D.Franklin Opiniones 45.578

3,7

Analizando 3.789 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los consumidores están muy contentos con la calidad de los productos, especialmente las gafas, destacando su diseño moderno, resistencia y comodidad. Muchos aprecian la relación calidad-precio y el cuidado del embalaje, lo que contribuye a una experiencia de compra positiva. Además, la rapidez en la entrega es un punto fuerte para varios usuarios, quienes reciben sus pedidos en poco tiempo y con un buen seguimiento. Sin embargo, algunos clientes han expresado insatisfacción con los tiempos de entrega, que en ocasiones son más largos de lo esperado, afectando la recepción de regalos o la planificación. También se mencionan problemas con la recepción de productos incorrectos o dañados, y la falta de repuestos para artículos que aún podrían ser útiles. Algunos usuarios también han encontrado que la calidad de ciertos productos, como las chanclas o calcetines, no cumple con sus expectativas, o que las gafas no se ajustan a la imagen mostrada en línea.

Product

Los usuarios describen interacciones positivas con el producto, destacando la buena calidad, el diseño y la... Ver más

Quality

Los revisores destacan aspectos positivos de la calidad, mencionando consistentemente una muy buena relación... Ver más

Delivery service

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el servicio de entrega, con muchos elogiando la rapidez del... Ver más

Order

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre los pedidos, con muchos expresando satisfacción por la... Ver más

Price

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el precio, ya que muchos consumidores elogiaron la... Ver más

Llegó muy rápido, y a nivel mensajería y preparación del paquete fenomenal. Sin embargo, veo problemas en la política de devoluciones (cobro por recuperar el dinero, no si pides un ticket regalo) te... Ver más

Me ha gustado el diseño de la gafa, se ven modernas, tiene buena protección en la lente y el precio no es exajerado. Ahora me queda comprobar la duración de uso, espero q sea mucha porque me encantan!... Ver más

El pedido esta para ser entregado el día viernes 15 ( lo decía el mismo correo) y nunca llego entonces llego un regalo de cumpleaños retrasado! Las chanclas bien aunque son más grande de lo esperado

No suelo hacer estas verificaciones, pero cuando algo sale bien, se lo merece. Fantastico¡ Prácticamente de un dia para otro. Bonitas gafas, comprare mas sin duda.

1. 44 de las 56 mejores empresas en Tienda de accesorios de moda

Join the movement, you make the difference. Sunglasses, watches, clothes, shoes and accessories. Experience the whole D.Franklin's collection. Limited Editions.

3,7

Medio

46 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

La verdad es que hacía tiempo que no…

La verdad es que hacía tiempo que no tenía una experiencia tan mala al comprar un producto. Inicialmente las zapatillas parecen cómodas pero no se ve la imagen de como es la zapatilla desde arriba lo que te hace que te lleves la sorpresa al recibirlas ya que son muy brillantes. Después he devuelto un producto y no hago más que recibir emails automáticos pero en ningún momento he recibido un email de una persona, un recibido, un se abonará su dinero…nada, decepcionante además de todo esto, la devolución del pedido la tuve que pagar yo cosa que hoy en día no es normal.

12 de mayo de 2026

Muy contento con la compra.

26 de mayo de 2026

Hola Borja,
¡Muchas gracias por tu reseña! 😊✨

Nos alegra muchísimo saber que estás muy contento con la compra 😎💛📦

¡Gracias por confiar en nosotros! Esperamos verte de nuevo pronto 😊🙌

SÚPER ENTREGA

La verdad me llego el pedido en su tiempo. Las bambas muy bien 👍 corri la carrera del Dir y las use súper bien. Las gafas aún no las he podido lucir
Pero súper bien 👍

Hola Sugey,
¡Muchas gracias por tu reseña! 😊✨

Nos alegra muchísimo saber que el pedido llegó a tiempo 📦⚡ y que las bambas te fueron genial incluso en la carrera del Dir 🏃‍♂️👍😎
¡Qué bueno que las pudiste disfrutar al máximo!

Y cuando pruebes las gafas, seguro también te encantarán 😎👌

¡Gracias por confiar en nosotros! Te esperamos de nuevo muy pronto 💛😊
Equipo D.Franklin

Gafa en casa en tiempo récord.

El envío rapidísimo. Más rápido imposible. Las gafas perfectas. Muy contento calidad-precio.

