Leider war mir nicht bekannt, dass hier anscheinend betrügerische Kundentäuschung betrieben wird. Warnung vor dieser Marke. Ich habe vor einem Monat um ca 80 Euro eine Online-Bestellung aufgegebe... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bestellung am 12.05. aufgegeben, einen Teil direkt zurückgeschickt. Die Rücksendung wurde bereits am 18.05. nachweislich zugestellt. Trotzdem bis heute keine Erstattung. Im Paket lag sogar ein R... Ver más
Ich bin seit vielen Jahren ein großer Fan von Depot. Die Artikel sind zum großen Teil hochwertiger, origineller & hübscher als anderswo (wo es oft billigen Ramsch gibt) und daher auch ihren (durchaus... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de muebles
- también en la categoría
- Tienda de artículos para el hogar
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Bringen Sie frischen Wind in Ihre Einrichtung! Von Dekoartikeln über Wohnaccessoires bis hin zu schönen Möbeln finden Sie alles im DEPOT Online Shop.
Información de contacto
Alemania
- depot-online.com
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Das Unternehmen verstößt gegen das Vertragsrecht
Das Unternehmen verstößt gegen das Vertragsrecht. Ware wird reduziert angeboten, bezahlt ubd dann von depot selbst storniert mit der Ausrede dass es zu einem Fehlbestand im Lager gekommen wäre. Zu regulären Preis wird die Ware jedoch weiterhin angeboten. Jeder sollte sich im klaren darüber sein welche Interessen ein Unternehmen verfolgt, wenn es stark reduzierte Ware anbietet, das Geld dafür erhält um 14 Tage später einen Teil der Ware (natürlich die nicht reduzierte Ware) erst zu versenden und eigenmächtig die reduzierte Ware zu stornieren und im nachhinein das Geld zurück zu erstatten. Ist das ein super Darlehen durch Kunden wenn die Bank aufgrund von Insolvenz nicht mehr zahlt? Jedenfalls verstößt depot gegen das Vertragsrecht, was bereits mit Juristen erörtert wurde! Ich kann nur jedem empfehlen sich gegen diese Machenschaften zu wehren.
Folgender Sachverhalt liegt vor, Anwalt wird eingeschaltet, der Verbraucherschutz wird involviert.
"Sehr geehrte Damen und Herren,
in Ihrer E-Mail begründen Sie die Stornierung meiner Bestellung mit einem Fehlbestand in Ihrer Logistik. Zudem führen Sie aus, dass Bestellung und Zahlung eines Verbrauchers lediglich ein Angebot darstelle und Sie als Händler berechtigt seien, Bestellung und Zahlung jederzeit eigenmächtig zu stornieren.
Diese Auffassung ist rechtlich unzutreffend.
Eine pauschale vertragliche Absicherung in den AGB, die es dem Händler erlaubt, sich bei Nichtverfügbarkeit der Ware ohne Weiteres vom Vertrag zu lösen, ist unzulässig (vgl. BGH, Urteil vom 21.09.2005 – VIII ZR 284/04).
Darüber hinaus hat das OLG Hamm entschieden, dass die Bewerbung nicht verfügbarer Waren als wettbewerbswidrig einzustufen ist (Urteil vom 11.08.2015 – 4 U 69/15), wodurch zusätzlich das Risiko einer Abmahnung besteht.
Der Kaufvertrag kam spätestens mit Ihrer Zahlungsaufforderung und der Annahme der Zahlung wirksam zustande. Diese ist als Vertragsannahme zu werten. Damit sind Sie als Verkäufer zur Lieferung der Ware verpflichtet.
Ein einseitiger Rücktritt vom Vertrag ist Ihnen nicht möglich. Ein Widerrufsrecht steht ausschließlich Verbrauchern, nicht jedoch Händlern zu. Ein Rücktritt gemäß § 323 Abs. 1 BGB scheidet ebenfalls aus, da keine Pflichtverletzung meinerseits vorliegt (z. B. Zahlungsverzug).
Auch eine Anfechtung des Vertrages kommt hier nicht in Betracht. Die Ware ist weiterhin verfügbar, was dokumentiert wurde und bei Bedarf erneut belegt werden kann. Da Ihnen die Lieferung objektiv möglich ist, besteht Ihre Leistungspflicht fort (§ 275 Abs. 1 BGB greift hier ausdrücklich nicht).
