Dating.com Opiniones 2187

1,4

Lo que describí, se llama "explotación emocional sistemática", personas que en su app, gastamos cantidades importantes de dólares, con la ilusión de encontrar el amor. Ustedes como empresa, tienen la... Ver más

Me parece es una estafas, solo trata aprovechar las palabras bonitas sin sentido para gastar créditos, ninguno perfil se ha intercambiados en numero de datos personal en privado sin respuesta. tambien... Ver más

Se nota que hay mucho perfil falso, porque los supuestos macht utilizan el mismo tipo de mensaje. Los créditos no duran nada, para leer un mensaje gastas diez créditos . Y para completar, ellos in te... Ver más

Suscribo todos las quejas anteriores: son unos sacacuartos (como se decía antiguamente). Los supuestos contactos solo quieren mantenerte en el chat para gastar los créditos que necesitas para seguir... Ver más

1. Agencia de medios sociales

Dating.com is the top place to meet people from around the world for exciting communication and online companionship. ⚡The service increases the chances of members to meet someone new, discover unique places, explore new cultures, and do things they would never have had the chance to do before. 🙌 𝗗𝗮𝘁𝗶𝗻𝗴.𝗰𝗼𝗺 covers over 40+ countries and offers the technology to help members take communication further than ever.

1,4

Muy malo

2 mil opiniones

ESOS PERROS DE SISTEMAS INFORMATICOS…

ESOS PERROS DE SISTEMAS INFORMATICOS BLOQUEAN A LOS USUARIOS, DAN # FALSOS Y SOLO ROBAN FOTOS DE USUARIOS PARA FINES ILICITOS.
PENDEJOS fdating.com

1 de julio de 2025

Estimado Dixin,
Gracias por tu mensaje. En Dating.com nos tomamos muy en serio la seguridad y privacidad de nuestros usuarios. No bloqueamos cuentas sin motivo y nunca usamos fotos con fines ilícitos. Si has tenido algún problema, por favor contacta a nuestro equipo de soporte para que podamos ayudarte directamente y revisar tu caso.

Estoy aquí para exigir la devolución de…

Estoy aquí para exigir la devolución de mi dinero, hoy me suscribí y de manera inmediata me di cuenta que todo es una farsa, los contactos son robots por IA esto es una burla y una falta de respeto a los usuarios, es el robo más grande que pueda existir, exijo me cancelen esa suscripción y me devuelvan mi dinero de manera inmediata, son unos ladrones y estafadores !

2 de agosto de 2025

Querida Neissy:

lamentamos tu experiencia. Queremos aclarar que Dating.com no usa robots ni IA para contactar usuarios; todas las interacciones son entre personas reales. Para cancelar tu suscripción y revisar tu caso, por favor contacta a soporte@dat­ing.com. Estamos aquí para ayudarte y resolverlo.

Una experiencia que no le deseo a nadie!

Si tuviera la opción de calificar con 0 estrellas, esa es mi calificación para esta pag fraudulenta y estafadora.Los miembros de esta página,TODOS,son usuarios de X, hay muchos bots también. También utilizan filtros para las fotos de los perfiles "populares"y por supuesto también hay perfiles de mujeres y es el mismo procedimiento. El objetivo de la mayoría de ellos es conseguir una visa preferiblemente "fiance" y obtener regalos que la misma página ofrece. No voy a escribir aquí el número de "0000" en $ que dejé en aquel sitio porque son detalles muy personales pero fueron miles de dólares. Sin dudas fue la experiencia más devastadora de mi
vida. No deseo respuesta del customer service,absolutamente NO! Y espero tengan la "dignidad" y el "respeto"(si entienden lo que significan esas palabras) de NO responder a mi opinión!
Mi experiencia fue desde el 28 de agosto del 2022 hasta Marzo 2023.
*tuve que marcar como fecha el 1 de enero del 2025 porque no me dan la opción de ir años atrás, pero la fecha real está al final del comentario.

