Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das war die schlimmste Service-Erfahrung meines Lebens. Diese liegt inzwischen etwas zurück, ist aber hängengeblieben. Der Garantietausch meines Xiaomi Handys zog sich im Jahr damals über mehr als dre... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe vor weniger als zwei Jahren einen Xiaomi Saugroboter Vacuum X20+ gekauft. Der erste Defekt trat bereits nach etwa einem Jahr auf – also noch innerhalb der Garantie. Dieser Schaden wurde... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kann mich nicht beschweren unser Wischroboter war nach 10 Tagen auf Garantie repariert zurück. Super Kommunikation über Mail .Kann nichts negatives sagen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider habe ich die Bewertungen erst einen Tag nachdem ich mein Tablet Redmi Pad 2 Pro zur Reparatur zu der Firma Ingram Micro Service geschickt habe erst gelesen. Sowohl denn negativen Bewertung... Ver más

Información sobre la empresa

1. Compañía de software
  2. Consultoría de negocios e informática
  3. Taller de reparación eléctrica
  4. Tienda de reparación de teléfonos celulares

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Delivering global technology and supply chain services to support cloud aggregation, data center management, logistics, technology distribution, mobility device life-cycle and training.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Abzocke

Habe ein Xiaomi Handy mit Softwarefehler (von Xiaomi selbst bestätigt) als Garantiefall eingeschickt.
Nach knapp 2Wochen kam dann auf Nachfrage meinerseits die Info, dass zunächst ein vermeintlicher Gehäuseschaden für 125 Euro auf meine Kosten repariert werden müsse.
Bedenklich finde ich allerdings, dass mein Handy grundsätzlich in einer Hülle war, und das Display mit einer Schutzfolie versehen ist.
Das Handy wurde meinerseits vor dem Versand an diese dubiose Firma komplett überprüft!!!!
Kein Makel, nicht der kleinste Kratzer. 🤔
Hierbei handelt es sich um eine moderne Form der Ausbeute.
FINGER WEG!!!!!!!!!!

P.S.: Habe nun mein Handy unrepariert zurück erhalten. Keinerlei Kratzer oder sonstige Beschädigungen am Gehäuse. Habe nun mein Handy vor Ort bei einem Reparaturdienst abgegeben. Resultat: keine äußeren Einflüsse, stattdessen Fehler auf der Platine festgestellt. Von einer Reparatur würde abgeraten und auf die bestehende Garantie des Herstellers verwiesen. Mehr als faire Beratung vor Ort. Und nun auch den Fehler....🤨

22 de junio de 2023

Leider nicht zu empfehlen

Leider nicht zu empfehlen. Zur Reparatur war ein Xiaomi TV-Media Stick nach eineinhalb Jahren Nutzung. Es wurde darauf gepocht, dass eine Nummer angegeben werden müsse, die auf dem Karton oder der Rechnung steht (an Smartphones steht diese Nummer IMMER am Gerät, aber gut). Nachdem dann intern "zur Klärung" alles weitergegeben wurde (es gab natürlich keine Verpackung mehr), kam das Gerät letztlich unrepariert zurück. Ohne weitere Kontaktaufnahme oder Info.

8 de junio de 2023

service client inexistant

service client inexistant
service logistique inopérant avec leur transporteur FEDEX
commande envoyé le 15 MAI 2023
le colis est chez FEDEX
toujours pas livré nous sommes le 26 MAI 2023
des incapables !

26 de mayo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Diese Firma ist das Allerletzte!

Diese Firma ist absolut das Allerletzte!
Da schickt man sein Handy im Zuge der Garantie aufgrund eines Software- / Hardwarefehlers ein und man erfindet aufeinmal einen mechanischenFehler,der erstmal bezahlt werden müsse.
Ansonsten kein Garantieanspruch.
Das Handyhat bis zum Ausfall einwandfrei funktioniert, obwohl es schon zuvor 2 Softwarefehler gab, die ich aber selbst beheben konnte.
Das ist eine absolute Frechheit!

1 de mayo de 2023

Unfassbar dreiste Firma!

Unfassbar dreiste Firma!
Mein Handy hat einen Softwarefehler, der innerhalb der Garantie hätte behoben werden können. Stattdessen wurde nun ein mechanischer Schaden erfunden (oder dem Handy zugefügt), denich für ca. 140€ reparieren lassen darfl. Ansonsten bekomme ich das Handy nicht zurück. Ich hätte noch die Möglichkeit, es gegen eine nicht bezifferte Geführ unrepariert zurück geschickt zu bekommen. Meine Aussage, dass das Handy äußerlich völlig intakt war, wurde mehrfach mit lächerlichen Beschwichtigungsversuchen abgetan. Das Handy liegt dort seit Ende März, und nichts passiert.....

