Dating.com Opiniones 2187

1,4

Lo que describí, se llama "explotación emocional sistemática", personas que en su app, gastamos cantidades importantes de dólares, con la ilusión de encontrar el amor. Ustedes como empresa, tienen la... Ver más

Me parece es una estafas, solo trata aprovechar las palabras bonitas sin sentido para gastar créditos, ninguno perfil se ha intercambiados en numero de datos personal en privado sin respuesta. tambien... Ver más

Se nota que hay mucho perfil falso, porque los supuestos macht utilizan el mismo tipo de mensaje. Los créditos no duran nada, para leer un mensaje gastas diez créditos . Y para completar, ellos in te... Ver más

Suscribo todos las quejas anteriores: son unos sacacuartos (como se decía antiguamente). Los supuestos contactos solo quieren mantenerte en el chat para gastar los créditos que necesitas para seguir... Ver más

1. Agencia de medios sociales

Dating.com is the top place to meet people from around the world for exciting communication and online companionship. ⚡The service increases the chances of members to meet someone new, discover unique places, explore new cultures, and do things they would never have had the chance to do before. 🙌 𝗗𝗮𝘁𝗶𝗻𝗴.𝗰𝗼𝗺 covers over 40+ countries and offers the technology to help members take communication further than ever.

1,4

Muy malo

2 mil opiniones

Estafa total, perfiles falsos

Bueno, aquí estamos todos en las mismas, estafa total.
me dí cuenta inmediatamente, cuando un tipo me dijo, si eres la de la foto, cosa que me pareció extraño, porque no tenía foto, sólo una imagen. ahí dije: esto es un engaño

13 de marzo de 2025

Traducido en la app:

Hola Jeannette, lamentamos tu experiencia. Contamos con políticas estrictas para prevenir cualquier actividad fraudulenta y nuestro equipo trabaja incansablemente para garantizar que los perfiles estén verificados y que las interacciones sean auténticas. Si has tenido algún problema o tienes alguna sospecha, contáctanos en support@dating.com para que podamos investigarlo rápidamente.

Estafa la misma app

He solicitado la eliminación de mi perfil dsd el día 9 de marzo y aun no lo realiza, además no me devuelven el dinero, cdo en sus políticas dice que si se da de baja dentro de los tres días del alta. Es realmente una estafa la app

9 de marzo de 2025

Traducido en la app:

Hola Gisela,
Gracias por tu reseña y te pedimos disculpas por las molestias. Tras revisarla, confirmamos que tu cuenta fue eliminada y que la compra reciente se anuló el mismo día de tu solicitud, con el número de referencia 07750637. También te enviamos un correo electrónico de confirmación ese mismo día.

Siempre intentamos resolver estos asuntos rápidamente, de acuerdo con nuestras políticas. Entendemos lo frustrante que debe haber sido esta situación y agradecemos tu paciencia mientras la solucionábamos. Si tienes alguna otra pregunta o necesitas ayuda adicional, no dudes en contactarnos.

Es una estafa

Es una estafa, efectivamente igual que todos los que escriben es solo una manera de estafar a la gente contacte con una persona que según hicimos match y es imposible hablar por otro medio siempre salen con que no, un fiasco, gracias dating me bloquearon todas mis tarjetas y al final el supuesto amor jamás apareció que pena que jueguen con los sentimientos de la gente así nunca más volveré y me daré de baja hoy mismo

1 de marzo de 2025

Hola, María:

Lamentamos mucho tu experiencia y nos tomamos muy en serio comentarios como el tuyo. Nuestro objetivo es crear un entorno seguro y de apoyo para todos y no toleramos ningún tipo de estafa ni uso indebido de nuestra plataforma. Si crees que has sido víctima de una estafa, comunícate de inmediato con nuestro equipo de soporte a support@dating.com junto con los detalles pertinentes para que podamos investigar el problema. También te recomendamos que revises nuestras políticas y recursos contra estafas, que están diseñados para proteger a los miembros de este tipo de situaciones. Gracias por informarnos sobre esto y te pedimos disculpas por cualquier problema que esto te haya podido causar.