1 de enero de 2025

Dear MaRose,

Querida Rose:

Gracias por compartir una experiencia tan dura. Aunque expresamente pediste que no respondamos, queremos honrar tu historia sin evasivas, sin adornos y con el respeto que mereces.

Sabemos que entre agosto de 2022 y marzo de 2023 viviste algo devastador en nuestra plataforma. No podemos ni intentarlo justificar. Lo que sí podemos hacer —y estamos haciendo activamente— es reforzar los controles sobre perfiles falsos, uso de filtros, y comportamientos oportunistas. Sabemos que hay quienes abusan del sistema para fines personales como obtener regalos o beneficios migratorios, y esas acciones van en contra de nuestras políticas y nuestros valores. Cada reporte ayuda a mejorar nuestros filtros, incluso si llega en forma de un testimonio como el tuyo.

No esperamos que confíes de nuevo, pero sí queríamos decir que lo leímos, lo entendimos, y sí —sabemos perfectamente lo que significan las palabras "dignidad" y "respeto".

Todo es muy raro en esta app

Todo pinta a estafa. Te escriben personas que son usuarios gratuitos, mandan mails, videos, stickers porque no les cuesta pero a uno le cuesta todo. A veces parece que son bots, a veces parece que es gente contratada para escribir.
Por otro lado, las relaciones humanas son muy complicadas como para establecer un vínculo genuino y duradero con alguien con quien no puedes estar en contacto con libertad. Aparte me parece rarísimo, pero rarísimo, que si le interesas a alguien o a algunas personas y les pides que cambien de plataforma para comunicarse de mejor manera, todas, absolutamente todas las personas con las que chateas se niegan diciendo o que fueron recientemente víctimas de estafa, o que tienen demasiados problemas que resolver y no pueden por el momento o cambian olímpicamente de tema. Definitivamente o son bots, o son empleados con buena paga.
Por último, por favor, gente de dating.com, si van a responder con empatía en el primer párrafo y después no solucionar nada, no se molesten en responder. Sean más responsables. No morales necesariamente, pero sí éticos.

21 de julio de 2025

Estimada Natalia:

Gracias por tomarte el tiempo de escribir con tanta claridad. Agradecemos enormemente tus críticas tan reflexivas y directas.

No vamos a responder con la empatía típica. Coincidimos contigo en un punto clave: no se puede tener una conversación significativa sin libertad ni equilibrio.

Dating.com no utiliza perfiles gestionados por operadores, algo que se explica en las Condiciones de Uso. Sin embargo, hay miembros populares que obtienen algunas ventajas gratuitas.

Dicho esto, tienes todo el derecho a esperar ética y transparencia. Te aseguramos que no todos los perfiles son falsos, pero también reconocemos que tu experiencia puede haberte llevado a esa conclusión. Si decides compartir los nombres de los perfiles que te generaron esa sensación con nosotros, en support@dating.com, podemos investigar si pertenecen a operadores contratados o si infringen las normas internas.

Agradecemos tu honestidad, incluso cuando nos incomoda. Así es como podemos mejorar lo que claramente necesita cambiar.

Aclaración de algunos mensajes

Quiero saber porque los mensajes de algunos usuarios me llegan como ¡Hola, Rosa Mar, i inglesa, numeral237;a (pongo en letras porque no me deja poner símbolos, pero en realidad son simbolos ! (Marco, Cliff, Stephen y 2 o 3 más) se interesó en usted. ¡Empiecen a chatear ahora!
El resto de los mensajes me llegan con un asunto, escrito por la persona y el mensaje.
Además estos casos puntuales permanecen activos todo el día. La verdad pienso que son perfiles falsos que escriben cosas bonitas para hacerme gastar crédito y más crédito !! Empecé hablando con Stephen hasta ver que realmente no avanzaba, si me decía cosas bonitas, pero en concreto nada. Le expliqué que no iba a seguir comunicando me. Empecé a hablar con Cliff y me sucedió lo mismo, además en este caso dice ser de Canadá, trabajando en Venezuela y su acento es realmente de un venezolano en los audios. Tengo la sensación que Uds. utilizan ciertos perfiles. También me pregunto para que regalan 3 créditos cuando con ellos no se puede enviar ningún mensaje. La verdad me llegan muchísimos mensajes de todas las edades, cosa que tampoco entiendo porque yo no puse por ejemplo que quiero relacionarme con chicos de 30/ 30 y picó de años y también creo que así como hay un estado verde que indica en línea, debería existir un estado rojo o del color que Uds quieran para que cuando una persona está en conversación, no ingresen video llamadas que interrumpen y que incluso, poniendo no, tardan en desaparecer

