Sono quasi 2 anni che faccio il laser, total body, in questo centro estetico e per essere la mia prima volta con la depilazione laser, ho da subito visto dei risultati inimmaginabili. Sin da subito il... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Vittoria é bravissima e professionale. La seduta é un piacere, grazie ai suoi modi gentili ed educati. Sto apprezzando molto il trattamento, i risultati si vedono già dalle prime sedute. Sono molto so... Ver más
Sto eseguendo il trattamento laser total body con Vittoria e non potrei essere più soddisfatta. Dopo poche sedute ho notato notevoli risultati: la ricrescita è molto più lenta e i peli si sono dirada... Ver más
Ho provato diversi centri di depilazione nel corso degli anni, ma con questo finalmente sto ottenendo risultati duraturi e visibili. La differenza si nota già dopo poche sedute! Marianeve e Simona son... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
99€ Total body Finalmente il miglior laser ad un prezzo onesto. Niente costi aggiuntivi e niente sorprese. 1 sessione al mese, 99€ al mese prezzo scontato per i nuovi clienti 39€ a zona Se non vuoi il total body, puoi pagare le zone individualmente. Così hai la massima flessibilità. Paghi ogni mese e decidi quante zone vuoi fare
Información de contacto
Via Monte Napoleone 8, 2012, Milano, Italia
- +390294752011
- info@medextetica.com
- depilazionelaser.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Le ragazze di Essential sono…
Le ragazze di Essential sono professionali e disponibili, mi sono trovata bene fin da subito e devo dire che già con poche sedute riesco a vedere una grande differenza. Consigliato ad amiche e colleghe!
Trattamento e personale sorprendente!
Esperienza davvero positiva! Il centro è piccolino ma allo stesso tempo molto accogliente e soprattutto pulito. Il personale qualificato e attento alla persona che sta intraprendendo questo tipo di trattamento. Per mia esperienza personale il laser è stato davvero efficace fin dalle prime sedute. Ho notato consistenti cambiamenti già dalla seconda/terza seduta per poi arrivare quasi alla fine con risultati
sorprendenti. Ora continuerò sicuramente con il mantenimento. Lo consiglio vivamente!
Esperienza pessima
Premetto che questo è un centro franchise di epilazione laser e non c'è neanche il servizio nell'elenco delle qualifiche di Google per cui già assurdo ! Ho conosciuto questo posto tramite facebook e mi sono recata la prima volta a "Policlinico". Devo dire che fon da subito la cosa non mi è piaciuta. I fatti era Luglio 2023 e avrei dovuto fare la prima seduta Total body a 35 euro se non erro e quindi poi decidere se fare una sorta di abbonamento mensile di euro 89 sempre per Total body. No. Avendo mai fatto prima laser non conoscevo le tempistiche del trattamento che qui viene effettuato in modo a dir poco sbrigativo. Mi dissero che che il trattamento essendo arrivata tardi non me lo avrebbero eseguito ma che potevo fare l'abbonamento da 89 e usufruire sostanzialmente della prima seduta gratuita. Già questa cosa mi fece girare le palle non poco. Uno ero puntualissima forse 5 minuti di ritardo dopo di me non c'era nessuno. Avrei dovuto mandarli subito a quel paese invece presa dalla necessità di fare questo trattamento che volevo eseguire da anni e ovviamente allettata dal prezzo basso, evidentemente troppo ! Ho deciso comunque di ovviare. Stanca anche dalle sedute autoprodotte con la macchinetta IPL. Avendo visto subito risultati mi trovo dalla seconda seduta un poi nel centro laser di "Cipro" dove rimarrò facendomi eseguire ben altre 15 sedute. Dove alla quinta de non erro vidi maggiori risulta perché me la eseguí un'altra operatrice. Purtroppo sono stata io troppo paziente evidentemente. Nonostante i continui solleciti rispetto agli scarsi e nulli risultati e addirittura ritorni di pelo alla fine ho lasciato appunti alla sedicesima seduta. Notare che ho eseguito 16 sedute ma 15 su viso e schiena e 12 sul perineo che inizialmente non sapevo si potesse trattare. In sostanza il servizio è stato pessimo talmente pessimo che i peli non sono mai andati via del tutto e anzi adesso a poco tempo dallo stop stanno tornando. Sulla schiena è come se non fosse mai stato eseguito nessun trattamento. Inoltre questa cosa è srar fioriera di ulteriori disagi a seguire non adducibili direttamente mai direttamente a tale operato. Potrei dilungarmi oltre ma ho cercato di stilizzare unabboe mezzo di laser al diodo per non aver ottenuto nulla poco. Il mio pelo pur essendo diffuso è ben pigmentato quindi assolutamente trattabile. Purtroppo c'è troppa vaghezza su questi trattamenti. Trovo poi assurdo chiedere ai clienti di diver depilare soli anche la schiena, cosa fisicamente impossibile da fare !
sono molto soddisfatta del servizio…
sono molto soddisfatta del servizio offerto. Vittoria la ragazza che mi segue in questo percorso è gentile e super disponibile, pronta a eliminare qualsiasi dubbio. Sono cliente già da qualche mese e i risultati sono stati visibili sin dalle prime sedute. LO CONSIGLIO A TUTTI!!
