Absolutes Abzocke Unternehmen! Vorsicht. Ich bin auch drauf reingefallen und habe erst in der Kreditkartenabrechnung gesehen, dass mir 42,50€ für die Plakette, die ungefähr 5€ kostet, abgebucht wurde... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Face à la complexité des démarches administratives à effectuer pour organiser le déménagement de mes parents âgés, j'ai eu le bonheur d'échanger avec Fatima. Elle m'a donné de précieux conseils et m'a... Ver más
Arnaque. Leur site sort en premier, ils comptent sur l'erreur des usagers pour surfacturer un service inexistant. Pour ma part je me suis rendue compte assez tôt de la supercherie mais après avoir pay... Ver más
Hourra ... Il semble que les administrateurs me rembourse . Suite à mon dernier mail sur le site (contact) , je viens de recevoir une réponse acceptant mon droit de rétractation. J'espère que m... Ver más
La empresa ha respondido
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 25% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Le service administratif que j'ai…
Le service administratif que j'ai appelé, m'a répondu efficacement et, m'a bien aidée pour comprendre comment procéder.
Merci à la personne que j'ai eu au téléphone.
Personne très agréable et humaine lors…
Personne très agréable et humaine lors de cet appel. J'ai obtenue toutes les réponses a mes questions, et également les démarches à suivre. Je recommande avec plaisir 😊
Pour la pertinence des informations.
personne accueillante rassurante très à…
personne accueillante rassurante très à l'écoute a fait un mail directement à la Caf pour transmettre ma requête - reçu aussitôt accusé réception de ma déclaration - merci pour ce service
Recherche de textes concernant un sujet précis
Personne à l'écoute, bienveillante, a vite trouvé les informations qu'il me fallait pour ma situation suite à un litige avec mon employeur
Franchement tres bien accueilli tres…
Franchement tres bien accueilli tres professionnel et à l'écoute de nos problèmes merci
Grosse arnaque.
Grosse arnaque.
Je me suis fait voler 70 euros pensant prendre rdv avec un médecin agrée permis de conduire. Je n'ai reçu aucun appel aucun mail et je n'ai pas de rdv bref une belle bande de voleurs. Site a fuire!!! En plus de tout çà sa se permet de me dire que je n'ai pas répondu en commentaire alors que j'ai bien répondu à leur demande en plus d'être des voleurs c'est aussi des menteurs!

Site à fuir !!
Site à fuir !!! J'ai payé 60 euros pour une prestation gratuite en passant par le site du gouvernement mais je ne l'ai su que trop tard !
Ce site non sécurisé me demande trop de justificatifs qui me met en danger face à l'usurpation d'identité. J'ai payé mais le site refuse de m'envoyer le document pour mon changement d'adresse. Une véritable arnaque !!!

Véritable arnaque
Véritable arnaque je me suis fait avoir une vignette qui ne coûte que 3,80 j'ai payé 36 euros en plus. J'ai rempli les formulaires pour l obtenir moi même sur internet,
vous n'avez rien u à faire.
Je ne comprends pas que l'état laisse faire ce genre de site c'est du volé manifeste!!!!!
Hâte attention à arnaque arnaque AR…
Hâte attention à arnaque arnaque AR grosse merde arnaque Grosse MERDE C'EST ARNAQUE ..
60 € ARNAQUE
Arnaque totale
Arnaque totale
A FUIR TRES VITE
Ce sont des escrocs

Respuesta de Demarches
A fuir/similaire à de l arnaque
A fuir, orienté via mon site de mairie et dans l urgence je n ai pas remarqué ni été avisé des frais exorbitants pour une démarche gratuite
De plus je n ai pas même pas reçu le timbre fiscal, j ai du payer à nouveau sur place.
Site arnaque, pas reçu de facturation conditions de ventes douteuses
Site signalé

Site trompeur
Site trompeur. 36€ pour une vignette Crit air pensant être sur le bon site.
Attention.
Maintenant j'attends retour à mon msg d'annulation envoyé 10mn après la commande. Vu le prix de 36€, j'ai tout de suite compris que je me suis fait avoir.
site à la limite de l'arnaque...j'ai…
site à la limite de l'arnaque...j'ai rempli un document CERFA pour un renouvellement de passeport sur le site lesdamarches.fr sans m'apercevoir que ce n'était pas l'ANTS. Le montant du timbre fiscal qui m'a été demandé était de 122 € ne connaissant pas le prix réel du timbre je l'ai réglé pour m'apercevoir ensuite que le prix est de 86€. La présentation de ce site n'est pas claire aucun prix n'est annoncé de façon lisible.

Respuesta de Demarches
Une excellente professionnelle très sympathique
Interlocutrice à l'écoute et très claire dans ses conseils très précieux à mes yeux. Tout ce qu'on attend d'une conseillère quand on maîtrise que moyennement les sujets de la retraite.
La rapidité de recherche et le fait…
La rapidité de recherche et le fait d'avoir été écouté et résolu ma demande rapidement.
les 2 personnes que j'ai eu m'ont tout…
les 2 personnes que j'ai eu m'ont tout expliqué de façon très explicite et avec bienveillance
La experiencia Trustpilot