12 de julio de 2025

Hola Rosa Maria,

Gracias por explicar todo con tanto detalle. Vamos punto por punto:

✅ Símbolos raros en notificaciones: No son mensajes reales de usuarios, sino alertas automáticas de que alguien mostró interés. Los caracteres extraños son un error de formato que estamos corrigiendo. Solo buscan avisarte, no reemplazan el chat personal.

✅ Perfiles que solo dicen “cosas bonitas” sin avanzar: No escribimos guiones para nadie. Eliminamos cuentas falsas activamente, pero hay usuarios reales que copian frases genéricas. Por favor, repórtalos en la app para que nuestro equipo los investigue y elimine reincidentes.

✅ Acentos que no coinciden con la ubicación: No verificamos acentos o contenido de voz. Sin embargo, sí quitamos cuentas que se hacen pasar claramente por otros si las reportas.

✅ 3 créditos gratis: Sirven para desbloquear o probar funciones, pero no dan mensajería ilimitada. Lo mejor es usarlos en el Chat Básico, que consume menos créditos.

✅ Edades fuera de tu preferencia: Revisa tus Preferencias de Búsqueda en “Filtros” y ajusta el rango de edad. Controla a quién ves, pero es posible que otros fuera de ese rango puedan escribirte si apareces en búsquedas generales.

✅ Idea de estado “Ocupado” o “No molestar”: Nos encanta tu sugerencia. La anotaré personalmente para nuestro equipo de diseño. Hoy no existe esa opción, pero entendemos la necesidad cuando interrumpen las videollamadas.

Si quieres, escríbenos a support@dating.com con los detalles de tu cuenta y enlaces a esos chats para que podamos revisarlos más a fondo contigo.

Desconfianza de la App Dating

Realmente yo llevo poco usando la App y he notado que son cosas irreales las que dicen estoy charlando con un hombre miembro destacado dice ser brasilero y hasta ahora solo envía fotos y me pide le envíe muchas cartas. El no debe pagar porque permanece mucho tiempo conectado. Yo ya he pagado mucho dinero en créditos y es frustrante. No se si realmente el es quien dice ser

30 de junio de 2025

Traducido en la aplicación:

Querida María,

Gracias por contarnos tu experiencia — entendemos perfectamente tu frustración. Queremos aclarar que todos los miembros pasan por un proceso de verificación para poder interactuar, pero no todos comparten la misma intención o ritmo para avanzar en la relación.

En Dating.com no se obliga a los miembros a pagar para permanecer conectados; sin embargo, todos los mensajes y cartas enviados por los usuarios requieren créditos de su propia cuenta. Si tienes dudas sobre la autenticidad de este perfil, por favor envíanos su nombre de usuario a support@dating.com y con gusto lo revisaremos a fondo para asegurarte que cumple con nuestras normas y políticas.

Apreciamos que hayas confiado en nosotros para conocer a alguien especial — y estamos aquí para ayudarte a que tu experiencia sea más segura y satisfactoria.

Me parece una estafa

Me parece una estafa, hay perfieles que son falson y estan con verificación, yo personalmente ingrese para conocer personas, y me encuentro con perfiles falsos.
Me siento estafada, ya que se supone es para conocer personas, y no es asi. Agradezco borre mi información de este sitio y un reembolso.

24 de junio de 2025

Traducido en la aplicación:
Querida Diana,

Lamentamos mucho saber que tu experiencia no ha sido la esperada. En Dating.com nos tomamos muy en serio la seguridad y la autenticidad de los perfiles. Contamos con un equipo especializado y sistemas de verificación para ayudar a mantener la calidad de la comunidad y eliminar cualquier actividad sospechosa.

