Tierbestattung Schönhalde Pauluskirche GmbH Opiniones 6

4,2

Información sobre la empresa

1. Servicio funerario para mascotas

Escrito por la empresa

Der erste Tierbestatter in einer richtigen Kirche - Tierbestattung und Pferdebestattung in der Pauluskirche in Albstadt-Pfeffingen. Unsere Tiere sind vollwertige Familienmitglieder und auch ihr Abschied soll etwas Besonderes sein. Damit Ihr Freund unvergessen bleibt. Notdienst 24/7

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind unglaublich dankbar für die…

Wir sind unglaublich dankbar für die einfühlsame und respektvolle Begleitung durch die Tierbestattung Schönhalde. Vom ersten Kontakt an war alles sehr ruhig, würdevoll und menschlich. Man hat sofort gemerkt, dass hier nicht einfach nur ein „Service“ erbracht wird, sondern dass mit Herz und echtem Respekt für die Tiere gearbeitet wird.
Besonders hervorheben möchte ich den liebevollen Umgang – sowohl mit unserem Tier als auch mit uns als Angehörige. In einer ohnehin schweren Situation wurde uns viel Ruhe und Verständnis entgegengebracht.
Was wir aber niemals vergessen werden: Nach einem Brand hat meine Mutter eine Woche später alles verloren – auch die Urne. Der Tierbestatter hat ihr daraufhin völlig selbstverständlich eine neue Urne geschenkt. Diese Geste war alles andere als selbstverständlich und zeigt, mit wie viel Menschlichkeit hier gearbeitet wird.
Vielen Dank für alles – wir können die Tierbestattung Schönhalde von Herzen weiterempfehlen.

10 de marzo de 2026

Vielen Dank für diesen besonderen Abschied. ♥️

Wir mussten uns schweren Herzens von unserem geliebten Simba verabschieden und haben ihn zur Tierbestattung Schönhalde gebracht.
In dieser unglaublich schweren Zeit wurden wir dort sehr herzlich, liebevoll und mit großer Einfühlsamkeit empfangen und begleitet.
Man spürt sofort, dass hier mit viel Respekt, Würde und Verständnis für Mensch und Tier gearbeitet wird. Trotz des schmerzhaften Abschieds wurde uns ein wunderschöner und würdevoller letzter Moment ermöglicht, für den wir sehr dankbar sind.
Auch wenn es eines der traurigsten Erlebnisse überhaupt ist, hätten wir uns keinen besseren Ort für Simbas letzten Weg wünschen können.
Wir würden uns jederzeit wieder für die Tierbestattung Schönhalde entscheiden und können sie von Herzen weiterempfehlen.
Vielen Dank für diesen besonderen Abschied. ♥️

29 de enero de 2026

Raum für Trauer

Lieber Frau Weinmann, Lieber Herr Düsterwald,
auch auf diesem Wege möchte ich mich noch einmal sehr herzlich für Ihre Unterstützung bei der Bestattung unseres geliebten Schäferhundes Hermann bedanken. Vom ersten telefonischen Kontakt bis zur Aushändigung der Urne wurden wir sehr professionell von Ihnen begleitet. Das eigentlich besondere an der Tierbestattung Schönhalde war jedoch, dass Sie uns im persönlichen Gespräch stets den Raum für unsere Trauer um Hermann gelassen haben.
Aus ganzem Herzen ein großes Dankeschön!

3 de octubre de 2025

Hier wird kein Unterschied zwischen Mensch und Tier gemacht

Ende November mussten wir unsere Mietze erlösen. Wir durften Mietze in die liebevollen Hände von Ellen Weinmann geben, die uns in dieser Stunde begleitet und an die Hand genommen hat. Für manche ist es nur ein Tier, für uns war unsere Mietze ein Familienmitglied und so werden die Tiere bei der Tierbestattung Schönhalde auch behandelt. Hier wird kein Unterschied zwischen Mensch und Tier gemacht. Per WhatsApp wurden wir über den Zeitpunkt der Einäscherung informiert und ein paar Tage später durften wir unsere Mietze wieder abholen und noch ein Holzherz mit Namen an den Erinnerungsbaum in der Tierbestattungskirche hängen. Die Kirche ist wunderschön gestaltet und das Team der Tierbestattung Schönhalde ist mit Herzblut bei der Sache. Herzlichen Dank an die Tierbestattung Schönhalde.

25 de noviembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.