Das war die schlimmste Service-Erfahrung meines Lebens. Diese liegt inzwischen etwas zurück, ist aber hängengeblieben. Der Garantietausch meines Xiaomi Handys zog sich im Jahr damals über mehr als dre... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe vor weniger als zwei Jahren einen Xiaomi Saugroboter Vacuum X20+ gekauft. Der erste Defekt trat bereits nach etwa einem Jahr auf – also noch innerhalb der Garantie. Dieser Schaden wurde... Ver más
Kann mich nicht beschweren unser Wischroboter war nach 10 Tagen auf Garantie repariert zurück. Super Kommunikation über Mail .Kann nichts negatives sagen.
Leider habe ich die Bewertungen erst einen Tag nachdem ich mein Tablet Redmi Pad 2 Pro zur Reparatur zu der Firma Ingram Micro Service geschickt habe erst gelesen. Sowohl denn negativen Bewertung... Ver más
Información sobre la empresa
- Compañía de software
- Consultoría de negocios e informática
- Taller de reparación eléctrica
- Tienda de reparación de teléfonos celulares
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Delivering global technology and supply chain services to support cloud aggregation, data center management, logistics, technology distribution, mobility device life-cycle and training.
Información de contacto
Michelson Drive 3351, 92612, Irvine, Estados Unidos
- de.ingrammicro.eu
Unzumutbar!
Mein Xiaomi 11T hatte nach 5 Monaten einen Defekt und ich habe es als Garantiefall eingeschickt. Kurzfassung:
1. Ich war mein Handy für ganze 4 Wochen los!
2. Die Garantie wurde nicht anerkannt. Die Reparatur hat 85€ gekostet. Eine Rücksendung ohne Reparatur sollte 20€ Bearbeitungsgebühren kosten! (man stelle sich vor, eine Kfz-Werkstatt fordert 24% Gebühr für einen Kostenvoranschlag!)
3. Die Reparatur (nach Zahlung) hat nur 1 Tag gedauert, das Handy lag aber fast 3 Wochen im Wareneingang und 1 Woche versandfertig rum!
4. Ich musste mehrfach schriftlich anmahnen, damit es jeweils vorangeht.
5. Das Handy kam heil zurück, allerdings war die Schutzhülle völlig verdreckt!
Dieselbe Reparatur hätte bei einer Handyreparatur um die Ecke maximal 3 Tage gedauert und 60€ gekostet.
Daher an alle: Garantie oder nicht, besser sofort zum Profi in Ihrer Nähe gehen.
Super schnelle und gründliche Reparatur
Mein Mi 11 Lite musste aufgrund eines defekten Powerbuttons bzw. Fingerabdrucksensors repariert werden.
Das Handy wurde am 15.09 eingesendet und kam bei mir am 24.09 wieder an.
Da ich mit anderen Reparaturdiensten eher durchwachsene Erfahrungen gemacht habe und auch die Rezensionen bei Google nicht viel positives wiederspiegeln, hatte ich meine Erwartungen ganz weit zurückgeschraubt.
Das war allerdings gar nicht nötig!
Das Handy funktioniert wieder einwandfrei und sogar der schwächelnde Akku wurde anstandslos ausgetauscht. Das hat mich doch sehr verwundert, da ich eigentlich davon ausgegangen bin, dass dies unter „normalem Verschleiß“ abgehandelt werden würde.
Im Paket lagen dann sogar noch ein hübscher Kühlschrankmagnet, eine Gesichtsmaske und ein kleines Displayreinigungsset bei.
Besser geht es nicht, ich würde jederzeit wieder meine Elektrogeräte bei Ingram reparieren lassen.
Vielen Dank!
Hervorragender 1A Service- besser geht es nicht
Durch die Reklamation meines defekten Smartphones Xiaomi Poco X3 während der Garantiezeit wurde ich von Kaufland.de an die Fa. Ingram Micro Services in Flensburg verwiesen. Ich persönlich habe einen sehr positiven Ablauf der Reparatur erlebt.
