Leider absolut enttäuschend !!!!! Man bezahlt für Ware, auf die man gefühlt ewig wartet, und bekommt dafür noch einen unfreundlichen Kundenservice. Telefonisch ist kaum jemand erreichbar, und w... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich wurde sehr langen und auch ehrlich beraten. Da ich ein komplizierter Kunde bin mit 1000 Fragen hat der junge Mann vor Ort sich die Zeit genommen um mir alle zu beantworten und die die er nicht bea... Ver más
Leute bitte hört auf mich und kauft dort bloß nichts. Das ist der reinste Betrug. Geht direkt zur Polizei eine Anzeige erstatten und im späteren Verlauf vor Gericht gehen. In diesem Laden wird man ext... Ver más
Sehr schönes Möbelhaus mit einer großen Auswahl an modernen und hochwertigen Möbeln. Die Beratung bei Demirhome war freundlich, ehrlich und sehr kompetent man nimmt sich wirklich Zeit für die Kunden.... Ver más
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Achtung Betrüger Ware wird nicht…
Achtung Betrüger Ware wird nicht geliefert! Man wird seit 6 Monaten hingehalten hätten man mal vorher die ganzen Bewertungen gelesen hätte man sich einige graue Haare gespart so ein schlechter Kundenservice
Ich verstehe diese ganzen Positiven…
Ich verstehe diese ganzen Positiven Kommentare nicht leider habe ich vor genau 19 wochen also fast 5 Monate meine Möbel bestellt bist heute nichts erhalten weder ein Anruf mit einem Es tut uns leid sonst generell was es wurde einfach ignoriert traurig ..
Im Vertrag steht 6-8 Wochen so viel dazu
FINGER WEG!!!!
Ich möchte andere Kunden eindringlich vor Demir Home warnen. Vor über zwei Monaten habe ich Möbel bestellt, und bis heute habe ich noch keine Lieferung erhalten. Trotz mehrfacher Versuche, den Kundenservice zu kontaktieren, werde ich regelmäßig ignoriert, da Anrufe nicht beantwortet werden. Diese mangelnde Erreichbarkeit ist äußerst frustrierend und lässt Zweifel an der Professionalität des Unternehmens aufkommen.
Aktuell wohnen wir ohne Wohnzimmermöbel, was die Situation noch unangenehmer macht. Unsere gesamte Wohnsituation ist dadurch stark beeinträchtigt, und wir fühlen uns im Stich gelassen. Laut dem deutschen Gesetz über den Widerruf von Fernabsatzverträgen haben Verbraucher das Recht, ihre Bestellung binnen 14 Tagen nach Erhalt der Ware zu widerrufen. Da ich jedoch bis jetzt keine Ware erhalten habe, bin ich in einer sehr unangenehmen Lage. Darüber hinaus haben Verbraucher das Recht auf eine Lieferung innerhalb eines angemessenen Zeitrahmens. In meinem Fall sind bereits zwei Monate vergangen, ohne dass ich eine klare Antwort oder ein klares Update erhalten habe.
Die gesamte Erfahrung mit Demir Home war sehr enttäuschend und hat viel Stress verursacht. Ich rate jedem dringend, sich gut zu überlegen, ob er bei Demir Home kaufen möchte. Es gibt viele andere Anbieter, die zuverlässig liefern und ihren Kunden einen besseren Service bieten.
Seien Sie vorsichtig!
Sogar ein Stern ist viel zu viel
Sogar ein Stern ist viel zu viel. Wir warten seit über 3,5 Monaten auf unsere Möbel. Laut Vereinbarung und deren Website sollten es nur 8-10 Wochen sein. Bei Rücksprache werden uns Versprechungen gemacht, neue Liefertermine vereinbart obwohl die Ware nicht mal da ist. Untereinander haben die auch keine Kommunikation. Der eine sagt dies, der andere was anderes. Was man dann letztendlich per Mail zugeschickt bekommt ist dann wieder komplett was anderes. Wir waren Vorort und uns wurde versprochen das z. B. Unser Bett da ist und so schnell es geht geliefert wird, natürlich war dies nicht der Fall. Um überhaupt mit jemanden Vorort sprechen zu können muss man erstmal 30-40 mal anrufen. Personal hat von nichts eine Ahnung und muss ständig weiterleiten. Letztendlich wird man nur hingehalten mit leeren Versprechen!