18 de abril de 2023

Reinste Abzocke und Betrug

Habe mein Handy was noch unter Granite läuft dort eingeschickt weil die WLAN Funktion nicht mehr geht.
Es wurden fadenscheinige Grunde herangezogen warum das Gerät nicht repariert werden kann. Wenn man allerdings den von der Firma gewünschten Betrag gezahlt dann würden sie es reparierten.
Das schreit nicht nur nach Abzocke sonder auch nach Betrug!
Schickt dort nichts ein! Hier wird man weder ordentlich als Kunde behandelt noch ist dieses Unternehmen seriös!

28 de marzo de 2023

Abzocke pur..

Abzocke pur... Bestelle auch nie wieder bei Xiaomi. Unhöflich, unprofessionell, wollen nur das schnelle Geld machen.

3 de marzo de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Xiaomi 10T Pro während der Garantie…

Xiaomi 10T Pro während der Garantie Zeit eingeschickt Fehler wurde gefunden. Passiert alles noch in der Garantie Zeit. Anschließend muß ein Ersatzteil geliefert werden. Es ist wirklich interessant das das Ersatzteil erst nach Ablauf der Garantie Zeit eintrifft. Nach Ablauf der Garantie Zeit dann eine Email von Ingram Micro, das die Platine vom Handy Defekt und kaputt sei. Was natürlich völliger Schwachsinn ist, da wir aufgrund der negativen Bewertungen alles Video dokumentiert haben was das Problem des Smartphones ist. Während dieser ganzen Prozedur läuft die Garantie Zeit aus.
Ingram Micro macht nach Ablauf der Garantiezeit ein Kosten Voranschlag der Reperatur von über 400€. Ein neues Xiaomi 10TPro Kostet bei Saturn 358€ inklusive Garantie Verlängerung. Ingram zeigt sich sehr hilfsbereit, was das verschrotten des Handys anbelangt.
Ingram hat nun 7 Tage Zeit das Problem seriös wie es sich gehört zu lösen. Falls dies nicht der Fall sein sollte, wird eine Anzeige wegen arglistiger Täuschung erwirkt. Abgesehen davon wird endlich mal der Rechtschutz in Anspruch genommen.
Werde den Ausgang der Art und Weise wie Ingram Micro mit Kunden die ein Garantiefall einschicken bearbeiten bzw damit umgehen. Falls Interesse besteht kann man den Vorgang aber auch in Tiktok unter dem Namen "Human" @subjektivewahrheit gerne verfolgen.

2 de marzo de 2023

Finger weg!!

Absolut Finger weg von diesem mehr als fragwürdigen Verein! Wer ein defektes Gerät (hier ein Xiaomi handy) einschickt um einen Garantiefall beheben zu lassen ist verloren. Es werden angebliche Schäden frei erfunden um doch noch eine kostenpflichtige Reparatur ausführen zu können. Erst wenn dieser kostenpflichtigen Reparatur zugestimmt wird, wird sich um das eigentliche Problem gekümmert!

7 de febrero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kann vor der Firma nur warnen

Ich kann vor der Firma nur warnen.
Das Warenwirtschaftssystem ist nicht in der Lage Gutschriften und Rechnungen Rechtskonform an einen Kunden zu übermitteln. Die Geschichte dahinter:
Ware FritzFons C6 bestellt 29.03.2022.
Lieferung am 17.08.2022.
Wegen zu langer Lieferzeit Rücksendung der Ware, da konnte ich damit nix mehr anfangen.
Rücksendung(Ware unangetastet)nach einigem hin und her am 04.10.2022. Gutschrift am 11.10.2023 mit negativem Betrag(eigentlich nicht mehr zulässig) abzüglich der Versandkosten. Damit gibt es für die Versandkosten keinen Beleg. Vom Prinzip müsste ich den Beleg jetzt einklagen, weil Ingram Ihn mir nicht ausstellt.
Mittlerweile habe ich auch in den AGBs eigentlich rechtswidrige Teile enteckt. Wie geschrieben, ich kann eigentlich nur warnen. Lange Lieferzeiten, rechtswidrige AGBs und unfähige Buchhaltung....

30 de octubre de 2022

Dauert zu lange

Handy Motorola am 4.12.22 hingeschickt: Display Glas kaputt (Garantie), Akku tauschen (zahle ich selbst). Eingang wurde bestätigt, warten auf Ersatzteil, das bereits im Zulauf ist.
Rückfrage am 29.12.: Sehr viel zu tun, aber kein Grund für Verzögerung wie fehlendes Teil o.ä.
Warte nun am 29.1.2023, ob sich da was getan hat.

