D.Franklin Opiniones 45.580

3,7

Analizando 3.789 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los consumidores están muy contentos con la calidad de los productos, especialmente las gafas, destacando su diseño moderno, resistencia y comodidad. Muchos aprecian la relación calidad-precio y el cuidado del embalaje, lo que contribuye a una experiencia de compra positiva. Además, la rapidez en la entrega es un punto fuerte para varios usuarios, quienes reciben sus pedidos en poco tiempo y con un buen seguimiento. Sin embargo, algunos clientes han expresado insatisfacción con los tiempos de entrega, que en ocasiones son más largos de lo esperado, afectando la recepción de regalos o la planificación. También se mencionan problemas con la recepción de productos incorrectos o dañados, y la falta de repuestos para artículos que aún podrían ser útiles. Algunos usuarios también han encontrado que la calidad de ciertos productos, como las chanclas o calcetines, no cumple con sus expectativas, o que las gafas no se ajustan a la imagen mostrada en línea.

Product

Los usuarios describen interacciones positivas con el producto, destacando la buena calidad, el diseño y la... Ver más

Quality

Los revisores destacan aspectos positivos de la calidad, mencionando consistentemente una muy buena relación... Ver más

Delivery service

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el servicio de entrega, con muchos elogiando la rapidez del... Ver más

Order

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre los pedidos, con muchos expresando satisfacción por la... Ver más

Price

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el precio, ya que muchos consumidores elogiaron la... Ver más

Llegó muy rápido, y a nivel mensajería y preparación del paquete fenomenal. Sin embargo, veo problemas en la política de devoluciones (cobro por recuperar el dinero, no si pides un ticket regalo) te... Ver más

Me ha gustado el diseño de la gafa, se ven modernas, tiene buena protección en la lente y el precio no es exajerado. Ahora me queda comprobar la duración de uso, espero q sea mucha porque me encantan!... Ver más

El pedido esta para ser entregado el día viernes 15 ( lo decía el mismo correo) y nunca llego entonces llego un regalo de cumpleaños retrasado! Las chanclas bien aunque son más grande de lo esperado

No suelo hacer estas verificaciones, pero cuando algo sale bien, se lo merece. Fantastico¡ Prácticamente de un dia para otro. Bonitas gafas, comprare mas sin duda.

1. 44 de las 56 mejores empresas en Tienda de accesorios de moda

Join the movement, you make the difference. Sunglasses, watches, clothes, shoes and accessories. Experience the whole D.Franklin's collection. Limited Editions.

3,7

Medio

46 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

El modelo no es el esperado

El modelo no es el esperado. De un tamaño menor a lo esperado. Son gafas de niño a mi entender.

24 de mayo de 2026

Hola Gonzalo,
¡Gracias por tu feedback! 💖😊

Lamentamos que el modelo no haya cumplido con tus expectativas y que el tamaño te haya parecido menor al esperado 😔🕶️

Tomamos muy en cuenta tus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestros productos y la información que ofrecemos ✨🙏

Si necesitas ayuda o quieres que revisemos tu caso, puedes contactarnos a través de nuestro formulario web y estaremos encantados de ayudarte 💬💫

Gracias por tu comprensión 💕

Todo perfecto y muy contento

Todo perfecto y muy contento

24 de mayo de 2026

Hola Oscar,
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💖😊
Nos alegra muchísimo saber que todo ha sido perfecto y que estás muy contento 🕶️✨

Todo maravilloso

Todo maravilloso

Hola Fidalguinho,
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💖😊
Nos alegra muchísimo saber que todo ha sido maravilloso ✨🕶️

Preciosas

Las gasas preciosas y como venían en sus cajitas y sus fundas. 10 de 10 ahora a probar que dura..

