dein-gesundheitszeugnis.de Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von Anfang bis zum Abschluss, methodisch klar Aufgebaut, kann ich es nur weiterempfehlen, bin froh, das ich mich für „dein-Gesundheitszeugnis.de“ , entschieden habe. Werde selbstverständlich, in 2 Ja... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr guter Service! Ich habe mein Gesundheitszeugnis ohne Probleme erhalten und fand die Plattform wirklich toll aufgebaut. Das Lehrvideo zieht sich meiner Meinung nach etwas in die Länge, aber insges... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Video ging 16 Minuten, danach Merkblatt und dann die „Prüfung“ (nur 9 multiple Choice Fragen von denen man vllt 2 durch das Video wissen konnte und den Rest raten oder googeln musste). Trotzdem schnel... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es lief alles reibungslos ab, schnelle und gute Alternative um schnell an ein Gesundheitszeungnis zu gelangen ohne das man aus dem Haus muss. Danke

Información sobre la empresa

6. Servicios de saneamiento

Sobre dein-gesundheitszeugnis.de

Escrito por la empresa

Infektionsschutzbelehrung endlich online: Sofort Ihr Zertifikat erhalten

Bei dein-gesundheitszeugnis.de erhalten Sie Ihre Infektionsschutzbelehrung nach §§ 42, 43 IfSG schnell, sicher und vollständig online, ganz ohne Termin beim Gesundheitsamt und in unter 15 min.

Nach Abschluss erhalten Sie Ihr Zertifikat sofort als Download und zusätzlich direkt per E-Mail, keine Wartezeit, keine Verzögerung.

So funktioniert der Ablauf:

• Starten Sie Ihre Belehrung direkt online – ohne Termin
  • Führen Sie die Online-Identifikation in wenigen Sekunden durch
  • Sehen Sie sich das verpflichtende Schulungsvideo an
  • Beantworten Sie die kurze Online-Prüfung
  • Erhalten Sie Ihr Zertifikat sofort als PDF

Der gesamte Prozess ist 100 % digital und rund um die Uhr verfügbar – 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

• Sofortige Ausstellung des Zertifikats ohne Wartezeit
  • Rechtssichere Durchführung gemäß Infektionsschutzgesetz
  • Maximaler Datenschutz – Ihre Daten sind bei uns vollständig geschützt
  • Verfügbar in 19 Sprachen

Lösung für Unternehmen:

• Mehrere Belehrungen einfach gebündelt buchen (z. B. 100 Belehrungen = 1 intelligenter Link)
  • Nur ein zentraler Zugangslink statt vieler einzelner Gutscheincodes
  • Der Link kann flexibel an alle Mitarbeitenden weitergegeben und genutzt werden
  • Übersichtliches Dashboard mit Status aller Belehrungen

Unser Support für Sie:

Unser Support-Team ist die ganze Woche per E-Mail erreichbar (auch am Wochenende) und unterstützt Sie bei Fragen oder Problemen schnell und zuverlässig.

Unser Serviceversprechen

Garantierte Ausstellung und Geld-zurück-Garantie.

Zertifikat innerhalb weniger Minuten ohne Risiko

Bei dein-gesundheitszeugnis.de erhalten Sie Ihr offizielles Gesundheitszeugnis nach §§ 42, 43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) direkt nach Abschluss der Online-Belehrung – in der Regel innerhalb weniger Minuten.

Sollte die E-Mail mit Ihrem Zertifikat einmal nicht ankommen, zum Beispiel durch einen Spam-Filter, hilft Ihnen unser Support-Team schnell und unkompliziert weiter. Unser Team sendet Ihnen Ihr Zertifikat umgehend erneut oder an eine alternative E-Mail-Adresse zu.

Geld-zurück: Sollte der Kurs nicht erfolgreich abgeschlossen werden oder es in Ausnahmefällen nicht zur Ausstellung Ihres Zertifikats kommen, erstatten wir Ihnen selbstverständlich den vollen Betrag zurück, schnell und unkompliziert.

Información de contacto

Promotion box for dein-gesundheitszeugnis.de

Gesundheitszeugnis – online statt Amt

Von Ärzten entwickelt, in 19 Sprachen, rund um die Uhr verfügbar.

