Suelo comprar baterías en este sitio web porque los precios son muy buenos respecto a otras tiendas, tanto físicas como online. El despacho es rápido y la entrega también pero las baterías llegan siem... Ver más

Me habría encantado darle 5 estrellas porque el proceso de compra fue correcto y la batería sólo tardó dos días en llegar, pero no venía completamente cargada al 100%, y eso indica que lleva algún tie... Ver más

Precio bueno. Ha tardado un poco más de lo previsto pero se entiende porque había unos días festivos en medio. La batería llegó con un embalaje correcto pero no pongo 5 estrellas porque se tendría que... Ver más

Compre originalmente una bateria de la que ya no había stock. Me llamaron para avisarlo y enviarme otra de características iguales o superiores y a menor precio. Al llegar esa batería tenía los bor... Ver más

1. Tienda de repuestos de motocicletas

hdfsahsadfh

4,2

Muy bueno

Producto vs. Envío

Lo que es el producto y la atención muy bien, ahora bien, el envío es otra cosa. La empresa de transporte no tiene espacio en el campo dirección para poner direcciones largas, resultado: aparecen mensajes de envío entregado pero no es así, al final tuve que desplazarme a la central cerca de la dirección para que me dieran mi compra, con lo que envío a domicilio queda muy en entredicho

19 de diciembre de 2022

Dicen que entrega máximo en 3 días

Dicen que entrega máximo en 3 días. Pués la pedí el 27/12/2022, y contando 28,29,30 que son días laborales no ha llegado, estamos a 31 y no va a llegar. Ni siquiera te dicen con que empresa de transporte viene para poder mirar el estado del transporte. Unos estafadores.

26 de diciembre de 2022

Recomendable

Recomendable, en mi caso llego la batería al segundo día hábil..aunque en el perfil de pedidos existe una trazabilidad del envio, no es clara.. también hice uso de su chats y no contestaron. Pero en resumidas cuentas el producto era el elegido, 20 euros más barato y llego sin envolver.

11 de diciembre de 2022

Rapidez

Rapidez y sin problemas a la hora de hacer pedido en la web,
Rapidez en la entrega del pedido
Y en cuanto a lo que pedí de momento es bueno.

8 de diciembre de 2022

El transporte un Cero

La empresa y atención al cliente muy bien..el Transporte un CERO. Pedí baterías el 1 dibre el Dia 12 al no recibirlas las reclamé y es que se rompieron. Volví a pedirlas el día 12 y las recibí el 18.. cuando dicen que tiempo es de 24 a 72 horas

17 de diciembre de 2022

Baterias no son nuevas.

21 de diciembre de 2022

Respuesta de www.adsga.com

Estimado cliente, he de comentarle que todas nuestras baterías son nuevas y con la garantía oficial del fabricante, en su caso 2 años, no vendemos baterías usadas. Si ha tenido algún problema con el transporte por roturas o desperfectos ruego nos envíe las imágenes para poder realizar una sustitución urgente de la batería.

Agradeciendo su confianza, reciba un cordial saludo

atención al cliente pesima

pedí una batería.y ala media hora me puse en contacto con atención al cliente para que me mandaran la bateria con el borne positivo ala derecha ya que en la foto biene el positivo al lado izquierdo.ya que entiendo que estaba a tiempo de que podrían cambiar la batería que había pedido erróneamente pues en media hora no estaría ni gestionado el pedido.nadie me contestó alos mensajes referentes al cambio de mi batería.muy MALA ATENCION AL CLIENTE.y al final me llegó la batería que no me vale y me la comi con patatas.no pienso comprar nunca a esta empresa GRACIAS

6 de diciembre de 2022

Estimado cliente,

Antes que nada pedirle disculpas, pero no tenemos constancia de ningún email solicitando un cambio, le animamos a contactar con atención al cliente a clientes@dbaterias.com, para poder gestionar el cambio.

Atención al cliente

Recomendable

Muy buen precio en comparación con las tiendas y fácil uso de la web.
El único pero es que si lo quieres para el mismo día, no la tienes (cosa lógica cuándo compras online)

16 de noviembre de 2022

Muy bien

La pedi un sabado,
Me llamaron que envian dos baterias. Yo mismo sin darme de cuenta cliche dos veces, gracias a la llamada pudimos arreglar el entuerto y me devolvieron lo de la bateria pedida de mas.
Muy atentos, gracias

19 de noviembre de 2022

Pedí una batería que estaba a 239€…

Pedí una batería que estaba a 239€ entrega en dos dias máximo y al tercero me dicen que no tienen esa batería ,pero el día siguiente de anular el pedido me la cobran teniendo que estar llamando que no me comían el teléfono ,mandando correo que no sé me contesto para la devolución del dinero al sétimo día consigo hablar y ya sé me devolvió el dinero pero me generó un problema por no disponer de ese dinero para comprar la batería .Además mire y casualidad la batería que según ellos no la tenían la habían subido a 275€ y si ponía disponibilidad .Poca seriedad y engaño .

20 de noviembre de 2022

Buenos días Sr Javier,

Lamentamos las molestias ocasionadas con su pedido, pero correctamente hubo una rotura de stock con la batería que solicito en nuestra web, de la marca Optima, nuestro compañero de atención al cliente le llamo para informarle de esta rotura de stock tal y como nos comenta un poco más arriba y que se le iba a gestionar la devolución por esa misma rotura, lamentamos que la devolución haya tardado más tiempo de lo normal en recibirla en su cuenta, en cuanto al precio de la batería ha cambiado por el motivo de que Optima tiene una nueva tarifa actualizada y cuando el fabricante nos solicita cambiar el precio, nosotros estamos obligados a hacerlo, de ahí de que haya variado él precio y justamente las baterías las recibimos esa misma en nuestros almacenes, aunque no estábamos informados con exactitud de la fecha de entraba de estas baterías, ya que solicitamos demasiado material semanalmente y de distintas marcas y algunos no tienen una fecha prevista de entrada, lamentamos las molestias ocasionadas, y para que pueda seguir confiando en nuestro comercio podemos aplicarle un descuento para una siguiente compra por este problema que le hemos ocasionado y que estamos dispuestos a que no vuelva a suceder.

Gracias.

Un saludo.