Design-Bestseller Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ware wie erwartet. Gut verpackt! Schneller Versand. Leider bei Rabattaktion gekauft, die so viele Ausschlüße beinhaltet, dass man sich die eigentlich ganz sparen hätte könnte.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin mit Design Bestseller sehr zufrieden. Der Service ist hervorragend, die Beratung kompetent und persönlich, und das Team ist ausgesprochen freundlich und zuverlässig. Besonders hervorheben möc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte eine Reklamation wegen eines defekten Schließmechanismus einer Kommode. Obwohl die Garantie schon abgelaufen war, hat sich das Team vorbildlich gekümmert. Der Hersteller hat sogar kostenfrei... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

In den Lieferbedingungen findet man, dass 'sofort lieferbar' 7-10 Tage bedeutet, wenn der Artikel per Spedition kommt. Nach 7 Tagen hat die Ware auch tatsächlich das Lager verlassen, jedoch nach 13 T... Ver más

Información sobre la empresa

Sobre Design-Bestseller

Escrito por la empresa

Produkte DBS

Design-Bestseller

Der gute Begleiter für alle, die Wert auf eine gute Einrichtung legen.

Design-bestseller wurde im Juni 2011 als Tochter des traditionsreichen Einrichtungshauses Mathes gegründet und ist heute eines der führenden Online-Einrichtungshäuser Europas.

Design-bestseller verbindet die Leidenschaft für Möbel und Einrichtung mit hochwertigen Produkten und nachhaltig spannenden Designs.

Über unseren Onlineshop sind wir bequem für Sie zu erreichen: an jedem Ort, zu jeder Zeit. Ob Design-Klassiker, Leuchten, Gartenmöbel oder Accessoires - in jeder Kategorie finden Sie eine Top-Auswahl, zusammengestellt von unseren Einrichtungsspezialisten. Dabei kombinieren wir in unserem Sortiment Design-Klassiker und etablierte Hersteller, beispielsweise USM Haller, Vitra und Occhio mit Newcomern und aufstrebenden Marken wie HAY, Houe und Muuto.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 74% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

148 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Retourenabwicklung wie im Bilderbuch

Ich habe ein Produkt bestellt, dass ich aufgrund eines geplanten Umbaus, den ich canceln musste, nicht mehr platzieren konnte. Kaum hatte ich meine Email geschrieben, kam mein Geld zurück. Das habe ich noch nie so erlebt und finde ich unglaublich kundenorientiert.

1 de octubre de 2025

Liebe Kundin,
schön, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir danken Ihnen sehr für Ihr positives Feedback!

Gut aufgemacht Webseite

Gut aufgemacht Webseite, sehr schöne Produkte, gute Preis, schnelle Lieferung, alles perfekt.

8 de octubre de 2025

Lieber Kunde,
schön, dass wir Sie mit unserem Shop überzeugen konnten. Wir danken Ihnen sehr für Ihr positives Feedback!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich warte bereits seit 12 Tagen auf die…

Ich warte bereits seit 12 Tagen auf die Bearbeitung meiner Reklamation. Die Ware ist leider kaputt bei uns eingetroffen. Trotz mehrerer Mails und Anrufen bisher leider immer noch keine Rückmeldung und Aktualisierung der Rechnung. Ich kann den Shop aktuell nicht empfehlen.

6 de octubre de 2025

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und verstehen Ihren Unmut. Aktuell nehmen Reklamationen aufgrund eines hohen Aufkommens etwa 14–20 Werktage in Anspruch. Wir geben unser Bestes, Ihr Anliegen so schnell wie möglich zu bearbeiten und melden uns zeitnah mit einer Rückmeldung. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Alles perfekt

Schnell
Günstig
Gut verpackt
Tolle Ware

3 de octubre de 2025

Liebe Kundin,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und wünschen viel Spaß mit Ihren Produkten. Gern bis zum nächsten Mal!