Rezensionen auf Google werden bewusst gelöscht!
Haltet euch fern von Demir Home wenn ihr nicht mit Anwälten spielen wollt.
Ware wird seit 6 Monaten nicht…
Ware wird seit 6 Monaten nicht geliefert. Es werden ganze Zeit Versprechungen gemacht und nicht gehalten. Mittlerweile gehen wir Rechtliche Wege ein und unser Rechtsanwalt ist informiert.
Ich kann nur empfehlen JEDER SOLLTE RECHTLICHE WEGE EINLEITEN!!!!
Denn sonst wird das nichts.
Google Bewertungen werden ebenfalls gelöscht.
Super Beratung
Super Beratung, super Mitarbeiter und sehr gastfreundlicher Kundenumgang.
Man fühlt sich sehr wohl, kann ich jedem empfehlen.
Bisher sehr zufrieden.
Super zufrieden !
Sehr qualitativ das Warten hat sich…
Sehr qualitativ das Warten hat sich gelohnt
Hochwertige Möbel und super Service
Ich bin rundum zufrieden mit meinem Einkauf bei Demir Home. Die Auswahl an Möbeln ist stilvoll und qualitativ hochwertig. Besonders positiv überrascht war ich vom freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice, denn man fühlt sich wirklich gut beraten. Die Lieferung verlief reibungslos. Ich kann Demir Home jedem empfehlen, der auf der Suche nach schönen Möbeln und einem verlässlichen Möbelhaus ist. Vielen Dank!
Wir hatten eine super Erfahrung
Wir hatten eine super Erfahrung mit Demir Home. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit im der Beratung. Wir können den Laden gerne weiterempfehlen 🤙🏽
Die schönsten Möbel
Als ich bei Demirhome war hat es sich so angefühlt als ob ich in einem Luxus Designer Laden war. Von der Bedienung bis zur Ware ist alles top. Hab meine Möbel bekommen und bin mehr als nur zufrieden. So eine tolle Qualität findet man nur bei Demir Home 😻😻
Nette Bedienung und guter Service danke…
Nette Bedienung und guter Service danke demir home
Sehr zufrieden mit Demir Home
Sehr zufrieden mit Demir Home, Lieferzeit hat bisschen gedauert aber die sind mir sehr gut entgegengekommen daher empfehle ich es jeden.
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen! Esstisch und Couchtisch haben wir am 28.12.2024 gekauft und mussten gestern am 22.4.2025 das ganze stornieren. Leere versprechen wurden gegeben. Keine Entschädigung absolut nicht zu empfehlen.
Asla tafsiye etmiyorum uzak durun!
Asla tafsiye etmiyorum uzak durun!
Aldığım ürünü 7 ay oldu getirmediler sürekli bir bahane gün veriyolar yok bahane çalişanlar çok ilgisiz 7ay sonu iptal ettim bu sefer verdiğim ön ödemeyi geri vermek istemediler aradım çalişan senin paranla başka ödemeri yapacaz dedi çok büyük küstahlık insanı resmen kandırıyorlar 1 ayda araya araya zorla aldım paramı çok utanç verici bir durum beni çok mağdur ettiler sizleride etmesinler uzak durun belki bu yazdıklarımı inkar edebilir demir home.Bunlara dair belgelerim mevcut ben hiç memnun kalmadım uzak durmanizi tafsiye ediyorum karar sizin toplam 8 ay zamanimi aldılar
La experiencia Trustpilot