TUTTO PERFETTO
Ormai alla 11esima seduta posso dare una valutazione complessiva assolutamente POSITIVA! Dopo anni di cerette finalmente il laser mi ha salvata.
Il centro è sicuro, affidabile e le ragazze che ci lavorano sono sempre pronte a chiarire ogni dubbio. Quasi tutte le sedute le ho fatte con Angelica, praticamente un angelo… delicata e discreta in tutto!
Grazie ancora a tutti!
Personale gentilissimo e disponibile
Personale gentilissimo e disponibile. Risultati ottimi
Necessario! Una manna dal cielo
Dimenticate tutti i pregiudizi sul "ma l'uomo che si depila a fare"...ebbene sta a ogni singolo individuo decidere se vuole farlo per i propri motivi, che sono gli unici che contano (estetici, igienici, salute....)
Se tu maschio ti senti più a tuo agio senza peli sul corpo mi sembra giusto che prendi provvedimenti, e personalmente non penso vi sia rimedio migliore del centro Essential: il posto è molto carino e funzionale, il macchinario con la nuova tecnologia a freddo è molto più efficace del laser al diodo normale, risultati garantiti in pochissimo tempo, e siete davvero in buone mani perché entrambe le ragazze sono due angeli, molto professionali e cordiali, pazienti e simpaticissime. Il trattamento poi è molto economico, non penso esistano prezzi più agevoli per un total body così.
Vincete i pregiudizi e la timidezza e fatevi del bene se ne avete necessità, perché ripeto: non è una questione estetica (che ha sempre la sua validità se la reputi importante) ma anche igienica e funzionale, specie se nel mio caso ti ritrovavi con una peluria completa ed esagerata dal collo in giù davanti e dietro, Essential è stata una manna dal cielo. Grazie per l'attenzione
Ho iniziato questo percorso senza…
Ho iniziato questo percorso senza grosse aspettative, invece con grande soddisfazione, a sole poche sedute ho avuto un ottimo risultato.
Pienamente soddisfatta del risultato e della grande competenza del personale sempre gentile e disponibile.
È stata un’esperienza fantastica……
È stata un’esperienza fantastica… ambiente pulito e profumato, le ragazze sono pienamente disponibili e gentilissima.
Super soddisfatta del risultato ottenuto.
Ve lo consiglio.
Lo consiglio come trattamento
Lo consiglio come trattamento, nel mio caso ho visto i risultati facendo le sedute con la giusta costanza e frequenza.
Lavoro impeccabile da parte di tutto lo…
Lavoro impeccabile da parte di tutto lo staff, in maniera particolare dalla sign. Rita! Continuate sempre così!
Personale qualificato e professionale
Personale qualificato e professionale.
Le ragazze sono molto puntuali e gentili.
Il salone è pulito.
In merito al laser, dopo 5 sedute vedo già netti miglioramenti e posso dire con certezza che non è doloroso.
Rapporto qualità - prezzo ottimo
Ottimo centro
La mia esperienza in questo centro è stata ottima! Il trattamento laser che ho effettuato ha avuto i risultati sperati. Grande punto di forza: la competenza e cortesia del personale ❤️
Laser
Mi sono trovata benissimo, sono alla 4 seduta e già ho pochissimi peli.
Ambiente pulito e molto accogliente
Ambiente pulito e molto accogliente!
Le ragazze sono dolcissime.
Personale cordiale e paziente
Personale cordiale e paziente
Buoni consigli,li consiglio con tutto il ❤️
ottimo lavoro
ottimo lavoro, risultati ottenuti, personale gentile e professionale!
Gentilezza, serietà e ottimi risultati
Azienda seria, con personale gentlissimo e disponibile, capace di farti sentire a tuo agio e di fare consulenza sulla situazione specifica. I macchinari sono efficaci, e con me hanno dato ottimi risultati, ne sono molto.soddisfatta. Attualmente proseguo con un programma di mantenimento molto conveniente. Trattamenti veloci e indolore. Nel complesso posso dire che il servizio vale la spesa sostenuta.
Consigliato
Centro pulitissimo, ragazze professionali e super competenti, i risultati si sono visti già dalla seconda seduta. Soddisfatta. Consigliatissimo.
Essencial di Taranto
L'esperienza presso il centro di Taranto è stata molto soddisfacente, soprattutto grazie a Maria Lucia che ha saputo mettermi a mio agio e venire incontro alle mie esigenze con ottimi risultati!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.