Die Qualität ist top, leider fängt der Stoff schnell an streng zu riechen aber ich denke das ist nicht zu umgehen, außerdem sehen die Klamotten super aus und motivieren nochmal extra zum Sport. DayOne... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Süper💪🏽🔥 Material ist extrem hochwertig ich fühle mich darin sehr wohl und es macht eine schöne Form. Damit lässt es sich optimal trainieren danke Day One!
Schnelle Lieferung! Material super … gerade für anspruchsvollen Sport ! … und weil es oft gewaschen wird ! Rundum zufrieden !
Bin seit dem Launch der Marke dabei, genau wie der Name der Brand. Mir haben es die Cyborg Season Pieces am meisten angetan, weil sie mich durch längere Distanzen gepusht haben, da Arda immer sagte „w... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Every day is day one®. You are not bound by what you were yesterday; every morning, you get to decide who you are. So, what will it be today, 'one day' or day one®?
Información de contacto
Alemania
- day-1.com
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
sehr gute Sachen
Super Qualität
Super Qualität. Schneller Versand, und guter Service.
Habe schon mehrmals was bestellt und war immer sehr zufrieden
Super Marke bestelle immer wieder gerne…
Super Marke bestelle immer wieder gerne dort
mein erster Artikel bei dayone..
mein erster Artikel bei dayone... alles super, schnelle Lieferung. Artikel in Top Zustand, sehr robust und dennoch gemütlich. Gerne wieder
Bereits mehrfach bei Day One bestellt
Bereits mehrfach bei Day One bestellt. Qualität ist super, Lieferung ist schnell und schick ist es auch.
Sehr schwacher Kundenservice
Sehr schwacher Kundenservice – unnötig kompliziert gemacht
Mit den Produkten von Day One bin ich grundsätzlich zufrieden, die Qualität der Kleidung ist gut. Leider ist der Kundenservice das komplette Gegenteil.
Bei einer Endurance Shorts hat sich bereits beim ersten Tragen der Gummizug der integrierten Innen-Tights gelöst – klarer Material- bzw. Verarbeitungsfehler. Ich habe das direkt reklamiert und zunächst wurde der Fehler auch anerkannt und ein Austausch zugesagt.
Ab diesem Punkt begann allerdings ein völlig unnötiger und frustrierender Prozess:
Mehrfach wurden Retourenlabels geschickt, die nicht funktionierten
Ich bin extra zur DHL-Filiale gegangen, nur um festzustellen, dass das Label ungültig ist
Danach wurde plötzlich behauptet, die Bestellung liege außerhalb der Gewährleistungsfrist, obwohl die Reklamation nur wenige Wochen nach Erhalt der Ware erfolgte
Das Ganze wirkt extrem unkoordiniert und ehrlich gesagt auch nicht besonders kundenorientiert.
Schade, denn die Produkte selbst sind gut, aber ein so umständlicher und widersprüchlicher Supportprozess hinterlässt leider einen sehr schlechten Eindruck.
Fazit: Gute Produkte, aber der Kundenservice ist leider eine echte Enttäuschung.
Die Produkte vermitteln eine so gute…
Die Produkte vermitteln eine so gute Nachricht und man merkt wie die Brand voll dahinter steht und alles daran setzt die besten Produkte auf den Markt zu bringen.
Schlechtester Support
Schlechtester Support. 3x eine falsche Etikette erhalten, weil die Rücksendeoption auf der Webseite einen technischen Fehler hatte und ich nun auf den Support angewiesen bin.
2x falscher Artikel + einmal alle Artikel der Bestellung und nicht nur das gewünschte Item
Meine Erfahrung
Die Qualität und Verarbeitung ist hochwertig.
Ich freue mich jedes Mal, wenn ich die Klamotten trage, weil sie perfekt sitzen und mir ein gutes Gefühl geben. Insgesamt bin ich mit Day One sehr zufrieden und trage die Sachen wirklich gerne.
Insgesamt zufrieden
Insgesamt zufrieden, die lange thermohose ist jedoch nicht besonders haltbar. Ich bin einmal leicht damit hängen geblieben und hatte sofort einen Riss auf kniehöhe. Die cap, sowie das longsleeve sind jedoch top und das Design gefällt mir auch sehr.
Ich bin maßlos enttäuscht - Technischer Fehler und enttäuschender Support
Ich bin maßlos enttäuscht. Ich hatte einen Gutscheincode aus einem YouTube-Giveaway des CEOs persönlich. Im Checkout wurde der Code akzeptiert und der Rabatt korrekt angezeigt. Doch direkt nach dem Klick auf den Kauf-Button wurde mir plötzlich der volle (sehr hohe) Betrag abgebucht.
Anstatt den Fehler zu korrigieren, war der Support absolut keine Hilfe. Mir blieb nichts anderes übrig, als die Bestellung zu stornieren bzw. zu retournieren. Krönung des Ganzen: Ich musste auch noch 5 € Retourengebühr für einen Fehler bezahlen, den das System verursacht hat. So geht man nicht mit Kunden um, erst recht nicht nach einem offiziellen Giveaway.
Trage sogar die Herren Kleider als…
Trage sogar die Herren Kleider als Frau, liebe es!
Qualität und Fit top
Qualität und Fit top, man fühlt sich während dem Training viel wohler.
Qualität der Kleidungsstücke auf sehr…
Qualität der Kleidungsstücke auf sehr hohem Niveau. Wenn man einmal Day One Trainingshosen getragen hat, will man nie wieder andere Hosen.
Die Verarbeitung der Produkte ist eine…
Die Verarbeitung der Produkte ist eine 10/10
Jeder Stern leider zu viel
Jeder Stern leider zu viel. Mag die Klamotten an für sich, genauso wie Arda selbst, der die Klamotten ja bewirbt. Rückerstattungen lassen Wochen auf sich warten, sofern man sie überhaupt bekommt. Und das nach mehrmaligem Nachfragen per Mail ohne eine Antwort erhalten zu haben. Dann werden fadenscheinige Gründe gesucht um Rückerstattungen nur anteilig zurückzuerstatten. Service eine absolute Katastrophe. Werde leider nichts mehr bestellen und kann jedem nur raten das auch nicht zu tun. Schade!
Super Qualität
Die Kleidung passt perfekt, angenehmes Tragegefühl und super Qualität.
La experiencia Trustpilot