De'Longhi Opiniones

25.320

3,9

Muy buena experiencia de compra: accedí a una oferta que no estaba en el resto de los vendedores. El proceso fue sencillo. Cumplieron con plazos de entrega. Utilizan un transporte que vino antes de ti... Ver más

Excelente calidad de producto, velocidad de envío extraordinaria... De'Longhi atiende además cualquier reclamación, como la que he hecho por pequeño retraso (error de la empresa de envíos) en el segun... Ver más

Por lo que se refiere a la cafetera, el resultado por el momento -pues solo hace unos días que la estamos disfrutando- es excelente. Por lo que al trato administrativo se refiere, seguimos espera... Ver más

La cafetera no funciona al 100%. Se encaja el cacillo con el café en la cafetera y no puedo sacarlo. Como solución, me han dicho que no lleve el portafiltros hasta la posición close, no entiendo para... Ver más

1. Proveedor de máquinas de café
  2. Tienda de electrodomésticos
  3. Atención al cliente de electrodomésticos

Sobre De'Longhi

De’Longhi is the global appliance brand that offers customers innovative products with a unique combination of style and performance.  Born in 1974 as a brand of electric radiators, De’Longhi has grown significantly and broadened its product range over time to offer innovative appliances across a range of products used throughout the house.

From coffee machines to kettles and toasters, air conditioning units to dehumidifiers, a De’Longhi product always turns everyday activities and moments into something special.

www.delonghi.com/contact-us

Muy bueno

25 mil opiniones

(25.320)

14.539 opiniones en los últimos 12 meses

Delongui lo peor en postventa

Servicio técnico muy malo ...mande mi dinámica plus para una tontería ( como estaba en garantía la mandé ..si lo sé la arreglo yo ) y me la han mandado sin arreglar y directamente que no funciona...tira todo el café al cajón de los posos y tira agua por todos los lados ...sale el agua hasta por la junta de la pantalla...es increíble que les mandes una maquina que funcionaba perfectamente para una tontería y te la devuelvan inservible....te gastas una pasta en una delongui por el supuesto servicio técnico...y resulta que es una castaña pero de las grandes ....cafetera inservible....ni de coña compren una delongui...yo por lo menos lo tengo claro..además que te quieres poner de nuevo en contacto con ellos ...y es un suplicio poder hablar y que te contesten ... delongui sin duda me ha decepcionado por completo...nunca más..
Menudos sinvergüenzas...y con eso me quedo ..800€ a la basura

4 de julio de 2026

Respuesta de De'Longhi

Lamentamos profundamente su experiencia con nuestro servicio técnico y la decepción que le ha causado. Entendemos su frustración al recibir su cafetera en las condiciones que comenta. Agradecemos que nos haya compartido su opinión, ya que nos ayuda a mejorar.

Muy buen marketing y promoción, pero poca profesionalidad con los clientes y nada educados te miente en tu propia cara sabiendo de lo que hablas te dejan de embustero y no cumplen la condicion legal

