D.Franklin Opiniones 45.583

3,7

Analizando 3.789 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los consumidores están muy contentos con la calidad de los productos, especialmente las gafas, destacando su diseño moderno, resistencia y comodidad. Muchos aprecian la relación calidad-precio y el cuidado del embalaje, lo que contribuye a una experiencia de compra positiva. Además, la rapidez en la entrega es un punto fuerte para varios usuarios, quienes reciben sus pedidos en poco tiempo y con un buen seguimiento. Sin embargo, algunos clientes han expresado insatisfacción con los tiempos de entrega, que en ocasiones son más largos de lo esperado, afectando la recepción de regalos o la planificación. También se mencionan problemas con la recepción de productos incorrectos o dañados, y la falta de repuestos para artículos que aún podrían ser útiles. Algunos usuarios también han encontrado que la calidad de ciertos productos, como las chanclas o calcetines, no cumple con sus expectativas, o que las gafas no se ajustan a la imagen mostrada en línea.

Product

Los usuarios describen interacciones positivas con el producto, destacando la buena calidad, el diseño y la... Ver más

Quality

Los revisores destacan aspectos positivos de la calidad, mencionando consistentemente una muy buena relación... Ver más

Delivery service

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el servicio de entrega, con muchos elogiando la rapidez del... Ver más

Order

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre los pedidos, con muchos expresando satisfacción por la... Ver más

Price

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el precio, ya que muchos consumidores elogiaron la... Ver más

Llegó muy rápido, y a nivel mensajería y preparación del paquete fenomenal. Sin embargo, veo problemas en la política de devoluciones (cobro por recuperar el dinero, no si pides un ticket regalo) te... Ver más

Me ha gustado el diseño de la gafa, se ven modernas, tiene buena protección en la lente y el precio no es exajerado. Ahora me queda comprobar la duración de uso, espero q sea mucha porque me encantan!... Ver más

El pedido esta para ser entregado el día viernes 15 ( lo decía el mismo correo) y nunca llego entonces llego un regalo de cumpleaños retrasado! Las chanclas bien aunque son más grande de lo esperado

No suelo hacer estas verificaciones, pero cuando algo sale bien, se lo merece. Fantastico¡ Prácticamente de un dia para otro. Bonitas gafas, comprare mas sin duda.

1. 44 de las 56 mejores empresas en Tienda de accesorios de moda

Join the movement, you make the difference. Sunglasses, watches, clothes, shoes and accessories. Experience the whole D.Franklin's collection. Limited Editions.

3,7

Medio

46 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

A una de las gafas se le ha caído el…

A una de las gafas se le ha caído el soporte de la nariz, en el primer día de uso

4 de mayo de 2026

Hola Marta,
¡Gracias por tu reseña! ⭐

Lamentamos mucho lo ocurrido con tus gafas, especialmente que el soporte de la nariz se haya caído en el primer día de uso 😔🕶️💙

En este caso, no contamos con la información necesaria en tu mensaje para poder localizar tu pedido y ayudarte correctamente 📦

Te pedimos por favor que te pongas en contacto con nosotros a través de nuestro formulario web, incluyendo los datos de tu pedido y, si es posible, una foto del producto, para que nuestro equipo pueda revisar tu caso y darte una solución lo antes posible 🙌✨

Quedamos a tu disposición 😎🌟
Equipo D.Franklin

Muy buena calidad y diseño

Muy buena calidad y diseño, además la atención del personal es excepcional y respuesta muy rápida a mis pregntas... muy bien!!

20 de mayo de 2026

Hola Elian,
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊✨

Nos alegra enormemente saber que estás satisfecho con la calidad y el diseño 👟💛 y que la atención de nuestro equipo haya sido excepcional y rápida 📩⚡️

Tu valoración nos motiva a seguir mejorando cada día 🙌 ¡Te esperamos pronto de nuevo! 🚚😊

Entrega rapida

19 de mayo de 2026

Hola Nuno,
¡Muchas gracias por tu reseña! 😊✨

Nos alegra mucho saber que la entrega fue rápida 🚚⚡️

Esperamos verte de nuevo pronto. ¡Un abrazo! 👟💛
Equipo D.Franklin

Se han equivocado en una de las gafas…

Se han equivocado en una de las gafas en el color,eran grey y me entregaron black,hice reclamación del pedido y estoy a la espera de solución.Las otras gafas perfectas.

