Excelente calidad de producto, velocidad de envío extraordinaria... De'Longhi atiende además cualquier reclamación, como la que he hecho por pequeño retraso (error de la empresa de envíos) en el segun... Ver más
Por lo que se refiere a la cafetera, el resultado por el momento -pues solo hace unos días que la estamos disfrutando- es excelente. Por lo que al trato administrativo se refiere, seguimos espera... Ver más
Sobre De'Longhi

De’Longhi is the global appliance brand that offers customers innovative products with a unique combination of style and performance. Born in 1974 as a brand of electric radiators, De’Longhi has grown significantly and broadened its product range over time to offer innovative appliances across a range of products used throughout the house.
From coffee machines to kettles and toasters, air conditioning units to dehumidifiers, a De’Longhi product always turns everyday activities and moments into something special.
Via Lodovico Seitz, 47, 31100, Treviso, Italia
- www.delonghi.com
Cafetera estupenda y café muy rico
DE’LONGHI muy bien
DE’LONGHI muy bien. Empresa de transporte UPS muy mal, ha tardado mucho en traer paquete y continuos tetrasow.
Precio con oferta muy bien
Precio con oferta muy bien, la máquina por ahora perfecta, llamé para consultar una duda y todo bien. El envío un poco lento
Muy buena experiencia de compra
Muy buena experiencia de compra: accedí a una oferta que no estaba en el resto de los vendedores. El proceso fue sencillo. Cumplieron con plazos de entrega. Utilizan un transporte que vino antes de tiempo, se comunicaron por teléfono y cuadramos encuentro. Mi compra impecable. Excelente calidad y diseño. Muy satisfecha.
La cafetera excelente /// El trato administrativo abusivo
Por lo que al trato administrativo se refiere, seguimos esperando que nos solucionen den solución a la expedición de la factura correctamente, a favor de la mercantil que abono la compra. No puede esa empresa escudarse en que el comprador se saltó el "paso 3" a la hora de gestionar la compra. Es burdo y poco ético que el cliente tenga que soportar después de realiza la compra vía online, que le echen la culpa de saltarse el “paso” donde se introducen los datos de facturación por quien ha abonado y/o pago de la compra.
Atentamente,
Por atención al cliente que he visto…
Por atención al cliente que he visto jamás. Aunque sus productos sean buenos, no lo recomendaría.
Todo perfecto del primer día que compro
Pedí un acondicionado portátil y una…
Pedí un acondicionado portátil y una junta universal y solo me llego el primero y en atención al cliente me contestan “ manzanas traigo”
La cafetera no funciona al 100%, se atasca el cacillo con el café en la cafetera y no se puede sacar, producto nuevo que funciona con dificultad.
La cafetera no funciona al 100%. Se encaja el cacillo con el café en la cafetera y no puedo sacarlo. Como solución, me han dicho que no lleve el portafiltros hasta la posición close, no entiendo para qué está, y que con el tiempo se ajustará... una marca como Delonghi debería tener un control de calidad de sus productos menos chapucero.
No me dan kit de bienvenida
No me ha parecido bien que compres la cafetera a la empresa directamente, en su página web y que si tienes algún código de descuento, no te den el kit de bienvenida, mientras si lo compras fuera puedes disfrutar de todos los descuentos que haya además del kit. Me parece algo ilógico, fomentar la compra en establecimientos adheridos que en su propia web. La bienvenida debería de ser para todos independientemente de dónde lo compres, porque si lo compras fuera no te preguntan si has tenido algún descuento y si es así no te dan bienvenida, verdad?. Me parece fatal y como cliente afectado estoy bastante molesto.
Respuesta rápida y accesorio correcto…
Respuesta rápida y accesorio correcto recibido
La mejor cafetera superautomatica sin…
La mejor cafetera superautomatica sin lugar a dudas
Por fácil y rapido
Tiene un servicio post venta pésimo y…
Tiene un servicio post venta pésimo y lento.
Tengo mi cafetera (que es muy buena) pero ya realizada la venta, se despreocupan.
Por suerte, ya tengo mis tazas , jarra lattecrema cool y café de otro lugar