Ware wie erwartet. Gut verpackt! Schneller Versand. Leider bei Rabattaktion gekauft, die so viele Ausschlüße beinhaltet, dass man sich die eigentlich ganz sparen hätte könnte.
Consulta las opiniones de los clientes
Ich bin mit Design Bestseller sehr zufrieden. Der Service ist hervorragend, die Beratung kompetent und persönlich, und das Team ist ausgesprochen freundlich und zuverlässig. Besonders hervorheben möc... Ver más
Ich hatte eine Reklamation wegen eines defekten Schließmechanismus einer Kommode. Obwohl die Garantie schon abgelaufen war, hat sich das Team vorbildlich gekümmert. Der Hersteller hat sogar kostenfrei... Ver más
In den Lieferbedingungen findet man, dass 'sofort lieferbar' 7-10 Tage bedeutet, wenn der Artikel per Spedition kommt. Nach 7 Tagen hat die Ware auch tatsächlich das Lager verlassen, jedoch nach 13 T... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de muebles
- Tienda de mobiliario para bares y restaurantes
- Tienda de mobiliario para jardín
- Oficina de arquitectura de interiores
- Diseñador de interiores
- Tienda de iluminación
Sobre Design-Bestseller
Escrito por la empresa
Design-Bestseller
Der gute Begleiter für alle, die Wert auf eine gute Einrichtung legen.
Design-bestseller wurde im Juni 2011 als Tochter des traditionsreichen Einrichtungshauses Mathes gegründet und ist heute eines der führenden Online-Einrichtungshäuser Europas.
Design-bestseller verbindet die Leidenschaft für Möbel und Einrichtung mit hochwertigen Produkten und nachhaltig spannenden Designs.
Über unseren Onlineshop sind wir bequem für Sie zu erreichen: an jedem Ort, zu jeder Zeit. Ob Design-Klassiker, Leuchten, Gartenmöbel oder Accessoires - in jeder Kategorie finden Sie eine Top-Auswahl, zusammengestellt von unseren Einrichtungsspezialisten. Dabei kombinieren wir in unserem Sortiment Design-Klassiker und etablierte Hersteller, beispielsweise USM Haller, Vitra und Occhio mit Newcomern und aufstrebenden Marken wie HAY, Houe und Muuto.
Información de contacto
Büchel 29-31, 52062, Aachen, Alemania
- +492419912610
- service@design-bestseller.de
- design-bestseller.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 74% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Top Kundenservice und Erfahrung
Habe bereits dreimal große USM Haller Sideboards hier bestellt. Alles lief reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit ab. Sowohl Bestellannahme sowie Lieferung waren perfekt. Lieferzeiten wurden eingehalten und die beauftragte Spedition war ebenfalls pünktlich und sehr nett. Bei Fragen war Frau Tuk einer der nettesten Kundenberaterin die ich je erlebt habe!!!! Vielen Dank dafür.
Was die negativen Bewertungen betrifft hier, so lag es wohl an einem Umzug des Lagers und daher kam es zu Herausforderungen. Da dies jetzt aber abgeschlossen ist, bin ich weiterhin vollsten vom Anbieter überzeugt! Denke jeder der einen Umzug durchgeführt hat, kann das in der ein oder anderen Weise gut nachempfinden.
Kurz und knapp: wenn Designer Stücke, dann hier!!

Gerne wieder
Gerne wieder. Ware wird immer in einem einwandfreien Zustand geliefert und ist wie beschrieben.

Super Kundenservice- klare Empfehlung
Meine Bestellung ist leider durch den Versand kaputt bei mir zuhause angekommen. Ich habe mich direkt an den Kundenservice gewandt, eine schnelle Rückmeldung erhalten und 4 Tage später habe ich bereits ein neues Paket mit dem Artikel erhalten - ein toller Support!

Respuesta de Design-Bestseller
Geen service bij manko leveringen
Ik heb 4 Kartell stoelen besteld, zouden. In 2 dozen geleverd worden. 1 Doos is nooit bezorgd vanwege te grote beschadigingen (volgens koerier) de andere dois is wel met DHL bezorgd ook al deze ook enorme bescadigingen.
Gelijk melding gemaakt bij DHL en design Beststeller. Na een maand nog geen oplossing en/of stoelen. Wel al betaald. Ik kan helaas niets bij DHL doen, omdat ik de verzender niet ben. Via Design Beststeller ontvang ik totaal geen oplossend gerichte e-mails.
Advies; bestel hier niet. Klacht is een normaal een kans om je service niveau te tonen, nou niet bij Design Beststeller. Daarnaast is DHL ook een slechte partij om iets mee te verzenden.

Respuesta de Design-Bestseller
Nur mal kurz ein paar Worte
Ich habe hier schon ein paar Mal bestellt, aber so schnell wie diese Bestellung abgewickelt wurde, das schafft nicht einmal Amazon (nein, kein Fan).
Nach weniger als 24h habe ich meine bestellte Lampe ausgepackt und erfreue mich an ihr.

