Lo que describí, se llama "explotación emocional sistemática", personas que en su app, gastamos cantidades importantes de dólares, con la ilusión de encontrar el amor. Ustedes como empresa, tienen la... Ver más
Me parece es una estafas, solo trata aprovechar las palabras bonitas sin sentido para gastar créditos, ninguno perfil se ha intercambiados en numero de datos personal en privado sin respuesta. tambien... Ver más
Se nota que hay mucho perfil falso, porque los supuestos macht utilizan el mismo tipo de mensaje. Los créditos no duran nada, para leer un mensaje gastas diez créditos . Y para completar, ellos in te... Ver más
Suscribo todos las quejas anteriores: son unos sacacuartos (como se decía antiguamente). Los supuestos contactos solo quieren mantenerte en el chat para gastar los créditos que necesitas para seguir... Ver más
Dating.com is the top place to meet people from around the world for exciting communication and online companionship. ⚡The service increases the chances of members to meet someone new, discover unique places, explore new cultures, and do things they would never have had the chance to do before. 🙌 𝗗𝗮𝘁𝗶𝗻𝗴.𝗰𝗼𝗺 covers over 40+ countries and offers the technology to help members take communication further than ever.
Estados Unidos
Imposible que tannnto tio buenorro me quieran conquistar, no es normal, 3 msjes de hombres perfectos y luego a pagar. No me lo trago. No pago y venga arquitectos, cirujanos y empresarios que parecen supermodelos a decirme que soy la mujer de sus sueños. Si claro y luego te llaman puros viejos.

Respuesta de Dating.com
Es una estafa total, todo esta computarizado la mayoria de los perfiles,para todo tienes que agarrar créditos para tener una pequeña comunicación es puro sacar dinero, te envían correos donde tienes que pagar para poder leer los comentarios está aplicación no es confiable yo me dí de baja y después me volvieron a cobrar con otra cantidad más cara yo hice el reclamo al banco,yo no sè porque si tiene tanta opiniones negativas de fraudes porque sigue esta red estafando..

Respuesta de Dating.com
Buenos días , vivo en Colombia y no sé cómo hacer para chatear con personas de otros lados , la página me sugiere que pague la suscripción pero no sé cómo hacer desde aquí de Colombia gracias que do atenta

Respuesta de Dating.com
Que se de buena información sobre traducción de mensajes de cualquier idioma a SPANISH, la demora es demasiado para traducción. Al buscar una persona que envía carta de invitación, hacen difícil y un problema acceder al contacto. Al enviar un mensaje al contacto, normalmente se enviaba, ahora sale nota, que no entiendo por qué no se que dice no hablo English, por ello pido traduccion a SPANISH

Respuesta de Dating.com
Estuve tres años hablando con alguien, me enviaba videos y audios, hasta que descubrí que utilizaba otro nombre y vivía en otro lugar y era un modelo argentino. Pedí explicaciones y me aseguró que no me engañaba, que era él, sin embargo el hecho de tener siempre excusas para no salir de la plataforma siempre fue sospechoso, a parte de todas las mentiras que decía sobre su vida familiar y social ya que pude ver que sus amigos también eran modelos que estaban en la plataforma y me los negó a todos. Hablé con soporte y me dijeron que no podían hacer algo, por lo tanto a la plataforma le da exactamente lo mismo que te engañen siendo que es UNO el que pagaba mensualmente. Así que mi conclusión es que le pagan a modelos para pasar videos, audios y fotos para atraer gente y terminas hablando con otra persona o bien, es la misma persona a cargo de varios perfiles que sólo quieren retenerte para que les paguen a ellos. Si pudiera pagar un abogado ya los habría demandado para que me devolvieran todo lo que gasté. Y así lo mismo con AMOLATINA, YOURTRAVELMATE, ARABIANDATE, EURODATE, etc.

Respuesta de Dating.com
Primero te dice que 5 mensajes,luego pagar para seguir, bien pues ni los mensajes que me mandan puedo leer.
Los perfiles parecen de todo menos reales, con descripción de ensueño, pero nada parece valer salvo que pagues por ello. Está app no es útil para nada está muy mal pensada, mucho mejor otras en comparación.

Respuesta de Dating.com
Totalmente una estafa, no puedes comunicarte con nadie si no pagas creditos, los cuales page para ver si funcionaba, para todo hay que pagar, las personas insisten en quedarse algo muy raro, lo mismo en horarios, puesto a que son de otro pais y normalmente duerme mientras otros no, asi que no pagen amigos si van a pagar manden su whats en el primer chat y si se mudan whats cosa que dudo mucho es real, no lo recomiendo

Respuesta de Dating.com
Estafa total... perfiles falsos, chicas guapas en las fotos súper bien hechas, como de estudio fotográfico que se interesan por ti nada más abrir el perfil y sin haber publicado foto ni nada, no aceptan otro medio de contacto que no sea el chat de la aplicación para sacarte el dinero.. seguro que son tíos detrás de fotos de chicas guapas que trabajan para la misma plataforma, yo les mandaba una inspección de trabajo antiestafa para acabar con ellos.

