En tant que senior, je recommande vivement l’agence Destia, spécialisée dans l’aide à domicile pour les personnes âgées et fragiles. L’accueil y est chaleureux, empreint d’empathie, ce qui met immé... Ver más

La empresa ha respondido
Très contente au début de la mise en place des prestations puis hélas beaucoup de difficultés à avoir des personnes sérieuses. Beaucoup de désistements dernières minutes parfois sans etres avisée, pla... Ver más
La empresa ha respondido
Il existe de grandes différences dans la manière de travailler des aides à domicile. Certaines sont remarquablement dévouées alors que d’autres font le strict minimum. Les horaires d’intervention sont... Ver más
Escrito por la empresa
Avec une expertise de plus de 19 ans, le groupe Destia se positionne parmi les leaders français du service à la personne et du maintien à domicile des publics fragiles.
Notre mission fondamentale, constante depuis nos débuts, vise à améliorer la qualité de vie du plus grand nombre de personnes fragilisées, en mettant au cœur de nos actions le respect et le développement de leur autonomie.
Agréées par l’État et autorisées par les Conseils départementaux, nos 160 agences suivent une démarche orientée vers le bénéficiaire, garantissant ainsi des interventions conformes à la réglementation et de haute qualité.
La force d’une entreprise réside indéniablement dans la valeur de ses collaborateurs. Chez Destia, nous travaillons en instaurant un climat de confiance et de respect, car c’est grâce à leur professionnalisme, et à leur écoute, à leur engagement et à leur enthousiasme – les valeurs fondatrices du groupe – que nous sommes en mesure de vous offrir un service exceptionnel.
En 2023, nous franchissons une étape significative en devenant une Société à Mission.
Nous inscrivons notre “raison d’être” dans nos statuts et la partageons publiquement. Notre mission, c’est ce qui nous motive. Elle représente le « pourquoi on se lève le matin » et le « pourquoi nous existons en tant qu’entreprise ».
Notre mission est simple : aider les gens à vivre chez eux en toute autonomie.
Nous sommes là pour vous.
En savoir +
Trouvez votre agence
Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
j'ai pu travailler en tans que aide ménagère durant 2 mois au sein de la Société DESTIA, j'ai rencontré des bénéficiaires adorable et douce ou les échanges ont été chaleureux. Dommage que mon contrat n'a pas été renouveler avec la Direction , les plannings me convenait avec ma vie de famille. Personne très gentille qui s'occupe des plannings.

competance du personnel
Ponctualité
Initiative

Respuesta de Destia
Excellent prestataire de services à domicile. Mon aide à domicile est très chaleureuse et m'aide dans mon quotidien.

Respuesta de Destia
l'agence dans laquelle je suis, le problème ne viens pas des auxiliaire mais du bureau où on se demande si les compétence demander dans se genre de travail sont bien acquise, de la standardiste a la responsable.

Respuesta de Destia
Ayant fait appel à Destia suite à un accident, j'en suis déçue cette fois-ci. Tout d'abord, Destia a mis plus de 10 jours à m'envoyer une Aide ménagère alors que ce sont les 1ers jours que l'on en a le plus besoin car le plus limité. Bien qu'ayant demandé une programmation immédiate, la réponse reçue a été ferme et négative, au motif de devoir attendre la décision de la CPAM. Or j'aurais pu payer sur mes deniers les 2 premières interventions. Ensuite les heures programmées n'ont pas souvent tenu compte de mes problèmes de santé, et plusieurs fois alors que j'avais signalé DEVOIR M'ALLONGER chaque début d'après-midi, les Aides ménagères sont arrivées pour certaines 1/4 heure en avance, me reveillant et m'obligeant à me lever !! Par ailleurs j'ai dû relancer régulièrement l'agence pour avoir le planning du mois ou obtenir les dates des interventions de la semaine. La réactivité de Destia a cette fois-ci été médiocre, même si j'entends très bien la difficulté à m'intégrer rapidement dans leurs plannings et de devoir tenir compte des impératifs de chaque client. La communicatin entre la plateforme et St-Malo n'a pas été très bonne également car ayant informé le 5 mars de mon absence le 9 mars, l'Aide ménagère n'en a pas été informée et elle s'est déplacée (pour rien puisque j'étais à l'hôpital). Les infos communiquées à Destia St-Malo pour trouver mon logement dans la résidence n'ont été communiquées A AUCUNE AIDE MENAGERE en temps et en heure, MALGRE MES DEMANDES REPETEES !!! Les intervenantes arrivaient alors souvent avec 10 à 15 minutes de retard la première fois. Enfin certaines aides ménagères font le service mimimum et "n'astiquent" pas très fort. J'ai à 3 reprises dû repasser le balai après leur départ, comme je pouvais avec mon plâtre, alors qu'elle venait de passer l'aspi !! Est-ce normal ?? Je comprends très bien la difficulté de Destia de répondre aux demandes de chaque client selon les incontournables de chacun, quand l'agence compte quelque 400 clients, aussi je pense qu'elles ne sont pas en effectif suffisant à St-Malo pour répondre à ces contraintes pour jongler avec tous les plannings des clients et des intervenantes. Je soulignerai enfin la grande gentillesse de toutes mes interlocutrices malouines au téléphone (mais pas de la plateforme en revanche) et leur volonté de satisfaire leurs clients, même si ça n'a pas toujours été réussi. Je les remercie de leur dévouement car pour faire ce travail il faut être et dévouée et profondément humaine.

