D.Franklin Opiniones 45.581

3,7

Analizando 3.789 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los consumidores están muy contentos con la calidad de los productos, especialmente las gafas, destacando su diseño moderno, resistencia y comodidad. Muchos aprecian la relación calidad-precio y el cuidado del embalaje, lo que contribuye a una experiencia de compra positiva. Además, la rapidez en la entrega es un punto fuerte para varios usuarios, quienes reciben sus pedidos en poco tiempo y con un buen seguimiento. Sin embargo, algunos clientes han expresado insatisfacción con los tiempos de entrega, que en ocasiones son más largos de lo esperado, afectando la recepción de regalos o la planificación. También se mencionan problemas con la recepción de productos incorrectos o dañados, y la falta de repuestos para artículos que aún podrían ser útiles. Algunos usuarios también han encontrado que la calidad de ciertos productos, como las chanclas o calcetines, no cumple con sus expectativas, o que las gafas no se ajustan a la imagen mostrada en línea.

Product

Los usuarios describen interacciones positivas con el producto, destacando la buena calidad, el diseño y la... Ver más

Quality

Los revisores destacan aspectos positivos de la calidad, mencionando consistentemente una muy buena relación... Ver más

Delivery service

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el servicio de entrega, con muchos elogiando la rapidez del... Ver más

Order

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre los pedidos, con muchos expresando satisfacción por la... Ver más

Price

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el precio, ya que muchos consumidores elogiaron la... Ver más

Llegó muy rápido, y a nivel mensajería y preparación del paquete fenomenal. Sin embargo, veo problemas en la política de devoluciones (cobro por recuperar el dinero, no si pides un ticket regalo) te... Ver más

Me ha gustado el diseño de la gafa, se ven modernas, tiene buena protección en la lente y el precio no es exajerado. Ahora me queda comprobar la duración de uso, espero q sea mucha porque me encantan!... Ver más

El pedido esta para ser entregado el día viernes 15 ( lo decía el mismo correo) y nunca llego entonces llego un regalo de cumpleaños retrasado! Las chanclas bien aunque son más grande de lo esperado

No suelo hacer estas verificaciones, pero cuando algo sale bien, se lo merece. Fantastico¡ Prácticamente de un dia para otro. Bonitas gafas, comprare mas sin duda.

1. 44 de las 56 mejores empresas en Tienda de accesorios de moda

Join the movement, you make the difference. Sunglasses, watches, clothes, shoes and accessories. Experience the whole D.Franklin's collection. Limited Editions.

3,7

Medio

46 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Muy buen precio

Muy buen precio, cómodas y muy rápido el envío

16 de mayo de 2026

Hola Victoria,
¡Muchas gracias por tu reseña! 💖😊
Nos alegra muchísimo saber que te gustaron, que las encuentras cómodas y que el envío fue muy rápido 🚚✨

Gracias por confiar en nosotros, ¡te esperamos pronto de nuevo! 💕🕶️

Horrible

Horrible, no compren con ellos, hice un pedido hace dos meses, apenas ví que venía de España y que a parte del costo de las lentes podia pagar más por la duana traté cancelar, me contestaron solo una vez enviado el paquete diciéndome que no había opción de cancelación (cuál sito online es así?), esperé dos meses y ahora me acaban de decir que no se pudo hacer la entrega cuando en dónde vivo es posible hacer entrega las 24hr y a parte en el mail aparecen las imágenes de unas lentes diferentes a las que pedí! Sin dejarme contactos de la paquetería, te dejan completamente solo sin apoyo para solucionar!ya no quiero nada de ellos ,solo mi reembolso!NO COMPREN

22 de mayo de 2026

Todo genialMe compre gafas de sol y son fantastica…

Me compre gafas de sol y son fantastica y unos zuecos negros muy bonitos y super comodos

13 de mayo de 2026

Hola Susana,
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💖😊
Nos encanta saber que te han gustado tanto las gafas de sol como los zuecos negros 🕶️🖤✨

Qué alegría saber que además de bonitos te resultan súper cómodos 😍
Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto! 💕
Equipo D.Franklin

Lo compre para un regalo de cumpleaños…

Lo compre para un regalo de cumpleaños y estaba preocupada por si no llegaba, y llego super rápido. Las gafas muy bonitas y de calidad. Y el servicio muy bueno

20 de mayo de 2026

Hola Manal,
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💖😊
Nos alegra muchísimo saber que tu pedido llegó súper rápido y justo a tiempo para el regalo de cumpleaños 🎁✨

Qué ilusión saber también que las gafas te parecieron bonitas y de calidad 🕶️💫
Y gracias de corazón por valorar nuestro servicio, comentarios como el tuyo nos hacen muy felices 🙏💕

¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!