Respuesta de Design-Bestseller
Empfehlenswert-Classi Con Tischchen bestellt!…
Ich habe ein klassisches Tischchen bestellt und bin rund um zufrieden! Die Lieferung erfolgte sehr schnell und völlig problemlos. Das Tischchen war sicher und gut verpackt, so dass alles unbeschädigt angekommen ist. Für mich war das ein wirklich sehr guter Service – kann ich nur weiter empfehlen!

Produkt sehr gut
Produkt sehr gut. Preis ebenso. Gerne immer wieder

Top Zufriedenheit
Ich muss sagen, für mich einer der besten Onlineshops was Interior Design angeht. Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Habe jetzt schon mehrmals bestellt und war immer vollstes zufrieden. Der Service ist 1a, sehr schnelle Bearbeitung von Mails. Sehr netter Kontakt und ein tolles Shopping Erlebnis.

Bestellung mit Vorauszahlung
Wir habe am 30.09.25 4 Eames Fiberglas Stühle bestellt und bezahlt. Die Lieferzeit war mit 4-6 Wochen angegeben. Ich habe mich im Vorfeld der Bestellung nochmals telefonisch bei design-bestseller erkundigt, ob diese Lieferzeit stimmt, was bestätigt wurde.
Gestern nach 3,5 Wochen wird uns lapidar mitgeteilt, daß die Bestellung zwischen 16.-20.02.26 bei design-bestseller eingehen wird.
Was für ein miserabler Service.
Habe mich gestern noch bei 2 mir bekannten Möbelhäusern erkundigt. Beide können innerhalb von 6 Wochen liefern.
Das nenne ich einfach eine bodenlose Unverschämtheit und Schweinerei, nachdem man schon vor 3,5 Wochen bezahlt hat.
Da kann man einfach nur abraten bei dieser Firma irgendwas zu bestellen.

Verschrikkelijker ervaring
Verschrikkelijker ervaring, communicatie, geen opvolging. Na meermaals contact te hebben gezocht via telefoon, mailverkeer, wordt onze bestelling niet verstuurd. Dit gaat om een mooie, grote bestelling van grote waarde. Heel frustrerend, want volledige som is betaald, maar wij hebben nog steeds ons meubelstuk niet. ABSOLUUT GEEN AANRADER OM HIER MOOIE DESIGNSTUKS OP TE KOPEN. 0,0 SERVICE!

Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, Lieferung wie angekündigt, schöne Ware.

Ware sehr gut
Ware sehr gut. Lieferung wie versprochen. Lieferzeit ebenfalls wie versprochen, aber doch sehr lange,

Toller Service
Das Verkaufsteam, sowie auch die Serviceabteilung haben tolle Arbeit geleistet. Das es bei Bestellungen mal zu Problemen kommen kann, ist zwar ärgerlich aber nicht außergewöhnlich. So ist es auch mir passiert. Viel wichtiger dann, ist es wie diese Probleme beseitigt werden. Hier was das Verkaufs- sowie auch Serviceteam hervorragend. Es wurde freundlich kommuniziert und stets eine Kundenorientierte Lösung gefunden. So macht es doch Spaß.

Lieferzeit mehr als ein Monat
Die Ware war voll in Ordnung.
Bestellung (Preislich ok, lieferbar!) 10.9.
Lieferung erst am 16.10.
Das ist zu lang!

Respuesta de Design-Bestseller
Wunderschönes Produkt ( Fritz Hansen…
Wunderschönes Produkt ( Fritz Hansen Stuhl), hervorragend verpackt. Bei der Lieferzeit muss man allerdings Geduld haben

Respuesta de Design-Bestseller
Wir sind sehr zufrieden mit dem…
Wir sind sehr zufrieden mit dem Kundenservice bei der Reklamation eines Tisches. Sehr freundlich und kompetent.

Lange wachttijd voor levering
Ik kocht 27 juli een klein zitbankje. Ik kocht het bij deze webwinkel omdat het bankje scherp geprijsd was in vgl met andere webwinkels. Het artikel was op voorraad en de levering kon dus vlug gebeuren. Gisteren 13 oktober kreeg ik het uiteindelijk geleverd. Na verschillende mails want telefonisch niet bereikbaar.
Bij de vraag waarom de levering zo lang duurde voor een artikel dat in voorraad was kreeg ik als antwoord dat er helaas op de dag van de bestelling sprake was van een weergavefout in het systeem. Het artikel werd ten onrechte als op voorraad weergegeven, maar moest nog worden nabesteld.
Gisteren kreeg ik het bankje netjes thuisgeleverd maar het heeft me wel wat stress bezorgd.

Ein sehr freundlicher Kundenservice
Ein sehr freundlicher Kundenservice, der das Anliegen der Kunden ernst nimmt und sich um eine Lösung bemüht.

La experiencia Trustpilot