Como se desbloquea un perfil Que uno borro

Como se desbloquea un perfil y no me gusta que a uno no le den ni 3 días libres para uno ver como funciona la aplicación para después pagar el mes Y otra cosa porque para uno pagar el no puede ser con las tarjetas de venezuela

20 de febrero de 2025

Traducido en la aplicación:

Hola Yonasky, entendemos tus inquietudes con respecto a los precios. Sin embargo, es importante tener en cuenta que las tarifas se detallan en su totalidad en el Acuerdo de Términos de Uso que se acordó al momento de registrarse. No toleramos ningún comportamiento inapropiado. Para denunciar perfiles sospechosos, infórmanos a nuestro soporte@dating.com para que podamos investigar más a fondo.

Además, al revisar tu cuenta, determiné que no te has suscrito ni has pagado ninguna función premium hasta el momento. Si deseas probarlo, no dudes en contactarnos.

Todas estas páginas son un fraude y la…

Todas estas páginas son un fraude y la respuesta que da la empresa es prácticamente una respuesta tipo. No les creo ni a ellos. Mujeres asiáticas multimillonarias que te ofrecen todo a cambio de tu amor. Hice la prueba con varias de ellas. Cuando les pedí una foto real sin Photoshop, nunca más respondieron. Todas te juran amor pero cuando las dejas tu contacto personal se hace la desentendidas y no te escriben. Algunas han sido tan canallas que me han dejado esperando en el aeropuerto con un ramo de flores. Historias muy similares en diferentes perfiles de mujeres. Viudas, con hombres que las engañaron, etc.etc. Sólo mentiras. amaldate, amolatina, dating, hotti, zendate. TODAS una farsa. Una amiga se creó un perfil falso y le ofrecieron muchas cosas para que esté conectada 24 horas y capte clientes. Por último una mujer me dejó su correo que era un estafadora, con el cuento del tío que le dieras tu número de cuenta corriente para depositarte una herencia. Ninguna de estas páginas se hace responsable y no hacen nada para evitarlo. Para qué hablar de los bots que responden a preguntas que uno no les ha hecho, o te responden tres o cuatro veces seguidas a una misma pregunta. Por favor no se tomen la molestia en dame explicaciones porque no les creeré.

12 de febrero de 2025

Hola Gastón,

Gracias por informarnos sobre este problema. Nos esforzamos por mantener una comunidad diversa de miembros genuinos, y es preocupante escuchar sobre tus frustraciones con los perfiles y el servicio al cliente.

A pesar de la estricta implementación de medidas antifraude, puede haber algunas ocasiones en las que haya miembros que tiendan a incumplir las políticas de la plataforma. Dicho esto, recomiendo encarecidamente que te comuniques con nosotros a support@dating.com con los siguientes detalles relevantes:

*Enlace de perfil o número de identificación de cada miembro
*Capturas de pantalla de conversaciones sospechosas
*Hora y fecha de la correspondencia
*Cualquier otra evidencia de que los perfiles son deshonestos.

Te informamos que hemos implementado una política antifraude en la plataforma para asegurarnos de que nuestros miembros se encuentren en una comunidad segura, que incluye el motivo de "tergiversación". Le reembolsaremos todos los créditos en los que incurrió al comunicarse con este miembro y prohibiremos al miembro de forma permanente dado que tener un estado de perfil confirmado es uno de los motivos de dicha política, por lo tanto, estaremos esperando su correo electrónico para asegurarnos de que esta inquietud se responda con urgencia.

No me deja ver los mensajes

Porque uno mandan mensajes no 😔 lo podes ver debería ser gratis tendremos q pagar muy alta una pena tenerlo no poder ver lo mensaje de otra persona

11 de febrero de 2025

Hola Soledad,

Entendemos tu frustración y te pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto te haya causado. Si bien ciertas funciones, como ver mensajes, están vinculadas a créditos o membresía premium, ofrecemos varias formas de interactuar y conectarse con otras personas dentro de la plataforma.