Respuesta de Destia
Je suis très heureuse d’avoir fait appel à Destia pour m’accompagner. J’ai sans doute le meilleur auxiliaire de vie de ma vie. Très à l’écoute, très efficace, parfait !

Respuesta de Destia
Je ne puis faire une évaluation, car j’ai plusieurs intervenantes (s) qui viennent faire du ménage à mon domicile.
Quelques soit la personne qui vient fait le ménage, je m’aperçois que le balayage ou le récurage n’est jamais fait sous les meubles ( heureusement je suis encore valide….)
Mais qu’en sera-t-il quand je ne pourrai plus!

Respuesta de Destia
Les changements de mes intervenantes habituelles, il est assez pénible voir même très pénible.
Je suis pleinement satisfait de mes intervalles habituelles à savoir : Marianne, Claudine, Coralie et Candice, j'oublie Caroline
Je suis très enchanté de ces intervenantes et de leur service, c'est pourquoi je suis très très chamboulé chaque fois que le planning change.
Je suis bien évidemment conscient que avec les maladies et les congés au dernier moment,ce n'est pas toujours facile de faire un planning au dernier moment, j'en profite pour remercier Ghislaine du travail qu'elle accomplie et de sa patience

Respuesta de Destia
A fuir on ne peut pas compter sur Destia et en particulier l agence de Toulouse

Respuesta de Destia
Il y a un changement constant de personnel et celui-ci n'est pas efficace du tout. Une seule personne travaille alors que les autres ne font strictement rien.

Respuesta de Destia
Je déconseille totalement l agence de Thionville, c est une catastrophe. Lorsque les aides a domicile sont absentes on nous préviens 30mn a l avance pour nous dire que la prestation ne sera pas remplacée donc pas effectuée. Laisser les personnes âgées sans être laves pendant 15 jours ne les dérange visiblement pas puisque cela n est pas leur faute! De meme m, probleme récurrent de facturation. Heures non effectuees mais facturées, prélèvements fait sans meme nous en informer (pas de factures, ni de message pour avertir) et quand on demande des explications ils sont incapable de nous répondre car comme d habitude ce n est pas eux les responsables mais la comptabilité. Pareil pour l attestation fiscale: oblige de courir derrière(et je ne lnai toujours pas). Cela fait 3 mois que j attends que mon dossier soit régularisé et toujours aucune reponse malgré mes nombreuses relances. Bref si vous pouvez, allez voir ailleurs

Respuesta de Destia
Depuis presque 2 mois je bénéficie d'une aide ménagère.
J'apprécie le fait qu'elle ait bien compris mes attentes et prenne des initiatives.
Elle voit ce qu'il y a à faire sans avoir besoin de demander.

Respuesta de Destia
je ne sait pas mais je me pose quelque question au sujet cette entreprise on préfère s'occuper du personnels que s'occuper des anciens sous qui on l apa saint malo

Respuesta de Destia
Je n'ai aucun reproche à faire. La personne qui intervient chez moi (Angélique)exécute à la perfection son travail.

Respuesta de Destia
Intervenante : très bien.
Gestion administrative : à revoir

Respuesta de Destia
Auxiliaires professionnelles et sympathiques ; idem pour la direction qui se montre également à l écoute et réactive

Respuesta de Destia
Tout serait parfait sans mr boufflers de l'agence du cannet. Incompétance notoire dans sa fonction de "directeur".

Respuesta de Destia
Tres Satisfaite de leurs services pour notre maman

toujours a l'heure.
cahier de liaison entre leurs passages et la famille
a l'écoute de la personne concernée même si peut être pas toujours facile

Respuesta de Destia
Más información sobre otros tipos de reseñas.