Bei den bestellten Artikeln – Speiseteller „Ela“, Servierschalen „Ela“, Korb „Gänseblümchen“ sowie Schneidebretter-Set – handelt es sich zudem weder um Unikate noch um gebrauchte Waren, sondern um reguläre Serienartikel.
Ich fordere Sie daher weiterhin auf, die bestellten Artikel zum vereinbarten Kaufpreis bis spätestens zum 23.01.2026 zu liefern.
Sollte Ihrerseits weiterhin keine Bereitschaft zur Vertragserfüllung bestehen, behalte ich mir vor, die zuständige Verbraucherstreitschlichtungsstelle einzuschalten.
Zudem wird der gesamte E-Mail-Verlauf an Ihre Geschäftsstelle weitergeleitet."
Unverschämt
- keinerlei Info nach Bestellung über nicht lieferbare Sachen
- zu zahlender Betrag bleibt der gleiche, man würde die Differenz zurücküberweisen
- Nach 10 Tagen keine Rückzahlung- arbeiten wohl mit dem Geld...
- Rückbuchung eingeleitet, Kundenservice kontaktiert, 6 Werktage keine Reaktion
- einzige Reaktion: Gesamtsumme (auch die der nicht gelieferten Ware) plus 3,50€ Rückbuchungsaufwand
Keine Bestellbestätigung erhalten
Keine Bestellbestätigung erhalten, trotzdem Geld via paypal abgebucht. Depot mehrfach angeschrieben, Fristen gesetzt, keine Antwort. Telefonkontakt gibt es nicht. Dann Bestellung widerrufen, Geld zurückgefordert via paypal. Einige Tage später ist ein Teil auf einmal versendet, auf Wunsch von Depot retourniert. Auch hier: keine Eingangsbestätigung, aber via paypal wird die Zahlung der vollen Summe verlangt. NIE Wieder!
Lange Lieferzeit, unnötige Verpackung und mangelhafte Ware
Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit dem DEPOT Onlineshop.
Auf meine Bestellung musste ich wochenlang warten. Als das Paket endlich ankam, waren nur 4 Artikel enthalten, diese wurden jedoch in einem riesigen Karton geliefert. Der Karton war komplett mit unnötigem Papiermüll gefüllt, offenbar nur, um das Paket auszufüllen – aus Umwelt- und Nachhaltigkeitssicht absolut nicht nachvollziehbar.
Zusätzlich wies einer der Artikel einen Materialfehler auf. Insgesamt war der gesamte Bestellprozess frustrierend und entspricht nicht den Erwartungen an einen professionellen Onlineshop. Sehr schade.
Leider ist meine Bestellung…
Leider ist meine Bestellung unvollständig angekommen..laut Depot gibt es keine Unstimmigkeiten!! Und bis jetzt auch keine Rückmeldung vom Kundenservices nach dem ich Bilder vom Paket hinzugefügt habe ….in diesem Fall wirklich schlechter Kundenservice
Auch ich kann leider nichts Gutes über…
Auch ich kann leider nichts Gutes über das Unternehmen schreiben.. habe am 01.01.2026 bestellt die Bestellung wurde GESTERN (21.01.2026) Versand! Heute kam die Rechnung auf dieser ersichtlich ist das nicht einmal die Hälfte der bestellten Artikel geliefert wird. Wäre schön gewesen den Kunden vorher zu kontaktieren.. so hätte man sich die Arbeit mit dem Versand sparen können ich werde alles retournieren!
War wohl die letzte Bestellung…
Vor 2 Wochen lediglich ein paar Blumen bestellt, auf Nachfrage wird das alles aufs derzeit ,hohe Bestellaufkommen‘ geschoben mit der Antwort, dass ,meine Bestellung priorisiert behandelt‘ werde.
Ist natürlich Quatsch, weil passiert ist danach noch nichts, der Status ist immer noch der Erhalt der Bestellbestätigung
Von Versand etc. weit und breit nichts in Sicht
Vom Kundenservice hat man danach übrigens auch keine Antwort mehr erhalten
Nie wieder würde ich hier bestellen
Nie wieder würde ich hier bestellen! Ohne Rückmeldung nur 1/3 des Paketes bekommen. Abgesehen davon das es fast 3 Wochen gedauert hat bis das Paket mal versendet wurde.
Einmal und nie wieder.