1. kostenloses Einschicken des defekten Gerätes (Retourenlabel kostenlos)
2. sehr gute Nachverfolgung des Ablaufes der Reparatur
3. zeitnahe Benachrichtigungen
4. zügiger Rückversand des perfekt instandgesetzten Smartphones in einer umweltfreundlichen Verpackung
5. keine Kosten für mich durch perfektes Abrechnungsmodell zwischen Kaufland / Hersteller / Reparaturservice.
Ich habe aufgrund anderer Bewertungen festgestellt, eine gute Fehlerbeschreibung,
ein richtig und sorgfältig ausgefülltes Reparaturformular,
dem Reparaturservice etwas Zeit geben,
keine unnötigen und nervigen Nachfragen stellen bewirken Wunder und so lief alles insgesamt perfekt.
Ein dickes Dankeschön an das fleißige Team von Ingram Micro, ich bin mit Euch und Eurer geleisteten Arbeit mehr als zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen Jürgen Braune
Teure unnötige Reparaturen auferlegt. Nie wieder Xiaomi und Ingram
Ich kann den anderen schlechten Bewertungen zwecks Reparatur nur zustimmen.
Habe mein Xiaomi Smartphone wegen eines Softwaredefektes im Garantiezeitraum eingeschickt. Service Mitarbeiter meinte, alles gar kein Problem, ich bekomme kostenlos und schnell eine Reparatur (vermutlich Neuinstallation). Dann kam die Mail. Bevor mein Problem behoben wird, muss allerdings erstmal die mechanische Beschädigung des Gerätes beseitigt werden. Ein Riss auf der Geräterückseite, rein kosmetisch ohne Einfluss auf das Softwareproblem oder dessen Behebung. Trotzdem muss das zwingend gemacht werden. Kosten natürlich fast neues Gerät.
Gerät zurück ohne Reparatur natürlich kostet ebenfalls Geld, wurde ja so viel Arbeit in den Kostenvoranschlag gesteckt.
Xiaomi als auch deren Partner Ingram stellem sich auch nach mehreren Anfragen stur und verweißen nur gegenseitig auf Vorgabe des anderen.
Meiner Auffassung einfach nur dreist unnötige und für den Kunden teure Reperaturen vorzuschieben. Ich war lange ein Xiaomi Fan auf Grund der Preis-Leistung aber wenn man sich mit solchen Methoden die niedrigen Preise reinfinanzieren muss.... War mein letztes Xiaomi Gerät und werde nun allen Leuten nur dringend davon abraten, genauso wie von deren Reparaturpartner Ingram.
Überraschend gut
Mein Xiaomi Poco M3 ließ sich nach Werkstattreset nicht mehr starten. Also beim Service angerufen, dort wurde der Auftrag telefonisch angenommen. Erst nachdem ich das Handy bei der Post abgegeben hatte, las ich die Bewertungen zum Service und dachte "auweia"
Mach ca. 10 Tagen erhielt ich mein Handy mit getauschter Platine nebst Fehlerbericht zurück. Ein Reinigungsset, ein Kühlschrankmagnet und nette Grüße lagen dem Handy noch bei.
Meine Meinung, lieber nicht die Bewertungen lesen, sondern selber die Erfahrung machen. Diese Firma hat schnell, gründlich und freundlich gearbeitet. TOP !
Entgegen anderer Berichte hier
Entgegen anderer Berichte hier, waren die Reparaturen eigentlich recht fix durchgeführt worden und ich tat mich schwer, dies so nachvollziehen zu können.
Auch hatte man sich bei der Einsendung der zweiten Reparatur dafür eingesetzt, dass DHL das Paket wieder findet. Eigentlich löblich.
NUR leider scheint die Kamera an meinem Xiaomi Note 8 T die Schwachstelle zu sein.
Nach der zweiten Reparatur ist die Bildqualität eher einer alten Webcam - MEINE RÜCKFRAGEN HIERZU WERDEN VON INGRAM NICHT BEANTWORTET!
Ich stehe also vor einem Dilemma.
