Das war die schlimmste Service-Erfahrung meines Lebens. Diese liegt inzwischen etwas zurück, ist aber hängengeblieben. Der Garantietausch meines Xiaomi Handys zog sich im Jahr damals über mehr als dre... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe vor weniger als zwei Jahren einen Xiaomi Saugroboter Vacuum X20+ gekauft. Der erste Defekt trat bereits nach etwa einem Jahr auf – also noch innerhalb der Garantie. Dieser Schaden wurde... Ver más
Kann mich nicht beschweren unser Wischroboter war nach 10 Tagen auf Garantie repariert zurück. Super Kommunikation über Mail .Kann nichts negatives sagen.
Leider habe ich die Bewertungen erst einen Tag nachdem ich mein Tablet Redmi Pad 2 Pro zur Reparatur zu der Firma Ingram Micro Service geschickt habe erst gelesen. Sowohl denn negativen Bewertung... Ver más
Información sobre la empresa
- Compañía de software
- Consultoría de negocios e informática
- Taller de reparación eléctrica
- Tienda de reparación de teléfonos celulares
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Delivering global technology and supply chain services to support cloud aggregation, data center management, logistics, technology distribution, mobility device life-cycle and training.
Información de contacto
Michelson Drive 3351, 92612, Irvine, Estados Unidos
- de.ingrammicro.eu
hab ein defektes Xiaomi 12 Pro…
hab ein defektes Xiaomi 12 Pro verschickt wegen Displayfehler. Habe nach ca. 2 Wochen ein neues Ersatzgerät bekommen. Dienstleister war sehr transparent hat sich auch nach ca.1 Woche selbst gemeldet um mir den Status mitzuteilen.
Bin daher zufrieden mit dem Ablauf
Finger weg
Auftragsnummer: 80508340 bei Ingram Micro!
Ein Xiaomi 13 T Pro wegen der gleichen Fehler in diese Firma geschickt. Das 2.mal wurde mir das Telefon zurück geschickt und mir ein Fremdeingriff vorgeworfen!
Das Telefon wurde am 1. mal nicht ordnungsgemäß repariert , da es immer wieder während Ladevorgang heiß wurde, innerhalb ein Jahr 2 mal in Reparatur gewesen.
Portokosten habe ich jedes Mal übernommen, an der Hotline angerufen, Stunden verloren um mir von einem Mitarbeiter vom Ingram Micro sagen zu lassen das ich nicht alle Tassen im Schrank hätte!
Bewertungen über Google gehen nicht, da Google nicht auf Konfrontation mit dieser Firma geht!
Xiaomi und S_KON eKontor 24 GmbH aus Hamburg machen da auch nichts, da es ein privatverkauf über Kleinanzeigen war, trotz Garantie!
Ingram Micro reagiert mittlerweile auf mein Schreiben nicht mehr.
Im Internet auf Kununu habe ich negative Bewertungen der Mitarbeiter vom Ingram Micro entdeckt!!!
Nun sitze ich als Kunde auf mein Geld, das so etwas in Europa passiert!
Update: Mein Rechtsanwalt kümmert sich um die sache!
Vermeintlicher Totalschaden, der nur 35€ kostet
an meinem Poco F5 Pro war die Ladebuchse platt, das Telefon wurde mir zurückgeschickt mit der Mitteilung das Smartphone ist ein Totalschaden und die Reparatur würde mehr kosten als ein neues Smartphone. Also habe ich es selbst repariert, eine originale Ladebuchse aus eBay bestellt was übrigens 35€ gekostet hat und habe diese eingebaut soviel zu Totalschaden. Sagen wir so, die Techniker wenn man diese so nennen darf machen ein beschissenen Job. Das Handy wurde nichtmal richtig verklebt als bei der Diagnose das Smartphone geöffnet und geschlossen wurde. Zusammenfassend kann gesagt werde, erwartet einfach nichts und hofft auf eine kostenlose Reperatur.
Inkompetent in Sachen Smartphonereparatur
Die "Reparatur" hat 2 Anläufe gebraucht und keine Besserung gebracht:
Beim 1. Mal haben sie nichts gefunden (trotz Fehlerbeschreibung) und nur das ganze Handy sinnloserweise zurückgesetzt.
Beim 2. Mal haben sie behauptet es wäre manipuliert und die Reparatur verweigert.
Der Verkäufer hat die mangelnde Kompetenz dieses Ladens akzeptiert und den Kaufpreis erstattet. Ich habe auch versucht ihnen direkt Feedback zu geben, aber das Resultat ist eine "SQL QueryException". Eine Schande für Werkstätten und das Reparaturgeschäft.
