En tant que senior, je recommande vivement l’agence Destia, spécialisée dans l’aide à domicile pour les personnes âgées et fragiles. L’accueil y est chaleureux, empreint d’empathie, ce qui met immé... Ver más

La empresa ha respondido
Très contente au début de la mise en place des prestations puis hélas beaucoup de difficultés à avoir des personnes sérieuses. Beaucoup de désistements dernières minutes parfois sans etres avisée, pla... Ver más
La empresa ha respondido
j'ai pu travailler en tans que aide ménagère durant 2 mois au sein de la Société DESTIA, j'ai rencontré des bénéficiaires adorable et douce ou les échanges ont été chaleureux. Dommage que mon contrat... Ver más
La empresa ha respondido
Il existe de grandes différences dans la manière de travailler des aides à domicile. Certaines sont remarquablement dévouées alors que d’autres font le strict minimum. Les horaires d’intervention sont... Ver más
Escrito por la empresa
Avec une expertise de plus de 19 ans, le groupe Destia se positionne parmi les leaders français du service à la personne et du maintien à domicile des publics fragiles.
Notre mission fondamentale, constante depuis nos débuts, vise à améliorer la qualité de vie du plus grand nombre de personnes fragilisées, en mettant au cœur de nos actions le respect et le développement de leur autonomie.
Agréées par l’État et autorisées par les Conseils départementaux, nos 160 agences suivent une démarche orientée vers le bénéficiaire, garantissant ainsi des interventions conformes à la réglementation et de haute qualité.
La force d’une entreprise réside indéniablement dans la valeur de ses collaborateurs. Chez Destia, nous travaillons en instaurant un climat de confiance et de respect, car c’est grâce à leur professionnalisme, et à leur écoute, à leur engagement et à leur enthousiasme – les valeurs fondatrices du groupe – que nous sommes en mesure de vous offrir un service exceptionnel.
En 2023, nous franchissons une étape significative en devenant une Société à Mission.
Nous inscrivons notre “raison d’être” dans nos statuts et la partageons publiquement. Notre mission, c’est ce qui nous motive. Elle représente le « pourquoi on se lève le matin » et le « pourquoi nous existons en tant qu’entreprise ».
Notre mission est simple : aider les gens à vivre chez eux en toute autonomie.
Nous sommes là pour vous.
En savoir +
Trouvez votre agence
Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très satisfait de la dernière femme de ménage qui travaille très bien: Laeticia Lacombe, Angoulême.
J'espère qu'elle sera intégrée dans notre planning mensuel.

Respuesta de Destia
Aucune communication. Aucun respect de votre part ,des personnesqui viennent a domicile. Et les changements d'horaires de dernière minute. Je mentionne ça se passe au havre agence destina.

Respuesta de Destia
La personne qui intervient depuis 2 mois chez ma mère de 93 ans est patiente et bienveillante, elle effectue son travail avec soin.

Respuesta de Destia
Plannings non respecté par rapport au contrat (jours d'intervention et, nombre d'heures).
Factures répétitives et redondantes, avoirs incompréhensibles envoyés à de nombreuses reprises, sans pouvoir obtenir d'explications.
Ménage insuffisant. Courses faites sans prise en compte des provisions restantes.
Communication compliquée avec la société ( mails restant sans réponse).

Respuesta de Destia
SIMONA est venue 2 matinées effectuer du bon travail.
Mais elle a oublié chez moi une paire de lunettes de vue. Je souhaite qu'elle les récupère.
JB GONZALEZ 06 40 67 60 89

Respuesta de Destia
Pour avoir une expérience, il faudrait déjà que les intervenantes prévues viennent !

Respuesta de Destia
Nous avons toujours la même intervenante, et le personnel du bureau toujours très gentils et ils essaient de répondre le mieux possible aux demandes

Respuesta de Destia
Trop tard pour le levée (10h) et trop tôt pour coucher (17h)

Respuesta de Destia
Régularité des intervenantes depuis le début .