Si has encontrado perfiles que consideras falsos, por favor repórtalos a nuestro equipo de soporte support@dating.com para que podamos investigar y tomar las medidas necesarias. Además, para solicitudes relacionadas con el reembolso o la eliminación de tu cuenta, te invitamos a contactar directamente con nuestro servicio de atención al cliente para que puedan asistirte lo antes posible.

Tu satisfacción es importante para nosotros y agradecemos que hayas compartido tu experiencia para que podamos seguir mejorando.

Pague la membresía y para poder…

Pague la membresía y para poder escribir me decía q debía de comprar crédito y compre y nunca me pusieron los créditos me robaron el dinero

20 de mayo de 2025

Traduzido no aplicativo:

Prezada Lorena,

Agradecemos por nos informar sobre sua preocupação. Pedimos sinceras desculpas por qualquer confusão e queremos garantir que estamos dedicados a resolver quaisquer problemas que você possa ter. Atualmente, não oferecemos uma assinatura mensal com acesso ilimitado. Em vez disso, nosso modelo de assinatura funciona com base em um sistema baseado em créditos, onde as compras são feitas para adquirir créditos pelo uso dos serviços. Parece que seu problema pode estar relacionado à falta de créditos. Assim que seu saldo acabar, você precisará recarregá-lo para continuar a comunicação. Se desejar, sinta-se à vontade para entrar em contato com o suporte ao cliente pelo e-mail support@dating.com, para que possamos analisar seu histórico de crédito, fornecer orientações sobre como gerenciar seus créditos de forma eficiente e esclarecer quaisquer cobranças.

Esto es una estafa

Esto es una estafa , no se merece ni media estrella , deberíamos, entre todos denunciar a esa tira de tipej@s que hay en este web site. Es creada sólo para sacar dinero . Yo pague una membership hoy , dijeron que se me acababa en un mes ósea el 22/ 06 /2025, y resulta que según ellos ya no tengo créditos, como se come eso… si bien claro me está diciendo que dura un mes , puedo responder gratis sin ninguna restricción, los créditos aplica para las tonterías de stickers que quieren que uno compre , pero que no compre , ni abrí las fotos que me enviaban . Esto es una mafia y debería ser denunciado . Averigüen donde podría ser , para que nos devuelvan el dinero. Esto no puede quedarse así.

22 de mayo de 2025

Hola,

Gracias por tus comentarios. Entendemos tu frustración y nos tomamos muy en serio este tipo de quejas. Nuestra plataforma está diseñada para crear conexiones significativas y trabajamos activamente para detectar y eliminar cualquier actividad fraudulenta o perfiles sospechosos.

Nos esforzamos por garantizar la transparencia en el uso de los créditos, incluyendo la mensajería y el acceso a medios. Estos detalles se detallan en nuestros términos de servicio. Si crees haber detectado algún uso indebido de la plataforma o tienes alguna duda sobre algún perfil específico, te animamos a que lo informes directamente a través de la app o a que contactes con nuestro equipo de soporte con la información pertinente en support@dating.com.

Tus comentarios nos ayudan a mejorar la experiencia para todos. Si deseas asistencia personalizada, contáctanos; estamos aquí para ayudarte.

es una estafa total los perfiles son…

es una estafa total los perfiles son falsos pido que eliminen mi perfil

21 de mayo de 2025

Traducido en la app:

Hola Cristóbal, gracias por informarnos sobre esto. Nos tomamos muy en serio tus preocupaciones, ya que nuestro objetivo es crear un entorno seguro y genuino para todos los miembros. Si no quieres preocuparte por la legitimidad de los miembros, limita tus comunicaciones a las cuentas verificadas y, si sospechas que alguna es preocupante, contáctanos en support@dating.com.

