Das war die schlimmste Service-Erfahrung meines Lebens. Diese liegt inzwischen etwas zurück, ist aber hängengeblieben. Der Garantietausch meines Xiaomi Handys zog sich im Jahr damals über mehr als dre... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe vor weniger als zwei Jahren einen Xiaomi Saugroboter Vacuum X20+ gekauft. Der erste Defekt trat bereits nach etwa einem Jahr auf – also noch innerhalb der Garantie. Dieser Schaden wurde... Ver más
Kann mich nicht beschweren unser Wischroboter war nach 10 Tagen auf Garantie repariert zurück. Super Kommunikation über Mail .Kann nichts negatives sagen.
Leider habe ich die Bewertungen erst einen Tag nachdem ich mein Tablet Redmi Pad 2 Pro zur Reparatur zu der Firma Ingram Micro Service geschickt habe erst gelesen. Sowohl denn negativen Bewertung... Ver más
Información sobre la empresa
- Compañía de software
- Consultoría de negocios e informática
- Taller de reparación eléctrica
- Tienda de reparación de teléfonos celulares
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Delivering global technology and supply chain services to support cloud aggregation, data center management, logistics, technology distribution, mobility device life-cycle and training.
Información de contacto
Michelson Drive 3351, 92612, Irvine, Estados Unidos
- de.ingrammicro.eu
Hallo Paul,
Hallo Paul,
danke für die Rückmeldung. Die Bewertungen hier zeigen ja, dass ich nicht alleine bin mit meinen Erfahrungen. Ich habe mich zunächst an Xiaomi gewendet, die den Gewährleistungsfall ja an diese Firma abgetreten haben. Die Antwort von Xiaomi war mehr als enttäuschend. Sie haben bei "Ingram Micro Services" nachgefragt und die Bilder meines angeblich beschädigten Displays mit Rissen und Brüchen erhalten und damit tritt laut Ihnen die Gewährleistung nicht in Kraft. Dass ich Ihnen vom Gebahren der Firma, wie in den Bewertungen im Internet zu lesen, geschrieben habe, hat sie anscheinend nicht interessiert. Ebensowenig, dass das Gerät äußerlich völlig unversehrt verschickt wurde. Finde es einfach nur einen Wahnsinn, wie schnell man Betrugsopfer wird und wie wenig Handhabe man scheinbar dagegen hat. Zeugen habe ich zumindest im Familienkreis, die mit mir das Gerät sicher verpackt haben.
Ich hatte mein Xiaomi 13T Pro zweimal…
Ich hatte mein Xiaomi 13T Pro zweimal bei Ingram Micro zur Reparatur eingeschickt und bin äußerst enttäuscht von den Ergebnissen. Die gemeldeten Fehler wurden nicht behoben, stattdessen erhielt ich mein Handy in einem noch schlechteren Zustand zurück.
Der Deckel hinten war nicht richtig verklebt, und es gab Kratzer auf dem Display, die vorher nicht vorhanden waren. Besonders frustrierend ist, dass die Reparaturfirma behauptet, diese Beschädigungen seien bereits vorhanden gewesen, obwohl das Handy zum Zeitpunkt der Einsendung neu war.
Diese Erfahrung war nicht nur zeit- und kostenaufwendig, sondern auch äußerst ärgerlich. Ich kann den Reparaturservice von Ingram Micro aufgrund mangelnder Kompetenz und Transparenz leider nicht weiterempfehlen. Potenzielle Kunden sollten sich gut überlegen, ob sie ihre Geräte dieser Firma anvertrauen möchten.
Nicht empfehlenswert!!!
Reparatur hat sich 2,5 Monate hingezogen. Service reagiert erst nach Wochen auf anfragen. Ist mit neuen Mängeln zurückgekommen
Absolut nicht zu empfehlen!