Nicht erreichbar
Seit Tagen Versuch man dort jemanden zu erreichen, weil man einen Kostenvoranschlag für die Versicherung benötigt. Handy is dort in Reparatur und man hat nur über das Portal die Möglichkeit den Kostenvoranschlag zu zahlen. Aber kein PDF oder sonstiges, um der Versicherung zu melden. Telefonisch ist seit 4 Tagen über mehrere Stunden keiner zu erreichen. Warteschlange seit 45 min + und man wird dann rausgeschmissen oder sogar angenommen und auf stumm gesetzt. E-Mails werden nicht beantwortet.
Schlimmer geht es nicht
Schlimmer geht es nicht. Erstmal hat es 12 Tage gedauert, bis das Gerät als angekommen markiert wurde. Über die sendungsverfolgung konnte ich aber sehen, dass das iPhone schon nach 2 Tagen ankam. Es ist mir absolut unverständlich, wie man zusätzliche 12 Tage brauchen kann, den Eingang zu verarbeiten. Es kam somit auch erst nach 12 zur Prüfung meines Geräts. Es dauerte dann 3 Tage, festzustellen, dass kein Problem vorläge, obwohl ich es ja nicht zum Spaß einsendete, sondern weil ein Problem vorlag. Nämlich, dass das iPhone nicht mehr richtig lädt. Wie man das übersehen kann, ist mir unverständlich. Zumal ein Protokoll von Apple beilag, was das Problem bestätigte. Da ich das Handy über Amazon kaufte, musste ich es auch über Apple reparieren lassen, was diese Katastrophen–Bude auswählte. Ich verstehe nicht, wie man so schlechte Leistung erbringen kann und würde mir lieber einen Finger abschneiden als jemals wieder etwas mit dieser Firma zutun haben zu müssen
Absolut Katastrophal und äußerst inkompetent
Serviceauftrag: 80439191
Ein absolut neues Gerät, ein Stolz des Herstellers Xiaomi, Xiaomi14 wurde zu einem Ziegelstein... Weil, und die ganze Welt kennt diese Problematik, ein Update wurde automatisch installiert und die Gärete sind ein nach dem anderem nicht mehr betriebsfähig geworden. Manche Anwender haben es geschafft nach einer vollständigen Löschung alle Daten das Gerät neu einzurichten, anderen, so wie in meinem Fall, war es nicht möglich.
Also stellte ich online einen Antrag auf die Reparatur und versandt das Gerät an die Firma Ingram….. Laut DHL wurde das Gerät der Firma auch zugestellt… Aber da war die Stille bei der Verfolgung des Auftrages. Nach EINER WOCHE !!! wurde es mitgeteilt, dass das Gerät antraf und die Reparaturmaßnahmen begonnen haben.. Echt? Im Ernst? Aber gut, es geht noch besser weiter…
Also, die Problematik besteht daran, dass sobald der Anwender die Daten von einem alten / anderen Gerät auf Xiaomi14 übertragen hat und alle Einstellungen, die ihm passen, vorgenommen hat, lässt sich das Gerät nicht mehr neu starten und bleibt im s.g. „Reboot Modus“ einfach hängen…. Stunden lang, bis es ziemlich heiß wird und die Batterie sich entleert… Nach dem Aufladen unternimmt man wieder ein Versuch dieses Wunderding zu starten und stellt fest, dass nach dem „Höchstprofis“ von der Firma Ingram am Werk waren…. ist nichts verändert worden. Null… Nicht nur das… Nach dieser s.g. Reparatur lässt mich jetzt das Gerät nicht mal eine Mustersperre einrichten.. Bleibt einfach hängen… Ende der Geschichte… Ein Gerät, das fast 800,00€ gekostet hat, ist einfach ein Ziegelstein…
Super Leistung meine Damen und Herren.
Terrible service!
I entrusted my headphones (Order No. 80424073) to Ingramm’s customer service, following Bose's instructions, on September 6th due to an issue with the noise cancelling, as the product is under warranty and should be replaced. After shipping them via UPS, as instructed via email, I haven’t received any updates.
When checking their portal, I found that the headphones have been under inspection since September 11th, with no visible progress. I sent several emails to customer service over the past weeks and finally received a reply today, after about six weeks, telling me to contact Bose for further updates.
However, Bose informed me that the entire process is handled by Ingramm, and they only act as an intermediary. In summary, after a long wait, I still have no news about my headphones, nor do I know if or when I will get them back.
This is truly unacceptable service from both parties, with a lack of clarity and support from both Bose and Ingramm. I am extremely disappointed by this experience.
Ich habe bis jetzt immer nur gute…
Ich habe bis jetzt immer nur gute Erfahrungen gemacht. Auch Reklamationen wurden einwandfrei bearbeitet. Es hat zwar manchmal lange gedauert aber am Ende war dann alles gut. Ich weiß nicht wieso die Bewertung hier so schlecht ausfällt. Ich habe nichts zu bemängeln und werde der Marke Xiaomi die diese Firma auch repariert deswegen weiterhin treu bleiben.