3 Wochen sind schon zu lang für eine solche Standardsache, aber 6 Wochen zeigt, dass man den Betrieb nicht im Griff hat.

Update: Uns wurde kurz nach der Bewertung ein aktuelles Neugerät angeboten und sehr schnell zugesandt. Es scheint jedenfalls Probleme mit der Ersatzteilversorgung zu geben, obwohl bei anderen Händlern solche Teile verfügbar waren.
Insgesamt also kein gutes Ergebnis für Motorola-Garantiereparaturen.

29 de enero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nicht mal in der Lage Adressen zu…

Nicht mal in der Lage Adressen zu übernehmen, Wiederholt unfähiger Dienstleister von Google. So schadet man nur dem Ruf des Kunden. Google sollte sich überlegen diesem Dienstleister weiter Aufträge zu geben. Prämien abwickeln können Sie nicht. Nachweislich die letzten 3 Generationen an Prämien nicht rechtzeitig ausgeliefert, Reklamation und Rechtschutz musste eingeschaltet werden. Mehrere Kontaktversuche und keine Reaktion.

19 de enero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Perfekt! Super zufrieden 👍

Wir haben ein Xiaomi Staubsauger zur Reparatur geschickt und ich muss sagen, dass alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gelaufen ist.
Einfach Top! 👍
Dankeschön dafür!

28 de diciembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schade das man hier einen Stern…

Schade das man hier einen Stern vergeben muss.
Habe meine Xaomi Watch wegen defekten Uhrband eingeschickt. Fotos davor gemacht und mit dem Kundendienst abgesprochen. Nach 3 Wochen habe ich die Uhr wieder zurück bekommen. Es wurde die Software geprüft und das Armband ist noch immer kaputt gewesen.
Reine Zeitverschwendung

14 de noviembre de 2022
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Upgrade zu: Xiaomi und Ingram- (nie wieder?)

Nachtrag zu meiner Bewertung-
am 16.12.2022 kam mein Handy- repariert- wieder bei mir an. Xiomi bzw Ingram hatten sich dazu entschlossen, mir mein Gerät kulanter Weise doch zu reparieren. Wenn man mir doch gleich glauben geschenkt hätte... Nun, bin ich wieder zufriedner als zuvor

Bewertung vom 01.12.2022:
Mein Xioami war in einem sehr tadellosen und kratzerfreien Zustand- bis ich es vor 3 Wochen aus meiner Mittelkonsole aus dem Auto holte und es einfach nicht mehr startete/Bildschirm blieb schwarz, fehlte diesem Gerät nichts. Über Xiomi zur (Garantie)Reparatur eingesandt. Nach 2 1/2 Wochen lehnte man die Garantie des 1 Jahr alten Redmi Note 10 Pro ab, weil es mechanisch defekt sei. Bilder gab es auch von einem Display mit Riß. Mein Gerät war zur Einsendung aber völlig frei von Rißen und Kratzern, es war nie heruntergefallen und morgens funktionierte es noch, es lag den Tag über in der Konsole null mechn. Belastung.- ich habe nun mehreres gelesen über Xioami und Ingram- mache sich jeder selbst ein Bild- ich kann nur jedem abraten, ein Xiaomi Handy zu kaufen, solange dies nach Flensburg zu Ingram gesendet werden muss. Xiaomi Support leider keine Hilfe.

30 de noviembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

21 Tage bis zum Beginn der Reparatur vergangen!

Vor exakt 3 Wochen von DHL nachweislich zugestellt, vor 9 Tagen wurde erst der Eingang im Online-Portal verzeichnet, also 12 Tage lang lag das Handy irgendwo auf einem Stapel herum. Als laut Online-Portal von Ingram die Reparatur beginnt, sind 21 Tage nach Eingang vergangen. Auf der Motorola-Seite hingegen steht, dass eine Reparatur 1 Woche dauert. Das ist eine unterirdische Leistung. Immerhin ist solch ein Gerät ja ein viel benutzter Alltagshelfer, da wüsste man schon gerne vorher, wie lange man darauf verzichten muss. Bin gespannt, wie lange die Reparatur und Rücksendung dauert. Jedenfalls werde ich das Gerät nie wieder dort reparieren lassen. Der Hinweis, dass "Urlaub" an der Verzögerung schuld sei, zeigt nur einmal mehr, wie schlecht hier geplant wird. Unverschämt von Ingram, peinlich für Motorola.

3 de noviembre de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.