Sono quasi 2 anni che faccio il laser, total body, in questo centro estetico e per essere la mia prima volta con la depilazione laser, ho da subito visto dei risultati inimmaginabili. Sin da subito il... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Vittoria é bravissima e professionale. La seduta é un piacere, grazie ai suoi modi gentili ed educati. Sto apprezzando molto il trattamento, i risultati si vedono già dalle prime sedute. Sono molto so... Ver más
Sto eseguendo il trattamento laser total body con Vittoria e non potrei essere più soddisfatta. Dopo poche sedute ho notato notevoli risultati: la ricrescita è molto più lenta e i peli si sono dirada... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
99€ Total body Finalmente il miglior laser ad un prezzo onesto. Niente costi aggiuntivi e niente sorprese. 1 sessione al mese, 99€ al mese prezzo scontato per i nuovi clienti 39€ a zona Se non vuoi il total body, puoi pagare le zone individualmente. Così hai la massima flessibilità. Paghi ogni mese e decidi quante zone vuoi fare
Información de contacto
Via Monte Napoleone 8, 2012, Milano, Italia
- +390294752011
- info@medextetica.com
- depilazionelaser.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Mi sto trovando benissimo
Mi sto trovando benissimo, già dalle prime sedute si possono notare netti miglioramenti e il personale è ottimo.
Personale gentile
Personale gentile, educato e accogliente, ho intrapreso questo percorso circa un anno fa e mi sono trovato bene … Lo consiglio a tutti gli uomini che vogliono sbarazzarsi del pelo in eccesso
Professionalità e apparecchio laser al…
Professionalità e apparecchio laser al top
Trattamento efficace e indolore
Trattamento efficace e indolore, personale cordiale e professionale.
Personale molto disponibile e gentile
Personale molto disponibile e gentile . Lo consiglio
Il servizio offerto è professionale
Il servizio offerto è professionale, l'operatrice scrupolosa ed attenta alle esigenze del cliente, i risultati della depililazione laser son buoni, grazie alla competenza dell'operatrice e delle macchine che sono all'avanguardia.
Professionalità del personale e qualità…
Professionalità del personale e qualità del servizio eccellente
il miglior centro laser che ho provato
il miglior centro laser che ho provato, sono quasi a fine percorso, il risultato è sorprendente! già dalla prima seduta ho visto risultati straordinari, adesso direi che ho una pelle perfetta senza peli o peletti incarni. Le ragazze sono gentilissime, preparate e molto simpatiche, lo consiglio veramente
Ambiente curato e pulito
Ambiente curato e pulito. Il personale gentile, disponibile e professionale.
Ragazze gentilissime
Ragazze gentilissime. Il laser ha funzionato su di me benissimo. Consiglio essential
Il trattamento che ho effettuato è…
Il trattamento che ho effettuato è stato veramente efficace, con rapporto qualità prezzo molto buono. Lo staff è gentilissimo e sempre disponibile.
Professionalità
Professionalità, puntualità e simpatia delle dipendenti di Essential bari, consigliatissimo
consigliato
Ho provato diversi centri di depilazione nel corso degli anni, ma con questo finalmente sto ottenendo risultati duraturi e visibili. La differenza si nota già dopo poche sedute! Marianeve e Simona sono davvero esperte e professionali, e sono sempre attente alle esigenze dei clienti, creando un ambiente confortevole e accogliente. Consiglio vivamente questo centro a chi cerca un servizio di alta qualità e risultati reali!
Risultati top
Finalmente la soluzione ai peli superflui ! Sono super soddisfatta del risultato ottenuto su tutto il corpo, non devo più lottare con cerette, dolore, peli incarniti...pelle sempre liscia ... Una liberazione
Le ragazze del centro estetico sono…
Le ragazze del centro estetico sono state davvero cortesi e professionali, consiglio davvero questo centro estetico. La modalità di prenotazione per quando riguarda gli appuntamenti é il massimo.
Il costo e le operatrici.
Consiglio tantissimo questo centro per…
Consiglio tantissimo questo centro per la professionalità e la disponibilità delle ragazze. I risultati sono garantiti
Peli zero
Ottimo servizio con addette alla depilazione di eccezionale capacità. Risultati dopo 5 sedute straordinarie, peli ridotti del 70%. Lo consiglio a tutti gli hater dei peli.
Epilazione Laser Efficace anche per Peli Biondi
Ho recentemente provato l’epilazione laser e sono rimasta davvero soddisfatta dei risultati. Ho i peli biondi, che generalmente sono più difficili da trattare con il laser tradizionale, ma il centro utilizza tecnologie avanzate che hanno reso il trattamento efficace anche per il mio tipo di peli.
Il personale è stato molto professionale e ha spiegato tutto il processo in modo dettagliato, assicurandosi che mi sentissi a mio agio durante ogni fase. La seduta è stata rapida e praticamente indolore.
Dopo alcune sedute, ho già notato una riduzione visibile dei peli, e sono fiduciosa che i risultati finali saranno eccellenti. Se avete peli biondi e state cercando un trattamento laser che funzioni, consiglio vivamente questo centro.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.