Hola Carmen,
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💖😊
Nos alegra mucho saber que te encantaron las gafas y que te gustó cómo vienen en sus cajitas y fundas 🕶️📦✨

Esperamos que las disfrutes muchísimo y que te acompañen por mucho tiempo 💫
Gracias por tu confianza, ¡te esperamos de nuevo! 💕

Todo positivo en general

Todo positivo en general, la página, contacto, envío rápido...etc
Solo un comentario...las gafas como otras muchas cosas...si no te las pruebas...luego al llegar el envío ... puede no ser lo esperado
En este caso las gafas no me han gustado en persona...como en las fotos
En la compra anterior si
Es un riesgo que se corre al comprar estos artículos por internet.
No pierdo tiempo en hacer devoluciones
Se a lo que me arriesgo

Hola Mani,
¡Muchas gracias por tu reseña y por tu sinceridad! 💖😊
Nos alegra saber que valoras positivamente la página, el contacto y la rapidez del envío 🚚✨

Sentimos que en esta ocasión las gafas no hayan cumplido del todo tus expectativas en persona 🕶️🙏 Entendemos perfectamente lo que comentas sobre comprar online y la diferencia con probarlas físicamente.

Agradecemos mucho tu confianza, especialmente tras una compra anterior satisfactoria 💕
Quedamos a tu disposición para cualquier cosa que necesites en el futuro 😊✨
Equipo D.Franklin

Rapidez y buen packaging.

Rapidez y buen packaging.

Hola Nerea,
¡Muchas gracias por tu reseña! 💖😊
Nos alegra muchísimo saber que valoras la rapidez y el buen packaging 📦✨

Gracias por tu confianza, ¡esperamos verte de nuevo muy pronto! 💕🕶️
Equipo D.Franklin

Me han robado unas gafas en el envío

Me han robado unas gafas en el envío. Cuando abrí el Locker de inpost me encontré el sobre roto y solo uno de los dos pares de gafas que compré. No sé en qué momento las robaron pero pagué por recibir 2 y sólo me ha llegado una.

De momento una estrella a la espera de ver cómo resuelve D.Franklin está mala experiencia. Cuento con su profesionalidad para cambiar esta reseña.

22 de mayo de 2026

Me encantó haber comprado mis gafas en…

Me encantó haber comprado mis gafas en esta página los estuches como viene el empaque todo genial

Hola Alejandra,
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💖😊
Nos alegra muchísimo saber que te encantó la experiencia de compra 🕶️✨

Qué bien que valores también los estuches y el empaque, cuidamos cada detalle con mucho cariño 📦💫

Atención al cliente pésimo

Atención al cliente pésimo , después si quieres hacer una devolución te cobran 20€ y aparte tienes que pagar tus gastos de envío …. En fin ….

23 de mayo de 2026

Hola Yolanda,
¡Gracias por tu comentario! 😊⭐

Lamentamos las molestias que nos indicas y entendemos tu opinión 🙏💙

Te informamos que toda la información relativa a devoluciones, costes y condiciones del servicio está detallada en nuestras Condiciones Generales, aceptadas en el momento de la compra 📄✨

Por este motivo, no nos es posible ofrecer una solución diferente a lo establecido en dichas condiciones.

Agradecemos que hayas compartido tu experiencia y quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta 🌟

Buena calidad de producto

Buena calidad de producto, buen precio y bonitos diseños

Hola Arturo,
¡Muchas gracias por tu reseña! 💖😊
Nos alegra muchísimo saber que te gustó la calidad del producto, el buen precio y los bonitos diseños 🕶️✨

Gracias por tu confianza y apoyo, ¡esperamos verte de nuevo muy pronto! 💕
Equipo D.Franklin

Todo el proceso es muy sencillo.

Todo el proceso es muy sencillo.

16 de mayo de 2026

Hola Noelia,
¡Muchas gracias por tu reseña! 💖😊
Nos alegra muchísimo saber que todo el proceso te resultó tan sencillo ✨🛍️

Quedan perfecto

Entrega rápida, excelente relación calidad - precio y los modelos son muy sentadores, me encantan.

23 de mayo de 2026

Hola Estefania,
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💖😊
Nos alegra muchísimo saber que la entrega fue rápida y que estás feliz con la relación calidad-precio ✨📦

Qué alegría también saber que los modelos te encantan y te quedan tan bien 😍🕶️
Equipo D.Franklin

Para no repetir. Nada recomendable.