Zwei Bestellungen wurden abgegeben

Zwei Bestellungen wurden abgegeben. Die erste Bestellung hängt seit über einem Monat in irgendeinem Verteilzentrum bei Schenker denen angeblich eine zweite Palette fehlt. Schenker scheint nicht mit dem Shop zu kommunizieren. Wir haben erst auf mehrere Nachfragen hin erfahren dass etwas nicht stimmt. Design-Besteller antwortet uns seit Wochen einfach nicht. Die zweite Bestellung wurde auch von uns storniert. Produkte wurden fehlerhaft und vorsätzlich als “sofort lieferbar” deklariert. Nach der Zahlung heisst es dann 10-12 Wochen. Nie wieder, wir schlafen seit Wochen auf dem Boden.

4 de octubre de 2025

Lieber Kunde,
Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei Ihrer Bestellung zu solchen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir möchten uns für die Verzögerungen und die entstandenen Umstände aufrichtig entschuldigen. Wie wir sehen, haben Sie heute bereits eine Rückmeldung von unserem Serviceteam erhalten. Der Grund für die lange Wartezeit lag an einer internen Rückmeldung unserer Logistik, die leider mehr Zeit in Anspruch genommen hat als erwartet. Wir hoffen, dass sich Ihr Anliegen nun klären lässt und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

wirklich schöne Design-Artikel zu guten…

wirklich schöne Design-Artikel zu guten Preisen, schnelle Lieferung, sicher verpackt

2 de octubre de 2025

Lieber Kunde,
wir bedanken uns für Ihr Feedback. Viel Freude mit Ihren neuen Produkten! Wir freuen uns, Sie demnächst wieder in unserem Shop zu begrüßen!

Prima

Prima. Tolle Produkte!

25 de septiembre de 2025

Liebe Kundin,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Viel Spaß mit Ihren Produkten und gern bis zum nächsten Mal.

Guter Service

Guter Service, schnelle Bearbeitung und angemessene Lieferzeit

10 de septiembre de 2025

Auf der Website hieß es

Auf der Website hieß es, die Ware sei sofort lieferbar. In Wahrheit hat es sechs Wochen gedauert. Note 6.

24 de septiembre de 2025

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass es zu dieser langen Verzögerung gekommen ist. Durch interne Prozessänderungen kam es leider zu fehlerhaften Bestandsanzeigen. Wir arbeiten bereits intensiv daran, solche Unstimmigkeiten künftig zu vermeiden und die Lieferinformationen transparenter zu gestalten. Wir hoffen Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Design-Besteller-Team

Sehr schöne Kleiderbügel

Sehr schöne Kleiderbügel.
Optisch hochwertig.

Sorgfältig verpackt

22 de septiembre de 2025

Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Neuanschaffung!

Alles bestens

Alles bestens. Gut verpackt und schnell geliefert. Sehr schöne Lampenschirme in toller Qualität!

20 de septiembre de 2025

Lieber Kunde,
es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Besten Dank für die Rückmeldung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles wie versprochen und wie erwartet…

Alles wie versprochen und wie erwartet gut🙂

17 de septiembre de 2025

Lieber Kunde,
wir bedanken uns für Ihr Feedback. Viel Freude mit Ihren neuen Produkten!

Alles super

Schnelle Lieferung und die Ware sieht toll aus!

18 de septiembre de 2025

Liebe Kundin,
wir bedanken uns für Ihr Feedback. Viel Freude mit Ihrer Neuanschaffung!

Sehr große Auswahl an Artikeln

Sehr große Auswahl an Artikeln. Wir konnten mehrere Aufbewahrungsboxen in verschiedenen Größen und in einer Farbe bestellen. Unschlagbarer Preis. Schnelle Lieferung mit DHL. Top Qualität. Gerne wieder!

17 de septiembre de 2025

Lieber Kunde,
wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns zufrieden sind! Wir wünschen viel Spaß mit Ihrem neuen Produkt und freuen uns, Sie demnächst wieder in unserem Shop zu begrüßen!

Be careful, paid 69€ return fee because I didn’t provide a phone number

Be careful and make sure you provide a phone number. I ordered a bed frame, two days later I receive an email saying that I need to provide a phone number to the delivery company. The next day they send me an email saying I have until 4pm to provide a phone number. I see this email only after finishing work (sorry I’m not glued to my phone all the time) and replied with my contact details. But it was too late, they already sent the bed back. There was never any mention of a return fee in the earlier communication, it only came up after they had already deducted it from my refund. In the end, I was charged €69 for a bed I never even saw.