Respuesta de Dating.com
Esta plataforma es una completa estafa, les cuento. Hace varios años yo era una adolescente todavía, un chico robo mis fotos de mis redes sociales y publicó mi número de teléfono para joderme, así que desde mi experiencia personal tengan mucho cuidado, no lo publiqué en su momento porque era una menor de edad pero ahora que lo soy quiero que conozcan mi historia, ese grupo de chicos me hicieron la vida imposible difundieron fotos de mujeres desnudas suplantando todo de mí. Gracias por la atención, y espero les ayude lo que me pasó.

Respuesta de Dating.com
La verdad me siento apenado, estaba apunto de suscribirme pero al entrar aquí y ver toda esta critica negativa ya no me confió y cambio de opinión, tanta gente no puede estar equivocada. Les exhortaría a que sean mas transparentes con las personas, dejen de vender sueños y brinden un real servicio de citas, ya que por lo que veo es una plataforma muy bien posicionada y con alta demanda, les iría muchísimo mejor jugando limpio, a ver hagan el intento.

Respuesta de Dating.com
porquería de pagina, se ve que ni leen lo que pones de descripción de perfil y no leen tus criterios para buscar parejas, puse eso y aun así me envían mensajes las que no quedan a mi criterio y te llegan un monton de cartas y aunque no tengas foto, me regalaron algo de créditos pero aun así me los descontaron aunque no hable con ninguna, ahora me imagino los que pagaron por esta porquería de pagina como les roban, de seguro las mujeres o estafadores detrás de los perfiles trabajan para la pagina pero de seguro no la van a decir, y lastima así funcionan todas las paginas de citas, no hay una seria.

Respuesta de Dating.com
Le pongo 1 estrella por nonponer 0 Estafa pienso las personas solo quieren hablar contigo en la sitio. No es real, estuve lamentable 3 años, engañada, que tonta no? Escribo para que no lo hagas nunca quiso llamarme hasta que yo decidí dejar el sitio por los engaños.no jueguen con los sentimientos de las personas

Respuesta de Dating.com
Entre pensando que pagando una cuota mensual ya estaba para comunicarme pero en el mimo día se terminaron los créditos, No me parece que aparte de la cuota mensual se tenga que seguir pagando por más créditos y que se terminan en el momento.

Respuesta de Dating.com
Es una estafa me di de alta pensando en que la suscripción, se podría chatear después de acabar mis créditos me doy cuenta que no puedo hablar con nadie y tengo que comprar más créditos para seguir chat, y los créditos a un precio desorbitados, que engaño para los usuarios que quieren buscar su pareja, es jugar con el bolsillo y la ilusión de las personas que pena de aplicación, nada recomendable.

Respuesta de Dating.com
Esa app es una real estafa , hable con un tipo por meses y luego de la nada me dijo q se había cansado de engañar q habían 5 personas q hablaban conmigo q se turnaban y me mandó videos de personas en ordenadores con los perfiles abiertos de dating luego nunca llegas a entablar una relación con alguien xq siempre te dicen q esperes q No es tiempo q todo pasó a paso para mí es una tremenda sacada de dinero

Respuesta de Dating.com
Nada recomendable. Pagas una cuota pensando que será para 1 mes y no dura ni 2dias. Aplicación poco intuitiva y engañosa. Y, ojo! Cuando se te agotan los créditos, el método de pago aparece en un piss, pass....MIEDITO DA

Respuesta de Dating.com
Es una mentira total, solo sacan plata al usuario. Pido la cancelación de la membresía y no me responden

Respuesta de Dating.com
Todo esto es un sucio robo. una tarifa carisima encima con perfiles falsos que no dejan de escribir para que vacies tus los creditos, te forzan leer cartas y tengas que recargar para contenstarles, se pueden apreciar mensajes repetidos por todos,

Respuesta de Dating.com
Es una web de perfiles falsos como otra cualquiera. Hay muchas como esta en la web. Por supuesto no he gastado un céntimo ni lo pienso hacer. Engañen mejor, señores, son ustedes unos aprendices. No había terminado ni de rellenar mi perfil y ya tenía cinco chats de cinco mujeres espectaculares, eso sin poner foto todavía. Y fueron subiendo. Todas esas mujeres espectaculares no necesitan conectar a internet para encontrar pareja o cualquier otra opción.
Es una estafa legal más. Y no, individuo que responde a las opiniones, yo no he tenido ninguna mala experiencia ni me intenten colar que sus perfiles son reales, que no lo han hecho. Ustedes se creen muy listos, yo lo soy más. Y sobre todo, tengo muchísima más experiencia que ustedes.

Respuesta de Dating.com
Es una estafa espero le caiga todo el peso de la unión europea delincuentes, me deben dinero espero me paguen o este haciendo servicios comunitarios por la humanidad. ESTAFADORES, LADRONES.