Nos esforzamos constantemente por equilibrar la provisión de funciones valiosas y, al mismo tiempo, mantener la plataforma accesible. Si deseas recibir consejos sobre cómo maximizar tu experiencia sin gastar de más, nuestro equipo de soporte está aquí para ayudarte. No dudes en comunicarte con nosotros a support@dating.com para obtener más ayuda.

Gracias por tus comentarios y apreciamos que compartas tus opiniones.

Como todos mencionan son gente pagada o…

Como todos mencionan son gente pagada o boots en ocasiones. Ahí no hay nadie verdadero, es un site simplemente para sacarte dinero. Di mi número de celular para hablar aparte y sencillamente la persona nunca lo tomo en consideración; significado de que solo desean que se hable ahí y que sigas gastando dinero. Zen, dating, date old, christian, European..etc...todas funcionan igual... es un puro negocio. Un gran fraude que solo sacan dinero a todos los que llegan.. Un ZERO ES MI CALIFICACON..

9 de febrero de 2025

Hi Carlina,

Nos disculpamos sinceramente por su experiencia negativa y comprendemos sus inquietudes. Nos tomamos muy en serio los informes de actividades sospechosas y comportamientos fraudulentos y estamos comprometidos a mantener una plataforma segura y confiable. Si cree que se ha encontrado con bots o interacciones poco profesionales, informe los perfiles o mensajes directamente a nuestro equipo de soporte en support@dating.com para una investigación más profunda. Trabajamos continuamente para mejorar la experiencia del usuario y la transparencia, y agradecemos sus comentarios. Si desea ayuda con cualquier problema de facturación o cuenta, nuestro equipo está disponible para ayudarlo a resolver cualquier inquietud que pueda tener. Gracias por compartir sus comentarios.

PERFILES FALSOS DE PAGO

Perfiles falsos que te escriben a todas horas y muestran mucho interés pero que son de pago . Mucho cuidado en un día puedes consumir más de 30 eur. Me siento estafada. No volveré a entrar. Son los perfiles que tienen una llama. Les llaman perfiles populares.
FALSOS

7 de febrero de 2025

Hola Cristina,

Entendemos tu preocupación y lamentamos saber que tu experiencia fue negativa. El símbolo de la "llama" o los "perfiles destacados" están diseñados para destacar a los miembros populares activos, pero no toleramos el comportamiento engañoso y nos esforzamos por mantener una plataforma en la que los miembros puedan interactuar con perfiles genuinos.

Si crees que has encontrado algún perfil falso o engañoso, infórmaselo directamente a nuestro equipo de soporte en support@dating.com para que lo revisemos en profundidad. Queremos asegurarnos de que cada usuario tenga una experiencia auténtica y tus comentarios son importantes para ayudarnos a mejorar.

Si decides regresar, estamos aquí para ayudarte a resolver cualquier inquietud o pregunta que puedas tener.

No la recomiendo. Calificación “0”

Muy pocas probabilidades de encontrar pareja, sólo les interesa que pagues mucho. Para eso conectas con perfiles “verificados falsos”, y me di cuenta que no son reales buscando pareja por estas 6 razones::
1. Las fotos no casuales, posando, en sitios no identificables, siempre solos (hombres en mi caso)
2. La forma impersonal en que me escribían que no permitia avanzar para conocer la persona. - Extiendian la conversación sobre cosas como una ciudad, un jardín, etc
3. Los cambios súbitos en la forma que me escribieron (de buena ortografía a pésima)
4. Recibir de conexiones diferentes mensajes similares por ejemplo dos de mis 5 conexiones decían que pasaron en hospital el año nuevo…
5. Siempre estaban en línea
6. Motivarme a gastar más en la app por ejemplo respondiéndome mis chats desde muy pronto mediante correos, mensajes de voz o con regalos, creados por la app que vale 10 veces más abrirlos, oírlos o leerlos que un mensaje en el chat…

Gracias por leer hasta el final.