If it’s so important to have a phone number then why not make it mandatory during the purchasing process?

I would still like the bed but it sucks to place another order after already paying 69€ for sweet fa

20 de agosto de 2025

Dear Customer,
thank you for your feedback. We completely understand your frustration. For your order, we had the phone number you provided during checkout. Unfortunately, the carrier was unable to reach you on that number, which is why we asked for an alternative contact number. Since we are bound by the requirements and processes of our logistics partners, successful contact is mandatory to complete the delivery. Otherwise, the shipment is automatically returned to us.
We sincerely regret that this situation occurred in your case and apologize for the inconvenience caused.
Design-Bestseller-Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ik ben absoluut niet tevreden over de levering en dienst na verkoop.

Ik ben absoluut niet tevreden over de service. Ze hebben een stoel niet geleverd, vinden de stoel niet terug, willen ook geen terugbetaling doen.
Een bestelling van eind mei 2025. We zijn nu sept 2025, nog steeds één stoel te kort geleverd.

Tevens moet je ook altijd een week wachten op een mailreactie. Als je belt nemen ze niet op. Ik wil mijn geld terug en ook dat laten ze naast hen liggen.

Ik bestel hier nooit meer mee en zou het ook niet meer aanraden.

27 de mayo de 2025

Beste
het spijt ons oprecht dat de levering en de service tot nu toe zo teleurstellend zijn verlopen en dat u nog steeds een stoel mist. Wij begrijpen uw frustratie volledig.
Wij zien in ons systeem dat onze klantenservice met u in contact staat om het probleem op te lossen. Helaas merken wij ook dat twee eerder geplande afhaalafspraken voor het reclamatie-artikel niet konden doorgaan, wat ons extra kosten heeft veroorzaakt.
Wij vragen u vriendelijk om contact op te nemen met onze klantenservice, zodat we bij een derde poging de ophaling en verdere afhandeling eindelijk kunnen realiseren. Alleen zo kunnen we het resterende probleem definitief oplossen.
Alvast dank voor uw medewerking en onze excuses voor het ongemak.

Met vriendelijke groeten uit Aken,
Uw team van design bestseller

waardeloze communicatie

Ik heb op 31 juli 6 stoelen besteld. De website geeft me al 6 weken dezelfde bestelstatus. Ondertussen heb ik reeds 2 maal geprobeerd te bellen maar heb ik meer dan een uur in de wacht gezeten zonder resultaat (geen reactie) . Ook heb ik gemaild, behalve een automatische reply dat eer een reactie binnen 2 werkdagen terug komt niets meer ontvangen... Ik wil mijn stoelen zsm of in ieder geval een leverdatum en anders mijn geld terug.

9 de septiembre de 2025

Beste klant,
hartelijk dank voor uw open feedback. We begrijpen uw frustratie over de lange wachttijd en het moeizame contact en willen ons daarvoor oprecht verontschuldigen.
Wij zien dat u inmiddels met onze klantenservice in contact bent geweest en dat we samen tot een oplossing zijn gekomen, ook al konden we de levering helaas niet versnellen. Alle afspraken en details hebben we zowel telefonisch als per e-mail met u bevestigd.
Nogmaals dank voor uw geduld met betrekking tot de vertraagde levering door de fabrikant. We doen ons uiterste best om ervoor te zorgen dat u uw bestelling zo spoedig mogelijk ontvangt en blijven uiteraard beschikbaar voor verdere vragen.
Uw Design Bestseller Team

Gute schnelle Lieferung

Gute schnelle Lieferung. Wie sind sehr zufrieden

4 de septiembre de 2025

Lieber Kunde,
wir bedanken uns für Ihr Feedback. Viel Freude mit Ihrer Neuanschaffung und gern bis zum nächsten Mal!

Tipptopp

Schneller Versand, Lieferung ohne Probleme. Wer Design-Klassiker sucht ist hier genau richtig. Tipptopp!

2 de septiembre de 2025

Rundum zufrieden

Guter Bestellprozess und sorgfältige Lieferung

2 de septiembre de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.