Excelente

TrustScore: 4.5 sobre 5

458 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Todas las opiniones

456 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Es war sehr gut erklärt das einzige was…

Es war sehr gut erklärt das einzige was mich ein wenig gestört hat war die Musik im Hintergrund .

7 de septiembre de 2026

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback, Frau Wagner. Umso mehr freut uns, dass Sie die Inhalte der Infektionsschutzbelehrung als sehr gut erklärt empfunden haben. Ihren Hinweis zur Hintergrundmusik finden wir ebenfalls hilfreich. Die Videos sollen die Inhalte möglichst verständlich und angenehm vermitteln, und wenn die Musik dabei eher ablenkt, ist das für uns ein wichtiger Verbesserungspunkt. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben!

Hat alles prima und schnell geklappt

Hat alles prima und schnell geklappt

7 de septiembre de 2026

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Vielen Dank, Frau Petersen! Schön zu hören, dass bei Ihrer Online-Infektionsschutzbelehrung alles reibungslos und vor allem schnell geklappt hat. Genau so soll der Ablauf sein. 😊

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Alles hat reibungslos funktioniert. Vielen Dank!

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung, Frau Al Badri! Es freut uns sehr, dass Sie den Service von und als schnell, zuverlässig und reibungslos erlebt haben. Genau so soll unsere Online-Infektionsschutzbelehrung funktionieren: unkompliziert durchführen, den Kurs abschließen und anschließend die Infektionsschutzbelehrung sofort zuverlässig.

Belehrungen wahr sehr gut und hilfreich

Belehrungen wahr sehr gut und hilfreich

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Vielen Dank, Herr Uzuntas! Besonders schön ist für uns, dass Sie die Belehrung nicht nur als gut, sondern auch als hilfreich empfunden haben. Genau darauf kommt es für uns bei der Infektionsschutzbelehrung an: Die wichtigen Inhalte verständlich und praxisnah zu vermitteln.

Vielen Dank für alles war super erlebt

Vielen Dank für alles war super erlebt

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

So eine Rückmeldung lesen wir natürlich gerne, Herr Alhadid! Schön, dass Sie mit Ihrer gesamten Erfahrung bei dein-gesundheitszeugnis.de so zufrieden waren und die Online-Infektionsschutzbelehrung für Sie rundum gepasst hat. Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

Deutlich und gut erklärt klasse

Deutlich und gut erklärt klasse

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Das hören wir gerne, Herr Vardar! Eine Infektionsschutzbelehrung soll wichtige Inhalte vermitteln, ohne sie unnötig kompliziert zu machen. Umso schöner, dass genau das bei Ihnen gut angekommen ist. Danke für die klasse Bewertung!

Alles super

Alles super

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Schön, dass bei Ihrer Online-Infektionsschutzbelehrung alles gepasst hat! Vielen Dank für die positive Bewertung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Kurs war technisch einfach zu…

Der Kurs war technisch einfach zu handhaben.
Das Video klar und verständlich und es bereitete genau auf die 9 Test-Fragen vor.
Auch, wenn man schon gute Grundkenntnisse mitbringt, lernt man definitiv noch wichtige Einzelheiten dazu

Respuesta de dein-gesundheitszeugnis.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung, Frau Albig! Besonders wertvoll ist Ihr Hinweis, dass unsere Online-Infektionsschutzbelehrung auch mit bereits vorhandenen Grundkenntnissen noch wichtige neue Details vermitteln konnte. Genau so soll die Infektionsschutzbelehrung bei dein-gesundheitszeugnis.de sein: verständlich, strukturiert und praxisnah.

Schnell erledigt.

Schnell erledigt.

Sehr geehrte/r Prüfungsteilnehmer/in,

besten Dank für Ihre Bewertung. Ein unkomplizierter Ablauf gehört für uns zum Anspruch. Schön, wenn sich die Belehrung entsprechend zügig erledigen lässt!

Unkompliziert

Unkompliziert, schnell und flüssig. Schnelle Bearbeitung. Würde ich weiterempfehlen.

Hallo Sabine,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Genau für einen solchen reibungslosen Ablauf haben wir unsere Online-Belehrung entwickelt.