28 de diciembre de 2024

Hola Ana María,

Gracias por compartir tu detallada opinión. Te pedimos disculpas por tu experiencia. A continuación, te ofrecemos una respuesta que aborda los puntos que mencionaste:

1. Fotos que no son casuales, que posan en lugares no identificables
Trabajamos arduamente para verificar los perfiles, pero si encuentras perfiles sospechosos, infórmanos a nuestro equipo de soporte. Nos tomamos estos problemas en serio y buscamos mejorar nuestros procesos de verificación.

2. Conversaciones impersonales
Nos esforzamos por crear conexiones significativas. Si has recibido mensajes impersonales, infórmanos para que podamos investigar y asegurarnos de que los usuarios interactúen de manera adecuada.

3. Cambios repentinos en el estilo de escritura
Si notas un comportamiento inusual, como una escritura inconsistente, informar sobre estos perfiles nos ayuda a identificarlos y eliminarlos de la plataforma.

4. Mensajes similares de diferentes conexiones
Si has recibido mensajes similares o repetitivos, infórmanos. Nuestro equipo puede investigar y asegurarse de que no sean mensajes automatizados o spam.

5. Siempre en línea
Los perfiles que parecen estar "siempre en línea" pueden ser el resultado de dejar el sitio o la aplicación abiertos en diferentes dispositivos conectados a Internet. Sin embargo, si nota este comportamiento, infórmelo para ayudarnos a mantener una experiencia de usuario genuina.

6. Motivación para gastar más en la aplicación
Entendemos que los precios y las compras dentro de la aplicación pueden ser frustrantes. Ofrecemos funciones premium para mejorar la experiencia, pero si se siente presionado, lo alentamos a que se comunique con nuestro servicio de asistencia para obtener ayuda o aclaración.

Realmente apreciamos sus comentarios y estamos aquí para ayudarlo a abordar sus inquietudes. Si desea eliminar su cuenta o necesita ayuda con cualquier otra cosa, no dude en comunicarse con nosotros. Nuestro correo electrónico es support@dating.com Gracias nuevamente por compartir sus pensamientos.

Perfiles definitivamente falsos

Pongo una estrella porque no se puede dejar el espacio sin diligenciar.
Muchas de las mujeres que trabajan es este sitio son casadas, por lo que dichos perfiles se deben considerar falsos. Obviamente la excusa que dará la empresa al responder este reclamo (por cierto no me interesa) será que ellos hacen identificación facial y de documentos. Fíjense en los anillos que tienen en los dedos. Lo más probable es que los hombres también tengan ese estado civil. Mucho cuidado...

21 de enero de 2025

Hola,

Entendemos tus inquietudes y nos tomamos muy en serio cualquier informe de perfiles engañosos o sospechosos. Nuestro equipo trabaja arduamente para verificar los perfiles y garantizar su autenticidad, incluida la identificación facial y de documentos, pero también confiamos en que nuestros usuarios informen sobre cualquier actividad sospechosa.

Si encuentras perfiles que parecen cuestionables, te recomendamos que nos los informes directamente para que los investiguemos más a fondo. Nuestro objetivo es mantener un entorno confiable para todos los miembros y tus comentarios son valiosos para ayudarnos a mejorar.

Gracias por informarnos sobre esto y, si necesitas ayuda, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de soporte en support@dating.com.

