dein-gesundheitszeugnis.de Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von Anfang bis zum Abschluss, methodisch klar Aufgebaut, kann ich es nur weiterempfehlen, bin froh, das ich mich für „dein-Gesundheitszeugnis.de“ , entschieden habe. Werde selbstverständlich, in 2 Ja... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr guter Service! Ich habe mein Gesundheitszeugnis ohne Probleme erhalten und fand die Plattform wirklich toll aufgebaut. Das Lehrvideo zieht sich meiner Meinung nach etwas in die Länge, aber insges... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es lief alles reibungslos ab, schnelle und gute Alternative um schnell an ein Gesundheitszeungnis zu gelangen ohne das man aus dem Haus muss. Danke

Información sobre la empresa

6. Servicios de saneamiento

Sobre dein-gesundheitszeugnis.de

Escrito por la empresa

Infektionsschutzbelehrung endlich online: Sofort Ihr Zertifikat erhalten

Bei dein-gesundheitszeugnis.de erhalten Sie Ihre Infektionsschutzbelehrung nach §§ 42, 43 IfSG schnell, sicher und vollständig online, ganz ohne Termin beim Gesundheitsamt und in unter 15 min.

Nach Abschluss erhalten Sie Ihr Zertifikat sofort als Download und zusätzlich direkt per E-Mail, keine Wartezeit, keine Verzögerung.

So funktioniert der Ablauf:

• Starten Sie Ihre Belehrung direkt online – ohne Termin
  • Führen Sie die Online-Identifikation in wenigen Sekunden durch
  • Sehen Sie sich das verpflichtende Schulungsvideo an
  • Beantworten Sie die kurze Online-Prüfung
  • Erhalten Sie Ihr Zertifikat sofort als PDF

Der gesamte Prozess ist 100 % digital und rund um die Uhr verfügbar – 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

• Sofortige Ausstellung des Zertifikats ohne Wartezeit
  • Rechtssichere Durchführung gemäß Infektionsschutzgesetz
  • Maximaler Datenschutz – Ihre Daten sind bei uns vollständig geschützt
  • Verfügbar in 19 Sprachen

Lösung für Unternehmen:

• Mehrere Belehrungen einfach gebündelt buchen (z. B. 100 Belehrungen = 1 intelligenter Link)
  • Nur ein zentraler Zugangslink statt vieler einzelner Gutscheincodes
  • Der Link kann flexibel an alle Mitarbeitenden weitergegeben und genutzt werden
  • Übersichtliches Dashboard mit Status aller Belehrungen

Unser Support für Sie:

Unser Support-Team ist die ganze Woche per E-Mail erreichbar (auch am Wochenende) und unterstützt Sie bei Fragen oder Problemen schnell und zuverlässig.

Unser Serviceversprechen

Garantierte Ausstellung und Geld-zurück-Garantie.

Zertifikat innerhalb weniger Minuten ohne Risiko

Bei dein-gesundheitszeugnis.de erhalten Sie Ihr offizielles Gesundheitszeugnis nach §§ 42, 43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) direkt nach Abschluss der Online-Belehrung – in der Regel innerhalb weniger Minuten.

Sollte die E-Mail mit Ihrem Zertifikat einmal nicht ankommen, zum Beispiel durch einen Spam-Filter, hilft Ihnen unser Support-Team schnell und unkompliziert weiter. Unser Team sendet Ihnen Ihr Zertifikat umgehend erneut oder an eine alternative E-Mail-Adresse zu.

Geld-zurück: Sollte der Kurs nicht erfolgreich abgeschlossen werden oder es in Ausnahmefällen nicht zur Ausstellung Ihres Zertifikats kommen, erstatten wir Ihnen selbstverständlich den vollen Betrag zurück, schnell und unkompliziert.

Información de contacto

Promotion box for dein-gesundheitszeugnis.de

Gesundheitszeugnis – online statt Amt

Von Ärzten entwickelt, in 19 Sprachen, rund um die Uhr verfügbar.

Excelente

TrustScore: 4.5 sobre 5

458 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

456 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Alles super

30 de agosto de 2026

Hallo Christoph,

vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du mit unserer Online-Belehrung zufrieden warst.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gute Erklärungen mit Video verständlich…

Gute Erklärungen mit Video verständlich erklärt ich war sehr zufrieden

Sehr geehrter Herr Wolter,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Videos sind bewusst so gestaltet, dass die wesentlichen Inhalte anschaulich vermittelt werden und auch ohne Vorkenntnisse gut nachvollziehbar bleiben.

Sehr gut!

Alles prima geklappt!!!👍🏽

Hallo Jörg,

vielen Dank für die 5 Sterne! Schön, dass bei dir alles so reibungslos funktioniert hat.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gut verständlich, schnell gemacht!!!

Gut verständliche Videos. Schnell gemacht. Unkompliziert!

Guten Tag,

besten Dank für Ihre Rückmeldung. Wir legen großen Wert darauf, die Belehrung verständlich aufzubauen und dabei auf unnötige Umwege zu verzichten.

Es war eine gute Erfahrung

Es war eine gute Erfahrung

Hi Darwin,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit deinem Gesamteindruck zufrieden warst.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das es jeder Zeit möglich ist

Das es schnell ging und Ortsunabhängig ist.

28 de agosto de 2026

Hallo Jana,

die Möglichkeit, die Belehrung unabhängig vom eigenen Aufenthaltsort und zeitlich flexibel durchzuführen, ist ein zentraler Bestandteil unseres Angebots. Dankeschön für die 5 Sterne!

