D.Franklin Opiniones 45.574

3,7

Analizando 3.789 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los consumidores están muy contentos con la calidad de los productos, especialmente las gafas, destacando su diseño moderno, resistencia y comodidad. Muchos aprecian la relación calidad-precio y el cuidado del embalaje, lo que contribuye a una experiencia de compra positiva. Además, la rapidez en la entrega es un punto fuerte para varios usuarios, quienes reciben sus pedidos en poco tiempo y con un buen seguimiento. Sin embargo, algunos clientes han expresado insatisfacción con los tiempos de entrega, que en ocasiones son más largos de lo esperado, afectando la recepción de regalos o la planificación. También se mencionan problemas con la recepción de productos incorrectos o dañados, y la falta de repuestos para artículos que aún podrían ser útiles. Algunos usuarios también han encontrado que la calidad de ciertos productos, como las chanclas o calcetines, no cumple con sus expectativas, o que las gafas no se ajustan a la imagen mostrada en línea.

Product

Los usuarios describen interacciones positivas con el producto, destacando la buena calidad, el diseño y la... Ver más

Quality

Los revisores destacan aspectos positivos de la calidad, mencionando consistentemente una muy buena relación... Ver más

Delivery service

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el servicio de entrega, con muchos elogiando la rapidez del... Ver más

Order

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre los pedidos, con muchos expresando satisfacción por la... Ver más

Price

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el precio, ya que muchos consumidores elogiaron la... Ver más

Llegó muy rápido, y a nivel mensajería y preparación del paquete fenomenal. Sin embargo, veo problemas en la política de devoluciones (cobro por recuperar el dinero, no si pides un ticket regalo) te... Ver más

Me ha gustado el diseño de la gafa, se ven modernas, tiene buena protección en la lente y el precio no es exajerado. Ahora me queda comprobar la duración de uso, espero q sea mucha porque me encantan!... Ver más

El pedido esta para ser entregado el día viernes 15 ( lo decía el mismo correo) y nunca llego entonces llego un regalo de cumpleaños retrasado! Las chanclas bien aunque son más grande de lo esperado

No suelo hacer estas verificaciones, pero cuando algo sale bien, se lo merece. Fantastico¡ Prácticamente de un dia para otro. Bonitas gafas, comprare mas sin duda.

1. 44 de las 56 mejores empresas en Tienda de accesorios de moda

Join the movement, you make the difference. Sunglasses, watches, clothes, shoes and accessories. Experience the whole D.Franklin's collection. Limited Editions.

3,7

Medio

46 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Excelente , cada vez que compro me enamoro más de, tanto en calzado como en gafas . Llevo comprando mucho tiempo y muy satisfecha de cada producto su presentación y sobre todo la calidad

28 de mayo de 2026

Hola Sandra,
¡Muchísimas gracias por confiar en D. Franklin una vez más! 😊✨ Nos encanta saber que cada compra te hace enamorarte aún más de nuestros productos 🕶️👟💖 Comentarios como el tuyo nos motivan muchísimo a seguir cuidando cada detalle, desde la presentación hasta la calidad. ¡Es un placer tener clientes tan fieles y especiales como tú! 😍🙌

Es la primera compra D

Es la primera compra D. Franklin
Me llegaron las gafas super bien ..
Me encantan !!!
Son super chulas

Hola Myrian,
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊✨ Nos hace súper felices saber que tu primera compra en D. Franklin te ha encantado 🕶️💖 Qué bien que las gafas te llegaron perfectas y que te parecen tan chulas 😍 ¡Esperamos verte muy pronto de nuevo por aquí! ☀️

No hay ticket rgalo…

Muy buenas gafas,delivery rápido,lo único malo es que no te dan ticket regalo.En mi caso fueron un regalo para una amiga y no le di esa opción.

25 de mayo de 2026

Hola Raquel,
¡Muchas gracias por tu reseña! 😊🕶️ Nos alegra saber que te han gustado mucho las gafas y que el envío fue rápido 🚚✨

Sentimos lo ocurrido con el ticket regalo 😔🎁 Tomamos nota de tu comentario para mejorar este detalle y que en futuras compras puedas contar con esta opción sin problema.