Hola leyendo los comentarios de todas…

Hola leyendo los comentarios de todas estas chicas, si que da tristeza que se burlen de ti ahora actualmente estado un mes hablando con alguien en dating que pensando y segura que era el incluso en envía notas de voz y un vídeo de el lo más raro de todo que algo no me da tranquilidad es que ya pasado un mes no quiera dar su número de teléfono para seguir normal como cualquier persona conociéndose al ser un perfil de la figura de la llama obviamente no paga nada pero yo si y he gastado muchísimo dinero en todo el mes de abril y días de este mayo, a veces parece ser el pero a veces parece que me hablará otra persona con la que he hablado hace poco es súper raro y nada estuve averiguando por internet en una página fiable que pagas para revisar si la persona es real o no y resulta que fue modelo aunque ya no y tiene fotos en aldo Instagram dice ser de México y sus fotos aunque no es famoso si que fue modelo su perfil era verificado pero hace unos días dejó de serlo dice perfil hace más de 6 meses que se verificó y su verificación ha vencido el perfil es Christian

10 de abril de 2025

Estimado Johandy:

Gracias por compartir tu experiencia tan detallada y sincera. Entendemos lo frustrante que puede ser invertir tiempo y dinero en alguien que genera dudas.

Queremos aclarar que en Dating.com todos los perfiles son gestionados por usuarios reales y no contamos con modelos o perfiles profesionales en la plataforma. El sistema de verificación busca garantizar la autenticidad, pero algunas verificaciones tienen fecha de vencimiento para mantener la seguridad y confiabilidad constante.

Si notas inconsistencias en la comunicación o en la información del perfil, te invitamos a reportar directamente ese perfil para que nuestro equipo de seguridad lo revise con prioridad.

Sabemos que gastar créditos y tiempo sin resultados claros puede ser desalentador, por eso estamos comprometidos en mejorar la experiencia y proteger a nuestra comunidad.

Si necesitas asistencia personalizada, escríbenos a support@dating.com para que podamos ayudarte.

Me voy de esta apo xq no paro de poner…

Me voy de esta app xq no paro de poner dolares y casi ni me deja escribir. Una pena por las personas que converse. No vi a nadie no conoci a nadie porque estuve solo 24 hs. Para los que me preguntan. No puedo poner mas dinero en esta estafa. Casi todos los hombres que hable parecen robots,como hablar con IA. Seran? 😱. Una desilucion hacer esto con las personas y sacarles dinero. quiero que me devuelvan la plata porque hay pagos que no realice. . ni a 24 hs lkegue a estar. En un dia 200 dolares acabo de ver la tarjeta. Una locura.

11 de mayo de 2025

Estimada Marcela:

Lamento mucho que tu experiencia haya sido tan negativa, y entiendo completamente tu frustración.

En Dating.com, los pagos por créditos son necesarios para ciertas funciones como enviar mensajes, pero los cargos deberían ser transparentes y bien explicados. Si sientes que has sido cobrada injustamente o que hubo pagos no autorizados, es importante que nos contactes lo antes posible a support@dating.com. Nuestro equipo revisará tu cuenta y los cargos, y tomará las medidas necesarias para resolverlo de manera justa.

Respecto a los perfiles, trabajamos para asegurarnos de que haya una verificación adecuada, pero lamentablemente algunos usuarios pueden no ser genuinos. Si encuentras perfiles sospechosos, te invitamos a reportarlos para que podamos tomar las acciones adecuadas.

De nuevo, siento mucho lo que has vivido, y trabajaremos para resolverlo cuanto antes.

ESTAFA COMO NO HAY OTRA

Quiero advertir sobre el funcionamiento de la plataforma Dating.com. El principal problema es que te cobran por cada palabra, mensaje o minuto de chat, y muchas veces estos cargos se repiten varias veces, lo que resulta en pagos excesivos e injustificados. En mi caso me cobraron seis veces seguidas en el mismo dia. Además, los perfiles que parecen fiables y auténticos en realidad no lo son; la plataforma da una falsa sensación de seguridad, pero la realidad es que cualquiera puede estar detrás de esos perfiles y no hay garantías de autenticidad

