Dating.com Opiniones 2187

1,4

Lo que describí, se llama "explotación emocional sistemática", personas que en su app, gastamos cantidades importantes de dólares, con la ilusión de encontrar el amor. Ustedes como empresa, tienen la... Ver más

Me parece es una estafas, solo trata aprovechar las palabras bonitas sin sentido para gastar créditos, ninguno perfil se ha intercambiados en numero de datos personal en privado sin respuesta. tambien... Ver más

Se nota que hay mucho perfil falso, porque los supuestos macht utilizan el mismo tipo de mensaje. Los créditos no duran nada, para leer un mensaje gastas diez créditos . Y para completar, ellos in te... Ver más

Suscribo todos las quejas anteriores: son unos sacacuartos (como se decía antiguamente). Los supuestos contactos solo quieren mantenerte en el chat para gastar los créditos que necesitas para seguir... Ver más

1. Agencia de medios sociales

Dating.com is the top place to meet people from around the world for exciting communication and online companionship. ⚡The service increases the chances of members to meet someone new, discover unique places, explore new cultures, and do things they would never have had the chance to do before. 🙌 𝗗𝗮𝘁𝗶𝗻𝗴.𝗰𝗼𝗺 covers over 40+ countries and offers the technology to help members take communication further than ever.

1,4

Muy malo

2 mil opiniones

Caca

Imposible que tannnto tio buenorro me quieran conquistar, no es normal, 3 msjes de hombres perfectos y luego a pagar. No me lo trago. No pago y venga arquitectos, cirujanos y empresarios que parecen supermodelos a decirme que soy la mujer de sus sueños. Si claro y luego te llaman puros viejos.

Traducido en la aplicación:

Hi Caca, Gracias por compartir tu opinión. Lamento escuchar sobre tu experiencia y puedo entender por qué puede resultar abrumadora o sospechosa. Para nosotros es importante que todos nuestros usuarios tengan una experiencia positiva y genuina. Si has encontrado perfiles que parecen poco auténticos o si algo no parece correcto, infórmanos para que podamos investigar. Agradecemos tus comentarios y trabajamos continuamente para mejorar la plataforma. Si tienes otras inquietudes o sugerencias, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de soporte en support@dating.com.

Es una estafa total

Es una estafa total, todo esta computarizado la mayoria de los perfiles,para todo tienes que agarrar créditos para tener una pequeña comunicación es puro sacar dinero, te envían correos donde tienes que pagar para poder leer los comentarios está aplicación no es confiable yo me dí de baja y después me volvieron a cobrar con otra cantidad más cara yo hice el reclamo al banco,yo no sè porque si tiene tanta opiniones negativas de fraudes porque sigue esta red estafando..

Estimada Karla,

Gracias por compartir tu experiencia. Lamento que hayas tenido una experiencia tan frustrante con nuestra plataforma. Para nosotros es importante que nuestros miembros tengan interacciones genuinas y significativas, y nos tomamos muy en serio las inquietudes sobre perfiles sospechosos y actividades fraudulentas.

Empleamos varias medidas para detectar y eliminar dichas cuentas, y estamos mejorando continuamente nuestros sistemas para aumentar la seguridad de los miembros. Si detectas alguna actividad sospechosa, infórmanos de inmediato a support@dating.com para que podamos investigar más a fondo. Tus comentarios nos ayudan en nuestros esfuerzos continuos por crear un entorno positivo y confiable para todos nuestros miembros.

Con respecto al problema de facturación, lamentablemente, no tenemos medios para localizar y verificar tus compras ahora, por lo que solo podemos suponer que el cargo se produjo debido a una recarga automática de membresía habilitada, por lo que nos ayudará si nos proporcionas más detalles por correo electrónico. Gracias de nuevo.