Me parece muy mal que haya que pagar los gastos de envío cuando hay que hacer una devolución de un producto que hasta que no te pruebas no sabes cómo te va a quedar. Os envié un mail comunicando que lo había reenviado y ni siquiera habéis respondido, y por supuesto, aún no he recibido el reembolso. Está es mi opinión.

Hola Victor,
¡Gracias por compartir tu opinión! 😊⭐

Lamentamos las molestias que nos comentas y entendemos tu experiencia 🙏💙

Te informamos que toda la información relativa a devoluciones, gastos de envío y procesos de reembolso está detallada en nuestras Condiciones Generales, aceptadas en el momento de la compra 📄✨

Por este motivo, no nos es posible gestionar solicitudes fuera de lo establecido en dichas condiciones.

Agradecemos tu comprensión y quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta 🌟

Pésima atención al cliente

Pésima atención al cliente, hice un pedido el día 1/05 y no lo recibí hasta el día 19… enviando varios mensajes para que me dieran alguna explicación (pague 5’99€ de envío rápido…) se limitan a decirme que hay un problema en mi pedido… hasta el día 15 no me dan solución ninguna y cuando recibo el pedido ni se limitan a poner ni un simple regalo por las disculpas… la verdad que una decepción, ya que había comprado varias veces…

19 de mayo de 2026

Cada 6 meses compro 4 gafas

Cada 6 meses compro 4 gafas, vienen con funda, gamuza y caja y diseños muy chulos

22 de mayo de 2026

Hola Tamara,
¡Muchísimas gracias por tu confianza y por seguir comprando con nosotros! 💖😊
Nos alegra muchísimo saber que repites cada 6 meses y que estás satisfecho con las gafas 🕶️✨

Nos encanta que valores también los detalles como la funda, la gamuza y la caja, además de los diseños tan chulos 😍📦
Gracias de corazón por tu fidelidad, ¡te esperamos siempre con mucho gusto! 💕
Equipo D.Franklin

He recibido mi pedido de gafas diferente

He recibido mi pedido de gafas y la gafa que me llegó es totalmente diferente a la que pedí. Contacté con atención al cliente para reclamar y al principio sí me contestaron a mi primer correo, pidiéndome más fotos. Les envié todas las fotos que solicitaron y desde entonces no he vuelto a tener ninguna noticia.

He vuelto a mandar otros correos y mensajes, pero nadie responde. Muy mala atención al cliente y ninguna solución hasta el momento.

18 de mayo de 2026

Me han encantado las gafas

Me han encantado las gafas de cristal rojo y amarillo , si diseño es muy bonito y son ligeras.muy buen producto

Hola Vane,
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💖😊
Nos alegra muchísimo saber que te han encantado las gafas de cristal rojo y amarillo 🕶️❤️💛

Qué bien que te guste su diseño y que las encuentres ligeras y cómodas ✨
Gracias por confiar en nuestro producto, ¡esperamos verte de nuevo muy pronto! 💕
Equipo D.Franklin

Pago de gastos de envío de evolución a pesar de retraso en entrega

Realicé un pedido que intenté cancelar. Me informaron que no me podían asegurar que fuera posible. Finalmente el pedido siguió su curso y me llegó 22 días después del pedido. Quiero devolverlo por la tardanza en la entrega (la iba a regalar en un cumpleaños que ya pasó) y me cobran los gastos de envío. He comunicado mi desacuerdo a atención al cliente pero, de momento, no me dan solución y la respuesta es que debo pagar los gastos de envío para hacer la devolución a pesar del retraso en la entrega.

18 de mayo de 2026

Muy buen precio

Muy buen precio, cómodas y muy rápido el envío

16 de mayo de 2026

Hola Victoria,
¡Muchas gracias por tu reseña! 💖😊
Nos alegra muchísimo saber que te gustaron, que las encuentras cómodas y que el envío fue muy rápido 🚚✨

Gracias por confiar en nosotros, ¡te esperamos pronto de nuevo! 💕🕶️