Die telefonische Erreichbarkeit dauert manchmal etwas lange aber man kommt immer durch wenn man Geduld mit bringt.
Diese Firma ist kompletter Betrug
Diese Firma ist kompletter Betrug Email werden einfach ignoriert. Handy wird nicht zurückgegeben. Betrug bei der gesetzlichen Garantie. 30 Euro gezahlt damit die sagen das das gerät keine Garantie hat obwohl es vor kurzem gekauft wurde.
Ich fühle mich betrogen
Ich habe erstmalig Anfang Juni dieses Jahres das Handy meines Sohnes der Marke Xiaomi Redmi12 zum Mediamarkt Memmingen gebracht, da es öfter hakte und abstürzte. Dieser sendete das Gerät zur Reparatur zur Firma IngramMicro GmbH. AM 19.06.24 wurde es nach einer Email vom Vortag beim Mediamarkt MM wieder abgeholt. Der Befund auf einem lapprigen blauen Zettel sagte aus, dass eine Fehleranalyse durchgeführt wurde und das Gerät einwandfrei arbeiten würde. Mein Sohn richtete das Gerät wieder neu ein, und wir stellten fest, dass der Fehler immer noch besteht. Er setzte das Gerät wieder in den Werkszustand zurück und packte es in den Karton zurück. Da ich zeitlich etwas eingebunden bin, brachten wir das Gerät am 06.07.24 wieder zum Mediamarkt Memmingen und teilte den Servicemitarbeitern mit, dass der Fehler immer noch bestehe. Diese schickten das Gerät wieder zu IngramMicro GmbH. JETZT KOMMT DER HAMMER: Ich habe das Gerät nach einer SMS von Mediamarkt wieder abgeholt. In dem Reparaturbericht wurde mir mitgeteilt, das dass Gerät einen Defekt aufweise, welcher nicht von der Garantie abgedeckt wäre. Erst nach einem Anruf der freundlichen Mediamarkt-Mitarbeiterin bei dem Dienstleister wurde mir mitgeteilt, dass der Feuchtigkeitsindikator Feuchtigkeit auweisen würde. Ich frage mich wie kann das passieren, wenn das Gerät nur eingerichtet wurde und nach dem Zurücksetzen ca. 2 Wochen in der Schachtel aufbewahrt wurde bevor der nächste Reparaturversuch in Auftrag gegeben wurde. Das Ergebnis lässt bei mir nur einen Schluss zu. Ich vermute das der Feuchtigkeitsindikator von der Firma selber angefeuchtet wurde. Ich selber lebe nicht im Regenwald und auch nicht in einer Sauna. Die Bewertungen meiner Leidensgenossen hier sagen schon genug über die Arbeitsqualität dieser Firma aus.
Auch im allgemeinen kann ich von Produkten der Marke Xiaomi nur abraten. Ihr seid mit einem wieder aufbereiteten älteren hochwertigen Gerät der Marken Samsung und Apple besser bedient als mit diesem Elektronikschrott von Xiaomi.
iPhone 14 Pro Max (1 Woche)
Mein iPhone 14 Pro Max sollte einen neuen Akku bekommen. Die (originalen) Ersatzteile werden (leider) erst bestellt wenn das Telefon vorliegt (Apple Certified). Es hat exakt eine Woche gedauert. Ich war persönlich vor Ort in Flensburg, Am Sophienblatt. Der Service war freundlich, die Technikerin eine Frau, was mich sehr freut. Leider teurer als Apple mit Versandkosten... (130,90 Euro Barzahlung). Auch wurde mir der nicht notwendige Versand nicht gutgeschrieben. Die Erfahrung war insgesamt noch gut.
Ich warte leider seit 5 Wochen auf die…
Ich warte leider seit 5 Wochen auf die Reparatur meines eingesendeten Gerätes.
Und leider tut sich nichts. Es wurde Ersatz bestellt, der jetzt laut Sendungsverfolgung seit wieder 6 Tagen beim Service liegen soll. Auf Nachfrage wurde mir mehrfach gesagt, dass das Gerät nicht bei denen sei (Obwohl die Sendungsverfolgung per FedEx klar sagt, dass die Teile angekommen sind) .
Nach erneuter Rückfrage mit dem Support wurde mir nur gesagt, man wisse jetzt auch nicht und ich solle warten. Diese nicht Auskunft ist komplett daneben und ich warte weiterhin ohne Antwort auf mein Gerät.
