Analizando 160 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los consumidores tienen opiniones divididas sobre el precio y el valor por el dinero, así como sobre las suscripciones, con algunos encontrando las ofertas actuales razonables y otros considerándolas excesivas. Muchos aprecian la posibilidad de ver deportes específicos a un precio que consideran justo, especialmente con promociones. Sin embargo, una parte significativa de los usuarios expresa insatisfacción con la aplicación y la experiencia de usuario. Se mencionan problemas frecuentes con la lentitud de la plataforma, errores en la carga de contenido, fallos en la reproducción y dificultades para navegar, especialmente en televisores inteligentes. Algunos también señalan que la aplicación no funciona correctamente en dispositivos móviles y que el proceso de darse de baja puede ser complicado.

Price

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con los precios. Muchos consideran que los precios son excesivos,... Ver más

Subscription

Los revisores destacan aspectos ambiguos de la suscripción. Muchos expresan frustración por la dificultad... Ver más

Value for money

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre la relación calidad-precio. Muchos consideran que la oferta... Ver más

Application

Los usuarios describen interacciones negativas con la aplicación. Muchos consumidores reportan que la... Ver más

User experience

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre la experiencia del usuario. Los consumidores... Ver más

He estado este año por a oferta del motor, especialmente motocicletas. Debería de haber opciones donde pagar por el que quieras ver, y no el paquete que llos te quieren vender. Si el precio sigue igua... Ver más

Positivo: solo veo Moto GP, por 9,99 es aceptable Negativo: La navegacion es muy mala en la TV, tarda mucho en cargar en la app de la smartTV LG y cuando hay carreras, te propone otras cosas en lugar... Ver más

Llevo unos meses dado de alta en DAZN. Realmente solo me interesa el fútbol nacional de 1ª y Champions. El resto no puedo valorarlo, por que prácticamente no lo sigo. En cuanto al fútbol nacional, sol... Ver más

Tengo la oferta de 9'99€ al mes durante un año y la veo muy bien para los contenidos que tiene, no le doy 5 ⭐ porque la app de la tv es un desastre, mas de un vez lo he dejado por imposible, el conten... Ver más

Sobre DAZN España

• El hogar global del deporte y la plataforma definitiva de entretenimiento deportivo
  • Uniendo a los fanáticos del deporte de todo el mundo a través de la experiencia de entretenimiento definitiva

Deporte en cualquier momento y lugar

Experimenta el futuro con la plataforma de entretenimiento deportivo personalizada de DAZN.

Ver

Ve el deporte a tu manera. Transmite miles de eventos en vivo y bajo demanda, en cualquier momento, en cualquier lugar, en cualquier dispositivo. DAZN te trae la acción con tecnología de primera clase, asegurando una visualización de alta calidad.

Ver Deportes

Regístrate

Comprar

Compra tu pasión. Obtén la última mercancía, boletos y más de tus equipos y marcas favoritas con una sola billetera y compras con un solo clic para la máxima conveniencia.

Comprar Mercancía Deportiva

Comprar ahora

Conectar

Únete a la comunidad. Comparte tu pasión y celebra cada victoria juntos. Chatea en vivo, envía reacciones, participa en encuestas y concursos, entra en competiciones y conéctate con fans de todo el mundo.

Conectar con Fans

Saber más

2,8

Medio

Suele responder en menos de 24 horas

Es la peor App de contenido streamimg…

Es la peor App de contenido streamimg de la historia, es lenta, está horriblemente organizada, nada intuitiva y confusa, pero es que lo peor es que el contenido por el que pagas NO ESTA!
Doy un ejemplo claro, la.primera carrera de F1 de Australia 2025, no está, la busques por donde la busques, solo se accede a un resumen de 17 minutos, y yo no pago una mensualidad resumida, equipo de Dazn, pago la cuota entera.
Es tan lamentable este servicio que parece que se haya diseñado adrede para hacerla confusa y esconder el contenido, si la quieren hacer mal adrede no les pudo salir mejor.

Que alguien con sentido práctico y con visión de usuario tome las riendas, y que por favor que ningún deporte les venda derechos así se verán obligados a mejorar.

Actualizacion: y ya la respuesta del equipo de Dazn, totalmente automatica y sin haber obviamente ni leído los.comentarios solo refuerzan mi crítica.

16 de marzo de 2025
Logotipo de DAZN España

Respuesta de DAZN España

¡Hola! Para resolver tu problema de streaming, prueba los siguientes pasos:

1. Desinstala y vuelve a instalar la app de DAZN.

2. Asegúrate de que tu dispositivo esté actualizado.

3. Cierra sesión en todos los dispositivos.

4. Comprueba tu conexión a internet.

5. Vuelve a iniciar sesión.

Si el problema persiste, contáctanos en help@dazn.com.