Hatte mein Motorola Edge 30 Ultra zur Reparatur (Garantie) eingeschickt, weil es plötzlich "tot" war. Abgesehen davon, dass es 2 Wochen gedauert hat, bis mir der Eingang des Handys bestätigt wurde, ist die Diagnose "Feuchtigkeitsschaden - nicht von der Garantie abgedeckt und irreparabel" schlichtweg gelogen und eine Unverschämtheit! Da macht es sich Ingram etwas zu leicht! Eine freie Reparaturwerkstatt hat den tatsächlichen Schaden - eine defekte Lötstelle am USB-C Anschluss, weshalb das Gerät nicht mehr geladen wurde - in knapp 20 Minuten repariert.
Leider 3 Wochen nach Einschicken des…
Leider 3 Wochen nach Einschicken des iPads keine Reaktion. Die Nachfrage ergibt, dass das iPad sich noch immer in der Warteschleife befindet - ich müsse noch mindestens eine Woche warten erfahre ich.
Ausgesprochen schlechter Service!
Wegen Garantieanspruch hatte ich keine Wahl aber: freiwillig - niemals !
Diesen schlechten "Service" braucht kein Mensch!
Müsste mir ein neues Smartphone ksufen. Warum? Wochen, bis ein Reparatur-Kostenvoranschlag für das dringend benötigte Smartphone vorlag und dann nochmal Wochen, bis es endlich repariert war! Nie wieder!!!!!! So eine unprofessionelle "Service"- Firma braucht die Welt nicht. Hoffentlich gehen die bald pleite!!
Absolut furchtbar und unprofessionell.
Furchtbar und unprofessionell.
Garantiefall versprochen und dann nach dem Versenden plötzlich Geld verlangt.
Das Gerät wird seit Wochen und mehreren Aufforderungen nicht zurückgesendet.
Ich kann nicht verstehen wie diese "Firma" Aufträge im Namen großer Hersteller übernehmen kann.
Ich werde rechtliche Schritte einleiten.
Schickt eure Geräte bloß nicht da hin.
Ich habe mein Handy mit der…
Ich habe mein Handy mit der Herstellergarantie von Amazon zur Reparatur an diese Firma geschickt, die Probleme mit dem Handy auf ein Blatt Papier geschrieben und es zusammen mit dem Handy verschickt. Der Reparaturvorgang war etwas langwierig, aber die Durchführung war kostenlos .
Wenn die Probleme Ihres Telefons durch die Garantie abgedeckt sind, zahlen Sie keinen Aufpreis, also machen Sie sich keine Sorgen!
Unrepariert zurück
Gerät kam nach 14 Tagen unrepariert zurück mit dem Hinweis das dieses Gerät nicht repariert werden kann, obwohl amazon es so vorgab.
Xiaomi Vacuum Cleaner G10
Xiaomi Vacuum Cleaner G10
Das Gerät wurde nach 1 1/2 Jahren normaler Nutzung mit einer komplett auseinadergebrochenen Bodendüse eingeschickt.
Gerät kann leider nicht im Rahmen der Herstellergarantie repariert werden.
Grund: mechanische Beschädigung.
Ja natürlich ist sie mechanisch beschädigt, sie ist ja am Gelenk komplett auseinadergebrochen.
Unfassbar wie das kein Garantiefall sein kann.
Ich könnte es für 115 Euro reparieren lassen. Da Kauf ich mir dann lieber direkt einen neuen Staubsauger.
Oder einfach nur eine neue Bodendüse von Xiaomi als Ersatzteil.
Ach warte, sowas gibt's ja nicht.
Und zu guter Letzt muss ich dann 18,99€ an Micro Ingram zahlen, dafür dass sie festgestellt haben, dass es kein Garantiefall ist.
Der Service Gedanke erschließt sich mir hier nicht
Mein persönlicher Eindruck .