Buenos días

Buenos días , vivo en Colombia y no sé cómo hacer para chatear con personas de otros lados , la página me sugiere que pague la suscripción pero no sé cómo hacer desde aquí de Colombia gracias que do atenta

Traducido a la aplicación:

Estimado Nury,

Gracias por compartir sus inquietudes con nosotros. Lamento que nuestro sistema de créditos pueda ser una fuente de su decepción en nuestro sitio web. El uso de los servicios cuesta una cantidad fija de créditos. Nuestra aplicación está a la vanguardia del mundo de las citas y ofrece un alcance global inigualable. De hecho, el uso de ciertos servicios cuesta una cantidad fija de créditos que se compran por separado de la membresía. En la superficie, una vez que se quede sin créditos, deberá recargarlos para continuar usando los servicios. Recuerde que siempre puede suscribirse desde Colombia utilizando cualquier tarjeta que permita transacciones internacionales. No dude en contactarnos a support@dating.com para obtener más ayuda.

Señores Trustpilot, dentro la considetscion de Países, mi PAÍS es PERU Que se de buena información sobre…

Que se de buena información sobre traducción de mensajes de cualquier idioma a SPANISH, la demora es demasiado para traducción. Al buscar una persona que envía carta de invitación, hacen difícil y un problema acceder al contacto. Al enviar un mensaje al contacto, normalmente se enviaba, ahora sale nota, que no entiendo por qué no se que dice no hablo English, por ello pido traduccion a SPANISH

31 de agosto de 2024

Traducido en la aplicación:

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tus comentarios con nosotros. Te pedimos disculpas por cualquier inconveniente que hayas experimentado con nuestras funciones de traducción y comunicación.

Entendemos que las demoras en la traducción y las dificultades para acceder a los contactos han afectado tu experiencia. Ten la seguridad de que estamos trabajando activamente para mejorar estos aspectos de nuestra plataforma para brindar un mejor servicio a nuestros usuarios.

En cuanto al problema con el mensaje que indica que el idioma no coincide, estamos investigando este asunto para asegurarnos de que nuestro sistema refleje con precisión tus preferencias de idioma. Sin embargo, no podemos localizar tu cuenta con los datos que proporcionaste, como el nombre y la referencia 04436994, aquí.

Tu satisfacción es importante para nosotros y agradecemos tu paciencia mientras abordamos estas inquietudes. Si tienes más detalles o necesitas más ayuda, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de soporte en support@dating.com.

UNA DECEPCIÓN

Estuve tres años hablando con alguien, me enviaba videos y audios, hasta que descubrí que utilizaba otro nombre y vivía en otro lugar y era un modelo argentino. Pedí explicaciones y me aseguró que no me engañaba, que era él, sin embargo el hecho de tener siempre excusas para no salir de la plataforma siempre fue sospechoso, a parte de todas las mentiras que decía sobre su vida familiar y social ya que pude ver que sus amigos también eran modelos que estaban en la plataforma y me los negó a todos. Hablé con soporte y me dijeron que no podían hacer algo, por lo tanto a la plataforma le da exactamente lo mismo que te engañen siendo que es UNO el que pagaba mensualmente. Así que mi conclusión es que le pagan a modelos para pasar videos, audios y fotos para atraer gente y terminas hablando con otra persona o bien, es la misma persona a cargo de varios perfiles que sólo quieren retenerte para que les paguen a ellos. Si pudiera pagar un abogado ya los habría demandado para que me devolvieran todo lo que gasté. Y así lo mismo con AMOLATINA, YOURTRAVELMATE, ARABIANDATE, EURODATE, etc.

22 de agosto de 2024

Traducido en la aplicación:

Hola CAT, gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos sinceramente escuchar acerca de los problemas que has encontrado. Entendemos lo frustrante y decepcionante que debe ser sentirse engañado, y tomamos estas preocupaciones muy en serio.

Para nosotros es importante que nuestros miembros tengan una experiencia positiva y transparente. Estamos comprometidos a investigar y abordar cualquier problema que surja, y tus comentarios serán invaluables para ayudarnos a mejorar nuestra plataforma y servicios.