Servicio de Atención al cliente PÉSIMO

Me escribieron un email para avisarme que mi contrato anual se renovaría a partir de una determinada fecha, sin indicar importe, por lo que di por hecho que las condiciones económicas no variaban. Mi sorpresa es cuando me giran el recibo al banco y me lo han subido. He hablado con ellos vía chat, y les he escrito vis email, pero no he conseguido nada...
Una pena, han perdido un suscriptor con antigüedad desde que llegaron a España. Su servicio de atención al cliente es una pena y no dan soluciones. Y tampoco puedes hablar con nadie "fisico"....

6 de marzo de 2025

DAZN canceló el deporte al que me había…

DAZN canceló el deporte al que me había inscrito. La persona de atención al cliente no lo entendía y hablé con ellos durante más de una hora. Intenté irme, pero me dijeron que tenía contrato aunque dejaron de mostrar el servicio que había contratado. Pagué el resto del año y luego me inscribieron "automáticamente" por otro año. Siguen intentando aceptar pagos cada dos días. Los he bloqueado. Son terribles. La pantalla y el audio ni siquiera están sincronizados. Esperan que pague otro año entero por un servicio que no necesito. No te inscribas.

2 de enero de 2025
Logotipo de DAZN España

Respuesta de DAZN España

Hola. Para que podamos ayudarte mejor, proporciona detalles adicionales y comunícate con nuestro equipo de soporte en help@dazn.com.

DEFRAUDADORES

El año pasado me pasan de suscr. mensual a anual. Reclamo el cobro anual, y ni caso. Ahora se aproxima el fin de la suscripción(10/03/25), entro a cambiarla a mensual, y me es imposible. Lo intento a través del chat de atención al cliente, y resulta queno pueden cambiar naday que yo he renovado otro año con fecha de hoy(06/02/25), además no me pueden cambiar ni anula. Solicito darme de baja y dicen que hasta el año que viene nanai.DEFRAUDADORES.

6 de febrero de 2025

¿Incompetentes o estafadores?

¿Incompetentes o estafadores?
O son totalmente incompetentes o son unos estafadores. Tengo contrato hasta el 19/01/25 pero no puedo ver los contenidos contratados. Al mismo tiempo aparecieron 2 cargos en mi tarjeta de crédito por 134,24€ y 165€ por un supuesto contrato de sus contenidos Pro. Que no quiero y no contraté a sabiendas. Es imposible obtener una respuesta coherente por su parte.
Quiero que me devuelvan estos cargos y me devuelvan el contenido contratado.
Parece que tendré que presentar una reclamación a la compañía de la tarjeta de crédito y a las autoridades de protección al consumidor. Cuidado al tratar con este proveedor.

Ya han pasado 17 días (17 de diciembre) y sigo esperando una respuesta coherente. Apareció un nuevo cargo en mi tarjeta de crédito que fue reembolsado en 24 horas, así que ahora afirman que me han devuelto lo que debía. Un servicio de atención al cliente escandaloso. Tampoco encuentro la forma de borrar mi tarjeta de sus datos. ¡¡¡¡¡Cuidado con !!!!!

Fecha de la experiencia: 30 de noviembre de 2024

30 de noviembre de 2024

Problemas para cancelar, pésimo servicio

Para cancelar el servicio tienes que ir a un chat y el robot es bastante terco y quiere convencerte de quedarte por un precio que jamás te propondrán antes. Tener cuidado con lo que contratáis porque te engañan con la permanencia. No volveré a Dazn. Buscaré otra manera de disfrutar la Fórmula 1 sin ellos.

11 de diciembre de 2024

Tomadura de pelo

No cumplen con los servicios pactados
No se pueden ver los partidos de fútbol ni otros deportes
No dan un buen servicio
Pagas una cuota para ver tan solo un partido de liga
Un robo

9 de diciembre de 2024

ESTAFADORES

Da igual si es dazn España o dazn a secas.

Un robo, una plataforma digital pirata apunto de quebrar que se intenta salvar robando y engañando. Algo que siempre se atribuye a los españoles, pero esta vez hecho por gente de otros países teóricamente de muy buena reputación.

Y los impuestos seguramente se van a ese país tan magnífico y de excelente reputación.

FC Barcelona y Real Madrid quejaros y denunciar las prácticas de esta plataforma. Y La Liga y todos los clubs también. Los aficionados al fútbol y deportes en general no merecemos este trato de abuso de poder por monopolio. Y que nuestro dinero de nuestras ligas tributen en el extranjero.

