Lo que describí, se llama "explotación emocional sistemática", personas que en su app, gastamos cantidades importantes de dólares, con la ilusión de encontrar el amor. Ustedes como empresa, tienen la... Ver más
Me parece es una estafas, solo trata aprovechar las palabras bonitas sin sentido para gastar créditos, ninguno perfil se ha intercambiados en numero de datos personal en privado sin respuesta. tambien... Ver más
Se nota que hay mucho perfil falso, porque los supuestos macht utilizan el mismo tipo de mensaje. Los créditos no duran nada, para leer un mensaje gastas diez créditos . Y para completar, ellos in te... Ver más
Suscribo todos las quejas anteriores: son unos sacacuartos (como se decía antiguamente). Los supuestos contactos solo quieren mantenerte en el chat para gastar los créditos que necesitas para seguir... Ver más
Dating.com is the top place to meet people from around the world for exciting communication and online companionship. ⚡The service increases the chances of members to meet someone new, discover unique places, explore new cultures, and do things they would never have had the chance to do before. 🙌 𝗗𝗮𝘁𝗶𝗻𝗴.𝗰𝗼𝗺 covers over 40+ countries and offers the technology to help members take communication further than ever.
Estados Unidos
Es falso , todos esos prototipos ye cautivan pero no puedes hablarles di no pagas , les das tu whatsapp y no lo consideran porque la idea es que pagues y no es poco lo que cobra

Respuesta de Dating.com
Son unos estafadores, no sé si será perfiles falsos o a los que ponen a chatear con uno les pagan algo , por qué tú los invitas a chatear por correo o WhatsApp y todos te dicen lo mismo. Debe haber un ente donde quejarnos , ladrones , divulguemos esto para que no sigan estafando.

Respuesta de Dating.com
Debería no cobrar no puede uno chatear porque cobran

Respuesta de Dating.com
Es una estafa apenas no dure ni una hora y es una estafa exigo la devolución de mi dinero

Respuesta de Dating.com
Deberían de tomar medidas contra esta aplicación es una estafa sumamente irreal,utilizan perfiles falsos,y la suscripción es supuestamente por un mes pero a los 5 minutos ya te quitan el servicio de mensajes y chat y vas a ver tu targeta y es un dineral descontado,son unos viles estafadores

Respuesta de Dating.com
Me estan estafando con esta aplicacion me debitaron de mi cuenta 265 mil pesos colombianos y yo ya me habia salido de esta farza tan horrible son unos ladrones ahora no se com9.hacer para que me devuelvan mi dinero ya envié un e.mail y nadie.responde son unos estafadores

Respuesta de Dating.com
Esto es una estafa, no puedo creer como juegan con los sentimientos de las personas, los perfiles al parecer reciben una comisión por hablarte, cuando le dices que hablen por whatsapp, no quieren hacerlo, inventan mil excusas. A mi me paso con dos personas, que supuestamente estaban enamoradas de mi, si fuera real por supuesto que pasarías a otro lugar para hablar. Porque además de jugar con la gente, juegan con tu dinero, te hacen gastar grandes sumar para poder hablar con la otra persona, te habla todo el día para que gastes el mayor dinero posible. Como puede seguir funcionando esto, hay que hacer una demanda para sacarlos.

Respuesta de Dating.com
Hola buenas tardes a todos hay un problema cuando conversas con una persona le dices hola y altoque te envía mensajes y después tienes que pagar cuesta mucho y si no tienes para pagar eso ya es mucho no solo quieres conocer gente y para eso tienes que pagar

Respuesta de Dating.com
Mi experiencia fue pésima, una paga es para recibir un buen servicio, qué lástima q estas páginas se aprovechen de nosotros, yo no digo que no cobren, que lo hagan pero por favor ofrecer un buen servicio , sin aprovecharse de la gente , dejen de colocar perfiles falsos.!! La verdad es que se pasan con los perfiles !
Pes

Respuesta de Dating.com
Qué pena entré a esta página para conocer a alquien interesante, la verdad es que me atacaron con mensajes un montón de personas, no sabes cuál elegir, conversé con dos personas supuestamente te decían maravillas, me parece que eran de danting mismo, a la edad que estoy veo todo eso es un engaño y lo peor del caso es que en ocho días de uso de la página tube que pagar como 2.000 dólares, pues cobran por todo, y sin autorización mia lo hicieron, pues al poner datos en el primer pago te siguen cobrando y cobrando sin pedir tu autorización, tuve que bloquear la tarjeta de crédito de lo contratio hubiera salido una terrible cuenta. Que pena que engañen y jueguen con los sentimientos de las personas, todo es un fraude, nada real, me he decepcionado tanto que nunca más volveré a estos sitios. Estafadores.

Muy buenas tardes.
Me uni a este grupo para conocer mujeres e interactuar o tener conversaciones con ella, con el fin de poder conocer personas interesantes que podria conocer de persona algun dia.
Conoci algunas pero me di cuenta que el servicio es muy costoso, y por error compre mil puntos porque calcule mal, y me llego una cuenta de casi 400$, y lo peor no son los 400$ fuera de presupuesto, sino el hecho que no me duraron nada,
Asi que me di cuenta que todo servicio, cuesta, fotos, mensajes etc etc.
Ahora tuve que bloquear la tarjeta porque no quiero sefguir gastando, pero cada vez que entro a su sito para anular la subscripcion, me suena el celulas como si me estivieran mandando un cobro, y a pesar de que no estoy usando el chat, me siguen llegando mensajes y temo que se me este acumulando una cuenta que al yo liberar la tarjeta, me llegue un cobro demasiado grande.
como puedo hacer?

