Wenn man rein kommt, wird man unheimlich lieb begrüßt & fühlt sich soweit man das in dieser Situation sagen kann, wohl & aufgehoben. Es ist alles sehr würde & auch liebevoll. Man bekommt genügend... Ver más
La empresa ha respondido
Sehr freundlich und einfühlsam am Telefon und auch bei der Abholung von unserem Mäderle . Das Team war immer erreichbar bei Rückfragen und wir wurden über alles informiert. Von der Abholung bis zur... Ver más
La empresa ha respondido
Tierkrematorium für Pferde, Haustiere & Kleintiere - Würdevoll Abschied nehmen mit dank & treu. Stirbt ein geliebtes Tier, bedeutet das für jeden Tierhalter eine schwere Zeit. Der Schmerz und die Trauer sitzen tief. Endgültig Abschied nehmen fällt schwer – egal ob es vom Pferd, dem Familienhund oder der Hauskatze ist. Die jahrelangen Begleiter sind uns ans Herz gewachsen und wurden zu einem festen Teil des Lebens. Umso bedeutender ist eine persönliche und liebevolle Abschiednahme. Das Tierkrematorium dank & treu in Schwäbisch Hall und Blender/Verden bietet eine ruhige und vertrauensvolle Umgebung für den letzten Weg mit Ihrem Pferd oder Haustier (nur Schwäbisch Hall). „Ein würdevoller Abschied für Ihr Tier als Dank für die gemeinsame Zeit. Damit die letzten Stunden in liebevoller Erinnerung bleiben.“
Rinnener Sträßle 97, 74523, Schwäbisch Hall, Alemania
Ha contestado el 66% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium
Danke für die liebevolle Betreuung von Anfang bis zur Urnenübergabe !

Respuesta de dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium
Wenn Dein geliebtes Pferd für immer die Augen zu macht, steht die Welt still. Du warst stark und ruhig an seiner Seite bis zum letzten Atemzug, doch danach zieht es Dir den Boden unter den Füßen weg. Für Trauer scheint keine Zeit zu sein, denn auch der Tod muss organisiert werden. Gottseidank wusste ich bereits von Dank und Treu und hatte schon vor Jahren entschieden, mein Pferd auf seinem letzten Weg nach Schwäbisch Hall zu überführen. Nun war also der Moment gekommen und als ich dort anrief, habe ich so geweint, dass ich kaum sprechen konnte. Die Stimme am anderen Ende der Leitung war ruhig und voller Mitgefühl. So wurde ich ruhiger und wurde durch alle anstehenden Schritte und Formalitäten begleitet. Für mich blieb nichts mehr zu tun, so dass ich mich ab diesem Moment den letzten Stunden mit meinem toten Pferd widmen und ungestört Abschied nehmen konnte. Die Abholung, das Verladen meines Pferdes war voller Respekt und Wertschätzung. Ich habe mich nach ausführlicher Beratung für die Aquamation entschieden, ein Schritt, den ich nur empfehlen kann. Die Vorstellung, dass mein Pferd auf ganz natürlichem Wege dem Wasser überantwortet wird, hatte etwas Tröstendes. Die Urne habe ich wenige Tage später im Krematorium abgeholt. Dank und Treu hat in Schwäbisch Hall einen wunderschönen stimmungsollen Ort geschaffen, an dem man seinem Pferd die letzte Ehre erweisen kann. Eingebettet in die Natur, dezent und sehr stilvoll. Bei allem Schmerz über den Verlust meines geliebten Pferdes habe ich mich getragen und begleitet gefühlt und ich bin sehr dankbar, dass ich die Möglichkeit hatte, meinem Pferd einen Abschied zu ermöglichen, der unserer tiefen Verbindung würdig war. Vielen Dank!

Respuesta de dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium
Wir haben schon zwei Verabschiedungen unserer geliebten Samtpfoten vornehmen müssen. Es waren immer sehr emotionale Momente, die durch entsprechende Hintergrundmusik im Abschiednahmeraum unterstrichen wurden. Dieses Mal vermissten wir diese. Diese wurde leider erst zum Zeitpunkt der Einäscherung eingespielt, was unseres Erachtens zu spät gewesen ist. Es soll nur eine kleine Kritik sein, denn jeder empfindet anders.

Respuesta de dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium
Es ist alles sehr würde & auch liebevoll. Man bekommt genügend Zeit um sich von seiner geliebten Fellnase zu verabschieden, alles ohne Druck oder Stress.
Die liebevolle & einfühlsame Art der Mitarbeiterin, die mich betreut hat, gab mir sehr viel Trost in dieser Schmerzhaften Zeit! Tausend Dank dafür!
Vor Ort, gibt es eine riesige Auswahl an verschiedenen Urnen. Man ist jedoch nicht verpflichtet eine Urne des Instituts zu kaufen.
Alles in allem, war meine Erfahrung mehr als nur positiv & ich würde jederzeit mein Tier, dort wieder hinbringen.

Respuesta de dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium
Ich war mir sicher, dass Lady auch nach ihrem Tod respektvoll behandelt wird

Respuesta de dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium
Sie standen mir nach dem Tod meines langjährigen Hundefreundes einfühlsam zur Seite. Es war wert- und trostvoll, sofort einen Termin bei Ihnen zu bekommen und vor Ort bei Chesters Einäscherung anwesend sein zu dürfen.

