Realmente terrible DESPEGAR en estos momentos tan difíciles con el covid 19. Me encuentro varada en perú, sin certeza de cuando voy a volver. Mi vuelo fue para el 27 de marzo (RESERVA 986986118300)... Ver más
Pésima gestión de sus comunicaciones. No tienen teléfono alguno, envian correos "no reply", y solo dicen "no te preocupes" "no envies más correos"; pero no dan alternativas de solución prontas. Es... Ver más
Me gusta DESPEGAR, hace años soy cliente. Muy seguro, confiable, financiamiento con diversas opciones, vuelos con oferta, realmente bien. Algo que pudiera mejorarse, que hoy no pude realizar:... Ver más
Llevo 4 meses solicitando la devolución de mis reservas de hotel para Bariloche y cada semana informaban que iban a priorizar mi solicitud y finalmente me informan que no es posible la devolución porq... Ver más
Estimados tengo varias reservas entre vuelos y hoteles para España y Francia:
No puede ser posible que no las pueda cancelar al 100% ya que los vuelos no se van a dar, tampoco quiero volar a Europa en el 2021 por seguridad a mi familia.
Exijo el 100 % de todo lo gastado.
Gracias

PÉSIMO SERVICIO!
PÉSIMO SERVICIO!! Compré un paquete para Cusco para el día 19 de marzo, llamé con anticipación para hacer la cancelación, me dijeron que me llamarían. Demoraron bastante para contactarse conmigo, ya que lo hicieron solo luego de haber presentado un reclamo y haber puesto una opinión aquí en esta página. He solicitado la cancelación del paquete y la devolución de mi dinero, ya que éste sería de gran ayuda en la situación que estamos viviendo actualmente. Ahora no hay forma de comunicarse, porque nunca contestan y ya ha pasado más de un mes y lo único que hicieron es enviar un correo diciendo que están trabajando en mi solicitud. Cuánto tengo que esperar??? Un año?? No sean abusivos! PÉSIMO SERVICIO de verdad, solo me queda poner un reclamo en INDECOPI a ver si me hacen caso.

Respuesta de Despegar
Estimado Despegar, he usado su APP por mas de 6 anhos, sin inconvenientes, por lo cual confiaba plenamente es uds, por lo cual mis vuelos LIMA-MADRID en IBERIA ida y vuelta que tenia para el 8 de Abril, obviamente fueron cancelados, y lei sus condiciones en la pagina, me dijeron que esperara 3 dias antes o hasta 24 hrs previas, como recomendacion de uds, realice mi cambio de vuelo dias antes al 8, y me dijeron que me responderian.
EL dia 09 me llega un email de despegar diciendo que no aplicaba mi cambio, y que estarian enviandome un voucher de IBERIA por el costo del vuelo para que lo use en otra fecha, el dia 20 me llega un email de IBERIA diciendo que no aplica y no se devolvera.
En el APP mi viaje sigue en reserva en proceso, y nadie me dice que va a pasar, es mas ahora ya solo aparece en el APP cambiar el vuelo de retorno, y en IBERIA me dicen que no pueden hacer nada que todo es por Despegar pero Uds. no me dan respuestas, no hay como llamarlos o escribirles.
Reserva:NL4R6B
Viajeros:3 Personas
Jose Florez
Gracias

Respuesta de Despegar
Realmente terrible DESPEGAR en estos momentos tan difíciles con el covid 19.
Me encuentro varada en perú, sin certeza de cuando voy a volver. Mi vuelo fue para el 27 de marzo (RESERVA 986986118300) IMPOSIBLE fué cambiarlo o modificarlo, Todos sus canales cerrados para que uno pueda comunicarse con ustedes. Yo les pague mis pasajes, no me regalaron nada, mínimo espero que ustedes me re-programen el vuelo de regreso. Es una verguenza que estemos sin una respuesta, LATAM me envia con ustedes para el cambio. NUNCA MAS DESPEGAR,

Respuesta de Despegar
Necesito que se comuniquen conmigo urgente, mi vuelo esta programado para el 17 de abril y tengo dudas en los cambios, me indicaron que no me cobrarían adicionales si cambio la fecha de vuelo, pero en la pagina dice otra cosa.

Respuesta de Despegar
Esta gente cree que puede estafar así no más, me llamaron de un numero simplemente para no reponer nada, la tipa estaba más perdida que al final me corto, no soluciono nada mis cancelaciónes de los vuelos de sky, tengo varios vuelos que fueron cancelados por el coronavirus. Luego llamo al número y solo contesta una contestadora grabada, para mandarlos a la miecoles. Juegan en momentos tan difíciles con la gente.

Respuesta de Despegar
Estoy intentando hacer la reprogramacion de mi vuelo a Rio de Janeiro para 2 reservas y en todas las fechas del 2020 me sale que no tienen fecha disponible, mi vuelo es mañana temprano y no hay como contactarlos, ya envie un libro de reclamacion, los numeros de reserva son los siguientes:
485093119600
399197119700
Contacte con LATAM y me dicen que no pueden hacer nada, que ustedes deben comunicarse con ellos, para que le den todas las facilidades!! por favor haganlo!
Pör favor respondan!!

Respuesta de Despegar
Hasta el momento nadie me responde mi solicitud

Respuesta de Despegar
Mul mal por el impacto del covid 19 tenia en mi reserva solicite un cambio de fecha y nunca me respondieron hasta que tuve que comunicarme con ustedes y me indicaron que para esto tenia que pagar 3500 dolares a pesar que mi paquete lo habia pagado por completo y ahora que mi vuelo era el 19 de marzo antes de esto solocite una cancelacion su respuesta fue que me devolverian menos de la mitad de lo pagado. He vuelto a solicitar la cancelacion de mi reserva y estoy esperando respuesta. Pero de su parte hasta el momento no se me brinda una solucion razonable a pesar de la pandemia que se vive a nivel mundial . N de reserva 289012116500

Respuesta de Despegar
Quiero comunicarmd con uds ese viaje fue,una,desgra ia,iqedandonos varadas,x un mes, el hotrl cerro sus,ser ixios mientras,estabamso ahi al final quue viaje fue este fui de vacaziones o fui a un claustro no se,pasen trago y trato de comunirme y no lo xonsigo gastando en,este viake lo no pensado y encima comprar otro pasaje k clato no lo compre,c uds pero la estadia fueron 24 dias de votel y qiien nos reconoce wso y el viaje fue lo peor el hotel tam ienViaje a punta cana y terminamos varadas hasta el 1 de abril en que nos pueden ayudar tene.is que dehar hoy el hotel reserva 353530119200 numero cobfirmacion 44573481 yo llame antes y no nos,daban opcion a cambio y ahora problema x favor que podemos hacer yo viaje con latam y ellis me eeprogramaron pero lo conpre x millas x favor espero respuesta

Muy buenas promociones.
Buena experiencia, encontré lo que estaba buscando.
Estoy mu contenta con Despegar!!!
Tiene opciones variadas para eligir la mejor
Es una empresa muy confiable muchas gracias
facilidad de comprar en cuotas sin intereses
Me gusta DESPEGAR, hace años soy cliente.
Algo que pudiera mejorarse, que hoy no pude realizar:
la cancelación de vuelo para mi hija, compré tres pasajes y no me permite cancelar solo uno.
Tiene una contingencia.
Muchas gracias.
Me gusta la pag de despegar, por que puedo comprar mis pasajes rápido es muy confiable me encanta es excelente para mi