Analizando 160 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los consumidores tienen opiniones divididas sobre el precio y el valor por el dinero, así como sobre las suscripciones, con algunos encontrando las ofertas actuales razonables y otros considerándolas excesivas. Muchos aprecian la posibilidad de ver deportes específicos a un precio que consideran justo, especialmente con promociones. Sin embargo, una parte significativa de los usuarios expresa insatisfacción con la aplicación y la experiencia de usuario. Se mencionan problemas frecuentes con la lentitud de la plataforma, errores en la carga de contenido, fallos en la reproducción y dificultades para navegar, especialmente en televisores inteligentes. Algunos también señalan que la aplicación no funciona correctamente en dispositivos móviles y que el proceso de darse de baja puede ser complicado.

Price

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con los precios. Muchos consideran que los precios son excesivos,... Ver más

Subscription

Los revisores destacan aspectos ambiguos de la suscripción. Muchos expresan frustración por la dificultad... Ver más

Value for money

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre la relación calidad-precio. Muchos consideran que la oferta... Ver más

Application

Los usuarios describen interacciones negativas con la aplicación. Muchos consumidores reportan que la... Ver más

User experience

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre la experiencia del usuario. Los consumidores... Ver más

He estado este año por a oferta del motor, especialmente motocicletas. Debería de haber opciones donde pagar por el que quieras ver, y no el paquete que llos te quieren vender. Si el precio sigue igua... Ver más

Positivo: solo veo Moto GP, por 9,99 es aceptable Negativo: La navegacion es muy mala en la TV, tarda mucho en cargar en la app de la smartTV LG y cuando hay carreras, te propone otras cosas en lugar... Ver más

Llevo unos meses dado de alta en DAZN. Realmente solo me interesa el fútbol nacional de 1ª y Champions. El resto no puedo valorarlo, por que prácticamente no lo sigo. En cuanto al fútbol nacional, sol... Ver más

Tengo la oferta de 9'99€ al mes durante un año y la veo muy bien para los contenidos que tiene, no le doy 5 ⭐ porque la app de la tv es un desastre, mas de un vez lo he dejado por imposible, el conten... Ver más

Sobre DAZN España

• El hogar global del deporte y la plataforma definitiva de entretenimiento deportivo
  • Uniendo a los fanáticos del deporte de todo el mundo a través de la experiencia de entretenimiento definitiva

Deporte en cualquier momento y lugar

Experimenta el futuro con la plataforma de entretenimiento deportivo personalizada de DAZN.

Ver

Ve el deporte a tu manera. Transmite miles de eventos en vivo y bajo demanda, en cualquier momento, en cualquier lugar, en cualquier dispositivo. DAZN te trae la acción con tecnología de primera clase, asegurando una visualización de alta calidad.

Ver Deportes

Regístrate

Comprar

Compra tu pasión. Obtén la última mercancía, boletos y más de tus equipos y marcas favoritas con una sola billetera y compras con un solo clic para la máxima conveniencia.

Comprar Mercancía Deportiva

Comprar ahora

Conectar

Únete a la comunidad. Comparte tu pasión y celebra cada victoria juntos. Chatea en vivo, envía reacciones, participa en encuestas y concursos, entra en competiciones y conéctate con fans de todo el mundo.

Conectar con Fans

Saber más

2,8

Medio

Suele responder en menos de 24 horas

Una oferta asequible para la gente que…

Una oferta asequible para la gente que solo vemos el motor,creo que con un precio de 4,99€ seria más que razonable ya que de momento de motor solo se ofrece para ver en la plataforma,bajo demanda;
F1,y ahora solo se puede ver vodeos de lo más destacado de las carreras y no las carreras enteras.
MOTOGP 3 categorías.
FIM juniorGP
WorldSBK
FIA Formula E
Extreme E
FIA Wolrd Endurance y
TT Isla de Man.y creo que por ver solo esto el precio de hoy día para poder verlo es bastante caro para los que solo queremos esto.
Un saludo.

30 de enero de 2024

Cada día más caro por cosas que no veo

El servicio tiene calidad y está muy bien poder verlo cuando quieres. Lo malo, por jn lado la permanencia que han impuesto, y por otro lo elevado del precio año tras año. Cada año sube casi el doble y en mi caso solo veo motogp y Fórmula 1. No puedo elegir solo esto, sino que tengo que pagar por muchos contenidos que no veo ni me interesan. Debería poder elegirse que ver y pagar por eso en concreto

30 de enero de 2024

Son unos sinverguenzas.

Son unos sinverguenzas.
1. Te suben el precio sin previo aviso, incluso disminuyendo la oferta.
2. Si suspendes la suscripción, ellos te la reactivan sin previo a viso y te cobran.
3. Te cambian la fecha de cancelación para cobrarte días adicionales.
4. No puedes elininar los datos de tu tarjeta, por lo que estás en sus manos.