Das Gerät ist in der Gewährleistung und musste entsperrt werden, nach einem Werksreset hatte es sich aufgehängt. Dies war vorher mit der Xiaomi Hot Line besprochen und vor dem Einsenden Ingram Micro mitgeteilt. Nach ca. einem Monat hatte ich nachfragt wie der Stand vom Mobile ist. Darauf habe ich ein Angebot für eine Reparatur von ca. 45 € online bekommen. Auf Anfrage was defekt ist kam die Beschreibung mit der Freischaltung. Für den Kostenvoranschlag von 18,99 € für dass was ich wusste fand ich überteuert. Die fachmännische Entsorgung für ein Gerät was ein viertel Jahr im Gebrauch war wollte ich Ingram nicht zumuten evtl. kommt noch ein Mitarbeiter auf die Idee es zu veräußern. Geld verdienen ist OK, hier hatte ich kein gutes Gefühl, da mir die Preisgestaltung vorher nicht bekannt war.
Hier der Auszug vom Angebot:
Artikel Menge Preis Betrag
Wie von Ihnen gewünscht, bieten wir wie folgt an:
Um die Entsperrung durchführen zu können,
benötigen wir einen Eigentumsnachweis.
Bitte reichen Sie diesen nach.
Entsperrung 1 32,29 EUR 32,29 EUR
Versandpauschale 1 5,50 EUR 5,50 EUR
Teilen Sie uns bitte die Entscheidung bis zum 14.09.23 mit.
Summe 37,79
7,18
44,97
EUR
EUR
19% USt EUR
Summe inkl. USt
Ja, bitte führen Sie die Reparatur bzw. den Austausch aus.
Nein, bitte geben Sie das Gerät unrepariert zurück. Überprüfungspauschale : 18,99 EUR inkl. USt und Versand.
Wenn Sie keine Rücksendung des Gerätes wünschen, geht das Gerät in unser Eigentum über und wir verwerten es
weiter bzw. führen es einer umweltgerechten Entsorgung zu.
Das ist der letzte Saftladen
Das ist der letzte Saftladen, erst finden Sie mein POCO Handy nicht mehr, dann senden sie es an die falsche Adresse, das ganze hat bisher fast 2 Monate gedauert und mein Handy ist immernoch nicht zurück und ob es repariert ist oder nicht weis ich auch nicht
Feuchtigkeitsschaden????
Ich habe mein Handy über Xiaomi eigeschickt, da es an der Ladebuchse heiß geworden ist und verbrannt gerochen hat. (Das Handy war die ganze Nacht auf dem Nachttisch gelegen und hat geladen). Das Handy ist noch kein Jahr alt, aus diesem Grund denkt man es wird im Zeitraum der Gewährleistung kostenfrei repariert. Die Fehlerdiagnose von Ingram Micro lautet: Aufgrund eines Feuchtigkeitsschadens ist keine Reparatur möglich. ein Feuchtigkeitsschaden???. Ich wüsste doch wenn mein Handy feucht geworden wäre. Eine Absolute Unverschämtheit.
Auch 1 Stern ist schon zuviel.5 Tage…
Auch 1 Stern ist schon zuviel.5 Tage gebraucht um den Eingang der Ware zubestätigen. Nach Nachfrage wielange Reparatur dauert Antwort ca 3 Wochen. Das ist doch kein Service für so ein großes Unternehmen. Ich hatte vor einem Jahr schon einmal ein Smartphone zur Reparatur da mußte ich das Smartphone 3 mal einschicken bis die Experten den Fehler beheben konnten.Vieleicht sucht sich sparhandy mal einen anderen Service Partner für Garantie Reparaturen.
Das grenzt schon an Betrug
Das grenzt schon an Betrug
Ich habe mein Motorola razr mit einem Fehler am Mikrofon direkt bei Motorola zur Reparatur in Auftrag gegeben.
Die Werkstatt war Ingram micro.
Zuerst einen Kostenvoranschlag von 69 Euro für das Mikrofon welches ich auch gleich bezahlt habe.
Einen Tag später bekomme ich die Nachricht es würde nun nochmals 470 euro kosten da jetzt plötzlich der Display kaputt ist.