Das wird wohl leider noch ein Fall für den Rechtsweg. Xiaomi selbst verweist nur auf Händler und Ingram... Einfach nur schändlich traurig.
Reparatur das ich nicht lache
Ich habe am 15.8. mein Handy in den Saturn art in Berlin wedding gebracht. Das WLAN hat sich ständig unterbrochen. Mir wurde gesagt es dauert ein bis 2 Wochen. Und weil es aufgeschraubt werden muss geht eventuell die Folie kaputt. Das Gerät ist 6 Monate alt, da hätte ich schon erwartet dass eine neue drauf wäre in der Garantiezeit. Zustand Fingerabdrücke /gebrauchsspuren wurde einfach angegeben. Wofür hat ein Handy eine Folie. Heute nach 4 Wochen habe ich den Kundenservice angerufen weil bei online Abfrage immer noch in Reparatur stand. Mir wurde telefonisch mitgeteilt sie warten auf Ersatzteile und da 21 Tage um sind, könnte ich mein Geld zurück bekommen. Vor Ort im Markt suchte der Servicemitarbeiter ewig und zauberte plötzlich einen Lieferschein vor vom 9.9. Das Gerät sei unterwegs und es hätte keinen Fehler und ich solle regelmäßig Updates ziehen. Was das Gerät ja selber macht. Ich muss warten wie lange, kann er mir nicht sagen. Dieser Lieferschein ist von ingram ausgestellt und wenn ich da die Bewertungen lese, wird mir ganz schlecht. Wie kann saturn mit so einer "Reparaturfirma" zusammenarbeiten. Das ist ja ihre Masche. Immer zurück nach Wochen mit dem vermerk das Gerät hat nichts. Ich überlege ernsthaft einen Anwalt einzuschalten. Das Gerät geht auf jeden Fall wieder in die Reparatur wenn der Fehler nie behoben wurde
Super schlechtes Unternehmen
Super schlechtes Unternehmen. Habe mein Handy zur Reparatur eingeschickt. Nach 3 Wochen kam dann ein Kostenvoranschlag mit absolut überteuerten Preisen. Wenn ich das Handy zurück haben wollen würde müsste ich sogar 20€ zahlen um es zurück zu bekommen das ist absoluter Betrug...
Super schlechte Kommunikation
Super schlechte Kommunikation. Mein defektes Gerät wurde vom Hersteller dort hin gesandt und dann wurden meine Belege nicht anerkannt.
Erst nach Druck bei der Hotline des Herstellers wurde mir geholfen.
Ingram antwortete auch nie mir direkt sondern immer einer in den Belegen enthalten Mailadresse, von der sie nicht wissen konnten ob das der richtige Ansprechpartner ist. Auf diese Mailadresse schrieben sie in einer mir nicht verständlichen Beharrlichkeit.
Ein Login im Portal war mit den angegebenen Daten auch nicht möglich. Bin gespannt ob der reparierte Artikel bei mir ankommt...
Dauert lange und teuer
Dauert alles lange und dann wird ein Kostenvoranschlag (teurer als bei Apple direkt) geschickt obwohl Gerät noch in der Garantiezeit ist.
Absoluter Betrug
Handy zugeschickt und nach einem Monat mitgeteilt bekommen, dass es nicht als Garantiefall bearbeitet werden kann. Auf den Schadensbildern sind Schaden abgebildet die 100 Prozent beim einschicken nicht vorhanden waren. Starke Vermutung dass Schaden dem Handy dort zugefügt wurde um Geld verlangen zu können.
Katastrophale Wartezeiten
Habe mein Xiaomi 12pro nach 2 wöchiger benutzung einschicken müssen, nun ist es schon 3 Wochen her und das einzige was ich nach Zich Tagen bekommen habe ist das das Handy jetzt eingetroffen ist.
Mehrere Infos habe ich nicht.
Auch auf meine Emails wird nicht geantwortet, anrufen braucht man dort nicht geht sowieso keiner ran.
Leidet gibt es keinen 0 Sterne Button, weil den hätten sie verdient
Null Sterne leider nicht möglich...