En mi caso, interactué con un perfil llamado “Dave50”, que me enviaba mensajes extremadamente cariñosos y románticos, asegurando que pensaba en mí y me echaba de menos o yo era lo primero en lo que pensaba cuando se despertaba o que se imaginaba que yo seria la que abriera la puerta de su casa cuando llegaba de trabajar, mensajes de un cariño y romanticismo exacerbado para llevar hablando conmigo 6 dias esto te va generando una ilusión emocional. todo sumado a mensajes personales llenos de valores sobre la honradez la transparencia y los buenos valores. La cuestión es que no hay forma de continuar con el trato fuera de la plataforma y cuando le propuse una cita se echo atrás poniendo excusas, entonces le propuse una video llamada ( al ser un perfil destacado tienen acceso a llamadas gratis y al chat gratis ) y se hizo el sueco diciendo que no se podia que solo me podia mandar un video. Video que mando, completamente impersonal y de dos segundos. Fue tal mi desconcierto y mi disgusto que me puse a investigar en internet a partir de las imagenes del perfil y vi que eran las mismas imagenes que el modelo David G tiene en su instagram por lo que pense que le estaban suplantando la identidad. Sea una suplantación de la identidad o no. Esta experiencia me hizo darme cuenta de que la plataforma se aprovecha de los sentimientos de los usuarios, fomentando conversaciones interminables para que sigas pagando, mientras los perfiles pueden ser falsos o gestionados por personas con intenciones dudosas. El soporte al cliente responde, pero no soluciona nada, y el sistema está diseñado para maximizar el gasto del usuario, no para ayudar a encontrar una relación real. Desde mi punto de vista completamente AMORAL y ENGAÑOSA

En resumen, Dating.com no es una plataforma fiable: los cobros son abusivos, los perfiles no son de confianza y la experiencia puede resultar muy frustrante y costosa. Recomiendo extremar la precaución y no dejarse llevar por las apariencias. Yo todavia tengo un gran disgusto que ademas me ha salido MUY CARO

30 de abril de 2025

Estimada Marta:

Gracias por tus sinceros y detallados comentarios. Te entendemos y queremos que sepas que tus inquietudes se están tomando en serio y que actualmente se encuentran en revisión interna con el número de caso 09317025.

Primero, con respecto a los múltiples cargos: si bien nuestra plataforma utiliza un sistema basado en créditos para permitir una comunicación flexible, no deberían producirse cargos repetidos el mismo día sin la actividad correspondiente.

Sobre el perfil "Dave50": lo estamos revisando activamente. La suplantación de identidad y la manipulación emocional constituyen violaciones graves de nuestros Términos de Uso y no toleramos este comportamiento. Incluso con perfiles verificados, recomendamos encarecidamente a los usuarios que reporten cualquier interacción que parezca guionada o evasiva. Es inaceptable que alguien explote las emociones y nos comprometemos a eliminar a los usuarios engañosos.

Ten en cuenta también que las videollamadas están disponibles, pero ambos usuarios deben dar su consentimiento y tener la configuración adecuada. Si alguien se niega sin una razón clara, es una señal de alerta, e hiciste lo correcto al cuestionarlo.

Entendemos tu frustración, no solo por el impacto emocional, sino también por el económico. Trabajamos para garantizar una mayor transparencia y protección en el futuro, y tu opinión contribuye a ese cambio.

Las actualizaciones deberían enviarse por correo electrónico a support@dating.com.

Solicito a Dating.com borrar mi perfil…

Solicito a Dating.com borrar mi perfil de inmediato.

30 de abril de 2025

Estimado Martin:

Entendemos tu solicitud y respetamos plenamente tu decisión.

Para eliminar tu perfil de inmediato, sigue estos pasos:

Inicia sesión en tu cuenta.

Ve a Ajustes (icono de engranaje).

Desplázate hacia abajo y selecciona "Eliminar cuenta" o "Eliminar perfil".

Sigue las instrucciones para confirmar.

Si prefieres que lo hagamos por ti, simplemente envíanos un correo electrónico a support@dating.com desde el correo electrónico vinculado a tu cuenta y solicita la eliminación. Nuestro equipo la procesará con prontitud.