Hilfe wäre super :(
Kunden werden ignoriert
Die Firma versteckt sich hinter einer Webseite aus den 90ern und ignoriert jegliche Kundenanfragen. Ich warte seit zwei Wochen auf mein Handy, es passiert einfach nichts, der Status bleibt auf "Gerät erhalten", Nachfragen bleiben unbeantwortet.
Auf keinen Fall auf die Firma vertrauen
Bisher noch keinen schlechteren Reparaturdienstleister gesehen. Musste meinen 9 Monate alten E-Scooter im Auftrag von Amazon zur Reparatur innerhalb der gesetzlichen Garantie einsenden. Angeblich konnte der Schaden jedoch nicht innerhalb der Garantie behoben werden und es sollten hierfür 150€ bezahlt werden. Super Idee so den Leuten Geld aus der Tasche zu ziehen ;) Habe mir das Gerät dann letztendlich unrepariert zurück schicken lassen und den Fall an Amazon übergeben. Es wurde mir letztendlich der komplette Kaufpreis erstattet. Ich lasse ab sofort die Finger von Xiaomi Geräten und hoffe das keiner auf diese fragwürdige Masche hier reinfällt :)
Schnelle und zufriedenstellende Abwicklung
Mein direkt bei Xiaomi bestelltes Smartphone hatte womöglich einen Transportschaden. Zur Überprüfung sollte ich es an ingram einschicken. Bei den ganzen Bewertungen hatte ich erst schon Bauchschmerzen, aber im Endeffekt hat alles zuverlässig und schnell geklappt. Das Gerät wurde mit dem zur Verfügung gestellten Label innerhalb von 2 Werktagen (kurze Verzögerung aufgrund Osterfeiertage) bei ingram zugestellt, was mir sofort per Mail bestätigt wurde. Nur einen Tag später erhielt ich die Rückmeldung, dass die Überprüfung abgeschlossen sei. Leider enthielt die automatische E-Mail keine Info, ob meinerseits noch Handlungsbedarf besteht. Nach Rücksprache mit Xiaomi würde der Austausch automatisch eingeleitet werden. Hat tatsächlich super geklappt, denn am nächsten Tag erhielt ich ein Neugerät. Einen Stern Abzug gibt es, da der Textbaustein in der E-Mail keinen Aufschluss gegeben hat, ob noch was zu tun ist. Ansonsten habe ich nichts auszusetzen.
Keine Reaktion - Eingeschickter Artikel verschwunden
0 Sterne zu vergeben leider nicht möglich! Am 9.2.24 eine TCL Sturzuhr eingeschickt, mit Sendungsnachweis. Uhr bei ingram nicht auffindbar. Keine Reaktion auf Anrufe und Mails! Es interessiert nicht, das dies ein für meine Mutter, ein lebenswichtiger Artikel ist! Werde nun eine neue Uhr kaufen und diese Sache dem Anwalt übergeben.
Steffi Amm
Verstehe die Bewertungen hier nicht
Verstehe die Bewertungen hier nicht. Bei mir hat alles super innerhalb der Garantie geklappt. Wenn ich hier so die Rezensionen lese wird dieser Dienstleister für alles mögliche verantwortlich gemacht. 1.Paketverluste kann der Dienstleister nichts für.
2.Ablehnung der Garantiereparatur ist die Vorschrift der Hersteller nicht von Ingram-nur weil zb Amazon eine Garantiereparatur fordert heißt es nicht dass euer schaden von der Garantie abgedeckt ist
3.löschung der Daten -das ist eine Vorschrift nach DSGVO -bedankt euch beim Gesetzgeber- außerdem wird man vorab informiert , dass die Daten gelöscht werden müssen und dass man sie sichern muss.
4.hohe kostenvoranschläge -bedankt euch bei den Herstellern die hohe Ersatzteilpreise haben.ingram muss diese beim Hersteller kaufen.Ingram muss Geld für das reparieren nehmen .
5.flüssigkeitsschaden : auch wenn angeblich kein flüssigkeitsschaden bei euch vorliegt muss ingram nach Herstellervorgaben arbeiten.eure geräte haben Wasserindikatoren im gerät.sind diese rot verfärbt muss ingram die Garantiereparatur ablehnen. Das ist Herstellervorgabe.
6.pauschale für Ablehnung der Garantiereparatur: das ist völlig normal das macht jeder Dienstleister so , die haben einen Aufwand das zu prüfen.
Ohne Worte
Hallo an alle, dieser laden ist dermaßen schlecht, leider hatte ich keine Recherche gemacht, weil mir die Firma von Motorola empfohlen wurde.
Ich weiß nur eins, diese Firma bekommt kein Geld mehr von mir, weil ich Nie wieder was zur Reparatur hinschicken werde. Das der Laden noch nicht pleite ist wundert mich ein wenig. Bei dieser Firma ist einfach alles schlecht, leider
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.