Si aún no lo has hecho, comunícate con nuestro equipo de soporte en support@dating.com con los detalles de tu situación para que podamos revisar el caso en detalle. Queremos asegurarnos de que cualquier problema se investigue a fondo y se resuelva de manera apropiada:

*Enlace de perfil o número de identificación de cada miembro
*Capturas de pantalla de conversaciones sospechosas.
*Hora y fecha de la correspondencia
*Cualquier evidencia adicional de que los perfiles son deshonestos.

Ten en cuenta que, como garantía, emitimos reembolsos en caso de que la infracción haya sido realizada por miembros con un estado de cuenta confirmado.

Gracias nuevamente por informarnos sobre este problema. Agradecemos sus comentarios y estamos comprometidos a mejorar nuestro servicio para satisfacer mejor las necesidades de nuestros usuarios.

Mala, mala...

Primero te dice que 5 mensajes,luego pagar para seguir, bien pues ni los mensajes que me mandan puedo leer.
Los perfiles parecen de todo menos reales, con descripción de ensueño, pero nada parece valer salvo que pagues por ello. Está app no es útil para nada está muy mal pensada, mucho mejor otras en comparación.

22 de agosto de 2024

Traducido en la aplicación:

Hola María, gracias por tus comentarios. Te pedimos disculpas por cualquier confusión con respecto a nuestros precios. Nuestro objetivo es ser transparentes y revisaremos nuestra estructura de precios para asegurarnos de que sea clara y justa. Entendemos la frustración que causa la necesidad de créditos adicionales para continuar las conversaciones. De hecho, el uso de ciertos servicios cuesta una cantidad fija de créditos que se compran por separado de la membresía. En la superficie, una vez que te quedes sin créditos, que creo que es de donde proviene tu duda, tendrás que recargarlos para continuar usando los servicios. Toda esta información se proporcionó en el formulario de compra y siempre está disponible en los términos y condiciones que aceptaste durante el registro.
Queremos asegurarte que no toleramos el catfishing ni ninguna otra forma de fraude.
¿Pasó algo? ¿Hay alguna situación particular que te haya hecho llegar a esa conclusión sobre la plataforma?
Sin embargo, si no quieres preocuparte por la legitimidad de los miembros, limita tu comunicación a las cuentas verificadas y si sospechas que alguna es preocupante, contáctanos junto con los detalles de soporte en support@dating.com.

Totalmente una estafa

Totalmente una estafa, no puedes comunicarte con nadie si no pagas creditos, los cuales page para ver si funcionaba, para todo hay que pagar, las personas insisten en quedarse algo muy raro, lo mismo en horarios, puesto a que son de otro pais y normalmente duerme mientras otros no, asi que no pagen amigos si van a pagar manden su whats en el primer chat y si se mudan whats cosa que dudo mucho es real, no lo recomiendo

15 de agosto de 2024

Respuesta de Dating.com

¡Hola! Nuestra aplicación no se basa en el modelo de uso gratuito, sino que por el dinero que paga obtiene protección antiestafa, actualizaciones constantes, soporte 24 horas al día, 7 días a la semana y más. Puedes verlo desde este lado: estás pagando por una gran experiencia y emociones y estamos haciendo todo lo posible para brindarte esa experiencia. Una buena experiencia es una gran inversión de dinero.

Estafa total..

Estafa total... perfiles falsos, chicas guapas en las fotos súper bien hechas, como de estudio fotográfico que se interesan por ti nada más abrir el perfil y sin haber publicado foto ni nada, no aceptan otro medio de contacto que no sea el chat de la aplicación para sacarte el dinero.. seguro que son tíos detrás de fotos de chicas guapas que trabajan para la misma plataforma, yo les mandaba una inspección de trabajo antiestafa para acabar con ellos.

13 de agosto de 2024

Estimado usuario

Gracias por tus comentarios. Lamentamos saber de su insatisfacción.

Nuestro sitio web ha estado operativo durante mucho tiempo y siempre nos esforzamos por asegurarnos de que todos nuestros miembros sean genuinos. Nos aseguramos de que todos los perfiles confirmados en nuestro sitio sean genuinos asegurándonos de haber visto sus documentos de verificación, como su pasaporte, antes de permitirles acceder a nuestro sitio web.