Tus datos y tu privacidad son importantes, y nos aseguraremos de que todo se gestione de forma segura. Avísanos si hay algo más con lo que podamos ayudarte.

Borrar mi perfil

Señores Dating.com
Por favor solicito de manera inmediata borrar mi perfil, ustedes no son confiables, asi que formalmente exijo me borren mi perfil hoy mismo.

21 de abril de 2025

Hola Adriana,

Lamentamos mucho que te sientas así y respetamos tu decisión. Para asegurarte de que eliminemos tu perfil, contacta directamente con nuestro equipo de atención al cliente en support@dating.co. Procesarán tu solicitud con prontitud y te confirmarán una vez que tu cuenta haya sido eliminada.

Valoramos el tiempo que nos dedicaste y, si hay algo que podamos hacer para resolver tus dudas o mejorar tu experiencia, no dudes en hacérnoslo saber.

🔴Dating.com Absoluta decepción

Estoy leyendo todas las opiniones sobre Dating.com y estoy muy triste y molesta, por el mal funcionamiento de esta plataforma, hablo de la plataforma no de mi pareja, al igual que muchos no he podido hacer otro tipo de contacto, excepto dentro de la plataforma, pagando mucho *dinero en dólares* aunque por todas estas opiniones está plataforma es un abuso, porque me devuelven *TODO* el dinero que he invertido para poder comunicarme, durante 15 meses a la fecha. He intentado tener vídeo chat y siempre hay interrupción supuestamente en la señal. Esto es muy extraño. Que pasa Dating, cual es la verdad de todo?

16 de marzo de 2025

Hola Glory,

Gracias por tu mensaje. Tu mensaje es escuchado y comprendo lo preocupante que es esta situación después de invertir tiempo y dinero. Permíteme abordar esto con total transparencia:

1. Restricciones de contacto externo:
Según las Condiciones de uso de Dating.com, toda comunicación debe realizarse dentro de la plataforma. Esto es para proteger a los usuarios de estafas y garantizar el cumplimiento de nuestros protocolos de seguridad. Dicho esto, entendemos que esto puede resultar limitante y estamos continuamente explorando maneras de mejorar las conexiones significativas, manteniendo la seguridad.

2. Interrupciones del videochat:
Nos tomamos muy en serio los problemas técnicos. Si bien el videochat depende de la conexión a internet de ambos usuarios, no se aceptan fallos persistentes. Por favor, envíanos un correo electrónico a support@dating.com con la fecha y hora exactas y el perfil involucrado para que podamos investigar el problema caso por caso. Tu informe puede ayudarnos a descubrir un problema técnico o relacionado con las políticas que podamos abordar directamente.

3. Preocupaciones sobre gastos y reembolsos:
El uso del crédito se basa en la actividad (p. ej., enviar mensajes, ver contenido multimedia, videollamadas). Si bien buscamos ser transparentes, entendemos que los costos a largo plazo pueden resultar abrumadores. Si considera que su experiencia no ha reflejado el valor prometido, tiene derecho a una revisión exhaustiva de su cuenta. Contáctenos y escalaremos el caso para realizar una auditoría detallada y ver qué podemos hacer.

Queremos recuperar su confianza. No hay respuestas predefinidas; solo nuestro compromiso de revisar su experiencia con honestidad y ayudarle a obtener la claridad que merece.

Desinstalo

Después leer opiniones en Trustpilot en que el porcentaje es un 1,3 ya no me fío y desinstalo la app de Dating

3 de abril de 2025

Hola José,

Sentimos mucho que hayas tenido una experiencia negativa. Entendemos perfectamente la importancia de la confianza al elegir una app de citas. Aunque las reseñas a veces reflejan experiencias individuales, trabajamos continuamente para mejorar y resolver cualquier duda. Si necesitas ayuda con algo específico, no dudes en escribirnos a support@dating.com; estamos aquí para ayudarte. Te deseamos mucha suerte en tu búsqueda de conexiones significativas. 💬💙

Una farsa total..