Respuesta de dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium
Begleiten einen wirklich liebevoll in der schweren Zeit.

Respuesta de dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium
Tolle Beratung, würdevoller Umgang mit dem Tier und Mensch.. Schöner hätte es nicht sein können, trotz der traurigen Umstände zum Verlust eines geliebten Tieres.. Danke für alles

Respuesta de dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium
Alles bestens und unkompliziert abgelaufen. Vielen Dank für die Unterstützung!!

Respuesta de dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium
Vielen Dank für die persönliche, fachliche und emotionale Betreuung durch die Mitarbeiter von Dank und Treu. Das mir genau erklärt wurde, welche Schritte notwendig sind (zum Beispiel beim Abholen des Pferdes) hat mir so viel Sicherheit gegeben - und so viel Angst genommen.
Es gibt einen Punkt Abzug, weil die Erklärungen zu denm Ablauf mit den Behörden nicht ganz vollständig war. Ich bekam einen Brief mit persönlicher Zustellung - das hat mich total erschrocken, und auch dass noch ein Gebührenbescheid vom Amt direkt an mich geht hatte ich so nicht verstanden.
Vielen Dank, dass das Team mich in dieser schweren Zeit so einfühlsam betreut hat

Respuesta de dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium
Herzliche Begleitung in den schweren Stunden des Abschieds. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank dem kompletten Team.

Respuesta de dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium
Unkomplizierte, schnelle, reibungslose Hilfe. Formular beim Tierarzt ausgefüllt, nachdem meine Katze von dank&treu abgeholt wurde, bekam ich die telefonische Bestätigung und den Termin für die Abholung. Sehr sehr nette mitfühlende Mitarbeiter. Schönes Gebäude zum Wohlfühlen.

Respuesta de dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium
Ich wurde glücklicherweise in der Tierklinik auf Dank & Treu aufmerksam gemacht, nachdem ich mein Pferd viel zu früh gehen lassen musste und es bis zum Ende seines irdischen Wegs in guten und liebevollen Händen wissen wollte.
Das Team von Dank & Treu war außerordentlich empathisch, feinfühlig und zugewandt, weit über die Kremierung hinaus, und hat meinem lieben Pferdchen einen würdigen Abschied bereitet.
Die große Menschenkenntnis sowie viel Liebe zum Tier war mir in dieser Zeit des Verlusts und der tiefen Trauer eine unschätzbare Hilfe. Dafür und auch für die Zeit, die sich besonders Herr und Frau Lutz sowie Jannick Lutz für mich genommen haben, meinen herzlichen Dank!

Respuesta de dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium
Alle waren sehr freundlich, zuverlässig (es erfolgten immer wieder Benachrichtigungen), mitfühlend. Mir wurde echt die Angst von dem was kommt genommen, v.a. vor der Abholung. Sehr unauffällig, behutsam (soweit das bei einem schweren Tier möglich ist). Es blieb nochmal Zeit für einen Abschied. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Respuesta de dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium
Als unser Pony Kjell ganz plötzlich gestorben ist, war für der ganzen Familie sofort klar, Tierkörperbeseitigung kommt für uns überhaupt nicht in Frage.
Also schaute ich, was es für Alternativen gibt.
Dabei habe ich das Tierkrematorium dank&treu im Internet gefunden.
Habe auch sofort dort angerufen und ich wurde gleich richtig gut aufgefangen in meiner Trauer.
Mir wurde auch gleich gesagt, dass unser Pony gleich am nächsten Tag abgeholt werden könnte.
Am nächsten Mittag kamen zwei sehr freundliche Mitarbeiter, mit einem toll geplanten Anhänger, zu uns. Beide strahlten sehr viel Ruhe und Mitgefühl aus.
Gemeinsam hat man unseren Kjell ganz umsichtig auf ein spezielles Brett gelegt.
Mit Hilfe einer, am Hänger installierten Seilwinde, könnte man Kjell ganz vorsichtig in den Hänger ziehen. Wir wurden auch immer wieder gefragt, im Stall oder im Hänger, ob wir nochmal Abschied nehmen möchten.
Wir hatten nie das Gefühl, dass wir zeitlich getrieben werden. Als sie mit unserem Kjell dann in Schwäbisch Hall angekommen sind, wurden wir auch wieder informiert.
Auch die Abholung der Urne war wieder sehr angenehm für uns und wurden gut begleitet.
Auch, wenn es nicht ganz günstig ist, haben wir diese Entscheidung nicht eine Sekunde bereut. Im Gegenteil, wir sind jede Minute froh, dass unser Kjell wieder bei uns ist.
Gerade weil es ein sehr trauriger Anlass ist, sind wir dem ganzen Team von dank &treu sehr dankbar für ihre tolle Arbeit, vom ersten telefonischen Kontakt bis zur Abholung,und für viele freundliche Worte und Gesten.
Vielen Dank und bitte weiter so :-)

Respuesta de dank & treu Haustier- und Pferdekrematorium
Más información sobre otros tipos de reseñas.