Suelo comprar baterías en este sitio web porque los precios son muy buenos respecto a otras tiendas, tanto físicas como online. El despacho es rápido y la entrega también pero las baterías llegan siem... Ver más

Me habría encantado darle 5 estrellas porque el proceso de compra fue correcto y la batería sólo tardó dos días en llegar, pero no venía completamente cargada al 100%, y eso indica que lleva algún tie... Ver más

Precio bueno. Ha tardado un poco más de lo previsto pero se entiende porque había unos días festivos en medio. La batería llegó con un embalaje correcto pero no pongo 5 estrellas porque se tendría que... Ver más

Compre originalmente una bateria de la que ya no había stock. Me llamaron para avisarlo y enviarme otra de características iguales o superiores y a menor precio. Al llegar esa batería tenía los bor... Ver más

1. Tienda de repuestos de motocicletas

hdfsahsadfh

4,2

Muy bueno

Muy mal

Muy mal, no lo recomiendo, les pedí una batería y me la dan como enviada y a los dos días me dicen que la han roto en la agencia de transportes cuando era mentira, los llamo y me dicen que tenían rotura de stock, les pido que me devuelvan el importe de la batería y los he tenido que llamar casi a diario y han tardado 12 días en hacerme la devolución.

4 de noviembre de 2022

Todo correcto

Todo resuelto y aclarado.

16 de noviembre de 2022

Buenos días David,

Muchas gracias por la opinión de 5 estrellas, me alegro que este todo aclarado.

Gracias.
Un saludo.

Bueno bonito y rápido

La batería se recibió en perfectas condiciones sin grandes demoras con respecto al plazo anunciado.
Se echa en falta disponer de un código de seguimiento del envío desde la primera instancia del pedido.
Cabe destacar que el precio de la batería era muy competitivo con respecto al del resto de comercios.

13 de noviembre de 2022

Envío 24/48 horas y tardaron una semana

Nefasto. Pague el viernes 14 y llegó el jueves 20. Seis días estuve sin coche esperando. El lunes estaban preparando el pedido, el martes lo enviaron. De vergüenza. Añado: Abajo la típica respuesta automática,echan la culpa a correos cuando enviaron a los 4 dias, Córdoba capital pueblo apartado??? SINVERGUENZAS

20 de octubre de 2022

Respuesta de www.adsga.com

Estimado cliente, lamentamos el retraso en la entrega de su pedido y le pedimos disculpas por ello, normalmente los pedidos se entregan en 24-48 horas hábiles, dependiendo si es capital de provincia o pueblos un poco apartados. Trabajamos con Correos para toda España y Portugal por la gran logística de la que disponen y oficinas en todo el territorio nacional, tenemos pactado este tiempo de entrega y pagamos por ello, pero en ocasiones bien sea por el mismo personal de reparto o por la oficina de destino algunas veces ocurre esta demora en la entrega.
No queremos clientes descontentos, le animamos a que contacte con nosotros, si necesita algún producto, y asi poder recompensarle de alguna manera por este retraso en el transporte.
Agradeciendo su confianza, reciba un cordial saludo

Pedido rapidísimo.

Pedido rapidísimo.
Las baterías se pidieron el 11 de octubre por pa tarde y llegaron el 13 antes de las 10 (teniendo en cuenta que el 12 de octubre es festivo)
Buen precio y buen servicio.

13 de octubre de 2022

anulan un pedido y no devuelven el dinero

Hice un pedido de una batería, lo pagué con tarjeta, no sé cómo, en el banco me cargan dos veces el mismo importe, después de reclamar durante dos semanas me reingresan uno de los cargos, y aún sigo reclamando para que me devuelvan el segundo, muy mal.

14 de octubre de 2022

Buenos días,

Lamentamos lo ocurrido sobre todo el tiempo en que se tardó de realizar la devolución del producto, se le paso al departamento de administración pero solo le realizaron la primera y de la segunda no se dieron cuenta, le avisamos pero ya era tarde y de ahí que tardaran tanto tiempo en realizársela.

Disculpe las molestias y este error interno del pago duplicado.

Gracias.

Un saludo.

Bien, pero.....

La batería llegó bien y está funcionando correctamente, lo negativo es que tardó una semana en llegar y venía tal cual, sin embalaje ni protección de ningún tipo y tampoco traía grabada la fecha de fabricación, dato muy importante

1 de octubre de 2022