Además, hemos implementado una Política antiestafa para protegerlo y hacerlo sentir seguro en nuestro sitio.
Por favor proporciónenos el número de identificación del usuario, una breve descripción y cualquier material de respaldo para probar estas afirmaciones. Le solicitaremos que envíe capturas de pantalla de todas las pruebas que demuestren que este usuario es falso; además, tenga en cuenta que contamos con políticas antiestafa para protegerlo y, si esto es cierto, le reembolsaremos todos los créditos gastados en este usuario, siempre que es un miembro verificado. (tiene una insignia azul en un perfil).

Si encuentra dicho perfil, envíenos el enlace a support@dating.com

Completa estafa de suplantación de identidad

Esta plataforma es una completa estafa, les cuento. Hace varios años yo era una adolescente todavía, un chico robo mis fotos de mis redes sociales y publicó mi número de teléfono para joderme, así que desde mi experiencia personal tengan mucho cuidado, no lo publiqué en su momento porque era una menor de edad pero ahora que lo soy quiero que conozcan mi historia, ese grupo de chicos me hicieron la vida imposible difundieron fotos de mujeres desnudas suplantando todo de mí. Gracias por la atención, y espero les ayude lo que me pasó.

9 de agosto de 2024

Respuesta de Dating.com

Estimado usuario, gracias por dejar su comentario. Lamentamos esta situación y nos gustaría ayudarle a solucionar este problema, por lo que le agradeceríamos que nos escribiera a support@dating.com.

Estaba a punto de suscribirme pero...

La verdad me siento apenado, estaba apunto de suscribirme pero al entrar aquí y ver toda esta critica negativa ya no me confió y cambio de opinión, tanta gente no puede estar equivocada. Les exhortaría a que sean mas transparentes con las personas, dejen de vender sueños y brinden un real servicio de citas, ya que por lo que veo es una plataforma muy bien posicionada y con alta demanda, les iría muchísimo mejor jugando limpio, a ver hagan el intento.

5 de agosto de 2024

Respuesta de Dating.com

¡Hola! Gracias por su interés en nuestra aplicación. Definitivamente encontrará críticas negativas aquí y estamos haciendo todo lo posible para abordarlas. Por lo que vemos, la mayoría de los problemas son comunes cuando se trata de la plataforma de comunicación donde se realizan los pagos y podrían haberse resuelto si los revisores se hubieran puesto en contacto con el soporte técnico en primer lugar.

porquería de pagina

porquería de pagina, se ve que ni leen lo que pones de descripción de perfil y no leen tus criterios para buscar parejas, puse eso y aun así me envían mensajes las que no quedan a mi criterio y te llegan un monton de cartas y aunque no tengas foto, me regalaron algo de créditos pero aun así me los descontaron aunque no hable con ninguna, ahora me imagino los que pagaron por esta porquería de pagina como les roban, de seguro las mujeres o estafadores detrás de los perfiles trabajan para la pagina pero de seguro no la van a decir, y lastima así funcionan todas las paginas de citas, no hay una seria.

25 de julio de 2024

Traducido en la aplicación:

Hola Tenoch, gracias por compartir tu opinión con nosotros. Lamentamos escuchar sobre tu experiencia y queremos abordar tus inquietudes directamente.

Nuestro objetivo es brindar una experiencia transparente y fácil de usar para todos nuestros miembros, incluido tú. Ofrecemos varias opciones de membresía y paquetes de créditos para mejorar la experiencia del usuario. Toda esta información se proporcionó en el formulario de compra y siempre está disponible en los términos y condiciones que aceptaste durante el registro.

Con respecto a tu experiencia de filtro, nos disculpamos por cualquier inconveniente causado por recibir comunicaciones de personas fuera de tu región especificada. Para una mejor experiencia, recomendamos usar la función "Buscar" y "Conozcamos", ya que ambas brindan coincidencias precisas según tus preferencias deseadas.
Además, si algunas interacciones te parecen sospechosas, puedes consultar la política antiestafas y reportarlas a través del botón "Reportar" en la ventana de chat o contactarnos directamente a support@dating.com con los detalles relevantes para una verificación adicional y también con gusto te proporcionaremos el historial de compras y gastos de créditos, además de brindarte consejos sobre cómo hacer que tus créditos duren más.

