Demarches Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolutes Abzocke Unternehmen! Vorsicht. Ich bin auch drauf reingefallen und habe erst in der Kreditkartenabrechnung gesehen, dass mir 42,50€ für die Plakette, die ungefähr 5€ kostet, abgebucht wurde... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Face à la complexité des démarches administratives à effectuer pour organiser le déménagement de mes parents âgés, j'ai eu le bonheur d'échanger avec Fatima. Elle m'a donné de précieux conseils et m'a... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Arnaque. Leur site sort en premier, ils comptent sur l'erreur des usagers pour surfacturer un service inexistant. Pour ma part je me suis rendue compte assez tôt de la supercherie mais après avoir pay... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Hourra ... Il semble que les administrateurs me rembourse . Suite à mon dernier mail sur le site (contact) , je viens de recevoir une réponse acceptant mon droit de rétractation. J'espère que m... Ver más

La empresa ha respondido

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 25% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

64 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Grosse arnaque.

Grosse arnaque.
Je me suis fait voler 70 euros pensant prendre rdv avec un médecin agrée permis de conduire. Je n'ai reçu aucun appel aucun mail et je n'ai pas de rdv bref une belle bande de voleurs. Site a fuire!!! En plus de tout çà sa se permet de me dire que je n'ai pas répondu en commentaire alors que j'ai bien répondu à leur demande en plus d'être des voleurs c'est aussi des menteurs!

7 de febrero de 2025

Respuesta de Demarches

EDIT : Je vous invite à m'écrire à romain@demarchesadministratives.fr car contrairement à ce que vous dîtes, vous n'avez jamais répondu à la demande de contact envoyé par Trustpilot. Je n'ai ainsi ni votre adresse email, ni votre numéro de téléphone.

De plus, comme indiqué dans ma réponse, cet avis ne concerne pas notre service demarches.fr puisque nous proposons pas de prise de rdv avec des médecins agrées.

Votre commentaire négatif nous porte donc préjudice alors que vous vous trompez visiblement d'interlocuteur.

Bonjour Monsieur,

Je vous ai adressé une demande d'information complémentaire, sans réponse de votre part.

En effet, cet avis ne concerne pas notre service demarches.fr puisque nous proposons pas de prise de rdv avec des médecins agrées.

Je vous invite à me contacter au 09 75 18 09 23 afin que je puisse faire le point sur votre message.

Site à fuir !!

Site à fuir !!! J'ai payé 60 euros pour une prestation gratuite en passant par le site du gouvernement mais je ne l'ai su que trop tard !
Ce site non sécurisé me demande trop de justificatifs qui me met en danger face à l'usurpation d'identité. J'ai payé mais le site refuse de m'envoyer le document pour mon changement d'adresse. Une véritable arnaque !!!

18 de enero de 2025

Bonjour Madame,

Je ne retrouve aucun dossier au nom de Poirier, et le prix que vous indiquez ne correspond pas à notre grille tarifaire.

Je vous invite à m'écrire à romain@demarchesadministratives.fr ou à m'appeler au 09 75 18 09 23 afin que je puisse en savoir plus.

Véritable arnaque

Véritable arnaque je me suis fait avoir une vignette qui ne coûte que 3,80 j'ai payé 36 euros en plus. J'ai rempli les formulaires pour l obtenir moi même sur internet,
vous n'avez rien u à faire.
Je ne comprends pas que l'état laisse faire ce genre de site c'est du volé manifeste!!!!!

17 de febrero de 2025

Arnaque totale

Arnaque totale
A FUIR TRES VITE
Ce sont des escrocs

17 de febrero de 2025

Bonjour Madame,

J'aurai aimé m'entretenir avec vous de vive voix, ou par email, mais vous n'avez pas daigné répondre à mes sollicitations.

Comme indiqué clairement sur notre site, nous sommes un « service privé indépendant de l’administration française ». C'est pour cela que la prestation vous a été facturée 36 €.

Le service proposé correspond à l’obtention de votre pré-demande ainsi qu'une aide téléphonique pour :

• Trouver un rendez-vous en mairie.
• Trouver des photographes ou des cabines (photomatons) agréés proches de chez vous.
• Obtenir un renseignement

Valorada con 1 estrellas sobre 5

A fuir/similaire à de l arnaque

A fuir, orienté via mon site de mairie et dans l urgence je n ai pas remarqué ni été avisé des frais exorbitants pour une démarche gratuite
De plus je n ai pas même pas reçu le timbre fiscal, j ai du payer à nouveau sur place.
Site arnaque, pas reçu de facturation conditions de ventes douteuses
Site signalé

17 de enero de 2025

Bonjour Monsieur,

Vous avouez avoir fait les démarches dans l'urgence, donc sans vérifications.

En quoi sommes nous responsables de votre inattention ?

De plus, vous n'avez pas daigné donner vos coordonnées via Trustpilot, afin que je puisse remédier à nos éventuels manquements.

Site trompeur

Site trompeur. 36€ pour une vignette Crit air pensant être sur le bon site.
Attention.
Maintenant j'attends retour à mon msg d'annulation envoyé 10mn après la commande. Vu le prix de 36€, j'ai tout de suite compris que je me suis fait avoir.

7 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

site à la limite de l'arnaque...j'ai…

site à la limite de l'arnaque...j'ai rempli un document CERFA pour un renouvellement de passeport sur le site lesdamarches.fr sans m'apercevoir que ce n'était pas l'ANTS. Le montant du timbre fiscal qui m'a été demandé était de 122 € ne connaissant pas le prix réel du timbre je l'ai réglé pour m'apercevoir ensuite que le prix est de 86€. La présentation de ce site n'est pas claire aucun prix n'est annoncé de façon lisible.

6 de febrero de 2025

Respuesta de Demarches

Le service proposé correspond à l’obtention de votre pré-demande  ainsi qu'une aide téléphonique pour :

• Trouver un rendez-vous en mairie.
• Obtenir un renseignement

J'aurai aimé m'entretenir avec vous, mais vous n'avez pas répondu à ma demande de contact via Trustpilot.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.