Hola Jorge,
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊✨

Nos alegra enormemente saber que el envío fue rapidísimo 📦⚡ y que las gafas te han encantado 😎👌
También nos hace muy felices que valores la relación calidad-precio 💛

Gafas de muy buena calidad y muy bonitas

Gafas de muy buena calidad y muy bonitas

20 de mayo de 2026

Hola Soledad,
¡Muchas gracias por tu reseña! 😊✨

Nos alegra muchísimo saber que te gustan las gafas y que valoras tanto su calidad como su diseño 😎👌💛

Equipo D.Franklin

Me han gustado las gafas y lo rápido…

Me han gustado las gafas y lo rápido que han llegado pero hay una que me ajusta y una de las patas la tiene un poco torcida con respecto a la otra, pero si duda la rapidez.

26 de mayo de 2026

Hola!
¡Gracias por tu reseña! ⭐⭐⭐

Nos alegra saber que te han gustado las gafas y que valoras la rapidez del envío 😊🕶️✨

Sentimos mucho lo que comentas sobre el ajuste y la patilla ligeramente torcida. Nos gustaría poder ayudarte a revisarlo y darte una solución, pero en este caso no contamos con información suficiente para poder identificar tu pedido y asistirte correctamente 📦🙏

Por favor, te pedimos que te pongas en contacto con nosotros a través de nuestro formulario web para poder ayudarte lo antes posible 💙

Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia con nosotros. ¡Quedamos atentos para ayudarte! 😎🌟
Equipo D.Franklin

Compra fácil y con una buena promoción.

4 de mayo de 2026

Hola Javier,
¡Muchas gracias por tu reseña! 😊✨

Nos alegra saber que tu compra fue fácil y que pudiste aprovechar una buena promoción 🛍️😎💛

Compra de diez

El pedido llegó muy rápido , todo perfecto . Muy buena calidad del producto

21 de mayo de 2026

Hola Chary,
¡Muchas gracias por tu reseña! 😊✨

Nos alegra muchísimo saber que el pedido llegó muy rápido y que todo estuvo perfecto 📦⚡
También nos encanta que valores la calidad del producto 😎👌💛

¡Gracias por confiar en nosotros! Esperamos verte de nuevo pronto 😊🙌

Atención al cliente!

En atención al cliente han sido muy amables, ofreciéndome distintas opciones ante mi problema y finalmente dándome la mejor solución para mi. En cuanto a los artículos, como siempre, de muy buena calidad. Seguiré siendo cliente habitual de su marca, totalmente encantada con ellos.

Hola Maria,
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊✨

Nos alegra enormemente saber que nuestro equipo de atención al cliente pudo ayudarte y ofrecerte distintas opciones hasta encontrar la mejor solución para ti 💛🙌😎

También nos encanta saber que sigues satisfecha con la calidad de nuestros artículos 📦👌

Será un placer seguir contando contigo como clienta habitual 😊✨ ¡Te esperamos pronto! 💛
Equipo D.Franklin

Estoy encantada con mis chanclas pero...

Estoy encantada con mis chanclas, son comodísimas. Me están durando mucho, sin embargo, el otro día se me rompió una de las hebillas de plástico. Contacté con el servicio al cliente pero me dicen que no venden piezas de repuesto. Menuda decepción, tengo unas chanclas que me encantan y que aún podrían durar años, pero desde la marca me insinuaron que no se podía hacer nada. Vaya chasco, voy a consultarlo con el zapatero del barrio porque me niego a tirarlas a la basura, me parecería absurdo.

Pésimo.

Pésimo.
Desde un inicio tuve temas con mi pedido, no vale la pena esperar tanto tiempo , además tienes que pagar impuestos y eso no te lo dicen ya hasta que llega tu pedido.
Definitivamente no vuelvo a compar ahí.

Hola Nicole,
Gracias por tu mensaje 😊⭐

Lamentamos mucho las molestias ocasionadas y entendemos tu experiencia 🙏💙

Te informamos que toda la información relativa a envíos, tiempos de entrega y posibles cargos aduanales está detallada en nuestras Condiciones Generales, así como también indicada en nuestra web 📄✨

Por este motivo, estos posibles costes adicionales no están incluidos en el importe del pedido, ya que dependen de las autoridades del país de destino.

En base a lo anterior, no nos es posible ofrecer una solución diferente fuera de lo establecido en nuestras condiciones.