SI ES DEMASIADO BUENO ,NO ES VERDADDespués de leer todos los comentarios…

Después de leer todos los comentarios ,pues ya no voy a pagar suscripción, era demasiado bueno ,ya me había emocionado con tantas cartas de mujeres chinas ricas que querían sacarme de trabajar ,hice la comprobación en un mensaje donde le pedí que me contacte por correo pri afortunadamente o teléfono, simplemente le dan la vuelta ,de verdad nobjuegen así de sucio ,la gente como yo nos emocionamos y soñamos con una mujer así, pero es muy falso ,lo bueno que no gaste dinero y por poco caía en el fraude ,su aplicación no durará así, cada vez la gente se da cuenta desde un principio , hasta mujeres que en mi vida sería inalcanzables me mandaron carta ,recuerden cada acción lleva a una reacción, por mi parte si puedo poner en alerta a más gente lo haré, lo subiré a redes pata advertir de la estafa .

14 de enero de 2025

Respuesta de Dating.com

¡Hola! Gracias por tu calificación. Te pedimos disculpas por cualquier confusión o duda que hayas podido tener sobre el sistema de crédito implementado y nuestro sitio en general. Para ser más eficientes, te pedimos que envíes tu caso por correo electrónico a support@dating.com para que podamos familiarizarte con los precios y demostrarte el gasto en créditos. ¡Gracias!

CADA DÍA ME CONVENZO QUE ES UN FRAUDE PARA TOMAR NUESTRO DINERO

Llevo muchos meses y varias decenas de miles de dólares invertidos en una relacón en la que me dijo que no podía por ciertos motivos tener contacto directo y sí me mantuve de esta manera y acepté porque me lo dije cuando ya me había enamorado y me fue duro aceptar. Tres veces me prometió que nos contactaríamos (ni siquiera me permite por teléfono por su seguridad). Así seguimos y le envíe flores varias veces, y me mandó videos de agradecimiento así que sé que esos videos se tratan de la persona de las fotos. El problema es que en un video hace más de un año alguien menciona otro nombre al dirigirse a ella y no investigué nada sino hasta hace una semana, puse ese nombre un par de palabras claves y encontré varios perfiles de Instagram y facebook, así que no tiene problema para ser pública por lo que no creo que tenga los problemas de seguridad que dijo tener. Y resulta que el nombre es distinto al que he conocido por 21meses. Yo entiendo que puede usar uno de dos nombres, y por ese motivo se lo dije, le pregunté cual era el motivo para negar la preimera vez que oí su video que su nombre era el que escuché y llevo una semana que me acusa de ser obsesivo y presionarla, cuando sólo hice esa pregunta, hace una semana sólo me contesta un buenos días o algo así. Tal pareciera que tienen gente contratada para mantenernos consumiendo y cuando reporto al botón VIP support, me tratan con indiferencia, ya una vez llamé al 1 800 una persona en Londres supuestamente contestó y me trato muy majadero cuando yo era atento al hablar.

SI, LA PERSONA QUE HA ACTUADO ASÍ ESTÁ CATALOGADA COMO FEATURED AND VERIFIED MEMBER.
Ayer escribí la revisión que se lée arrba y hoy envié un correo explicativo con casi todo lo que me piden para proceder, pero no hay respuesta después de eso. Estoy viendo que en realidad este sitio también está sólo para aparentar que les importa lo que decimos pero sólo cubre todo lo que está pasando. Creo que en realidad deberíamos encontrar la manera de contarnos entre nosotros lo que pasa y buscar la manera de poner un alto porque se están aprovechando de los sentiientos de todos nosotros y nuestro dinero

12 de enero de 2025

Estimado usuario

Gracias por sus comentarios. Lamentamos saber que no está satisfecho.

Nuestro sitio web ha estado en funcionamiento durante mucho tiempo y siempre nos esforzamos por asegurarnos de que todos nuestros miembros sean genuinos. Nos aseguramos de que todos los perfiles confirmados en nuestro sitio sean genuinos asegurándonos de que hemos visto sus documentos de verificación, como su pasaporte, antes de permitirles el acceso a nuestro sitio web.