19 de mayo de 2026

Hola Jorge,
Gracias por tu comentario 💖😊

Lamentamos el problema con el color de una de tus gafas 😔🕶️ (grises en lugar de negras), aunque nos alegra saber que las otras son perfectas ✨

Queremos informarte de que nuestro equipo de atención al cliente ya tiene constancia de tu solicitud y está revisando tu caso 📩💫

Por favor, mantente atento y revisa tu correo electrónico para ver si hay novedades, ya que nos pondremos en contacto contigo lo antes posible 🙏💖

Gracias de nuevo por tu paciencia y comprensión 💕
Equipo D.Franklin

Facilidad a la hora de realizar el…

Facilidad a la hora de realizar el pedido y rapidez en el envío y la entrega.

15 de mayo de 2026

Hola Miguel,
¡Muchas gracias por tu reseña! 😊✨
Nos alegra mucho saber que el proceso de compra te resultó fácil y que el envío y la entrega fueron rápidos 🚚⚡️

Esperamos verte de nuevo pronto. ¡Un abrazo! 👟💛

Pedido retrasado

Hola Vanesa,
Gracias por tu comentario 💖😊

Nos alegra saber que te han gustado las zapatillas 🩴✨, aunque lamentamos el retraso en la entrega y que la talla fuera más grande de lo esperado 😔📦

También queremos mencionar que no disponemos de suficiente información en tu mensaje para poder comprobar adecuadamente qué ha ocurrido con tu pedido 🙏

Si lo deseas, ponte en contacto con nosotros a través de nuestro formulario web para que nuestro equipo de atención al cliente pueda revisar tu caso y ayudarte 💬💫

Gracias de nuevo por tu comprensión 💕

Hermoso producto gracias!

Hermoso producto gracias!

7 de mayo de 2026

Hola Ariel,
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😄✨

Nos alegra muchísimo saber que te ha gustado el producto 🙌💙

¡Gracias a ti por tu confianza! 😍 Esperamos verte de nuevo muy pronto 🌟😊
Equipo Conguitos

Regular servicio de atención al cliente

Regular servicio de atención al cliente

Hola Beatriz,
¡Gracias por tu reseña! ⭐

Lamentamos mucho que tu experiencia con nuestro servicio de atención al cliente no haya sido la esperada 😔💙

En este caso, no contamos con la información necesaria en tu mensaje para poder revisar tu caso y ayudarte correctamente 📦

Te pedimos por favor que te pongas en contacto con nosotros a través de nuestro formulario web, incluyendo los detalles de tu consulta, para que nuestro equipo pueda atenderte y darte una solución lo antes posible 🙌✨

Quedamos a tu disposición 😎🌟

Perfecto

Perfecto. Calidad de gafas y cristales. Si te gusta algun modelo no dudes en comprarlo ya que se agotan rapidamente. Son gafas muy resistentes y no hacen daño en las orejas ni en la nariz. Muy recomendadas y a un precio perfecto. Siempre tiene alguna promoción. Entrega súper rápido y con seguimiento.

Hola Alejandro,
¡Muchísimas gracias por tu reseña tan completa! 😄🕶️✨

Nos alegra un montón saber que estás satisfecho/a con la calidad de las gafas y los cristales, así como con la comodidad 🙌💙

También nos encanta que valores la rapidez de entrega, el seguimiento y nuestras promociones 😍🚚

¡Gracias por recomendarnos y por tu confianza! 🌟😊 Te esperamos de nuevo muy pronto 💙
Equipo D.Franklin

Un mes de la compra y aún sin noticias…

Un mes de la compra y aún sin noticias de mis lentes. Creo que fui estafada. :(

18 de abril de 2026

Hola Josie,
Gracias por tu comentario 😊⭐

Lamentamos mucho tu experiencia y comprendemos tu preocupación 😔🙏

Ten en cuenta que nuestro equipo de Atención al Cliente ya se ha puesto en contacto contigo por correo electrónico y te ha facilitado toda la información relevante sobre tu pedido 📩📦

Te rogamos que revises tu bandeja de entrada (y la carpeta de correo no deseado, por si acaso) para que puedas consultar nuestra última actualización 💙

Quedamos a tu disposición para cualquier otra ayuda que necesites 🌟
Equipo D.Franklin

Edición especial Saros caja reventada.

De las dos unidades que pedí de la edición especial de las gafas Edición Saros una de las cajas llegó con las esquinas machacadas y los laterales completamente rotos. Además la gafas presentaban los cristales sucios y uno de ellos con unas pequeñas marcas de arañazo.
No entiendo que una edición de esas características, cuyo mayor valor reside en el aspecto del packaging y que es un objeto de coleccionismo, se envíe en un sobre de plástico sin protección alguna.