Null Sterne leider nicht möglich... für eine Reparatur, die bei Apple 2 Stunde gedauert hätte und 100 Euro kosten sollte, brauchte Ingram 3 Wochen und verlangte 200 Euro (war aber noch in der Vertriebsgewährleistung). Die Kommunikation ist unterirdisch und am Schluss hofft man einfach nur das Beste. Die einzige Daseinsberechtigung für dieses Unternehmen ist als Werbung für Apple-Care...
Dauert alles viel zu lange...
Mein Telefon (Xiaomi) ist nun seit über einer Woche versand und ich habe keine Reaktion ob oder wie es weitergeht. Sieht also so aus als könne das auch noch weitere Wochen dauern, und daher habe ich mir inzwischen was neues bestellt. Wer will heutzutage denn wochenlang auf sein Telefon verzichten?
Für so lange Reparaturzeiten in der offenbar einfach gar nichts passiert habe ich kein Verständnis, sorry!
1A Kommunikation
1A Kommunikation, Reparatur, Versand und Verpackung.
Ich bin mehr als zufrieden.
Da fühlt man sich als Kunde sehr gut aufgehoben, was heute nicht mehr selbstverständlich ist.
Nochmals danke ans ganze Team !!!
Lg: Nouskas Angelos
Amazon Reparatur
Amazon Reparatur: Es dauerte so lange, bis es nicht mehr im Garantiezeitraum war. Dann kam ein vollkommen überteuerter Kostenvoranschlag (395€).
Besser geht es nicht
Da der Akku meines Xiaomi Mi 10 Pro schon einiges an Kapazität verloren hat, wollte ich mir einen nagelneuen Akku einbauen lassen.
Ingram Micro Service hat dies auf Garantie durchgeführt. Innerhalb von weniger als 2 Wochen hatte ich mein Smartphone in bestem Zustand zurück.
Seit 1 Woche Handy nicht angerührt
Handy seit 7 Werktagen nicht in die Hand genommen, dann lieber mit kaputtem Handy weiterleben.
Absoluter Witz
Absoluter Witz
Mein Redmi note 10s stellt den Fokus nicht mehr scharf, von xiaomi Gewährleistung an ingram verwiesen, dort das Handy mit Fehlerbeschreibung hin geschickt. Ergebnis: nichts gemacht, Software reset, Handy zurück geschickt. "Kein Fehler gefunden, die Beschreibung sei nicht ausreichend, funktioniere alles einwandfrei". Am Fokus-Problem das für einen Laien leicht ersichtlich ist, hat sich nichts geändert, nachgefragt hatte auch keiner. So ärgerlich das auch ist, xiaomi Entschuldigt sich und sendet das Telefon erneut hin, mit dem gleichen Ergebnis beim zweiten Einsenden. Nun besteht xiaomi auf einen dritten Reparatur-versuch beim gleichen Dienstleister bevor das Handy getauscht/ erstattet wird. Man fühlt sich sehr veräppelt, dazu wochenlang ohne Telefon. Aber warum das Ganze? Unfähigkeit? Oder ist das scheintheater nötig damit die Rückversicherung zahlt?
Ich bin Top zufrieden.
Ich glaube die Bewertungen hier sind echt teilweise an den Haaren herbei gezogen.
Ich habe 2020 und jetzt 2022 je 1x xiaomi Telefon eingeschickt. 1x Diplayschaden und 1xGarantiedefekt.das Handy startete nicht mehr und es wurde alles versucht das Gerät zu reparieren. Nach dem ein total defekt festgestellt wurde kam eine Mail von Xiaomi um meine Bankverbindung anzufragen. Dann innerhalb von 10 Tagen war das Geld auf meinem Konto musste den kaufbeleg und die imei 1 so wie meine Bankverbindung par Mail einreichen. Also alles top. Beim zweiten Gerät wurde das Display ersetzt und eine panzerfolie aufgebracht. Alles in allem eine super Leistung.
Ich jedenfalls vergebe volle 5Sterne.
Schaden aus 02.2022
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.