In den Lieferbedingungen findet man, dass 'sofort lieferbar' 7-10 Tage bedeutet, wenn der Artikel per Spedition kommt. Nach 7 Tagen hat die Ware auch tatsächlich das Lager verlassen, jedoch nach 13 T... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich bin mit Design Bestseller sehr zufrieden. Der Service ist hervorragend, die Beratung kompetent und persönlich, und das Team ist ausgesprochen freundlich und zuverlässig. Besonders hervorheben möc... Ver más
Ich habe Österreich als Lieferland ausgewählt welches auch möglich war ohne Fehlermeldung. Mir wurde ein paar Tage nach der Bestellung geschrieben, dass das falsche Lieferland ausgewählt wurde und ich... Ver más
Ich hatte eine Reklamation wegen eines defekten Schließmechanismus einer Kommode. Obwohl die Garantie schon abgelaufen war, hat sich das Team vorbildlich gekümmert. Der Hersteller hat sogar kostenfrei... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de muebles
- Tienda de mobiliario para bares y restaurantes
- Tienda de mobiliario para jardín
- Oficina de arquitectura de interiores
- Diseñador de interiores
- Tienda de iluminación
Sobre Design-Bestseller
Escrito por la empresa
Design-Bestseller
Der gute Begleiter für alle, die Wert auf eine gute Einrichtung legen.
Design-bestseller wurde im Juni 2011 als Tochter des traditionsreichen Einrichtungshauses Mathes gegründet und ist heute eines der führenden Online-Einrichtungshäuser Europas.
Design-bestseller verbindet die Leidenschaft für Möbel und Einrichtung mit hochwertigen Produkten und nachhaltig spannenden Designs.
Über unseren Onlineshop sind wir bequem für Sie zu erreichen: an jedem Ort, zu jeder Zeit. Ob Design-Klassiker, Leuchten, Gartenmöbel oder Accessoires - in jeder Kategorie finden Sie eine Top-Auswahl, zusammengestellt von unseren Einrichtungsspezialisten. Dabei kombinieren wir in unserem Sortiment Design-Klassiker und etablierte Hersteller, beispielsweise USM Haller, Vitra und Occhio mit Newcomern und aufstrebenden Marken wie HAY, Houe und Muuto.
Información de contacto
Büchel 29-31, 52062, Aachen, Alemania
- +492419912610
- service@design-bestseller.de
- design-bestseller.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 74% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Einwandfreie Bestellabwicklung und Lieferung
Einfache und einwandfreie Bestellabwicklung, gute Information zum Bestellstatus und zur Lieferung, sehr guter Speditionspartner, der sich meldet und an Lieferdaten hält. Ware zudem in Top Zustand

Alles super - lange Lieferzeit
Alles super, nur bei meinem Produkt (Beistelltisch) sehr lange Lieferzeit

Schnelle Lieferung und gut verpackt 👍

Transparenz
Klare und stets transparente Kommunikation. Einfache online Bestellung.

Super schneller Versand
Super schneller Versand, tolle Preise, perfekte Ware. Was will man mehr.

Artikel wie beschrieben
Artikel wie beschrieben. Relativ schnelle Lieferung. Leider zu viel Verpackung.

Die Lieferung war relativ zügig
Die Lieferung war relativ zügig. Da ich mit der Qualität des Pruduktes nicht zufrieden war, habe ich per E-Mail ein Rücksendeetikett angefordert. Was schon ein sehr kompliziertes Verfahren ist. Jetzt warte ich seit einer Woche auf eine Antwort.
Also ‚Bestseller‘ stelle ich mir anders vor.

Respuesta de Design-Bestseller
Wie immer ein sehr guter Service
Wie immer ein sehr guter Service.
Ich bedanke mich bei Ihnen und wünsche Ihnen alles Gute für das Jahr 2036

Super Kundenservice
Super Kundenservice, sehr kundenorientiert, schöne Auswahl an Artikeln

Respuesta de Design-Bestseller
Produkt zuverlässig und pünktlich…
Produkt zuverlässig und pünktlich geliefert. Sehr gute Qualität

Deutlich längere Lieferzeit als zugesagt – sehr enttäuschend
Ich habe am 06.10.2025 bei design-bestseller ein freistil Rolf Benz Sofa (Sonderanfertigung) bestellt.
Laut Bestellbestätigung betrug die Lieferzeit 10–12 Wochen nach Zahlungseingang (Zahlung am 10.10.).
Auf diese Angabe habe ich mich verlassen, da ich Anfang Dezember in eine neue Wohnung umgezogen bin.
Nun wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferung erst Anfang März 2026 erfolgen soll. Das bedeutet, dass ich rund 8 Wochen länger als erwartet ohne Sofa in meiner neuen Wohnung leben muss.
Mir ist bewusst, dass es sich um eine Sonderanfertigung handelt und es zu Abweichungen kommen kann. Dennoch halte ich diese Verzögerung im Verhältnis zur zugesagten Lieferzeit für erheblich – zumal keine frühzeitige Information erfolgte.
Der Kundenservice informiert zwar sachlich, eine angemessene Kompensation für die Verzögerung wurde bisher jedoch nicht angeboten.
Sollte es hier noch zu einer kulanten Lösung kommen, bin ich selbstverständlich bereit, diese Bewertung zu überdenken und ggf. anzupassen. Stand jetzt bin ich jedoch enttäuscht, da die zugesagte Lieferzeit für meine persönliche Situation eine wichtige Entscheidungsgrundlage war.

Mehrfach verschobene Lieferzeit
Wir haben Ende November 3 Artikel bestellt und die angegebene Lieferzeit zum Zeitpunkt der Bestellung lautete 2 Wochen. Jetzt Ende Dezember ist immer noch keine Ware da und laut online Abfrage wird die Ware im März 2026 erst erwartet. Wir sind mehr als enttäuscht, da jede Woche eine Anlieferung in der nächsten Woche versprochen wurde und jetzt müssen wir ca. 5 Monate auf drei kleine Regale warten. Das ist wirklich unverschämt und der Kundenservice reagiert nicht mal auf unsere Beschwerde.
Wir können diesen Shop nicht empfehlen und raten zu anderen Anbietern von Design Klassikern.

Respuesta de Design-Bestseller
Am 12.12.25 bestellt und am 23.12.25…
Am 12.12.25 bestellt und am 23.12.25 den Christbaumschmuck bekommen. Super sad, da anders erwartet und anders auf der Homepage angegeben. Später bestellte Ware von Konkurrenzanbietern war vorher da. Das war leider nix, sorry!

Schnelle Lieferung, sehr zuverlässig
Faire Preise, super schnelle Lieferung und sehr gutes Sortiment. Immer wieder gerne

Lieferung gut, Produkt unbrauchbar
Die Lieferung ging schnell und unkompliziert, aber der Duschvorhang ist unbrauchbar - er lässt Wasser durch. Da bringt auch schönes Design nichts, ich bin echt enttäuscht von der Qualität von Hay.

Respuesta de Design-Bestseller
Ich bestelle seit Jahren bei Design…
Ich bestelle seit Jahren bei Design Besteller . Tolle Produkte und professionelle Beratung .

Super schneller Versand & toller Artikel
Super schneller Versand (schneller als angegeben). Günstigster Preis den ich online finden konnte (ferm living Flake Weihnachtsbaumständer).

Wunderbare Artikel
Wunderbare Artikel, die schnell und sicher ankommen.

Respuesta de Design-Bestseller
prompte schnelle saubere Lieferung!!!!!

La experiencia Trustpilot