¡Esperamos verte de nuevo pronto! 💖😊
Equipo D.Franklin

Puse el codigo descuento dos por uno no…

Puse el codigo descuento dos por uno no funcionó y me cobraron dos, ESO hace q no compre mas en dframklin

Hola Jp,
¡Gracias por tu mensaje! 😊⭐

Lamentamos mucho las molestias ocasionadas y entendemos tu frustración 🙏💙

Te informamos que toda la información relativa a promociones, códigos descuento y condiciones de aplicación está detallada en nuestras Condiciones Generales, aceptadas en el momento de la compra 📄✨

Tras revisar tu caso, la promoción no se aplicó correctamente durante el proceso de compra, por lo que el pedido se ha procesado según el resumen final del mismo.

Por este motivo, no nos es posible ofrecer una solución diferente fuera de lo establecido en nuestras condiciones.

Agradecemos tu comprensión y quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta 🌟

Me encantan las gafas

Me encantan las gafas de D. Franklin. Es la segunda vez que las pido en su página web.

Hola Carlos,
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊✨

Nos alegra un montón saber que te encantan las gafas de D. Franklin 😎💛 y que ya es la segunda vez que confías en nuestra web 📦🙌

¡Gracias por tu fidelidad! Esperamos verte de nuevo muy pronto 😊✨
Equipo D.Franklin

Las mismas gafas que me han costado 50…

Las mismas gafas que me han costado 50 euros más 8 de gastos de envío están en Amazon a 34,95 envío gratis. De vergüenza.

21 de mayo de 2026

Hola Amada,
¡Gracias por tu comentario! 😊⭐

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada 🙏💙

Te informamos que toda la información relativa a precios, condiciones de venta y gastos de envío está detallada en nuestras Condiciones Generales, aceptadas en el momento de la compra 📄✨

Por este motivo, no nos es posible ofrecer una solución diferente fuera de lo establecido en dichas condiciones.

Agradecemos que hayas compartido tu opinión y quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta 🌟

Muy buena la experiencia

Muy buena la experiencia

Hola David,
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊✨

Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido muy buena 😎💛📦

¡Gracias por confiar en nosotros! Esperamos verte de nuevo muy pronto 😊🙌

Envío muy rápido

Envío muy rápido

Hola Susana,
¡Muchas gracias por tu reseña! 😊✨

Nos alegra muchísimo saber que el envío fue muy rápido 📦⚡😎

¡Gracias por confiar en nosotros! Esperamos verte de nuevo pronto 💛😊

muy buenas gafas

muy buenas gafas, EXCELENTE servicio de envio, rapido y llegaron intactas. Realcion precio-calidad muy buena. Las de luz azul, estupendas para el ordenador. Pedi 3 modelos distintos y todos 2x1, tengo 6 gafas.

Hola Josefina,
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊✨

Nos alegra enormemente saber que estás tan satisfecho con las gafas y con el servicio de envío 📦⚡
Es genial que hayan llegado intactas y que valores tan positivamente la relación calidad-precio 😎👌

También nos encanta saber que las gafas de luz azul te están funcionando tan bien para el ordenador 💻💛
¡Y qué bueno que hayas aprovechado el 2x1 para llevarte varios modelos! 😄🙌

Gracias por tu confianza, ¡te esperamos de nuevo muy pronto! 😊✨

producto perfecto

producto perfecto

Hola Jose,
¡Muchas gracias por tu reseña! 😊✨

Nos alegra muchísimo saber que el producto es perfecto 😎👌💛

¡Gracias por confiar en nosotros! Te esperamos de nuevo muy pronto 😊🙌

Fantástico

Fantástico

Hola Fatima,
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊✨

Nos alegra muchísimo saber que todo ha sido fantástico 😎💛📦

¡Gracias por confiar en nosotros! Te esperamos de nuevo muy pronto 😊🙌

Increíble

Increíble, sin duda alguna seguiré comprando sus productos. La experiencia ha sido 100/10
Entras a la página, súper fácil de navegar y práctica. La calidad del producto mejor de lo que me esperaba. Y la cereza del pastel, el tiempo de entrega de no creer. En menos de 72h ya tenía el producto en mis manos. Súper recomendado, una marca increíble y el servicio.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