30 de noviembre de 2023

Es una compañía estafadora y malísima

Es una compañía estafadora y malísima.

Han subido el precio anual por casi doble, de €129.99 a €239.99 sin avisar a los clientes.

Me di cuenta de la subida despues de que me cobraron, así que me puse en contacto con el departamento de soporte a clientes. En el chat de la página web, me aseguraron que la subida de precio se había comunicado por las redes sociales y en articulo escondido en su propia página web. Les dije que esto no era bastante, dado que tienes que comunicarselo directamente a los clientes, es decir por correo electronico, tal como lo aseguran en sus propios T&Cs. A decir esto, el empleado "se acordó" de que se había mandado un correo, pero no pudo confirmarme la fecha de entrega ni el texto del asunto, para poder localizarlo en mi correo.

Después, he hablado con mas empleados por correo, que tampoco pueden confirarme el texto de asunto porque obviamente no se mandó dicho correo. Solo me han dicho unas fechas aproximas entre que se mandó, pero solo encuentro mil correos de promoción. Que casualidad que todos esos correos llegan a mi bandeja sin problema, pero me dicen que puede haber llegado lo del informe de los precios a mi bandeja de spam.

Al final fui a cancelar mi suscripción por el precio y por el soporte al cliente terrible. Cuando llegué a cancelarlo, claro, encuentro que las suscripciones son anuales no puedo cancelarlo para recibir un reembolso.

Es evidentamente que hacen todos estos trucos para engañar a la gente y huir con el dinero durante 12 meses más, hasta que el cliente pueda cancelarlo.

Viendo aquí que en cada mercado que operan, no tienen ni una valoracion que llegue a 2 estrellas no sorprenda.

Voy tambien a hacer reclamación con la Comunidad de Madrid contra Dazn. No creo recibir un reembolso, pero las tácticas que hacen no pueden ser ignorados, y merecen todas las reclamaciones que reciban.

23 de octubre de 2023

Permanencia obligatoria en DAZN

Deberían estar prohibidas las permanencias en España. He contratado la oferta anual y he descubierto que el servicio es inaceptable, el soporte ineficiente y la gestión del contrato un abuso. Quiero cancelar en la primera semana y me dicen que no puedo porque ya lo he probado; es decir, que a un cliente le da lo mismo querer descambiar o devolver una ropa interior que el servicio DAZN. No se puede devolver, en ningún caso.
La diferencia es que por unos calzoncillos puedes pagar 20 € y por DAZN se paga eso mensualmente y así todo un año.
Si las permanencias estuvieran prohibidas o se admitiese el derecho de desistimiento en los primeros 14 días, a estos estafadores se les vería el plumero y mejorarían la tecnología del pleistoceno que ponen al servicio de sus clientes para que luego no haya más que cortes continuos en las transmisiones.
Una estafa de compañía y una estafa de servicio. Nada recomendable.

9 de octubre de 2023

Mucho ojo al cancelar

Mucho ojo con ellos. Llamé cancelar estando la cuenta en pausa y aún así me cobraron un mes.
Solo puedes reclamar vía chat (no hay llamadas) y los que te atienden son lo más inoperante de esta tierra. Un horror de servicio, condiciones y gestión. NO RECOMENDABLE

30 de septiembre de 2023

Estafa de libro

Pues veo que hay mucha gente como yo. Me han renovado la suscripción habiéndola cancelado. Me envían incluso una oferta para que renueve. No hago caso, pensando que está todo correcto porque pensaba que estaba claro que no renovaba. Me han cobrado 29’99 € las he reclamado y me contestan que es que “he renovado automáticamente”. Una estafa vamos.