Me han encantado

Me han encantado. La calidad y la presentación del producto muy buena.

Hola Helena,
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💖
Nos hace muy felices saber que te han encantado y que valoras tanto la calidad como la presentación del producto ✨😊

Gracias por tu confianza y apoyo, ¡esperamos verte de nuevo muy pronto! 💕

Muy mal

Muy mal, mi pedido demoró mucho más de lo informado. Ya que llegó a México quisieron cobrarme extra por aduana.

Su sitio web opera bajo la identidad de D.Franklin MX, mostrando los precios en moneda nacional (MXN) y ofreciendo una experiencia de compra adaptada al mercado mexicano. En ningún momento del proceso de checkout (pago) se despliega una advertencia clara, explícita y visible que notifique al consumidor que el producto será enviado desde España y que, por ende, está sujeto a un cobro aduanal obligatorio del 19% al llegar a México.

Al omitir esta información en el desglose final del pago, yo como usuario, y no solo yo si no cualquier otro usuario asume que el costo total mostrado en su pantalla es el definitivo para recibir el producto en su domicilio.

Este cobro extra altera por completo la relación costo-beneficio de mi compra

21 de mayo de 2026

Hola Paola,
Gracias por tu mensaje 😊⭐

Lamentamos las molestias ocasionadas y entendemos tu experiencia 🙏💙

Te informamos que toda la información relativa a envíos, posibles cargos aduaneros y condiciones de compra está detallada en nuestras Condiciones Generales, así como también indicada en nuestra web 📄✨

Por este motivo, los posibles costes adicionales de aduana no están incluidos en el importe final del pedido, ya que dependen de las autoridades del país de destino.

En base a lo anterior, no nos es posible ofrecer una solución diferente fuera de lo establecido en nuestras condiciones.

Agradecemos tu comprensión y quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta 🌟

Hice un pedido de 2X1

Hice un pedido de 2X1 de las mismas gafas, una viene en el interior viene bien cubierta y la otra no, además las cajas exteriores negras de las gafas, vienen dañadas.
La calidad de los calcetines que pedí, tb son calidad baja.

14 de mayo de 2026

Hola Belen,
¡Gracias por tu comentario! 😊

Lamentamos lo ocurrido con tu pedido 💛📦

Para poder ayudarte correctamente y revisar lo sucedido con más detalle, necesitamos información completa sobre el caso. Por favor, te pedimos que nos contactes a través del formulario disponible en nuestra página web 🙏🔎

Nuestro equipo podrá así analizar tu situación y darte una solución adecuada lo antes posible 😊✨
Equipo D.Franklin

quality excelent and the timing of the…

quality excelent and the timing of the shipping super!

7 de mayo de 2026

Hello Paola,
Thank you so much for your 5-star review! 😊✨

We’re really happy to hear you loved the excellent quality 👟💛 and that the shipping was super fast 🚚⚡️

We truly appreciate your support 🙌 Hope to see you again soon! 😊✨
Best regards!
D.Franklin Team

Calidad y eficacia

Envío rapidísimo, creo que a los 3 días ya tenía las gafas en casa. Encima me llevé un 2x1, 2 gafas a 50€. Y son unas gafas, una montura, que no he encontrado en mi vida. Por fin unas gafas que te quedan bien, por debajo de las cejas o a su altura, sin necesidad de llevarlas de manera incómoda.

15 de mayo de 2026

Hola Sergi,
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊✨

Nos alegra enormemente saber que el envío fue rapidísimo 🚚⚡️ y que pudiste aprovechar el 2x1 🛍️👓

Nos encanta leer que has encontrado unas gafas que te quedan tan bien y con las que te sientes cómodo/a 💛

¡Disfrútalas mucho! 🙌😊 Y esperamos verte de nuevo pronto.

Mala comunicación y tarde

Envío rápido y gafas tal cual la descripción, pero llevo más de una semana para que me solucionen un problema con los puntos de la invitación a un amigo y aún no me han solucionado nada, me han enviado un mensaje para que le de más detalles de los puntos que me faltan y nada de solución, mala comunicación con el comprador y contestaciones tardías y mal.

21 de mayo de 2026

Hola Samuel,
¡Gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra saber que el envío fue rápido y que las gafas cumplen con la descripción 😎📦💛

Lamentamos mucho la incidencia que nos comentas con los puntos del programa de invitación 🙏 Entendemos tu molestia, pero para poder ayudarte correctamente necesitamos revisar toda la información completa del caso.