Agradecemos tu comprensión y quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta 🌟
Equipo D.Franklin

Sus productos tienen un excelente calidad y diseño…

Sus productos tienen un excelente diseño y calidad. La atención al cliente vaya, demasiado automatismo, a mi parecer, no es nada bueno. Pero en líneas generales muy bien, mayor calidad que las marcas italianas, a menos de la mitad de sus precios.

Hola Javier,
¡Muchas gracias por tu reseña! 😊✨

Nos alegra muchísimo saber que valoras el diseño y la calidad de nuestros productos 😎💛👌 y también que percibes una buena relación calidad-precio.

Agradecemos igualmente tu comentario sobre la atención al cliente 🙏 lo tendremos muy en cuenta para seguir mejorando la experiencia y hacerla más cercana y personalizada 📦✨

¡Gracias por tu confianza y por ayudarnos a mejorar! Esperamos verte de nuevo pronto 😊🙌

La compra fue bien

La compra fue bien, pero tuve q hacer cambio de talla, la cual no me ha llegado todavía.....

16 de mayo de 2026

Hola Manuela,
¡Gracias por tu reseña! ⭐⭐

Nos alegra saber que la compra en general fue bien 😊🛍️✨

Sentimos las molestias con el cambio de talla y entendemos tu preocupación por no haberlo recibido aún 😔📦

En este caso, no contamos con la información necesaria en tu mensaje para poder revisar tu pedido y ayudarte correctamente. Por favor, te pedimos que te pongas en contacto con nosotros a través de nuestro formulario web para poder darte una solución lo antes posible 💙🙌

Quedamos atentos para ayudarte. 😎🌟

rapido y sencillo

Me llegaron las gafas en un par de días y todo muy bien
Las gafas eran como pensaba

Hola Jose,
¡Muchas gracias por tu reseña! 😊✨

Nos alegra mucho saber que tu pedido llegó en un par de días y que todo estuvo bien 📦⚡
También nos encanta que las gafas hayan sido tal como las esperabas 😎👌

¡Gracias por confiar en nosotros! Esperamos verte de nuevo pronto 💛😊
Equipo D.Franklin

son muy cómodas y tienen buen precio

Hola Rafael,
¡Muchas gracias por tu reseña! 😊✨

Nos alegra muchísimo saber que las encuentras muy cómodas y con buen precio 😎💛👌

Agradecemos tu confianza y tomamos nota de tu valoración para seguir mejorando 📦🙌

¡Esperamos verte de nuevo pronto! 😊✨
Equipo D.Franklin

Las gafas son muy bonitas y de calidad

Las gafas son muy bonitas y de calidad, el servicio de entrega muy rápido.

Hola Romy,
¡Muchas gracias por tu reseña! 😊✨

Nos alegra muchísimo saber que te gustan las gafas y que valoras su calidad 😎👌
También nos encanta saber que la entrega fue muy rápida 📦⚡

¡Gracias por confiar en nosotros! Esperamos verte de nuevo pronto 💛😊
Equipo D.Franklin

Primera vez y todo perfecto…envío…

Primera vez y todo perfecto…envío rápido y me encanta el producto

20 de mayo de 2026

Hola Juan,
¡Muchas gracias por tu comentario! 😊✨

Nos alegra muchísimo saber que tu primera experiencia ha sido perfecta y que el envío fue rápido 📦😎
También nos encanta saber que te gusta el producto 💛👌

¡Esperamos verte de nuevo pronto! Será un placer atenderte otra vez 😊🙌

Gafas muy bonitas

Gafas muy bonitas

16 de mayo de 2026

Hola Maria,
¡Muchas gracias por tu reseña! 😊✨

Nos alegra mucho saber que te parecen unas gafas muy bonitas 😎💛

Agradecemos tu confianza y tomamos nota de tu valoración para seguir mejorando cada día 📦👌

¡Esperamos verte de nuevo pronto! 😊🙌
Equipo D.Franklin

El modelo no es el esperado

El modelo no es el esperado. De un tamaño menor a lo esperado. Son gafas de niño a mi entender.

24 de mayo de 2026

Hola Gonzalo,
¡Gracias por tu feedback! 💖😊

Lamentamos que el modelo no haya cumplido con tus expectativas y que el tamaño te haya parecido menor al esperado 😔🕶️

Tomamos muy en cuenta tus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestros productos y la información que ofrecemos ✨🙏

Si necesitas ayuda o quieres que revisemos tu caso, puedes contactarnos a través de nuestro formulario web y estaremos encantados de ayudarte 💬💫

Gracias por tu comprensión 💕