Ho seguito il corso per terapista ABA con il dottor D'Angelo. Il corso è completo sia da un punto di vista teorico che per la presenza di tanti esempi fondamentali per poter applicare i contenuti.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Un corso di formazione ben strutturato, spiegato n maniera professionale ma allo stesso tempo, chiara a tutti. È un valido aiuto sia per chi voglia intraprendere questo percorso lavorativamente e sia... Ver más
L'esperienza è stata formativa sia dal lato tecnico che da quello umano. Ho apprezzato molto i piccoli consigli pratici sui comportamenti corretti da seguire per dare l'importanza che necessita questo... Ver más
Sto seguendo il corso ABA online e la mia esperienza è decisamente positiva. Il programma è ben strutturato e affronta in modo chiaro sia gli aspetti teorici che quelli pratici. I contenuti sono sp... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Ci prendiamo cura delle persone autistiche. Formiamo professionisti dell'ABA. Promuoviamo il rispetto della neurodivergenza
Información de contacto
Via Sigismondo Castromediano 131/135, 70124, Bari, Italia
- formazione@dallaluna.it
- dallaluna.it
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Un bagaglio professionale che consiglio
Considero molto ben organizzato il corso aba che sto seguendo. Le lezioni sono chiare e di spessore. La spiegazione si segue con piacere e nelle parti più tecniche non mancano esempi concreti. Lo considero un corso che offre un bagaglio essenziale per le professioni educative. Lo consiglio
Gli argomenti sono stati esposti con…
Gli argomenti sono stati esposti con estrema chiarezza. Il corso è ben strutturato.
Finalmente un corso di qualità
Corso davvero di qualità,personalmente mi sono iscritta anche alla piattaforma abagorà che trovo preziosa.straconsigliato
Esperienza positiva
Esperienza positiva, corso completo e chiaro, molto utile sia per mettere i pratica la metodica ABA sia per prendere spunto nel mio lavoro quotidiano come terapista. Consigliato
Molto interessante e ben dettagliato
Molto interessante e ben dettagliato
Ho seguito il corso ABA online di Dalla…
Ho seguito il corso ABA online di Dalla Luna e posso dire che è stato davvero molto utile e ben strutturato. I contenuti sono chiari, pratici e subito applicabili nella vita quotidiana e nel lavoro con persone autistiche.
Grazie a questo corso ho acquisito strumenti concreti che mi stanno aiutando tantissimo nel mio percorso. Le spiegazioni sono semplici ma allo stesso tempo approfondite, e permettono di comprendere bene anche concetti complessi.
Consiglio assolutamente questo corso a chiunque voglia formarsi in modo serio e competente in questo ambito.
Corso CAA
Ho seguito il corso in presenza sulla CAA con Dalla Luna. È stata un'esperienza formativa fantastica, la dottoressa che si occupava della formazione ci ha permesso di svolgere molta attività laboratoriale che ci ha fatto comprendere al meglio la parte teorica precedentemente spiegata. Ho avuto occasione di conoscere veri e grandi professionisti.
Consigliatissimo
Corso fantastico, sia teorico ma anche con tanti video pratici. Il prof D’Angelo è chiarissimo e super preciso. Slide approfondite e casi clinici accurati. Consiglio vivamente!
Corso per tecnico ABA. Tanti strumenti per affrontare il quotidiano
Ho terminato il corso per tecnico ABA con Dalla Luna e sono molto soddisfatta. Non vivendo in Italia, ho scelto la versione online per questioni pratiche e, con sorpresa, ho scoperto che questa modalità non è da meno a quella in presenza. Le lezioni videoregistrate sono fatte benissimo; molto dettagliate, ricche sia di teoria che di esempi pratici. Molto utili anche i video di lezioni reali con gli studenti. Per le domande e gli scambi di esperienza ogni mese ci sono gli incontri via zoom in diretta. La possibilità di riascoltare le video lezioni più volte è un plus valore. Queste lezioni sono diventate l'amata colonna sonora delle mie passeggiate. Scarponcini, natura, cuffiette ed ecco che lo studio dell'ABA diventa anche momento meditativo e rilassante! Grazie per i preziosi insegnamenti e consigli
Il non plus ultra
Tutto ciò che è necessario oltre alla comodità della fruizione on-Line.
Eccellente corso per Tecnico ABA
Ho appena concluso il video corso per Tecnico ABA e sono molto soddisfatta. Le lezioni sono condotte con grande professionalità e gli argomenti vengono esposti con estrema chiarezza e precisione. Anche il materiale didattico fornito è molto utile e ben strutturato. Rifarei la stessa scelta senza esitazioni.
Formazione seria e umana
Ho frequentato un corso presso Dalla Luna e posso dire che è stata un’esperienza davvero significativa. La preparazione sull’ABA è completa, aggiornata e strutturata in modo chiaro, ma ciò che fa la differenza è l’attenzione autentica verso le persone autistiche e il rispetto della neurodivergenza. I docenti sono competenti, disponibili e profondamente coinvolti nel loro lavoro. Mi sono sentito seguito e valorizzato durante tutto il percorso formativo.
Il corso é stato molto formativo
Il corso é stato molto formativo. La cosa incentivante è l’alternanza tra teoria e momenti esperienzali.
Formazione completa
L'esperienza formativa è stata importante e chiara. I contenuti sono un valido aiuto nell'attività di tutti i giorni per chi come me (insegnante di sostegno) lavora in questo campo.
Lo consiglio vivamente! La formazione è importante e con l'associazione Dalla Luna ne vale la pena. Anche l'assistenza è disponibile e puntuale.
Esperienza formativa da ripetere
L'esperienza formativa è stata densa di contenuti supportati scientificamente e spendibili concretamente nelle molteplici realtà educative.
Lo consiglio vivamente! Proseguirò con altre formazioni con l'associazione Dalla Luna.

riflessioni sulla sessualità
l'argomento è stato trattato riportando dettagli importanti mettendo in luce alcuni aspetti della sessualità meno evidenti ma altre tanto importanti.
inserirei ancora di più esempi pratici, progetti fatti.
È stato un momento anche di riflessione professionale, quanto mi dedico al benessere del paziente e quanto all'obiettivo curriculare da raggiungere.

Ottimo corso
Ho da pochi giorni terminato il corso sulla sessualità nell'autismo.
Ottimo corso con molti spunti sia teorici che pratici
Frequentabile anche da chi non può seguire sempre in diretta grazie alle registrazioni che si possono rivedere in qualsiasi momento. Molto consigliato
Formazione di altissimo livello
Team davvero qualificato e corsi di grande qualità. Docenti eccellenti! Consiglio a tutti i corsi di Dalla Luna.
Ho appena concluso il corso in diretta
Ho appena concluso il corso in diretta. Non posso che ringraziare Dalla Luna per questa meravigliosa opportunità. Mi sono trovata benissimo, argomenti spiegati in modo dettagliato e chiaro. Relatori super disponibili. Non posso che essere felice.
Corso online ABA
Ho appena terminato il corso online con Guido D'Angelo. Il corso è stato molto completo, dettagliato e arricchito da molti esempi pratici che consentono di memorizzare meglio i concetti. L'unica pecca è che online sembra molto più lungo delle 40 ore di formazione in presenza, ma è chiaro che debba essere così perché c'è tanto da spiegare. Sono molto contenta di aver ricevuto a fine corso l'attestato di partecipazione, sicuramente per le prossime formazioni sceglierò voi. Un grazie particolare a Guido, molto preciso nelle spiegazioni.
Grazie mille.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.