14 de septiembre de 2023

Era de cinco estrellas

Era de cinco estrellas. Pasó a una hace casi un año (lo escribo con mucho retraso porque entonces no se me ocurrió pasar por aquí y hoy tuve curiosidad por ver las reseñas al mirar las de la plataforma que dará el mundial de baloncesto, Gol Mundial).
Me suscribí para ver F1 y Euroliga hace unos años. 9€ al mes. Buena calidad de imagen, pudiendo pasarme del navegador a la app del móvil en un santiamén. Verlo otro día en otro navegador. Sin anuncios, sin cortes. Perfecto.
Se hacen con el fútbol. Me espero una subida de precio, que sería razonable. En efecto, hace dos veranos lo suben a 14€ al mes y sigo. Hasta que me encuentro un día con que he de pasarme al móvil antes de que empiece una prórroga y me da problemas porque ya no puedo cambiar sin controlar cuántos navegadores he probado viendo partidos anteriormente, "deslogueo" los dos navegadores que probé antes y dejé de usar, intento entrar y me sigue dando problemas. Deslogueo todo. Vuelvo a log in, necesito hacerlo dos veces. Consigo entrar y le doy al partido... ¡publicidad previa a conectarse! Cuando acaba, quedan treinta segundos de prórroga, que ya está sentenciada.
O sea, te suben el precio aproximadamente un 50% a cambio de peor funcionamiento e incluir anuncios. Me dí de baja, claro. Desde entonces lo han subido de nuevo y la suscripción que antes eran ~9€ es ahora de ~23€ si no recuerdo mal. Inaceptable. Luego llorarán porque sube la piratería. Pero es que si hacen pagar más a cambio de empeorar el funcionamiento del servicio y añadir anuncios, no pueden esperar que esté dispuesto a ser un primo. De no haber añadido anuncios ni hacer más difícil pasar de navegador en PC a Android, habría aceptado la subida de precio, con todo lo que han comprado, pero así no se puede ni debe recompensarles contratando una subida de precio por peor producto.

24 de octubre de 2022

Atraco

Al realizar el pago de una subscripción el día 20 de julio me salta la opción de pago fraccionado con permanencia de 12 meses, algo de lo que no me doy cuenta. El día 21 me llega el correo confirmando la duración de la subscripción por lo que inmediatamente contacto con una comercial para cancelar la cuenta y que me solucionen el error, me dice que lo escala a un departamento superior para que me cambien el plan a pago mensual. Me contestan por correo diciendo que no me cancelan la cuenta porque ya he estado suscrito (en 2021 con una prueba gratis) y porque he disfrutado de contenido (un amistoso el día 20 únicamente). Me vuelvo a poner en contacto por chat y vuelven a escalar el caso, recomendándome que no haga uso de la cuenta, por lo que encima de pagar este mes no estoy pidiendo hacer uso de la cuenta. Una vergüenza, página diseñada para que pagues sin saber la letra pequeña de lo que pagas y una empresa que no subsana el problema para cobrarte todo el año.

25 de julio de 2023

Parones, cortes, reinicios. Una pesadilla.

Parones, cortes, reinicios tanto en la app de LG como en el AppleTV. No hay una manera de reproducir un evento que aún esta en vivo desde el principio. Tienes que taparte los ojos y pedirle a alguien que te lo "rebobine" para no hacerte spoiler del resultado. Total acaba bloqueándose 20 veces, en alguna se va al directo y ves el resultado sin querer y acabas de mala leche. Por no hablar de la intragable publicidad. Señores, esto es un servicio en pruebas y pagamos para ser conejillos de indias. A tomarle el pelo a otro. Y no os escudeis en la conexión de los usuarios: ES VUESTRA TECNOLOGÍA LA QUE NO DA LA TALLA.

2 de julio de 2023

Me han puesto algo que no he solicitado

Comencé con Dazn Basico mes a mes por 18,99. El app se quedo bloqueado y me llega un mensaje Gracias, había actualizado a contratar Total con permanencia.
No hay reclamación con esta gente. Lo he dado de baja pero ahora tengo 12 meses mas de pagos. Un robo!!

6 de marzo de 2023

ESTAFADORES!

ESTAFADORES!
Contrato un mes, y me endosan un año sin mi consentimiento. Y eso que presté atención en el alta!
Ahora intento darme de baja, pero me dicen que no se puede hacer nada, que es lo que hay!
Ahora me toca lo siguiente: Darme de alta en clave permanente, Crear una reclamación en el ministerio de consumo, presentar pruebas, esperar a que me den una respuesta y con suerte que sea exitosa. Todo esto por ver una carrera de F1!
Ahh y encima te ponen anuncios.
Vaya si me la han colado bien :(

1 de abril de 2023

Desesperante

Una vergüenza el "servicio" de cancelación. Para darte de alta casi lo haces sin querer y para cancelar tienes que hablar con un agente (ya sea telefónicamente o por chat) y armarte de paciencia. Elegí la opción por chat y empiezan teniéndote varios minutos a la espera (supuestamente por una cola de espera que siempre es de 1 persona). Luego tardan en contestarte a cada mensaje que mandas varios minutos y no dejan de ofrecerte descuentos y de hacerte preguntas de por qué te das de baja, de por qué te diste de alta, etc. Te cuentan que puedes pausarla (y si después se te olvida cancelarla pues genial). Por no decir que si cierras la ventana modal donde te muestran una oferta para que te quedes te cierra el chat... (y tienes que volver a repetir el proceso)

Una hora de reloj para cancelar una suscripción. En otros servicios es tan fácil como un simple click.

Vergonzoso

21 de mayo de 2023