Design-Bestseller Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

In den Lieferbedingungen findet man, dass 'sofort lieferbar' 7-10 Tage bedeutet, wenn der Artikel per Spedition kommt. Nach 7 Tagen hat die Ware auch tatsächlich das Lager verlassen, jedoch nach 13 T... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin mit Design Bestseller sehr zufrieden. Der Service ist hervorragend, die Beratung kompetent und persönlich, und das Team ist ausgesprochen freundlich und zuverlässig. Besonders hervorheben möc... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe Österreich als Lieferland ausgewählt welches auch möglich war ohne Fehlermeldung. Mir wurde ein paar Tage nach der Bestellung geschrieben, dass das falsche Lieferland ausgewählt wurde und ich... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte eine Reklamation wegen eines defekten Schließmechanismus einer Kommode. Obwohl die Garantie schon abgelaufen war, hat sich das Team vorbildlich gekümmert. Der Hersteller hat sogar kostenfrei... Ver más

Información sobre la empresa

Sobre Design-Bestseller

Escrito por la empresa

Produkte DBS

Design-Bestseller

Der gute Begleiter für alle, die Wert auf eine gute Einrichtung legen.

Design-bestseller wurde im Juni 2011 als Tochter des traditionsreichen Einrichtungshauses Mathes gegründet und ist heute eines der führenden Online-Einrichtungshäuser Europas.

Design-bestseller verbindet die Leidenschaft für Möbel und Einrichtung mit hochwertigen Produkten und nachhaltig spannenden Designs.

Über unseren Onlineshop sind wir bequem für Sie zu erreichen: an jedem Ort, zu jeder Zeit. Ob Design-Klassiker, Leuchten, Gartenmöbel oder Accessoires - in jeder Kategorie finden Sie eine Top-Auswahl, zusammengestellt von unseren Einrichtungsspezialisten. Dabei kombinieren wir in unserem Sortiment Design-Klassiker und etablierte Hersteller, beispielsweise USM Haller, Vitra und Occhio mit Newcomern und aufstrebenden Marken wie HAY, Houe und Muuto.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 74% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Todas las opiniones

147 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Angefangen hat es mit der Auswahl der…

Angefangen hat es mit der Auswahl der Farbe der kostenlose Beigabe bei einem Einkauf über 1.000.- Euro während einer Sonderaktion. Online sind alle Farben verfügbar, das System hat eine Farbe automatisch zugeteilt, auf die höfliche Nachfrage ob ein Tausch der Farbe vor dem Versand möglich wäre? Müsse abgeklärt werden, ein paar Minuten später die Mail, leider ist nur die zugeteilte Farbe verfügbar. Das Kommentiere ich nicht.
Sofort verfügbare Stühle werden sehr zeitnah verschickt, dann bewegt sich das Paket bei DHL 3 Tage nicht, höfliche telefonische Nachfrage beim Kundendienst ob ein Anruf bei DHL möglich wäre um die Pakete wieder anzustupsen, geht nicht, man muss fünf Tage warten, einfach eine Standardantwort ohne sich um das Kundenbegehren zu kümmern. Selber bei DHL angerufen, der nette Mitarbeiter hat direkt eine Mail an den Hub geschickt wo es klemmt, die Pakete kamen am nächsten Tag an.
Vitra LC Stühle wurde im einwelligen Karton ohne Schutz der Stühle innen, oder extra Schutz für die Beine ausgeliefert. Natürlich war ein Paket durchstochen von einem Bein, Annahme verweigert, der zweite Sessel mit diversen Qualitätsmängeln im Chrom und die Füße an jedem Bein beschädigt. Man könnte die Ware auch prüfen bevor Sie zum Endkunden geht und auch die Qualität dem Umverpackung an den Wert der Ware anpassen. Kann man alles machen wenn man eine guten Service bieten möchte, muss man aber natürlich nicht. Ich widerrufe den zweiten Sessel und bin nicht mal überrascht, das ist die heutige Qualität im Bereich Möbel und Online Versand.

11 de julio de 2026

Stimmige Qualität

Stimmige Qualität, zügige Lieferung und ggf. kundenfreundliche Rückabwicklung. Empfehlenswert...Alles hervorragend, Bestellung, Lieferung und Produkt.

11 de junio de 2026

Bestellte Ware ist kaputt angekommen

Bestellte Ware ist kaputt angekommen, habe nicht mal auspacken müssen, um das zu sehen - habe sofort nach Erhalt der Ware mit Foto reklamiert..
Es ist bei diesem Unternehmen eine Tortur, den Kauf rückgängig zu machen. Zig Mails hin und her. jetzt nach vier Wochen wird der Hocker endlich (hoffentlich ) durch eine Spedition abgeholt. Zwischendurch hab ich einen Termin zur Abholung bekommen und habe viele Stunden umsonst gewartet.
Jetzt bekomme ich eine Mahnung, weil der Hocker noch nicht bezahlt ist und es kommen Gebühren auf mich zu !
Also, Fazit:
Es darf bei dieser Firma nichts schiefgehen - wenn was schief, geht wirklich alles schief - ich bin total unzufrieden und habe wirklich viele viele Stunden investiert, um diesen defektenHocker wieder loszuwerden.