Por favor, te pedimos que nos contactes a través del formulario disponible en nuestra página web 💻✨ Así nuestro equipo podrá acceder a todos los detalles y darte una solución adecuada lo antes posible.

Gracias por tu comprensión 😊

Incomprensible

Las sandalias me han encantado y son comodisimas pero no entiendo por qué los envíos tardan tantísimo, ninguna tienda online tarda tanto. Tampoco entiendo que siendo tan caras las devoluciones no sean gratis y que además tarden 14 días en devolverte el dinero. Son cosas que me quitan las ganas de volver a comprar en esta tienda

Hola Ana,
Gracias por compartir tu experiencia con nosotros 😊

Nos alegra saber que las sandalias te han encantado y que te resultan muy cómodas 👡💛

Respecto a los tiempos de envío, devoluciones y reembolsos, toda la información correspondiente se encuentra detallada en nuestras condiciones generales 📄✨ Por este motivo, lamentablemente no podemos ayudarte más en este caso.

Aun así, agradecemos mucho tu opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando 🙌😊

todo ok

todo rapido y en perfecto estado y igual que en la foto que aparece en la pagina wed jjjejejeje

20 de mayo de 2026

Hola Fran,
¡Muchas gracias por tu reseña! 😊✨

Nos alegra mucho saber que todo llegó rápido 🚚⚡️, en perfecto estado 📦💛 y tal cual como aparecía en la web 😄🙌

Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia jjjejeje 😊 ¡Esperamos verte de nuevo pronto! 👟✨

Todo bien

Todo bien , genial el diseño de la web para encontrar el producto , facil en para hacer el pedido y rapido el envio , asique recomendable 100% ,el producto es tal cual sin sorpresas

15 de mayo de 2026

Hola Javier,
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊✨

Nos alegra mucho saber que te ha gustado el diseño de la web 👟💛 y que has encontrado el proceso de compra fácil y rápido 🚚⚡️

También nos encanta que el producto haya cumplido totalmente tus expectativas 🙌

¡Gracias por recomendarnos al 100%! 😊✨ Esperamos verte de nuevo pronto.

Envío rápido

Envío rápido, calidad genial

5 de mayo de 2026

Hola Desi,
¡Muchas gracias por tu reseña! 😊✨

Nos alegra mucho saber que el envío fue rápido 🚚⚡️ y que estás satisfecho con la calidad 👟💛

Llego rápido

Llego rápido
Y las chanclas son de la calidad esperada

13 de mayo de 2026

Hola Susana,
¡Muchas gracias por tu reseña! 😊✨

Nos alegra mucho saber que el envío fue rápido 🚚⚡️ y que las chanclas cumplen con la calidad esperada 👟💛

Equipo D.Franklin

Buena calidad de producto y buen…

Buena calidad de producto y buen packaging.

Hola Mariano,
¡Muchas gracias por tu reseña! 😊✨

Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con la buena calidad del producto 👟💛 y el packaging 📦✨

rapidez y buen producto

Hola Aneberasa,
¡Muchas gracias por tu reseña! 😊✨

Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con la rapidez 🚚⚡️ y el buen producto 👟💛

Bien todo

Bien todo , lo único que llegaron una de las 2 cajas sin el plástico que envuelve la caja y un modelo me aprieta un poco en la nariz
Pero bien

Hola Raúl,
¡Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia! 😊✨

Nos alegra saber que en general todo fue bien 💛 Aunque sentimos que una de las cajas llegara sin el plástico de protección 📦 y que uno de los modelos te apriete un poco en la nariz.

Agradecemos mucho tu comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando 🙌 Esperamos que disfrutes mucho tus gafas 👓✨ y verte de nuevo pronto.
Equipo D.Franklin

Buena calidad de las gafas y del envío

Hola Manuel,
¡Muchas gracias por tu reseña! 😊✨

Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con la calidad de las gafas 👓💛 y con el envío 🚚⚡️

Equipo D.Franklin

A una de las gafas se le ha caído el…

A una de las gafas se le ha caído el soporte de la nariz, en el primer día de uso

4 de mayo de 2026

Hola Marta,
¡Gracias por tu reseña! ⭐

Lamentamos mucho lo ocurrido con tus gafas, especialmente que el soporte de la nariz se haya caído en el primer día de uso 😔🕶️💙

En este caso, no contamos con la información necesaria en tu mensaje para poder localizar tu pedido y ayudarte correctamente 📦

Te pedimos por favor que te pongas en contacto con nosotros a través de nuestro formulario web, incluyendo los datos de tu pedido y, si es posible, una foto del producto, para que nuestro equipo pueda revisar tu caso y darte una solución lo antes posible 🙌✨

Quedamos a tu disposición 😎🌟