Le pongo 1 estrella por nonponer 0…

Le pongo 1 estrella por nonponer 0 Estafa pienso las personas solo quieren hablar contigo en la sitio. No es real, estuve lamentable 3 años, engañada, que tonta no? Escribo para que no lo hagas nunca quiso llamarme hasta que yo decidí dejar el sitio por los engaños.no jueguen con los sentimientos de las personas

4 de junio de 2024

Respuesta de Dating.com

Estimado Karl, Gracias por compartir su experiencia con Dating.com, aunque lamentamos mucho los desafíos que encontró. Sus comentarios son invaluables para nosotros mientras nos esforzamos continuamente por mejorar nuestra plataforma.

Entendemos su frustración por la falta de conexiones genuinas y los problemas que enfrentó con ciertos perfiles. Por lo tanto, le recomendamos encarecidamente que, con respecto al miembro o miembros a los que se refiere, se comunique con nuestro equipo con detalles relevantes en support@dating.com para solucionar el problema lo antes posible.

Además, también es importante tener en cuenta que, aunque proporcionamos una plataforma para conexiones significativas, no tenemos control sobre cómo uno lleva a cabo la conversación o decide mantenerla.

pensando que pagando una cuota…

Entre pensando que pagando una cuota mensual ya estaba para comunicarme pero en el mimo día se terminaron los créditos, No me parece que aparte de la cuota mensual se tenga que seguir pagando por más créditos y que se terminan en el momento.

6 de julio de 2024

Traduit dans l'application :

Chère Gabriela,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre temps passé sur notre application n'a pas répondu à vos attentes.

Nous comprenons vos préoccupations concernant le coût des crédits et la clarté de notre système de crédit. Nous nous excusons si cela a causé de la frustration ou de la confusion.
Pour le moment, nous ne mettons en place aucun abonnement mensuel avec accès illimité aux services. Le concept d'abonnement actuel consiste à effectuer des achats pour obtenir des crédits permettant d'utiliser les services. Nous pensons que votre problème est lié au fait que vous n'avez plus de crédits. Une fois qu'ils sont terminés, vous devez recharger votre profil pour continuer votre communication. Si vous vous sentez à l'aise, je vous recommande de contacter le support client support@dating.com afin que nous puissions examiner votre historique de crédit et peut-être vous conseiller sur la façon de gérer efficacement vos crédits ainsi que demander des éclaircissements sur les frais. Pour un échange de messages plus durable, pensez à essayer le chat en ligne, cela coûte moins cher et offre une conversation en temps réel.

Es una estafa me di de alta pensando en…

Es una estafa me di de alta pensando en que la suscripción, se podría chatear después de acabar mis créditos me doy cuenta que no puedo hablar con nadie y tengo que comprar más créditos para seguir chat, y los créditos a un precio desorbitados, que engaño para los usuarios que quieren buscar su pareja, es jugar con el bolsillo y la ilusión de las personas que pena de aplicación, nada recomendable.

9 de julio de 2024

Estimado Mauricio,

Gracias por compartir tu preocupación. De hecho, utilizar determinados servicios cuesta una cantidad fija de créditos que se compran por separado de la membresía. En la superficie, una vez que te quedes sin créditos, tendrás que recargar para continuar usando los servicios. Quedarse sin créditos tan rápido depende del servicio (chat en línea, chat de video, archivos adjuntos de audio/foto/video, etc.) que esté utilizando.

Para maximizar los ahorros, considere seleccionar paquetes más grandes, ya que ofrecen una tasa reducida por crédito en comparación con los más pequeños. Además, recomendamos priorizar el chat en línea para obtener un valor óptimo.

Envíenos un correo electrónico a support@dating.com. Nos encantaría explicarte cómo funciona y si es digno de tenerlo.

