Pésimo servicio...deberían de organizarse para no andar entregando paquetes a media noche ...no nadamas es poner empresa por ganar dinero ...busquen quien les ayude a organizarse o pidan consejos o ti... Ver más
- Servicio de mensajería
- Servicio de mensajería y reparto
- Servicio de despacho de mercadería
- Servicio de logística
- Servicio de mensajería y transporte
Información proporcionada por diversas fuentes externas
DHL es el líder global del sector logístico. Es el experto en paquetería internacional, servicio express, carga aérea y marítima, transporte intermodal, logística de la cadena de suministro y servicio de correspondencia internacional para sus clientes.
Fuerza Aérea Mexicana, Ciudad de México, México
- dhl.com.mx
Pesimo servicio.
Hace una semana que mi paquete está en oficina de puerto Vallarta y no se mueve.No dan respuesta de cuando será entregado, pesimo servicio.
ESTAFADORES
Le ofrecen sus servicios internacionales a una empresa de cosméticos y resulta que ellos no pueden importar cosméticos y los marcan como mercancía de difícil identificación. Te piden padrón de importadores aunque sean cosas de uso personal y si contratas agente externo te cobran como 10 veces el valos del envío de honorarios. Servicio al cliente da información confusa y no se hacen responsables e lo que dijeron.
NO USEN DHL, USEN FEDEX INTERNATIONAL CONNECT o REDPOST! FedEx es mil veces mejor y no te pone trabas para importar productos cosméticos para uso personal y REDPOST te ayuda y asesora mil veces mejor.
A DHL le da flojera hacer su trabajo y cobran su percató el envío, se quedan con lo que pagaste de impuestos aun si no importaron el producto.
PESIMO SERVICIO …
PESIMO SERVICIO UN PAQUETE DESDE EL 17 DE NOVIEMBRE SIN ENTREGAR HOY ME DICEN SE REGRESA AL REMITENTE PORQUE NO SE DIO CON SU DIRECCION
PESIMO SERVICIO SE CONTRATO POR MAS…
PESIMO SERVICIO SE CONTRATO POR MAS RAPIDO CAJA DE VINOS PARA EVENTO EL SABADO LLEGO DESDE EL VIERNES 300 PM Y NO LO ENTREGARON HASTA EL LUNES LES VALE
LOS SABADOS CIERRAN A LA 1 Y AUNQUE LLEGUES A LA 1 YA NO T IENEN SISTEMA Y NO TE ATIENDEN NADA RECOMENDABLE CALIFICACION 0
JAMAS SE VOLVERA A CONTRATAR
Todo mal
Todo mal, llegando tarde siempre, ojalá y fueran como Fedex
Pésimo el servicio y caro
Es pésimo el servicio y caro, la logística que utilizan es lentísima, te garantizan un horario y después se desentienden del compromiso. Ni siquiera saben dónde está tu paquete tienen conocimiento de el cada 3 horas. Si bien te va.
Pésimo servicio
Pésimo servicio. Extremadamente tardado, lo retuvieron porque eran cosas de USO PERSONAL. Pues era cierto, eran prendas de ropa de un regalo de navidad, me pidieron los boletos de avión, pasaporte, visa, una carta explicando porqué me mandaban ropa, todos estos escaneados en PDF.
Es más ni una estrella se merecen
Es más ni una estrella se merecen, es un servicio pésimo, no se diga de sus atención a clientes nefasto
Llevo esperando 2 semanas
Llevo esperando 2 semanas y según decía que llegaba el 23 de noviembre y ni ha llegado, me dejan como payaso. Siento que no es buen servicio y es mejor FedEx
Pésimo sePésimo servicio. Se aprovechan de la gente.rvicio
Pésimo servicio. Se aprovechan de la gente.
Hice un envío con un producto de valor 550 dólares. Ellos ponen en la etiqueta que vale 2,000. Ahora está en proceso aduanal, su despachanate inútil no me quiere ayudar y me piden que contrate a alguien externo que me cobrará 1,000 dólares por sacarlo, el doble del producto!
Jamás usen DHL si tienen otras opciones y fíjense muy bien en lo que digan sus etiquetas. Tengo una queja formal con la PROFECO y con Defensa al Consumidor.
NO LLEGO MI PAQUETE Y A DHL NO LE IMPORTA
NO ES POSIBLE QUE HAGAN UNA ENTREGA EN UNA DIRECCION EQUIVOCADA A UN COMPLETO DESCONOCIDO Y SE DESLINDEN POR COMPLETO!!!