Además, hemos implementado una política antifraude para protegerlo y que se sienta seguro en nuestro sitio.
Por favor, proporciónenos el número de identificación del usuario, una breve descripción y cualquier material de respaldo para probar estas afirmaciones. Le solicitaremos que envíe capturas de pantalla de todas las pruebas que demuestren que este usuario es falso. Además, tenga en cuenta que tenemos políticas antifraude implementadas para protegerlo y, si esto es cierto, le reembolsaremos todos los créditos gastados en este usuario, siempre que sea un miembro verificado (tiene una insignia azul en un perfil).

Si encuentra dicho perfil, envíenos un enlace a support@dating.com.

Yo también fui estafada y con demasiado…

Yo también fui estafada y con demasiado dinero cuando comprobé que el tal usuario era un estafador para que me devolvieran los créditos por qué hasta eso hacen publicidad me salieron con disque video que uff mas falso si quieren ver la estafa me pueden contactar para que no caigan de estos estafadores

8 de enero de 2025

Respuesta de Dating.com

¡Hola! Nuestros precios pueden parecer un poco altos, pero obtienes protección contra estafas y actualizaciones constantes con nuevas funciones interesantes. De hecho, el uso de ciertos servicios cuesta una cantidad fija de créditos. ¿Considerarías contactarnos a support@dating.com para que podamos revisar tu historial crediticio y tal vez aconsejarte sobre cómo administrar tus fondos de manera eficiente?

Muy mala app por escribir 2 palabras te…

Muy mala app por escribir 2 palabras te cobran 99dolars .?? Si estamos buscando pero no estamos tontos una estafa total .quiero reembolsarme

5 de enero de 2025

Respuesta de Dating.com

Hola. Creo que tu problema tiene que ver con el hecho de que te quedaste sin créditos. Envíanos un correo electrónico a support@dating.com y con gusto te proporcionaremos el historial de gastos de créditos y te daremos consejos sobre cómo hacer que tus créditos duren más.

Buenas noches

Buenas noches
Con todo el respeto me dirijo a esta página por que no puedo hablar,
Si ahi dice que es gratuito
También pregunto por que estan caro me gustaría que me expliquen por favor muchas gracias

28 de diciembre de 2024

Respuesta de Dating.com

¡Hola! Nuestra aplicación no implementa el modelo de uso gratuito. La comunicación a través de los servicios que ofrece requiere créditos que se compran independientemente de la membresía. Cada uso cuesta una cierta cantidad de créditos. Pero tiene muchas funciones increíbles para ofrecer. Estamos ansiosos por brindar más información en support@dating.com.

ESTAFA TOTAL id

ESTAFA TOTAL id: 41524......ENRI... se cansaron de sacarme USD y juegan con los sentimientos de la gente. Te piden hablar y es solo por el correo de la aplicación, si pides hablar en correo privado te cambian la conversación y no tenes otra que pagar para seguir charlando. Gracias estafadores Tuve que bloquear mi tarjeta porque está gente me descontaba a su antojo. Perfiles con distintas fotos y igual descripción, perfiles con otro nombre y mismas fotos.
Cambie toda mi info porque ya se llevaron sus buenos USD y no hay resultados. El 90 % de las mujeres son rentadas, como sera que cambie todo, hasta mi edad, puse 20 años y empezaron a venir solicitudes de mujeres de entre 18 y 25 años, joda total Y AMOLATINA.COM es igual

17 de diciembre de 2024

Estimado usuario

Gracias por sus comentarios. Lamentamos saber que no está satisfecho.

Nuestro sitio web ha estado en funcionamiento durante mucho tiempo y siempre nos esforzamos por asegurarnos de que todos nuestros miembros sean genuinos. Nos aseguramos de que todos los perfiles confirmados en nuestro sitio sean genuinos al asegurarnos de que hayamos visto sus documentos de verificación, como su pasaporte, antes de permitirles el acceso a nuestro sitio web.