5 de junio de 2026

Lieferzeit und Service absolut unzuverlässigQ

Ich habe mir einen Balkontisch und Stuhl bestellt. Nach doppelt so langer Lieferzeit (aus 2 wurden 4 Monate) wurde ein Tisch geliefert, bei dem zwei kleine Kunststoffhalterungen kaputt in der Schachtel lagen. Nun warte ich seit 3 Wochen auf eine Ersatzlieferung zweier kleiner Teile, die man in einem Kuvert verschicken könnte. Kein Muh und kein Mäh auf meine inzwischen drei Mailnachrichten. Der Tisch ist so nicht brauchbar!... eine wirklich besch,,, Service! Nie wieder

30 de junio de 2026

sehr zu empfehlen

Schneller Versand, zuvor wurde meine Frage zeitnah beantwortet und die Ware (Tischverlängerung E2) war wie beschrieben, ich kann den Shop empfehlen.

24 de junio de 2026

Bedroevende klantenservice

Bedroevende klantenservice. Onbegrijpelijk hoe je anno 2026 als e-commerce bedrijf onbereikbaar kan zijn.
De klantendienst is nooit telefonisch bereikbaar. Om 9u45 krijg je de automatische melding dat ze je graag verder helpen tussen 10u en 13u. En als je om 11u45 belt krijg je de automatische melding dat ze vandaag helaas niet telefonisch bereikbaar zijn. Gisteren ook verschillende keren gebeld en net hetzelfde liedje.
Via de chat krijg je van een chatbot de melding dat je best een mail kan sturen.
Mails worden ook niet beantwoord.
Mijn bestelling van 10/6/26 staat volgens de tracking code al 11 dagen bij de transporteur maar niemand is bereikbaar voor verdere toelichting.

24 de junio de 2026

Super Qualität

Super Qualität , Bestellung war nach 3 Tagen schon da

17 de junio de 2026

Lieber Kunde,
wir bedanken uns für Ihr Feedback. Viel Freude mit Ihren neuen Produkten!

Schnell

Schnell, unkompliziert und guter Preis

16 de junio de 2026

Liebe Kundin,
wir bedanken uns für Ihr Feedback. Viel Freude mit Ihrer Neuanschaffung!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Vertraging levenring?

Wij plaatsten een bestelling van een brievenbus in april 2026. We waren enigsinds verrast dat de levering pas eind juni kon plaats vinden. We kregen net bericht dat de levering twee maanden naar achter schuift. Nu maken we ons zorgen of de goederen nog wel gaan geleverd worden. Hopelijk ontvangen we binnenkort geruststelling. Ik hou jullie op de hoogte via de reviews.
...
Ondertussen heb ik Uw antwoord ontvangen. Dank om te bevestigeng dat onze bestelling nog steeds actief en opgevolgd wordt. Wij kijken uit naar een nieuwe dag van levering en willen U vragen om ondertussen de producent te responsabiliseren ivm de planning.

16 de junio de 2026

Geachte klant,
Hartelijk dank voor uw review.
Wij begrijpen uw teleurstelling en bezorgdheid over de herhaalde vertraging van uw bestelling.
Wij willen u graag verzekeren dat uw bestelling nog steeds actief is en geleverd zal worden. Helaas zijn wij in dit geval afhankelijk van de productie- en leveringsplanning van de fabrikant, waardoor er soms onverwachte vertragingen kunnen ontstaan. Wij betreuren dit ten zeerste.
Zodra wij een bijgewerkte leverdatum ontvangen, zullen wij u uiteraard direct informeren. Wij waarderen uw geduld en hopen u binnenkort meer duidelijkheid en geruststelling te kunnen geven.
Jouw Design-Bestseller-Team

Tolle Lampe

Tolle Lampe, super Qualität, schnelle Lieferung

12 de junio de 2026

Lieber Kunde,
wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind! Wir wünschen viel Spaß mit Ihrem neuen Produkt und freuen uns, Sie demnächst wieder in unserem Shop zu begrüßen!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Design Bestseller - Service Wüste vom Feinsten

Update 08/2026: Inzwischen hat sich eine Kollegin aus dem Serviceteam gezielt diesem Fall angenommen und sehr konstruktive Lösungen gefunden - wenngleich es gedauert hat, war das so wirklich hilfreich und dann gut gelöst.

Ich kann Design Bestseller absolut nicht empfehlen - rate gar davon ab.

Bei Design Bestseller geht man von einem premium Anbieter aus, leider waren meine Erfahrungen fernab von Premium.
In der Sendung wurde zunächst ein falscher Artikel geliefert, auf die Service-Anfrage folgte ein Hin und Her über 2 Monate, bis heute endlich der richtige Artikel geliefert wurde.
Auf Kulanz wurde erst nach direkter Nachfrage eingegangen, wobei ich diese Leistung noch nicht erhalten habe. Insgesamt muss man sagen, dass der Service nicht nur langsam reagiert hatte, und dann weder Lösungs-Orientiert noch Kundennah.

12 de junio de 2026

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre ausführliche und vor allem konstruktive Kritik, denn nur so können wir an uns und unseren Prozessen arbeiten!
Wir bedauern den Verlauf Ihrer Bestellung vielmals und können Ihren Unmut gut nachvollziehen, dies entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenzufriedenheit und Service, den wir als oberste Priorität haben. Wir bitten die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und werden alle Ihre Punkte schnellstmöglich angehen.
Wir hoffen, dass Sie uns nichtsdestotrotz als Kunde erhalten bleiben und dass wir Sie in einem zweiten Anlauf von uns über-zeugen können!
Ihr Design Bestseller-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Kundenserviceteam ist immer…

Das Kundenserviceteam ist immer reaktionsschnell und löst Probleme oder Anliegen schnell. Einwandfreier Online-Shop und Zahlungsvorgang.
Die Ware wird schnell und sicher versendet.

27 de abril de 2026

Liebe Kundin,
schön, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir danken Ihnen sehr für Ihr positives Feedback!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.