15 de mayo de 2026

Hola Fernando,
Gracias por tu comentario 😊⭐

Lamentamos mucho tu experiencia con el pedido y comprendemos tu decepción 😔📦

Nuestro equipo de Atención al Cliente ya se ha puesto en contacto contigo y te ha solicitado imágenes adicionales para que podamos revisar detenidamente el caso y evaluar lo que ha ocurrido 📩📸

Una vez que las recibamos, podremos ayudarte mejor y encontrar la mejor solución posible para ti 💙

Gracias por tu colaboración y comprensión 🌟
Equipo D.Franklin

Falta quiero devolver el pedido y no me…

Falta quiero devolver el pedido y no me responde

12 de mayo de 2026

Hola Abilio,
¡Gracias por tu reseña! ⭐

Lamentamos mucho que no hayas podido realizar la devolución y la falta de respuesta 😔💙

Por favor, te pedimos que te pongas en contacto con nosotros a través de nuestro formulario web, incluyendo los detalles de tu pedido, para que nuestro equipo pueda ayudarte lo antes posible con la gestión de la devolución 🙌✨

Quedamos a tu disposición y esperamos poder solucionarlo pronto 😎🌟

Todo genial!!

Hola Emilio,
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😄✨

Nos alegra un montón saber que todo ha ido genial 🙌💙

¡Disfrútalo mucho! 😍 Gracias por tu confianza y te esperamos de nuevo muy pronto 🌟😊
Equipo D.Franklin

Muy buen tiempo de entrega

Muy buen tiempo de entrega, buena calidad y buen precio.

16 de mayo de 2026

Hola Moriones,
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😄🚚✨

Nos alegra un montón saber que estás satisfecho/a con el tiempo de entrega, la calidad y el precio 🙌💙

¡Eso es exactamente lo que queremos ofrecer! 😍 Gracias por tu confianza y esperamos verte de nuevo muy pronto 🌟😊

Envió rápido

Envió rápido. Producto estupendo.

2 de mayo de 2026

Hola Javier,
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😄🚚✨

Nos alegra saber que el envío fue rápido y que estás contento/a con el producto 🙌💙

¡Disfrútalo mucho! 😍 Gracias por tu confianza y esperamos verte de nuevo pronto 🌟😊

Disfruté de una promoción 2x1 😉

11 de mayo de 2026

Hola Joaquim,
¡Muchas gracias por tu reseña! 😄🕶️✨

Nos alegra muchísimo que hayas disfrutado de la promoción 2x1 😉🎁🙌

¡Esperamos que disfrutes mucho tus gafas! 😍💙 Gracias por tu confianza y te esperamos de nuevo pronto 🌟😊

Llegaron muy rápido

Llegaron muy rápido. Excelente calidad y muy lindos.

Hola Mauro,
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😄🕶️✨

Nos alegra un montón saber que llegaron muy rápido y que estás contento/a con la calidad y el diseño 🙌💙

¡Disfrútalos mucho! 😍🌟 Gracias por tu confianza y esperamos verte de nuevo pronto 😊

Mala

Hola, las gafas han venido dobladas, la calidad bien pero la montura está doblada, parecía ser una devolución porque no venía plastificada una y la otra si

Hola Javito,
¡Gracias por tu reseña! ⭐

Lamentamos mucho saber que las gafas han llegado dobladas y que tu experiencia no ha sido la esperada 😔🕶️💙

Te pedimos por favor que te pongas en contacto con nosotros a través de nuestro formulario web, incluyendo los detalles de tu pedido y, si es posible, fotos del producto, para que nuestro equipo pueda revisar tu caso y darte una solución lo antes posible 🙌✨

Quedamos a tu disposición y esperamos poder ayudarte 😎🌟
Equipo D.Franklin

La patilla de la gafa viene doblada y…

La patilla de la gafa viene doblada y la solución que me dieron fue que la doblara yo en sentido contrario

Hola!
¡Gracias por tu reseña! ⭐

Lamentamos mucho lo ocurrido con la patilla de tus gafas 😔🕶️💙

Nuestro equipo de atención al cliente ya te ha solicitado por correo electrónico algunas imágenes adicionales para poder revisar tu caso con detalle 📩✨ Por favor, te pedimos que nos las envíes para poder ayudarte de la mejor forma posible y darte una solución adecuada 🙌

Quedamos atentos a tu respuesta y estamos aquí para ayudarte 😎🌟
Equipo D.Franklin

Buen precio, buena calidad y buen siseño.

Buen precio, diseño brutal y buena calidad de materiales.

17 de mayo de 2026

Hola Victor,
¡Qué alegría leer tu comentario! 😄✨

Nos encanta saber que te gustó el diseño, la calidad de los materiales y que el precio te pareció bueno 💥👌

Comentarios así nos motivan muchísimo a seguir mejorando y ofreciendo lo mejor para ti 🙌

¡Gracias por tu confianza y por tomarte el tiempo de dejarnos tu reseña! 💙😊