5 de diciembre de 2024

Unfortunately we cannot write 0 star…

Unfortunately we cannot write 0 star report. Dear public DAZN Spain represented by the director general Bosco Aranguren tendrá que asumir que es un sitio creado por indios expertos en abusar en la red de tontos como yo que queriendo ver la carrera de F1 comienzan a pedir datos personales que rehusé y solicité cancelación y reembolso que niegan. El truco es la invitacion a ver en directo F1 y luego que uno paga, en mi caso a traves de Apple Pay, le envían correo para que Ud confirme "datos personales" más el adjunto de las condiciones del "contrato" para que en ése momento Ud se entere que las cancelaciones se deben realizar con un mes de anticipación, o sea aunque no haya utilizado el servicio (mientras tanto ya la carrera había largado) deberá pagar durante 2 meses! Son unos bravucones que se esconden detrás de una IA (inteligencia artificial para atender a los clientes) por no decir estafadores de guantes blancos entreverados con el monumental negocio del fútbol y apuestas (Dazn bet)
Pésima experiencia en años de cibernauta que llevo, nunca ví semejante calaña de irresponsables y aprovechadores de trucos legales para quitarle el dinero a la gente.

4 de agosto de 2024

Estafa renovación automática NFL

Estafa renovación automática NFL. En ningún sitio se puede marcar o desmarcar la opción de renovación automática. En el caso del NFL Game Pass te renuevan automáticamente por un AÑO! Al contactarles te dicen que queda anulada la renovación automática pero del PRÓXIMO Año y el actual lo tienes que pagar, por algo que no contratas. Porque el año pasado compre ya en los playoffs a tarifa reducida, esta temporada te renuevan para TODA la temporada. El servicio de atención es NEFASTO solo por chat con personas que no hablan a un nivel mínimo de comunicación ni Castellano ni Inglés, todos los agentes copian y pegan las mismas respuestas genéricas que no responden a las cuestiones planteadas. DAZN = LADRONES

6 de agosto de 2024

Sin 4K lamentable

Es lamentable que a estas alturas un servicio de streaming no ofrezca 4K (ni en el fútbol, ni en la F1) o alternativas de audio para no aguantar a sus malísimos locutores (lobato es lo peor).

27 de julio de 2024

Contratación fraudenta

Contratación fraudenta. Me han estado cobrado a través de Amazon Prime Video sin haber contratado el servicio. Al parecer con solo instalar la app en un smart tv pasan a darte de alta sin que en ningún momento quede claro que estás contratando un servicio, el coste que tiene, etc. Es un fraude en toda regla y Amazon, colaborador necesario en el mismo.

15 de agosto de 2023

esto pasa cuando quieres cancelar

1 hs escribiendo en el chat que quiero cancelar el servicio y no tengo ninguna respuesta. Ademas de que no deberia tener que hablar con nadie para cancelar el servio..... esto pasa cuando quieres cancelar el servicio. De a largo la peor APP de la historia

Tengo capturas de pantalla para aportar

7 de junio de 2024

Son unos ladrones

Son unos ladrones, te renuevan automáticamente al año y sin beneficio ninguno te obligan a estar 12 meses con ellos aun precio desorbitado sin que puedas darte de baja cuando quieras... se limitan a decir que es un plan anual y que no puedes hasta que pasen los 12 meses y encima en sus condiciones no pone que tengas permanencia o compromiso solo que es un plan anula.

26 de marzo de 2024

VERGONZOSO

Gracias a esta página me he enterado de que ahora tengo una permanencia anual, todo ello sin mi consentimiento. Esta misma mañana he intentado cancelar mi suscripción ya que la oferta de esta plataforma a través de mi compañía telefónica era más económica y con lo que me encuentro es que no sólo no me dejan cancelar mi suscripción, sino que tampoco ofrecen ningún tipo de ayuda o servicio de atención al cliente, el botón "contacta con nosotros" es básicamente de decoro y los teléfonos asociados a esta compañía más de lo mismo. No sé cuando finaliza este "año de permanencia", no me dan ninguna solución, tras 3 años suscrita en esta plataforma puedo asegurar que en cuanto me dejen cancelaré mi suscripción y desde luego no la voy a recomendar, todo lo contrario, una estafa y de verdad muy decepcionada. Ojalá el problema fuese sólo el precio, vergonzoso.

21 de febrero de 2024

¡CUIDADO CON ESTA EMPRESA!

¡CUIDADO CON ESTA EMPRESA!
Llevo mucho tiempo intentando cancelar mi suscripción, te engañan y no te dejan hacerlo. Simplemente siguen tomando tu dinero.

4 de febrero de 2024