Ho seguito il corso per terapista ABA con il dottor D'Angelo. Il corso è completo sia da un punto di vista teorico che per la presenza di tanti esempi fondamentali per poter applicare i contenuti.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Un corso di formazione ben strutturato, spiegato n maniera professionale ma allo stesso tempo, chiara a tutti. È un valido aiuto sia per chi voglia intraprendere questo percorso lavorativamente e sia... Ver más
L'esperienza è stata formativa sia dal lato tecnico che da quello umano. Ho apprezzato molto i piccoli consigli pratici sui comportamenti corretti da seguire per dare l'importanza che necessita questo... Ver más
Sto seguendo il corso ABA online e la mia esperienza è decisamente positiva. Il programma è ben strutturato e affronta in modo chiaro sia gli aspetti teorici che quelli pratici. I contenuti sono sp... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Ci prendiamo cura delle persone autistiche. Formiamo professionisti dell'ABA. Promuoviamo il rispetto della neurodivergenza
Información de contacto
Via Sigismondo Castromediano 131/135, 70124, Bari, Italia
- formazione@dallaluna.it
- dallaluna.it
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Supporto e cura per le persone autistiche
La missione di Dalla Luna nel prendersi cura delle persone autistiche è encomiabile. La qualità della formazione è top.

Respuesta de Dalla Luna
Il corso Aba a cui ho partecipato è oorganizzato molto bene, interessante e coinvolgente. La dott.ssa Maria e tutto lo staff sono stati gentilissimi e sempre disponibili.

Respuesta de Dalla Luna
Il corso ABA è stato eccellente e molto…
Il corso ABA è stato eccellente e molto pratico. L'istruttrice del corso, Maria , è molto preparata e il materiale didattico è chiaro. Il tutto mi ha permesso di acquisire competenze concrete sull'analisi comportamentale.
Lo consiglio vivamente.

Corso rbt
Il corso di 40 ore per rbt è strutturato benissimo, molto chiaro ed esaustivo. Super consigliato !

Ottimo corso
Corso organizzato molto bene, interessante e coinvolgente.Docenti fantastici, grazie.

Respuesta de Dalla Luna
Ho seguito un corso di tecnico RBT
Ho seguito un corso di tecnico RBT. dettagliato, scorrevole e super Interessante. Il dott Guido D'Angelo e tutto lo staff chiari,efficaci e professionali. Ho scoperto un' autismo senza barriere. Grazie mille a tutti. Ines Canova

Un corso efficace
Il corso è ben organizzato, permette di consolidare le informazioni attraverso la ripetizione dei contenuti, gli esempi pratici quali video e casi clinici, e i quiz alla fine di ogni modulo.

Sinfonia particolare
Un pensiero che mi ha colpito è che l'autismo può essere paragonabile ad una sinfonia di strumenti non accordati

Respuesta de Dalla Luna
Consiglio vivamente questo corso…
Consiglio vivamente questo corso a tutti i professionisti dell’educazione, della riabilitazione e a chiunque voglia approfondire la CAA con un approccio serio, aggiornato e centrato sulla persona.

Respuesta de Dalla Luna
tutti i corsi da me svolti sono stati…
tutti i corsi da me svolti sono stati tutti ben organizzati e con super professori

Respuesta de Dalla Luna
Buongiorno...ho frequentato il corso di tecnico ABA con il dottor D'ANGELO una persona splendida sia dal punto di vista professionale che umano.Dalla Luna è un ente di formazione serio e affidabile...
Davvero soddisfatta della serietà e professionalità del dottor D'ANGELO e di tutti i collaboratori di Dalla Luna.
Grazie infinite per il vostro costante impegno.

Respuesta de Dalla Luna
Io sono mamma di un bimbo autistico di…
Io sono mamma di un bimbo autistico di 6 anni e 2 anni fa ho seguito un Vostro corso Aba e mi ha aperto un mondo..riesco a capire e analizzare velocemente la maggior parte dei comportamenti di mio figlio...E poi da un mesetto frequenta il vostro centro e la cosa che mi piace di più è l'entusiasmo con cui viene a partecipa...Spero che vada sempre meglio!

Ottimo corso
Ottimo corso, docente molto competente e sempre chiaro ed è riuscito a fare chiarezza su tutti i dubbi che avevo sul programma. Complessivamente molto utile. Il corso mi è piaciuto molto.

Molto soddisfatta
Corso estremamente interessante e docente disponibile e competente

Respuesta de Dalla Luna
Grande qualità e professionisti davvero…
Grande qualità e professionisti davvero eccezionali! È stato un corso interessante e piacevole, oltretutto sono stata supportata e ho ricevuto tutte le info con tempi celeri e sempre in maniera squisitamente gentile (che non è affatto scontato!). Sono davvero molto soddisfatta. Grazie 🙏🏼☺️

Consiglio vivamente il corso ABA Dalla Luna
Ho avuto il piacere di partecipare al corso per tecnico ABA organizzato da Dalla Luna, un’esperienza formativa che si è rivelata fondamentale per la mia crescita professionale.
Il corso è stato strutturato in modo chiaro e approfondito, con un equilibrio perfetto tra teoria e pratica. Grazie alla competenza e alla disponibilità del dott. Guido D’Angelo, ho potuto acquisire strumenti concreti e aggiornati che oggi utilizzo quotidianamente nel mio lavoro con persone nello spettro autistico. Consiglio vivamente questo corso a chiunque desideri lavorare nel campo dell’autismo con serietà e preparazione.

Respuesta de Dalla Luna
BUONASERA SONO PAOLA GIUNTOLI STO…
BUONASERA SONO PAOLA GIUNTOLI STO TROVANDO QUESTA TIPOLOGIA DI CORSO BEN STRUTTURATA...I DOCENTI SONO MOLTO PREPARATI ED AVENDO CONSEGUITO UNA LAUREA IN PSICOLOGIA CLINICA E DELLA RIABILITAZIONE E' UN PLUSVALORE ALLA MIA PREPARAZIONE.LA FREQUENZA DI QUESTO CORSO MI HA DATO LA POSSIBILITA' DI INTERFACCIARMI CON ALTRI COLLEGHI PROVENIENTI DA OGNI DOVE CON LE LORO RISPETTIVE ESPERIENZE DI VITA E LAVORATIVE. MI SPIACE TANTO CHE STIA TERMINANDO. ESPERIENZA MAGNIFICA.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.