Respuesta de Destia
Je trouve l’équipe très sympa.
Mon intervenante est toujours là même et c’est agréable.
Je suis toujours prévenue par le bureau en cas de retard.

Respuesta de Destia
Aucun problème, nous avons toujours la même femme de ménage, ponctuelle, discrète, efficace

Respuesta de Destia
Super travail et gentillesse de Sylvie

Planning reçu.
Je constate avec regret que vous n’avez pas remis les 2h d’intervention des midis avec M.Thierry Courtois telles qu’avant le mois d’août.
Déception totale pour un service aux personnes âgées, car nos aînés méritent du temps et de la régularité afin de ne pas décliner cognitivement. Elle doit être mise au fauteuil roulant, manger tranquillement, et ne pas être bousculée psychologiquement pour être remise au lit à peine fini son repas.
J’avais choisi fin 2023 votre agence sur ces bases et suis très déçue de l’évolution de l’agence qui semble vouloir privilégier la quantité de clients à la qualité du service offert. (J’ai dû abandonner les prestations du dimanche après de très nombreux bugs où ma mère n’était pas levée par l’intervenante, où parfois elle ne venait même pas, et où elle m’appelait à Paris complètement perdue et en pleurant car elle avait faim...cela s’apparentant à de la maltraitance par incompétence)
Par ailleurs, je n’ai eu aucune nouvelle des quantités prélevées par erreur pour les dimanches, trop élevées, de février mars 2025, malgré mes relances et lettre recommandée.
Aucune information à ce sujet.
Vous conviendrez que tout cela n’est pas vraiment correct.
Ma mère adore Thierry, et apprécie Paule c’est vraiment la seule raison pour laquelle je n’ai pas changé d’agence, après tous ces dysfonctionnements.
Je vous saurais gré de bien vouloir, au moins, me tenir au courant de la suite donnée à mes mails, car je n’ai absolument rien reçu de votre part, à part les plannings et les factures, depuis que vous avez pris la direction de l’agence, contrairement à la relation établie avec Mme Etourneau précédemment, qui se montrait réceptive et communiquait afin de résoudre les problèmes rencontrés et en discutait s’ils ne pouvaient être résolus dans l’immédiat.
G.Rodriguez (Fille de Paule Baron, Cannes)

Respuesta de Destia
La qualité se dégrade mois après mois.
Les intervenantes pour les prestation de ménage ne sont pas formées et personne ne les accompagne. Changement régulier des intervenantes. elles ne restent pas.
Lorsqu'elles viennent pour la première fois chez vous, personne ne les accompagne..
Il n'y a aucun suivi par l'agence. Les personnes en charge du suivi ne répondent pas à vos plaintes ou vous baratinent avec des excuses bidon.
A FUIR.....

Respuesta de Destia
Les personnes sont très bien et le travail ou l’aide attendue est très bien.
Donc, ne pas changer d’intervenantes si possible.
En vous remerciant.

Respuesta de Destia
Bonjour nous sommes très content de vos services toujours à l heures le personnel très sympa on ne regrette pas les conseille de zohra toujours répondre tout de suite au téléphone à quelle n'emporte quelle heure merci beaucoup bonne journée

Respuesta de Destia
Je suis sortie de l'hôpital après une opération de la malléole plâtré. J'ai eu interdiction de poser le pied au sol et obligation de lancer ma jambe à l'horizontal et ce pendant plus d'un mois. Habitant seule au troisième étage sans ascenseur, j'ai fait appel à l'assistante sociale de l'hôpital qui a contacté DESTIA pour une aide à domicile.
Après plusieurs jours j'ai pu obtenir des heures de ménagère ainsi qu'une personne pour l'aide au repas. J'ai obtenu une partie financière par la Carsat

Respuesta de Destia
Más información sobre otros tipos de reseñas.