Das Telefon hatte nur den Mikrofon Schaden sonst nichts.
Motorola fühlt sich auch nicht verantwortlich und ich soll auf dem schaden sitzen bleiben.
Geht jetzt zum Anwalt
Eigentlich 0 Sterne
Eigentlich 0 Sterne. Völlig intaktes Gehäuse zurückgeschickt und Garantie abgelehnt, da ein Riss im Gehäuse wäre. Das scheint Methode zu haben, wenn ich mir die anderen Kommentare anschaue. Da ist dann plötzlich ein Riss, der bei Abgabe noch nicht da war. Eigentlich ging es nur um den Fingerabdruck Sensor. Ich will ja nichts unterstellen, aber so kann man auch auf seine Umsätze kommen, wenn man dann noch eine Aufwandspauschale berechnet. FINGER WEG UND AUGEN AUF BEI DER WAHL DES HANDYS.
XIAOMI MI 11 LIGHT Sicher mein letztes
Saftladen
Hatte hier ein Poco-Handy wegen eines defekten Akkus eingeschickt.
Nach einigen Tagen kam dann eine Benachrichtigung, dass die Reparatur nicht unter Garantie stattfinden kann, mit Fotos von irgendwelchen kleinen Rissen im Gehäuse. Dazu gab es auch noch einen Kostenvoranschlag für eine Displaytausch (125 €) - Display war doch völlig in Ordnung, Akku war eindeutig über ein paar Wochen kaputt gegangen, da gab es gar keine Zweifel.
Soll jetzt 18,99 € blechen, um das Teil unrepariert zurück zu bekommen und fühle mich total vera*scht.
Telefon mit Softwarefehler eingesendet
Telefon mit Softwarefehler eingesendet, zu diesem Zeitpunkt gab es keine äußeren Schäden. In Originalverpackung + Luftpolsterfolie + Versandkartons eingeschickt. Rückmeldung: Die Kamera sei kaputt, was sie bei Versand nicht(!) war, der Garantiefall könne erst bearbeitet werden, wenn diese repariert sei (was hat da eine mit dem anderen zu tun?). Optionen: Reparatur eines Schadens, den es bei Versand noch nicht gab (90€), Rückversand mit jetzt zerstörter Kamera und ohne Bearbeitung des Garantiefalls (20€), kostenlose „Entsorgung“ des brandneuen Telefons (0€, sehr großzügig, herzlichen Dank!).
Hat auch alles ewig gedauert, kann nur mutmaßen, dass die eigentliche Reparatur (lol) irgendwo im Ausland erfolgt.
Fazit: Dreister Betrug, Anzeige geht raus.
Alles super gelaufen
Ich habe mein Handy von Xiaomi als Garantiefall eingeschickt und es innerhalb 2 Wochen repariert zurück erhalten. Keine Kosten, keine sonstige Probleme. Deshalb 5* Sterne.
Schnelle und gründliche Reparatur
Habe ein xiaomi 11t pro zur Ingram als Garantiefall geschickt. Das Handy hatte seit dem Kauf keinen einzigen Update bekommen. Obwohl für das Handy schon Miui 14 ausgerollt wurde hatte ich immer noch Miui 12.
Also Xiaomi Kundendienst kontaktiert. Die meinten, das ist ein Garantiefall und ich solle das Handy zur Ingram Micro schicken. Gesagt, getan.
Dann habe ich die ganzen negativen Bewertungen gelesen und hatte schon ein mulmiges Gefühl.
Aber das wurde nicht bestätigt.
Das Gerät hatte ich nach 2 Wochen zurück, mit dem neustem Betriebssystem, neustem Android Betriebssystem und dem neustem Sicherheitspatch.
Mein Rat an alle:
Lasst euch von den negativen Kommentaren nicht einschüchtern. Wenn das Gerät wirklich keine Vorschäden hatte und ihr es sicher verpackt, dann wird auch nichts passieren.
Also macht euch keine Sorgen.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.