Kurz und ohne unnötigen Aufwand

Schnell zu erledigen. Man erfährt was notwendig ist ohne unnötige Ranimformationen.
Für das Praktikum meiner Tochter ideal.
Auch Schüler kommen gut klar!

28 de agosto de 2026

Liebe Lilli,

wir danken für deine Bewertung. Gerade für Praktika und Schüler ist es uns wichtig, dass die Belehrung ohne unnötigen organisatorischen Aufwand absolviert werden kann und die Inhalte trotzdem vollständig vermittelt werden.

Schnell und Einfach gut

Video ging 16 Minuten, danach Merkblatt und dann die „Prüfung“ (nur 9 multiple Choice Fragen von denen man vllt 2 durch das Video wissen konnte und den Rest raten oder googeln musste). Trotzdem schneller als vor Ort irgendwo einen Termin zu machen und das Zeugnis wird auch vom Arbeitgeber anerkannt.

Guten Tag Sam,

vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung. Die Fragen orientieren sich an den Inhalten der Belehrung und sollen das Verständnis der wesentlichen Punkte überprüfen. Ihren Hinweis zur Nachvollziehbarkeit einzelner Fragen nehmen wir dennoch gerne auf.

Easy,war einfach7

Hallo Alexandra!

Schön, dass dir die Belehrung so einfach von der Hand ging. Vielen Dank für die 5 Sterne!

Leicht zu verstehen.

Leicht zu verstehen.

Liebe Inge,

vielen Dank für die Bewertung. Die Inhalte verständlich zu vermitteln, ist für uns ein wesentlicher Bestandteil einer guten Belehrung.

Alles Gute,

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Verifizierung ist ein Graus

Das Bild zu Verifizierung wurde übergroß dargestellt, so dass es mir nicht möglich war, die Verifizierung am Handy vorzunehmen. Auch am Laptop wollt es nicht richtig funktionieren, so dass es manuell verifiziert werden musste. Schade, da ich mir extra Zeit für den Kurs eingeplant hatte

25 de agosto de 2026

Hallo Herr Heinze,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. So wie Sie den Fall beschreiben, spricht vieles dafür, dass die Darstellung durch Kamera- oder Browsereinstellungen auf Ihrem Gerät beeinflusst wurde. Solche Darstellungsprobleme können in seltenen Einzelfällen auftreten und liegen leider außerhalb unseres Einflussbereichs.

Unsere automatische Identitätsprüfung erreicht eine Erkennungsquote von über 97 %, dennoch bedauern wir, dass Sie zu den wenigen Fällen gehörten, bei denen es zu einem Problem kam. Wir hoffen, dass Sie mit dem weiteren Ablauf dennoch zufrieden waren.

Sollte es künftig erneut zu einer solchen Situation kommen, können Sie sich jederzeit an unseren Support (medical@dein-gesundheitszeugnis.de) wenden. Uns ist bewusst, dass viele Teilnehmer den Kurs zeitnah abschließen möchten, deshalb bemühen wir uns, in solchen Fällen schnell und unkompliziert weiterzuhelfen.

Julius von dein-gesundheitszeugnis.de

Alles super abgelaufen

Alles super abgelaufen

Hallo Wolfgang,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! So soll es sein, unkompliziert und ohne unnötige Hürden.

Sehr gut und sehr einfach

Sehr gut und sehr einfach

Hallo Mahmoud,

vielen Dank für deine 5 Sterne! Es freut uns, dass du gut durch die Prüfung gekommen bist.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es war sehr verständlich formuliert und…

Es war sehr verständlich formuliert und aufgebaut!

Sehr geehrter Herr Lang,

wir danken für Ihre Bewertung! Eine verständliche und gut strukturierte Belehrung ist für uns selbstverständlich und genau darauf legen wir bei der Gestaltung großen Wert.

Schnelle und einfache lösung

Sehr gute einfache und schnelle möglichkeit zum Gesundheitszeugnis zu gelangen

19 de agosto de 2026

Hallo Sabine,

vielen Dank für deine Bewertung! Genau dafür haben wir unser System entwickelt: eine professionelle und unkomplizierte Möglichkeit, das Gesundheitszeugnis zu erhalten.

Alles super

Alles super! Gerne wieder!

Liebe Eva,

das hören wir natürlich gerne! Sollte bei Ihnen später eine Folgebelehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz anstehen, sind wir bei www.dein-gesundheitszeugnis.de gern wieder für Sie da.

Johannes von dein-gesundheitszeugnis.de

Super

Super. Ganz einfach

Hallo Herr Dybowski,

„ganz einfach“ ist genau das, was in der Nutzerfreundlichkeit bieten möchten, daher danke dafür! Der Belehrungsprozess soll ohne Umwege und ohne Papierkram funktionieren, ob Erst- oder Folgebelehrung. Schön, dass das bei Ihnen so geklappt hat.

Viele Grüße und alles Gute
Johannes von www.dein-gesundheitszeugnis.de

Einfach

Einfach, schnell, unkompliziert - und inhaltlich gut

Lieber Andreas,

ein unkomplizierter Ablauf und verständliche Inhalte gehören für uns zusammen. Daher Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Super easy und kurz

20 de agosto de 2026

Hallo Nicole,

besten Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass der Kurs für Sie angenehm kurz und unkompliziert war.

Schnell und unkompliziert

Auch am Wochenende oder abends nach dem Feierabend kann man den Kurs machen.

20 de agosto de 2026

Guten Tag Frau Kaiser,

die zeitliche Flexibilität ist ein wesentlicher Vorteil unseres Online-Angebots und ermöglicht die Belehrung auch außerhalb klassischer Geschäftszeiten. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.