Esa app es una real estafa

Esa app es una real estafa , hable con un tipo por meses y luego de la nada me dijo q se había cansado de engañar q habían 5 personas q hablaban conmigo q se turnaban y me mandó videos de personas en ordenadores con los perfiles abiertos de dating luego nunca llegas a entablar una relación con alguien xq siempre te dicen q esperes q No es tiempo q todo pasó a paso para mí es una tremenda sacada de dinero

4 de julio de 2024

Traducido en la aplicación:

Gracias por compartir tu experiencia Andrea. Parece que usted entró en esta experiencia con el corazón abierto y con intenciones genuinas, lo cual es realmente digno de elogio. Desafortunadamente, las cosas dieron un giro hacia costos excesivos y expectativas que no se alineaban con sus expectativas iniciales. Es fundamental priorizar el propio bienestar y seguridad financiera por encima de todo.
En términos de limitaciones de comunicación dentro de la aplicación, si bien alentamos a los miembros a priorizar su seguridad y privacidad, entendemos que algunos pueden preferir comunicarse a través de otros canales, por lo que brindamos a cada miembro la libertad total de decidir por su cuenta y realizar el intercambio de Datos personales posibles a través de video chat o entrega presente.

Dicho esto, me gustaría que usted y otros miembros entiendan que, si bien proporcionamos una plataforma para ayudar a los miembros a crear conexiones significativas, me temo que no tenemos control sobre cómo los miembros llevarían a cabo la conversación y, más aún, decidir si A ellos les gustaría atender cierta solicitud de su pareja u otros miembros, la misma regla se aplica a usted.

Sus comentarios son invaluables para nosotros mientras nos esforzamos por crear una mejor experiencia para todos los miembros. Si tiene más inquietudes o desea analizar este asunto con más detalle, no dude en comunicarse con nuestro equipo de atención al cliente (support@dating.com).

Esa aplicación es una verdadera estafa, hablé con un chico durante meses y luego de la nada me dijo que estaba cansado de hacer trampa que eran 5 personas que hablaban conmigo que se turnaban y me mandaba videos de personas en computadoras con abrir perfiles de citas Entonces nunca podrás establecer una relación con alguien porque siempre te dicen que esperes. No es el momento. Todo sucedió por pasos. Para mí es una tremenda pérdida de dinero.

Transparencia CERO

Nada recomendable. Pagas una cuota pensando que será para 1 mes y no dura ni 2dias. Aplicación poco intuitiva y engañosa. Y, ojo! Cuando se te agotan los créditos, el método de pago aparece en un piss, pass....MIEDITO DA

3 de julio de 2024

Traducido no aplicable:

Gracias por compartir tus inquietudes y brindarnos tu DNI aquí, María. Lamentamos profundamente cualquier malentendido y queremos asegurarnos de que estamos comprometidos a resolver cualquier problema que pueda encontrar. Por el momento no implementamos ninguna oferta mensual con acceso ilimitado a servicios. El concepto de cesión actual implica realizar compras para obtener créditos para utilizar los servicios. Creemos que tu problema tiene que ver con cómo fueron archivados tus datos sin créditos. Tan pronto como terminemos, deberá actualizar su perfil para continuar su comunicación.
Por favor revise su correo electrónico para obtener una respuesta mucho más detallada a su inquietud, así como más aclaraciones sobre el sistema de crédito.

Case Reference: 08169326

Es una mentira total

Es una mentira total, solo sacan plata al usuario. Pido la cancelación de la membresía y no me responden

20 de junio de 2024

Respuesta de Dating.com

Hola Mariangel, Gracias por compartir tus pensamientos. Lamentamos que haya desarrollado algunas dudas sobre la autenticidad de nuestros servicios. Nuestra aplicación no implementa el modelo de uso gratuito. La comunicación a través de los servicios requiere créditos que se compran independientemente de la membresía. Cada uso cuesta una cierta cantidad de créditos. Pero tiene muchas características sorprendentes que ofrecer. Para ahorrar, pruebe con un chat en línea en lugar de un correo electrónico, a menos que no desee enviar un mensaje de 5000 caracteres cada vez. Cuesta 1 crédito por minuto frente a 10 créditos por 1 correo electrónico y la respuesta llega más rápido. La solicitud de eliminación de membresía se puede realizar a través de la configuración de su perfil >>> Administrar cuenta >>> Eliminar. Estamos ansiosos por brindar más información y asistencia oportuna en support@dating.com.

