He comprado en aliexpress aunque enviadas por miravia,un par de palas de padel. Dicho esto, comentar que la oferta por ambas ha sido excelente, el vendedor ha efectuado el envio super rapido. Me ha a... Ver más
Por lo que se la empresa a cerrado, dejando la web operativa pero sin servir los productos que la gente va comprando.. recomiendo no comprar nada mas para evitar tener que reclamar la devolución con e... Ver más
A la hora de cobrar bien pero a la hora de ejercitar la Garantia, no existen, Por FAVOR, ASTENERSE DE COMPRAR NINGUN PRODUCTO EN ESTA PAGINA. Antes de comprar entrar en el Instagram de la página, tod... Ver más
Mi mujer me ha regalado por mi cumpleaños una pala con su correspondiente funda. He de decir que nos han sorprendido mucho por el trato y por los regalos que nos han incluido sin pedir nada ( nos... Ver más
Deportes Total destaca como uno de los principales distribuidores de productos de pádel y otros muchos deportes tanto en España como en toda Europa. Nos especializamos en un deporte que enciende la pasión de todos los involucrados en nuestra empresa. En nuestra plataforma online, encontrarás más de 3.000 artículos de las marcas líderes en el mundo del pádel. Además de pádel, encontrarás muchos otros deportes como baloncesto, boxeo, buceo, natación, tenis y muchos más.
C/ Leandro Nº 5 Polígono Industrial Oeste, 30820, Alcantarilla, España
- 611674823
- info@deportestotal.shop
- deportestotal.shop
Excelente experiencia
Buen precio, envío rápido. Totalmente recomendable.
mu buen trato y traen sorpresita en tu…
mu buen trato y traen sorpresita en tu pedido 🫶🏻
Envio muy rapido
La pala llegó perfecta y antes de lo…
La pala llegó perfecta y antes de lo previsto. Además te van avisando de cada paso del envío. Una maravilla.
El envío fue rapidísimo e iInformación…
El envío fue rapidísimo e iInformación detallada en todo momento. Pedí un paletero de pádel y me mandaron de detalle un grip. Compraré más con ellos sin dudarlo..
Grandes ofertas y envío rápido.
Envio muy rapido y muy bien…
Envio muy rapido y muy bien empaquetado.
Recomendable
Pedi una pala de padel y la necesitaba…
Pedi una pala de padel y la necesitaba con cierta urgencia. Llamé a atención al cliente para asegurarme y me dijeron que esa misma tarde me la mandaban. Pues la compra se hizo a las 6 de la tarde y a las 10:30 del día siguiente la tenía en casa. Llegó perfecta y muy bien protegida. Para mi de 10.
Tienda muy recomendable
Tienda muy recomendable. Todo muy correcto, compraré nuevamente, seguro.
La pala ha llegado perfecta
La pala ha llegado perfecta, con su funda y un overgrip de regalo. El envío ha sido muy bueno y rápido y la posibilidad de pago muy fácil y recomendable.
La experiencia ha sido muy positiva
La experiencia ha sido muy positiva. Compré una pala a un precio muy competitivo y el envío llegó rápido y sin problemas.
Todo correcto
Todo correcto. Compre una pala de pádel, venía en perfecto estado y el envío fue rápido.
Compra fácil y calidad a buen precio
Compra fácil y calidad a buen precio. La entrega no tardo demasiado, con lo que todo hasta el momento son notas positivas. Gracias.
Totalmente recomendable
Totalmente recomendable, 2a vez que compro. Siempre muy rápidos, productos bien envueltos y el detalle de regalo!!! Recomendado a los conocidos.
El material comprado perfecto
El material comprado perfecto. Es muy fácil hacer un pedido, ofrecen muchas posibles formas de pago y cumplieron con la fecha de entrega.