Einfach nur mies Ware bestellt ……
Einfach nur mies !!!Ware bestellt … Bestellung dauert Ewigkeiten und angekommen ist nur eine der 6 bestellten Sachen da die anderen Dinge nicht auf Lager sind ??? Obwohl bei der Bestellung die lieferbarkeit angezeigt wurde??? Kontakt und Entschuldigung gleich null Kundenservice auf nachfragen Antwortet nicht
Artikel werden als verfügbar angezeigt…
Artikel werden als verfügbar angezeigt und können dann nicht zu dem Angebotspreis geliefert werden. Zum offiziellen Preis werden sie weiterhin als lieferbar angezeigt. Meiner Meinung nach wird Werbung mit reduzieren Preisen gemacht und dann als nicht mehr verfügbar auf der Rechnung ausgewiesen. Eigentlich ein Fall für die Verbraucherberatung wegen unlauteren Wettbewerb.
Ohne Worte!
Ohne Worte!
Man wartet 2 Wochen auf die Bearbeitung seiner Bestellung und als Dank werden einem einfach Produkte von der Bestellung entfernt, welche „nicht lieferbar“ sind aber im Onlineshop problemlos bestellt werden können. Muss man das verstehen? Dann darf ich als Firma kein 60% Sale machen, wenn ich die Ware dann nicht verkaufen möchte.
Service und Qualität der Ware unterirdisch
Onlinebestellung über 8 grosse Rustikakerzen. Originalpreise 4x 9,99 € und 4x 4,99 € = 59,95€ .
Alle!! Kerzen sind beschädigt angekommen da Verpackung total ungeeignet für das Gewicht der Ware war. Reklamation per Email an Depot mit entsprechenden Fotos von Ware und Karton. Es wurde garnicht auf den Schaden eingegangen, kein Sorry o.ä. es wurde nur eine Preisreduktion von 4,00 € angeboten. Auf meine Bitte mir entsprechenden Karton zuzusenden oder entsprechend Kostenerstattung für den Kauf eines entsprechenden Kartons zwecks Rücklieferung wurde garnicht geantwortet.
Deshalb am liebsten null Sterne und absolut keine Weiterempfehlung.
Wochenlang warten, um einen Bruchteil der Bestellung zu erhalten
Wie bei anderen Rezesionen auch: Kurz vor Neujahr zwei Bestellungen getätigt. Diese Woche wurden sie überhaupt erst verschickt (!!!). Dann die komplette Enttäuschung beim Auspacken: Artikel fehlen, da sie "nicht mehr auf Lager" seien. Auch beim zweiten Paket, was nächste Woche kommen soll, fehlen mehrere Artikel. Kein Wunder, wenn man fast einen Monat braucht, um Bestellungen zusammenzustellen. Absolut unzufrieden - werde nie wieder hier bestellen!
Würde am liebsten minus Sterne…
Würde am liebsten minus Sterne abgeben.Telefonisch ist kundenservice nicht erreichbar und auf Mails wird nach langer Zeit geantwortet ohne eine Lösung. Warte seit 14 Tagen auf meine Bestellung. Bestellung wurde weder bearbeitet noch versendet.Auf nachfragen nach Lieferdatum keine Antwort bekommen. So etwas habe ich noch nie erlebt. Gehe davon aus dass Ware nicht mehr kommt und dass Depot über kurz oder lang pleite ist
Sehr lange Lieferzeit aber bisher immerhin vollständig und gut verpackt
Ich habe drei Bestellungen um die Jahreswende rum aufgegeben. Zwei davon habe ich mittlerweile vollständig, unbeschädigt und gut verpackt erhalten. Leider erst nach langer Lieferzeit und Rückfrage beim Support. Auf die dritte Bestellung warte ich leider noch. Diese wurde am 02.01. bestellt. Eine Sendebestätigung habe ich noch nicht erhalten. Wenn man Zeit einplant lohnt sich sich das Warten nach meiner Erfahrung.
Wochenlange Wartezeit, unvollständige Lieferung
Ich habe vor drei Wochen eine größere Bestellung bei Depot aufgegeben und heute erst mein Paket bekommen. Nach dieser absurd langen Bearbeitungszeit fehlen mehrere Artikel, mit der Begründung, sie seien inzwischen nicht mehr auf Lager. Das heißt: Während Depot drei Wochen braucht, um eine Bestellung überhaupt zu verschicken, werden bereits bestellte und bezahlte Artikel in der Zeit einfach anderweitig verkauft.
