En tant que senior, je recommande vivement l’agence Destia, spécialisée dans l’aide à domicile pour les personnes âgées et fragiles. L’accueil y est chaleureux, empreint d’empathie, ce qui met immé... Ver más

La empresa ha respondido
Très contente au début de la mise en place des prestations puis hélas beaucoup de difficultés à avoir des personnes sérieuses. Beaucoup de désistements dernières minutes parfois sans etres avisée, pla... Ver más
La empresa ha respondido
j'ai pu travailler en tans que aide ménagère durant 2 mois au sein de la Société DESTIA, j'ai rencontré des bénéficiaires adorable et douce ou les échanges ont été chaleureux. Dommage que mon contrat... Ver más
La empresa ha respondido
Il existe de grandes différences dans la manière de travailler des aides à domicile. Certaines sont remarquablement dévouées alors que d’autres font le strict minimum. Les horaires d’intervention sont... Ver más
Escrito por la empresa
Avec une expertise de plus de 19 ans, le groupe Destia se positionne parmi les leaders français du service à la personne et du maintien à domicile des publics fragiles.
Notre mission fondamentale, constante depuis nos débuts, vise à améliorer la qualité de vie du plus grand nombre de personnes fragilisées, en mettant au cœur de nos actions le respect et le développement de leur autonomie.
Agréées par l’État et autorisées par les Conseils départementaux, nos 160 agences suivent une démarche orientée vers le bénéficiaire, garantissant ainsi des interventions conformes à la réglementation et de haute qualité.
La force d’une entreprise réside indéniablement dans la valeur de ses collaborateurs. Chez Destia, nous travaillons en instaurant un climat de confiance et de respect, car c’est grâce à leur professionnalisme, et à leur écoute, à leur engagement et à leur enthousiasme – les valeurs fondatrices du groupe – que nous sommes en mesure de vous offrir un service exceptionnel.
En 2023, nous franchissons une étape significative en devenant une Société à Mission.
Nous inscrivons notre “raison d’être” dans nos statuts et la partageons publiquement. Notre mission, c’est ce qui nous motive. Elle représente le « pourquoi on se lève le matin » et le « pourquoi nous existons en tant qu’entreprise ».
Notre mission est simple : aider les gens à vivre chez eux en toute autonomie.
Nous sommes là pour vous.
En savoir +
Trouvez votre agence
Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Un contact aisé avec les organisatrices des plannings, des auxiliaires attitrées selon la semaine ou le week-end ce qui permet à la personne aidée de se rpérer dans le temps. Par ailleurs, les horaires sont respectés et le créneau horaire du week-end diffère peu de celui de la semaine ce qui convient très bien.

Respuesta de Destia
Jamais de planning donné, jamais prévenu en cas d'absence, horaires modifiées sans nous avertir, 2e intervenante non formée et inadaptée (travaille uniquement avec les personnes âgées alors qu'ici c'est une pch pour un enfant)...

Respuesta de Destia
Excellent contact, bon suivi des demandes et les réponses rapides . Personnel efficace et expérimenté.

Respuesta de Destia
Personnel très courtois et prompt à rendre service.

Respuesta de Destia
La société me convient très bien.
Je voudrais surtout adresser mon entière satisfaction envers le personnel qui est très agréable et d’une gentillesse inégalable surtout à Mme Eva et Mme Fatoumata qui fait son travail extrêmement bien et qui est toujours ponctuelle niveau horaires. Cet aide ménagère m’est très utile étant donné mes soucis de santé.
Merci infiniment tout et à très bientôt Très bonne journée
Cordialement,Mme et Mr Farahmand

Respuesta de Destia
J'ai un très bon contact avec l'équipe du Chesnay et je suis satisfaite des deux personnes qui viennent à la maison.
En revanche, j'ai plusieurs fois constaté, depuis quelques mois, des erreurs dans la facturation et suis obligée de relancer, parfois plusieurs fois, avant que le problème soit réglé.

Respuesta de Destia
Le personnel de terrain est très professionnel, sympathique et à l'écoute des besoins des bénéficiaires, une équipe jeune et dynamique, les seuls hics sont plutôt au niveau administratif, la gestion des planning semble un peu compliqué mais en voix d'amélioration, à suivre

Respuesta de Destia
Toujours informé de changement éventuel, bonne communication.

Respuesta de Destia
La personne mise a disposition est top !
Tout va bien pour la partie administrative.
Continuer comme vous êtes.

Respuesta de Destia
Aides à domicile à l’écoute de la personne âgée. Direction réactive en cas de sollicitation.

Respuesta de Destia
L'intervenante fait preuve de : ponctualité, disponibilité, adaptabilité, bienveillance, esprit d'initiative, conscience professionnelle, patience.

Respuesta de Destia
Super prise en charge des personnes en situation de handicap. équipe humaine, autant dans les bureaux que sur le terrain. Prise en charge de l'AAH pour éviter les restes à charge.

Respuesta de Destia
Je vous ai contacté de nombreuses fois par téléphone ou par mail, sans réponse de votre part je vous ai adressé un courrier en recommandé avec accusé de réception auquel vous ne donnez aucune suite .. et vous le demandez mon avis ? Mr Bernouin

Nos deux inventantes
Joséphine et juliette sont des amours pour Monsieur Supper
Elles savent s’adapter à son rythme avec gentillesse et sincérité
Nous ne voulons pas changer un équipe bien rôdé
Nous les remercions et les apprécions

Respuesta de Destia
Les intervenants font un travail formidable mais depuis qu’ADOMIDAP à été récupéré par DESTIA la communication avec L’équipe des bureaux est beaucoup plus compliqué il y a un manque cruel de personnel
Ce sont les aides à domicile qui retiennent les clients dans cette entreprise

-Non respect des horaires
-Manque de formation pour certaines
personnes.
- non respect de la charte de qualité
Ect..
Très déçu de cette organisme.
A fuir

Pas sérieuse tout simplement
Ne tient pas ses engagements et surtout en a rien à cirer !!!!!!

Respuesta de Destia
Erreur de planning sans cesse .Ne me rappelle pas quand je leur demande de le faire.Facture des heures en plus et doivent refaire la facture.Non je ne suis pas satisfaite de cette agence de Montpellier.

Respuesta de Destia
Nous apprécions que ce soit toujours la même personne qui intervient, il connaît parfaitement les habitudes de mon papa, cela lui permet d'être plus vigilants en cas de problème. Côté logistique c'est bien anticipé et si il y a le moindre changement nous en sommes averti et ensemble nous trouvons des solutions.

Respuesta de Destia
Más información sobre otros tipos de reseñas.