Por favor, proporciónenos el número de identificación del usuario, una breve descripción y cualquier material de respaldo para probar estas afirmaciones. Le solicitaremos que envíe capturas de pantalla de todas las pruebas que demuestren que este usuario es falso. Además, tenga en cuenta que tenemos políticas antifraude implementadas para protegerlo y, si esto es cierto, le reembolsaremos todos los créditos gastados en este usuario, siempre que sea un miembro verificado (que tenga una insignia azul en un perfil).

Si encuentra dicho perfil, envíenos un enlace a support@dating.com.

perfiles falsos

Acabo de entrar y veo que los perfiles son falsos

25 de diciembre de 2024

Traducido en la aplicación:

Hola Teresa, gracias por informarnos sobre esto. Nos tomamos muy en serio el problema de los perfiles falsos, ya que nuestro objetivo es crear un entorno seguro y genuino para todos los miembros. Monitoreamos y revisamos activamente los perfiles para mantener la autenticidad. Si encuentras algún perfil que parezca sospechoso, infórmanoslo a support@dating.com

Tienen personas que trabajan para…

Tienen personas que trabajan para Dating. Com que estan conectados las 24 horas del día, (supongo que son varias personas que manejan mismos perfil) las fotos son de modelos y no son personas reales, no paguen perderán su dinero, es una estafa.

18 de diciembre de 2024

Hola Angela,

Hola, lamentamos que hayas tenido una experiencia negativa. Nos tomamos muy en serio las actividades sospechosas. Nuestro equipo trabaja continuamente para detectar y prevenir comportamientos fraudulentos para mantener la plataforma segura para todos los miembros. Si has encontrado perfiles sospechosos o alguna actividad fraudulenta, repórtalo de inmediato con pruebas relevantes a support@dating.com para investigar esto con urgencia.

Es una estafa de plataforma

Es una estafa de plataforma, no puedes actuar con nadie sin pagar y cada vez te piden más dinero, esta empresa es una estafa total, ojo!

15 de diciembre de 2024

Hola Paco,
Entendemos tu frustración. Dating.com ofrece funciones gratuitas y premium para garantizar una experiencia segura y de alta calidad. Es importante tener en cuenta que las tarifas se detallan en su totalidad en el Acuerdo de Términos de Uso que se acordó al momento de registrarse.
Los pagos admiten la verificación de perfil, la seguridad y funciones mejoradas como la mensajería. Nos esforzamos por ser transparentes con respecto a los costos y estaremos encantados de aclarar cualquier pregunta que puedas tener. Comunícate con nuestro equipo de soporte en support@dating.com. ¡Estamos aquí para ayudarte!

Esta plataforma es un robo me cobraron…

Esta plataforma es un robo me cobraron pague y duro dos hora y ya me estaban diciendo que pague otros créditos y al parecer no son persona reales, a una persona que estábamos hablando mucho le di mi Whatsapp y dijo que solo podía chatear por alli, que desilución

14 de diciembre de 2024

Hola Piedrahita/Angela,

Gracias por compartir tus inquietudes.
Lamentamos mucho saber que existe una confusión en nuestro sistema de pagos.

Al revisar tu actividad crediticia con el número de identificación 420486741872, vemos que tus créditos se usaron principalmente para enviar fotos a tu contacto, por lo que se agotaron fácilmente. Ten en cuenta que Dating.com opera con un sistema basado en créditos en lugar de una suscripción mensual con acceso ilimitado. Esto permite flexibilidad en la forma en que utilizas nuestros servicios. Para una experiencia más rentable, recomendamos comprar paquetes de créditos más grandes, ya que ofrecen un mejor valor por crédito, y optar por el chat en línea, que es más asequible.

Además, ten en cuenta que, aunque ofrecemos una plataforma para conexiones significativas, no tenemos control sobre cómo se lleva a cabo una conversación, especialmente sobre proporcionar detalles personales. Es una decisión que debe acordarse mutuamente entre ambas partes. Puedes hacerlo a través de un chat de video o mediante la entrega de regalos.

Si deseas más detalles o asistencia, no dudes en comunicarte con nosotros a support@dating.com. ¡Estaremos encantados de ayudarle!