Muy buen marketing y promoción, pero muy antipaticos y embusteros en cuanto a garantías según voy leyendo de otros compradores y promociones suelen quedarse con los Kik de bienvenida. En mi caso es la cuestión más surrealista por todos lados, 1 me envían un código del 15% de descuento el cual no funcionó al meterlo la 1 vez funcionó pero al quitarlo para comprar más adelante ya dejo de funcionar y tuve que meterme en Youtube y ponerlo desde otra página externa pero ya no era del 15% era de menos y tuve que aguantarme con ese , luego al recibir mi cafetera rivelia que tiene muy buen marketing con Brad pitt, la realidad es excesivamente tensa y con poca profesionalidad y contradictoria , me registro como cliente y mi cafetera está ya registrada y aún así y entrando en las bases llamo por teléfono y me comentan me lea las bases que el descuento y la bienvenida no son compatibles , mentira en su propia pagina habla precisamente que ambas cosas son totalmente distintas , a parte al registrar mi cafetera se hizo con éxito y cuando algo no se puede hacer te anula el paso siguiente como fue con el código descuento del 15% que no me lo admitió. Otra cosa extraña que al registrar mi rivelia me aparece mi cafetera uno con la numeración propia y más abajo con la misma numeración pero con una X por delante, como si mi cafetera ya hubiese sido comprada y devuelta, ya que como es normal otro cliente pudo haberla devuelto dentro de los30 días de devolución y registrarla para quedarse con el café y el Kik correspondiente y luego no quedar satisfecho. En definitiva mi cafetera quedó registrada y está dentro de las bases legales no tienen por qué negarme mi Kik koofee club correspondiente dentro de la fecha de plazo, al no ser que sea lo anteriormente descrito y haya un error de lectura, pero como digo la atención al cliente no tienen ni puñetera idea o sí la tienen que mala intención que conociendo las bases de promoción te quieran quitar el privilegio, el motivo solo ellos lo saben, ilegal lo es por qué cumplo los requisitos que tocan, además leído y comprobado desde la pagina de condiciones. Nada buen marketing pero poco o nada profesionales muy petardos para gestionarse con los clientes que les damos tanto por estar ahí desagradecidos con los clientes, y no sólo soy yo hay muy malas críticas al respecto. Espero que mejoren al personal y cambien de aptitud. Espero mi Kik de bienvenida como toca en mi promoción, gracias.

4 de julio de 2026

Averiada después de dos usos y un servicio decepcionante

Compramos una cafetera De’Longhi Magnifica Start Milk, modelo ECAM220.80.SB, en MediaMarkt. El sistema de espuma para cappuccino funcionó solamente dos veces. La máquina todavía no tenía cuatro semanas cuando dejó de producir espuma correctamente.

Además, si durante la preparación hay que rellenar el depósito de agua, la máquina no continúa desde el punto donde se había quedado. Hay que empezar la bebida de nuevo.

De’Longhi nos indicó que debíamos llevarla a un servicio técnico. El centro más cercano era Arrufat Sanchez S.L. en Tortosa, a unos 60 kilómetros de nuestra casa. La llevamos el lunes y nos prometieron que estaría lista esa misma semana. Cuando llamamos el jueves, todavía ni siquiera la habían revisado y nos dijeron que esa semana ya no estaría terminada.

Una cafetera prácticamente nueva que falla después de dos usos, un desplazamiento total de 120 kilómetros y una promesa de reparación que no se cumple. Nuestra primera experiencia con De’Longhi será también la última. Un servicio realmente decepcionante.

29 de junio de 2026

Respuesta de De'Longhi

Apreciamos que haya compartido su experiencia detallada con nosotros. Lamentamos sinceramente los problemas que ha encontrado con su cafetera, y la inconveniencia con el servicio técnico. Entendemos lo frustrante de esta situación, y nos disculpamos por el desplazamiento y la promesa de reparación incumplida.

La empresa de mensajería penosa

La empresa de mensajería penosa, 5 días cambiando la fecha y finalmente la envían a un punto de recogida cuando siempre hay gente en casa, y el horario del punto de recogida erróneo. Dos semanas sin poder hacer cafés en casa por no tener la jarra de leche

18 de junio de 2026

Respuesta de De'Longhi

Lamentamos mucho los inconvenientes que ha tenido con la entrega de su pedido y el problema con el punto de recogida. Entendemos su frustración por no poder disfrutar de su café en casa durante tanto tiempo.

Decepción con mi Eletta Explore 86T

Compré hace 8 días mi cafetera eletta Explore 86T. No es capaz de hacer espuma y el café sale demasiado aguado, a pesar de seguir los consejos de internet con el molinillo, etc. Una decepción, ahora me piden videos y estoy a la espera de ver que me dicen. En principio me dijeron que la llevarían al servicio técnico, cosa me he negado por completo, puesto que la acabo de comprar, no es mi problema si me venden algo defectuoso. La pena que no dejan adjuntar el video. Bastante decepcionado por una cafetera de casi 1000€.