Es una estafa
Hola acá todo es costoso, los perfiles son personas q parecen contradas para q la gente solo compre créditos. Yo entable conversación con 2 personas q solo pedían hablar por allí, sacando excusas y les pedí q habláramos por otro lado y sacaron excusas. Hasta dinero con la esperanza pero nada paso y ni pasará xq son personas q no les importa la persona. Ah y me dieron 3 regalos y nunca me dieron los créditos, envié correo para que me den respuesta
No la recomiendo

Respuesta de Dating.com
Hola! Llevo meses hablando con un tal Paolo Di Marco 41, italiano, no ha querido salir del sitio, tenía la esperanza que que fuera real, pero por lo comentarios veo que es todo falso y me han hecho gastar miles de pesos, por tonta e ilusa, afortunadamente mi banco me advirtió para no seguir pagando y después me encuentro con malas reseñas de la aplicación, le envié un último mensaje con el último crédito que tenía y solo me dijo te deseo lo mejor, como hago para recuperar mi dinero y saber de ese tipo??

Respuesta de Dating.com
La verdad si es una estafa, uno paga unos creditos que no duran nada y el valor es una exageración, además quiero que me aclaren como cancelo la suscripción, no quiero que cada mes me cobren a mi tarjeta.

Me quieren cobrar 145 euros de estafa

Respuesta de Dating.com
Esta página es una estafa, los valores son excesivamente caros, los perfiles son falsos, me tope con un caso en particular: un tipo que supuestamente es un italiano de 40 años que vive en Mexico y resulta ser que no existe, en realidad ese hombre es un modelo influencer brasilero que vive en Mexixo y mantiene una relación con otro hombre, información que hemos comprobado ya que él mismo lo confirmo. Al colocar la queja en dating.com trataron de lavarse las manos y a los días el modelo envía un mensaje que ellos editan para enviarlo a diferentes personas que hemos puesto la queja, lo que nos hace suponer que ellos pagan a estos modelos para usar su imagen. Perdí dinero como la mayoría de personas. NO USEN ESTA PAGINA, SOLO PERDERAN SU DINERO.

Respuesta de Dating.com
Hace menos de una semana me uní a la página y me sorprendió ver que había recibido varios mensajes de hombres. Resulta difícil creer que en tan poco tiempo haya recibido tantas solicitudes. Sin embargo, tras revisar los comentarios de otros usuarios, me doy cuenta de que esta aplicación está plagada de perfiles falsos. Es evidente que se trata de una estafa diseñada para incitar a los usuarios a pagar por conversaciones falsas. Pagué $113.000 por 150 créditos que apenas duraron 2 horas, lo cual considero un robo. Para colmo, si quería continuar, me exigían pagar $97.000 por tan solo 20 créditos. Esto es inaceptable. Estoy indignada por esta práctica fraudulenta.

Respuesta de Dating.com
Este sitio hay demasiados perfiles falsos, y hay extorcionistas
Su seguridad; eso que verifican eso es pura mentira. No usen ese sitio

Respuesta de Dating.com
me llamo adrien no recomiendo datemyage esta gente es estafadora ellos contratan a brasileños y otros más a que se presten y les pagan comisiones por enamorar homvres y mujeres reales haciendo que gasten sus créditos en relación es falsas los hombres y mujeres son perfiles reales esos malditos estafadores depravados ladrones hijos deperrapsicópatas usan sus propias fotos para enamorarte y burlarse de tus SENTIMIENTOS les vales kullo el daño psicológico...estos miserables trabajan afuera con salarios de miseria y trabajan en esa página de enfermos también por eso nunca saldrán contigo ni te darán su número celular ni nada...pondrán excusas tontas...avispate ..esto lo investigue...y descubrí la verdad ...son unos malditos hijuepotasy golfos y golfas hay muchos casados que son infieles...y los demas estafadores...y unos tontos que usaron como nosotros... algunos soy gays homosexuales también....por cierto yo adrien tamvien soy homosexual gay pero no estafo a nadie..sere un golfo pero no estafo ni engaño a nadie... Miren des gracias ustedes de Datemyage ustedes No pueden hablar y llenarse el hocico hablando de que esta prohibido usar fotos y hablar en nombre de otros porque ustedes mal ditos se hasn BURLADO DE LOS SENTIMIENTOS AHEBID5Y USAN LOS NOMBRES Y FOTOS Y SE HACEN PASAR POR ELLOS PARA ESTAFARNOS ASÍ QUE TENEMOS TODO RL DERECHO DE HACER LO MISMO..AHORA MASTIQUEN Y TRAGUEN...NO TIENEN NADA QUE RECLAMAR...ESTAFADORES RECLAMANDO SER ESTAFADOS QUE GRACIOSO DEJEN REIRME...SEÑORES SEPAN de una vez los tipos que están detrás de los perfiles son reales y les pagan por ESTAFARNOS les investigue a todos esos y hablé con ellos..y cuando les preguntas te evaden ? ósea si son ellos...y cuando no están el línea usan mensajes artificiales por eso hablando idioteces...esos infelices trabajan y cobran comisiones por prestar sus nombres y estafar y la mayoría son Brasileños esos mal ditos al infierno han fe ir a parar...así que no reclames...si todos usamos los nombres y fotos para hacer lo mismo..ladrón que roba a ladrón tiene perdón

Tengo algunas preguntas.
1. Cuál es el procedimiento para ser miembro popular?
2. Cómo puedo saber que la persona que me está escribiendo realmente es la que aparece en las fotos de sus perfil?
3. En sus condiciones hablan de que se puede acceder a servicios gratuitos, cuál es el procedimiento para esto?