18 de mayo de 2026

Hola Isabel,

Nos alegra enormemente saber que tu experiencia ha sido 100/10 ⭐️😎
Que la navegación te resultara fácil, que la calidad superara tus expectativas y que el envío llegara en menos de 72h 📦⚡ nos hace muy felices 💛

¡Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros! Será un placer tenerte de vuelta muy pronto 😊🙌
Equipo D.Franklin

No suelo hacer estas verificaciones

No suelo hacer estas verificaciones, pero cuando algo sale bien, se lo merece.
Fantastico¡ Prácticamente de un dia para otro.
Bonitas gafas, comprare mas sin duda.

Hola Fernando,
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊✨

Nos alegra enormemente saber que todo salió tan bien y que el envío fue prácticamente de un día para otro 📦⚡
También nos encanta que te gusten las gafas 😎👌💛

¡Será un placer tenerte de vuelta para tu próxima compra! Gracias por confiar en nosotros 😊🙌
Equipo D.Franklin

Productos de excelente diseño-…

Productos de excelente diseño- calidad-precio.

6 de mayo de 2026

H0ola Alejandro,
¡Muchas gracias por tu reseña! 😊✨

Nos alegra mucho saber que valoras el diseño y la relación calidad-precio de nuestros productos 😎💛👌📦

Agradecemos tu confianza y esperamos verte de nuevo muy pronto 😊🙌

Con descuento 2x1 genial

Con descuento 2x1 genial! Preciosas! Filtro UV ok! Llegaron muy rápido!

20 de mayo de 2026

Hola Joaquin,
¡Muchas gracias por tu reseña! 😊✨

Nos alegra muchísimo que hayas aprovechado la promoción 2x1 🛍️😎 y que te parezcan preciosas 💛
También nos encanta saber que el filtro UV está perfecto ☀️👌 y que el envío fue muy rápido 📦⚡

¡Gracias por confiar en nosotros! Te esperamos de nuevo pronto 😊🙌
Equipo D.Franklin

La verdad es que hacía tiempo que no…

La verdad es que hacía tiempo que no tenía una experiencia tan mala al comprar un producto. Inicialmente las zapatillas parecen cómodas pero no se ve la imagen de como es la zapatilla desde arriba lo que te hace que te lleves la sorpresa al recibirlas ya que son muy brillantes. Después he devuelto un producto y no hago más que recibir emails automáticos pero en ningún momento he recibido un email de una persona, un recibido, un se abonará su dinero…nada, decepcionante además de todo esto, la devolución del pedido la tuve que pagar yo cosa que hoy en día no es normal.

12 de mayo de 2026

Muy contento con la compra.

26 de mayo de 2026

Hola Borja,
¡Muchas gracias por tu reseña! 😊✨

Nos alegra muchísimo saber que estás muy contento con la compra 😎💛📦

¡Gracias por confiar en nosotros! Esperamos verte de nuevo pronto 😊🙌

SÚPER ENTREGA

La verdad me llego el pedido en su tiempo. Las bambas muy bien 👍 corri la carrera del Dir y las use súper bien. Las gafas aún no las he podido lucir
Pero súper bien 👍

Hola Sugey,
¡Muchas gracias por tu reseña! 😊✨

Nos alegra muchísimo saber que el pedido llegó a tiempo 📦⚡ y que las bambas te fueron genial incluso en la carrera del Dir 🏃‍♂️👍😎
¡Qué bueno que las pudiste disfrutar al máximo!

Y cuando pruebes las gafas, seguro también te encantarán 😎👌

¡Gracias por confiar en nosotros! Te esperamos de nuevo muy pronto 💛😊
Equipo D.Franklin

Gafa en casa en tiempo récord.

El envío rapidísimo. Más rápido imposible. Las gafas perfectas. Muy contento calidad-precio.

Hola Jorge,
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊✨

Nos alegra enormemente saber que el envío fue rapidísimo 📦⚡ y que las gafas te han encantado 😎👌
También nos hace muy felices que valores la relación calidad-precio 💛

¡Gracias por confiar en nosotros! Esperamos verte de nuevo muy pronto 😊🙌