Mit besten Grüßen

Sehr präzise und gut erklärt

Sehr präzise und gut erklärt

Sehr geehrte Frau Tolksdorf-Arslan,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Präzise und verständlich vermittelte Inhalte sind bei einer Infektionsschutzbelehrung besonders wichtig! Darauf legen wir bei der Gestaltung großen Wert.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gute Schritte für das Lernen der…

Gute Schritte für das Lernen der Infektionsschutzbelehrung, kann man sich so sehr gut merken :))

Hallo Sophia,

danke dir für die schöne Rückmeldung. Eine gute Struktur hilft dabei, die Inhalte der Infektionsschutzbelehrung nachvollziehbar aufzunehmen und sich wichtige Punkte einzuprägen.

Sehr informatives Video

30 de agosto de 2026

Guten Tag Herr Weimer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Inhalte werden bewusst auch über das Video vermittelt, damit die wesentlichen Punkte anschaulich und verständlich erklärt werden.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fatto subito in tre passaggi benissimo…

Fatto subito in tre passaggi benissimo ,28€ ok

2 de septiembre de 2026

Dear Mr. Ragona,

thank you for your review. We are pleased that you found our online course simple and well structured, and that you were able to complete the instruction smoothly.

Best regards,
Team from dein-gesundheitszeugnis.de

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das meiste wusste ich schon

Das meiste wusste ich schon. Der Film ist sehr informativ, doch auch die Inhalte waren mir klar. Aber Sie müssen auch die erreichen, denen das nicht bewusst ist.

1 de septiembre de 2026

Sehr geehrte/r Prüfungsteilnehmer/in,

vielen Dank für Ihre differenzierte Rückmeldung. Das stimm, die Belehrung richtet sich bewusst an unterschiedliche Vorkenntnisse: Wer bereits vieles kennt, kann die Inhalte entsprechend schnell einordnen, gleichzeitig sollen auch Teilnehmer ohne entsprechende Vorerfahrung die wichtigen Grundlagen verständlich vermittelt bekommen.

Mit besten Grüßen

Super

Super, schnel, 🤗

1 de septiembre de 2026

Hallo Diyana,

vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass die Online-Belehrung für dich so unkompliziert funktioniert hat.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Zu harmlos

Dauernde Wiederholungen der Videosequenzen und Texte. Der Kurs hätte auf die Hälfte reduziert werden können. Die Prüfung am Schluss ist den Namen nicht wert, die kann man ohne Kurs fehlerfrei abschliessen.

Sehr geehrter Herr Hiesgen,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Die Inhalte unserer Belehrung sind bewusst faktenbasiert und auf die wesentlichen Anforderungen ausgerichtet. Dabei achten wir auf eine nachvollziehbare und durchdachte Vermittlung der Themen.

Ihren Hinweis zur Wahrnehmung von Wiederholungen und zum Umfang des Kurses nehmen wir dennoch gerne auf und prüfen, an welchen Stellen sich die Darstellung weiter straffen lässt.

Gleichzeitig soll der Kurs für alle Teilnehmer gut machbar bleiben und niemanden vor unnötige Hürden stellen. Die anschließenden Fragen dienen daher vor allem dazu, wichtige Wissenspunkte aus der Belehrung abzufragen.

Schnell und unkompliziert.

Hallo Lia-Philine,

besten Dank für deine Bewertung. Eine unkomplizierte Online-Belehrung, die sich flexibel in den eigenen Alltag integrieren lässt, ist genau der Anspruch hinter unserem Angebot.

Kurs war hervorragend

Kurs war ziemlich gut, sehr klar erklärt, kann mann mehrere Sprache wählen. Ich finde generell Platform 5/5. kann nur empfehlen

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Empfehlung! Gerade die verständliche Vermittlung der Inhalte und die Möglichkeit, die Belehrung in verschiedenen Sprachen durchzuführen, sind wichtige Bestandteile unseres Angebots.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kurz und bündig aber nichts wurde vergessen. Sehr gut.

Sehr geehrtes Team,

den Text auf 3 Seiten zusammen zusammen zu fassen ist sehr gut. Alles kurz und bündig.

30 de agosto de 2026

Liebe Sabrina,

herzlichen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Das Merkblatt soll die wichtigsten Inhalte der Infektionsschutzbelehrung übersichtlich zusammenfassen und gleichzeitig als praktische Orientierung dienen. Schön, dass dir diese kompakte Form gefallen hat.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.