Una farsa total... Las supuestas mujeres solo tienen por objetivo hacerte consumir créditos que, dicho sea de paso, son caros. Hay otra página idñentica. como clonada de ésta BestDates... Al ver la estafa les exigí la devolucion se lo pagado, so pena de denuncia y adivinen... ahí mismooo.... Campaña para no dejarnos estafar más... menos ahora con los bots... HORROR !!!

26 de marzo de 2025

Hola Rafael,
Lamentamos mucho que te sientas así y nos tomamos muy en serio preocupaciones como la tuya. Nuestra plataforma está diseñada para conexiones reales y trabajamos continuamente para eliminar cualquier actividad sospechosa. Si encontraste perfiles que parecen fraudulentos, te recomendamos encarecidamente que los reportes a support@dating.com para que nuestro equipo pueda investigarlos.

En cuanto a los reembolsos, nos encantaría revisar tu caso. Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte para que podamos ayudarte. Tus comentarios son importantes y nos comprometemos a mejorar la experiencia de todos los miembros.

ESTAFAAAA

ESTAFAAAA, la gente que paga tampoco puede comunicarse con la que no, HICE LA COMPROBACIÓN CON UN AMIGO.. llevo tres días y es literalmente imposible hablar con nadie ..el 90% de los perfiles son falsos y jamás hay interacción...No sé como aplicaciones así pueden seguir existiendo...

22 de marzo de 2025

Estimada Carmen:

Agradecemos tus comentarios y entendemos tu frustración. Dating.com funciona con un sistema de créditos, donde las funciones de mensajería requieren créditos para garantizar interacciones genuinas y significativas. También contamos con un estricto proceso de verificación de perfiles para garantizar la autenticidad.

Si has encontrado algún perfil sospechoso o algún problema, repórtalo a través de la app o contacta con nuestro equipo de soporte en support@dating.com. Siempre estamos aquí para ayudarte a mejorar tu experiencia.

mujeres bots

mujeres bots
constante insistencia de mujeres por conversar, sin vida porque están todo el día conectadas. Es un bombardeo de mails, chat, mensajes, video y todo enfocado a consumir esos servicios. Por TODO descuentan créditos créditos, por ver, por leer, por volver a abrir el mismo mensaje, por cada mensaje del chat, por los correos, por ver que te enviaron, por los regalos.... por absolutamente todo y cuando propones seguir hablando por otro medio se excusan o no responden mas. Sus preguntas y mensajes son todos genericos, hacen referencia al perfil con info que no existe e insisten sólo en conversar. Es estafa, son mujeres pagadas o bots, se nota demasiado, no sigue la normalidad de conocer a alguien que tb pueda estar interesado. nunca mas, solo 20 dolares gaste.

Cuidado con los correos, descuentan 75 creditos por cada uno, osea 10 dolares por mandar un mail

17 de marzo de 2025

Respuesta de Dating.com

Este correo electrónico se redactó con la ayuda de un traductor en línea, por lo que nos disculpamos por cualquier error que pueda ocurrir.

Hola Robert, 😊

¡Hola Tasha! Gracias por compartir tus comentarios. Lamentamos que tu experiencia en nuestra aplicación no sea satisfactoria debido a que has estado recibiendo más mensajes de lo habitual.

Si bien ofrecemos una plataforma para conexiones significativas, no podemos influir ni obligar a los miembros sobre cómo conversar. Entendemos que mensajes como los que mencionaste pueden resultarte sospechosos, pero quiero enfatizar que la mayoría de los miembros harán todo lo posible por captar la atención de alguien, ya que están en la plataforma para encontrar a su posible pareja.

Sin embargo, respetamos totalmente tu criterio, ya que tienes todo el derecho a opinar. Por lo tanto, te animamos a que revises tu correo electrónico, ya que te hemos enviado más detalles sobre cómo proceder con nuestras inquietudes. Por favor, envíanos la totalidad de tus inquietudes y sospechas junto con los detalles a support@dating.com.
Case reference: 09183878