Das ist kein Pech, das ist schlechte Organisation. Wer so langsam arbeitet, muss Ware wenigstens reservieren – alles andere ist schlicht unprofessionell.
Wochenlang warten, dann eine unvollständige Lieferung bekommen und sich noch erklären lassen, dass es „leider nicht mehr auf Lager“ ist, ist einfach nur ärgerlich. Für mich absolut enttäuschend und definitiv keine Empfehlung.
Bestellung unvollständig, lange Lieferzeit, keine Hilfe von Kundenservice
Bestellung am 31.12. getätigt und bis heute keine Ware erhalten. Bei Nachfrage beim Kundenservice wurde man nur vertröstet. Kurz nach der Beschwerde wurde Ware zwar versendet (laut Versandbestätigung), aber kurz darauf erhielt ich eine E-Mail mit einer korrigierten Rechnung auf der einige Artikel gestrichen wurden, da angeblich nicht lieferbar. Ein Blick in den Onlineshop zeigt allerdings die Verfügbarkeit der Artikel. Erneute Rückfrage an den Kundenservice ergab: "Der von Ihnen bestellte Artikel stellte einen Fehlbestand in unserer Logistik dar oder war zum Zeitpunkt als ihr Paket gepackt wurde nicht auf Lager, aufgrund dessen mussten wir dieses Produkt aus Ihrer Bestellung stornieren. Den bereits gezahlten Betrag erstatten wir Ihnen gemäß Ihrer Zahlart."
Seien wir gespannt was überhaupt ankommt.
Danke für nichts.
Lachhaft
Ich finde das Werbeversprechen, dass der Versand sehr schnell sein soll sehr interessant. Noch nie habe ich so lange auf ein Paket gewartet und noch nie hatte ich so eine schlechte Kommunikation mit einem Unternehmen. Mir wurde nicht mitgeteilt, dass manche Waren die ich bestellt habe, nicht lieferbar sind. Ich habe einfach kommentarlos eine Rückzahlung erhalten - immerhin etwas. Dann öffne ich mein Paket und mindestens eins. Der Produkte ist komplett unbrauchbar, da sich anscheinend wenig Gedanken darüber gemacht wird, wie man verschiedene Produkte vernünftig einpackt, so dass der Kunde beziehungsweise die Kunden diese dann auch noch wirklich verwenden kann. ein Poster einfach in einen Karton rein zu quetschen gehört nicht dazu. Darüber hinaus sind weitere Verpackungen von Produkten, die eigentlich als Geschenke dienen sollten, beschädigt. Das war das erste und das letzte Mal, dass ich bei Depot bestellt habe.
Die Lieferzeiten bei Depot sind eine…
Die Lieferzeiten bei Depot sind eine Frechheit. In den E-Mails heißt es zwar, es komme „aktuell zu Verzögerungen“ und man arbeite daran, aber von selbst informiert wird man nicht! Ohne ständiges Nachfragen bekommt man keinerlei Auskunft, warum sich eine Bestellung ewig hinzieht.
Ich habe zwei Bestellungen aufgegeben: Eine hing 13 Tage in der Bearbeitung fest und wurde erst nach meiner zweiten Beschwerde versendet. Die zweite hängt seit dem 05.01. fest keinerlei Fortschritt, keine Info, nichts!
Auf Instagram und Trustpilot häufen sich die Beschwerden, und es wird immer das Gleiche berichtet: wochenlange Bearbeitung, Null Kommunikation. Der Kundenservice antwortet zwar in meinem Fall, aber wirklich helfen können oder wollen sie offenbar nicht.
Echt enttäuschend. Ich war früher gern Depot Kunde, aber das war definitiv meine letzte Bestellung.
Wer es nicht schafft, Bestellungen zeitnah zu verschicken oder Kunden ehrlich zu informieren, sollte kein Onlinegeschäft betreiben!
Enttäuschung pur
Der Versand hat über 2 Wochen gedauert und 9 Artikel sind "nicht auf Lager" obwohl online verfügbar, allerdings zu einem anderen Preis. Keine Entschuldigung oder gar Erwähnung in der Email. Dir Angabe "in teilnehmenden Filialen" konnte ich nicht verifizieren. Da macht wohl jede ihr eigenes Ding.
La experiencia Trustpilot