Todo esto es un sucio robo

Todo esto es un sucio robo. una tarifa carisima encima con perfiles falsos que no dejan de escribir para que vacies tus los creditos, te forzan leer cartas y tengas que recargar para contenstarles, se pueden apreciar mensajes repetidos por todos,

14 de junio de 2024

Hola Tekomg,

Gracias por compartir tus inquietudes. Lamentamos que las tarifas de comunicación premium te hayan dejado con dudas y decepción. Nos gustaría aclarar que con solo suscribirte podrás desbloquear y usar servicios de comunicación premium. Como miembro, debes saber que ofrecemos a nuestros miembros la total libertad de elegir entre varias funciones de comunicación que tú y tu pareja pueden usar para tener una conexión mucho más personal. Si un mensaje o perfil no te interesa, siempre puedes ignorarlo y pasar al siguiente. Para ahorrar, elige paquetes más grandes, ya que pagas menos por un número mayor debido a una tarifa más baja por crédito. Entendemos que es un poco caro, pero te aseguramos que definitivamente compensa el costo.

Web de perfiles falsos como otra cualquiera.

Es una web de perfiles falsos como otra cualquiera. Hay muchas como esta en la web. Por supuesto no he gastado un céntimo ni lo pienso hacer. Engañen mejor, señores, son ustedes unos aprendices. No había terminado ni de rellenar mi perfil y ya tenía cinco chats de cinco mujeres espectaculares, eso sin poner foto todavía. Y fueron subiendo. Todas esas mujeres espectaculares no necesitan conectar a internet para encontrar pareja o cualquier otra opción.
Es una estafa legal más. Y no, individuo que responde a las opiniones, yo no he tenido ninguna mala experiencia ni me intenten colar que sus perfiles son reales, que no lo han hecho. Ustedes se creen muy listos, yo lo soy más. Y sobre todo, tengo muchísima más experiencia que ustedes.

8 de junio de 2024

Traducido en la aplicación:

Gracias por compartir tus comentarios con nosotros. Nos tomamos en serio todos los comentarios y nos esforzamos por proporcionar una plataforma transparente y confiable para nuestros usuarios.

Lamentamos saber de su experiencia con nuestra plataforma. Garantizar la autenticidad de los perfiles es una prioridad absoluta para nosotros y contamos con medidas sólidas para detectar y eliminar cuentas falsas. Apreciamos sus ideas y continuaremos perfeccionando nuestros procesos para mejorar la experiencia del usuario.

Entendemos su vacilación a la hora de invertir en nuestra plataforma sin estar seguro de su autenticidad. Si bien no podemos hablar por otros sitios web, seguimos comprometidos a brindar una experiencia genuina y valiosa a nuestros usuarios. Si no quiere preocuparse por la legitimidad de los miembros, limite su comunicación a cuentas verificadas y si sospecha que alguna le preocupa, contáctenos en support@dating.com.

Es una estafa espero le caiga todo el…

Es una estafa espero le caiga todo el peso de la unión europea delincuentes, me deben dinero espero me paguen o este haciendo servicios comunitarios por la humanidad. ESTAFADORES, LADRONES.

1 de junio de 2024

Traducido en la aplicación:

Estimado JC, gracias por dejarnos un comentario. Lamento saber que ha desarrollado algunas dudas sobre la autenticidad de nuestros servicios. Quiero asegurarles que somos un sitio legítimo y no toleramos ningún tipo de fraude.
¿Existe alguna situación particular que te hizo concluir tal pensamiento sobre la plataforma? Si experimentó alguna situación que lo lleve a concluir dicho camino hacia la plataforma, explique su inquietud junto con los detalles relevantes en support@dating.com para obtener ayuda.