17 de junio de 2026

Respuesta de De'Longhi

Lamentamos mucho su experiencia con la cafetera Eletta Explore 86T y entendemos su frustración . Comprendemos su negativa a llevarla al servicio técnico siendo un producto recién adquirido. Tomamos nota de su experiencia y daremos seguimiento a su caso. Esperamos poder ayudarle a encontrar una solución satisfactoria.

Escribo esta reseña Mala gestión logística y nula capacidad de resolución por parte de De'Longhi alertar sobre…

Escribo esta reseña para alertar sobre la nefasta experiencia de entrega de mi pedido. Compré un climatizador (pingüino) a través de la web oficial de De'Longhi, confiando en la marca, pero el proceso ha sido inaceptable.
​Durante dos días consecutivos, me quedé teletrabajando exclusivamente para recibir el paquete. En ambas ocasiones, UPS marcó falsamente en el sistema que habían intentado la entrega y no había nadie en casa, lo cual es rotundamente falso. Tras investigar personalmente (ya que De'Longhi me indicó por teléfono que 'ellos no podían hacer nada'), descubrí que el repartidor ni siquiera se presentó porque no tenía carro para transportar el equipo y, al no poder contactarme por teléfono —ya que UPS no permite comunicación directa entre repartidor y cliente—, optó por mentir en el seguimiento del envío.
​Lo más grave es que De'Longhi, como responsable final del servicio de entrega contratado, se desentiende por completo. Es indignante que una marca de este nivel solo ofrezca tres intentos de entrega antes de devolver el paquete, sin contar con un servicio de atención al cliente capaz de mediar ante incidencias tan evidentes. Si el cliente no se mueve, la marca permite que el pedido se pierda por la negligencia de su empresa de transporte.
​Como cliente, me he sentido desprotegido, perdiendo días de trabajo y teniendo que gestionar yo mismo el error de su proveedor. De'Longhi debería revisar urgentemente sus partners logísticos y su política de atención al cliente. No volveré a comprar directamente en su web.

17 de junio de 2026

Respuesta de De'Longhi

Lamentamos profundamente la inaceptable experiencia que ha tenido con la entrega . Entendemos su frustración. Tomamos nota de sus comentarios sobre la gestión logistica para ser evaluada.

Buen servicio

Todo ha edtado bien la entrega y atencion

10 de junio de 2026

Respuesta de De'Longhi

Apreciamos mucho sus amables palabras sobre la entrega y la atención. Nos alegra saber que todo estuvo bien.

El pedido tardó bastantes

El pedido tardó bastantes, demasiados días en llegar. Me fastidia también que no tengáis descafeinado en grano

10 de junio de 2026

Respuesta de De'Longhi

Lamentamos el retraso en la entrega y entendemos su frustración. Tomamos nota de su sugerencia sobre el descafeinado en grano para mejorar nuestro servicio.

Hay que cuidar más al cliente directo

No me pareció correcto que se.me negará la opción de beneficiarme del obsequio de promoción del club de cafe delonghi, ya que en la compra se me ofreció un descuento de bienvenida, y que debido a ello no me podía beneficiar de dos promociones al mismo tiempo, sin que en ningún momento se me informara de este hecho, si hubiera comprado el producto en otro establecimiento, en lugar de la propia web de delonghi, me hubiese costado lo mismo que con el descuento y hubiera tenido derecho a la promoción del club de cafe, no me parece q tenga ningún sentido.
Por lo demás el producto es de mucha calidad nada que objetar al respecto.

6 de junio de 2026

Respuesta de De'Longhi

Lamentamos que la información sobre las promociones no fuera clara en el momento de su compra. Apreciamos sus comentarios y los tendremos en cuenta para mejorar la comunicación de nuestras ofertas. Nos alegra saber que la calidad del producto es de su agrado.

He comprado un descalcificador con…

He comprado un descalcificador con rosca de seguridad y es imposible abrirlo, entiendo que sea de seguridad pero cuando estás más de media hora intentando abrirlo y no se puede qué sentido tiene

27 de junio de 2026

Respuesta de De'Longhi

Lamentamos su frustración con la dificultad para abrir el descalcificador. Agradecemos sus comentarios y feedback.