SIGO ESPERANDO LA RESPUESTA A MI PROBLEMA, ES DESGASTANTE HABLAR Y CHATEAR CON SUS "ASESORES" QUE NO RESUELVEN NADA E INCLUSO UNO ME DIJO QUE DHL NO SABE A DONDE ENTREGAN LOS REPARTIDORES...ES EL COLMO!
DEFICIENTE SERVICIO Y NULA RESPUESTA
LE DOY UNA ESTRELLA PORQUE EL SISTEMA…
LE DOY UNA ESTRELLA PORQUE EL SISTEMA NO ME DEJA NO OTRA OPCIÓN! ESTO DEBERIA SER CERO ESTRELLAS!! QUE SERVICIO TAN DESGRACIADO ME DIERON!!!!! NO SOLO NO ENTREGARON MI PAQUETE LITERALMENTE ME ROBARON EN MI CARA!!!! MI PAQUETE ARRIVÓ EN FEB-01-23! LA ADUANA RETUVO MI PAQUETE SIN NINGUN MOTIVO ME LE DIERON LARGAS AL ASUNTO! ESOS DESGRACIADOS ABUSANDO DE SU "AUTORIDAD" ME QUISIERON COBRAR UNA SUMA TOTALMENTE RIDICULA POR LIBERARLO!!!! POR SUPUESTO DECIDÍ QUE RETORNARAN MI PAQUETE PARA ESTO ERA EL MES DE AGOSTO SEÑORES AGOSTO!!!!!! PARA RESUMIR ESTA ASQUEROSA EXPERIENCIA! RESULTÓ QUE NO ME IBAN A REGRESAR MI PAQUETE Y QUE SI NO PAGABA PASARIA A MANOS DEL FISCO!! EN POCAS PALABRAS ME LO ROBARON! PUSE UNA QUEJA Y CLARO NO PASÓ NADA! LLAME A DHL USA PUESTO QUE MI PAQUETE FUĖ ENVIADO DE USA A MEXICO PENSE QUE PODRIAN AYUDARME! YO DEBÍ HABER RECIBIDO UNA COMPENSACIÓN PERO DEBIDO A TANTOS MESES DE LOS MALDITOS DE ADUANA NO SE PUDO HACER NADA AQUI EN USA!!!!! GENTE TENGA CUIDADO NO MANDEN NADA DE USA A MEXICO!! SE ROBAN LOS PAQUETES A DIESTRA Y SINIESTRA!! ESOS DESGRACIADOS SERÁN TODA LA “AUTORIDAD” QUE QUIERAN PERO NO ESTA BIEN QUE ABUSEN A ESOS INFELICES VIVIDORES SE LE PAGA Y MUY BIEN ELLOS SON SERVIDORES PÙBLICOS! !! ESTOY ASQUEADA CON TANTA MEDIOCRIDAD DE ADUANAS!! PORQUE ROBARME??? YO PAGUĚ POR UN SERVICIO Y TODO PASÒ ME ROBARON MALDITOS DESGRACIADOS ! YO NO MANDÊ NADA QUE NO FUERA PERMITIDO!! LO JUSTO SERIA QUE ME PAGARAN
POR MI ARTICULOS Y EL ENVÍO RESULTA QUE NO!!! PORQUE????????DESGRACIADOS RATEROS!!!!!!! NO ES JUSTO YO NO SOY MILLONARIA VIVO AL DÍA COMO MUCHA GENTE ES ESTO NO ES JUSTO!!!!!NO NO LO ES! OJALA QUE DHL PELEARA MI PAQUETE Y ME LO REGRESARAN NO ES JUSTO POR DIOS!!!! ME ROBARON 900 DÓLARES COMO SI NADA! INSISTO NO ES JUSTO!!!! EXIJO MI PAQUETE O MI COMPENSACIÓN
mal servicio por parte del repartidor…
mal servicio por parte del repartidor de nombre roberto carlos barajas, marco previo a la entrega, se le dio el acceso y dijo que los guardias no lo dejaron pasar, al comentarle del porque no marco estando en la entrada de acceso no supo que contestar, creo que ni si quiera hizo el intento por entregar el paquete
Pésimo servicio
Pésimo servicio, compre un producto con una marca y desafortunadamente me hicieron el envio con DHL y cobra por entregarte tu paquete, cada rato te estan insistiendo para que pagues si no no entregan y dicen que si no van a destruir el paquete, ademas el costo es mucho mas alto que el de un envio internacional, y ya que pagas resulta que no dan seguimiento y la gente que tiene que en vez de dar un buen servicio son déspotas y ni si quiera saben el estatus del paquete. Sigo sin recibir nada. Es la primera vez que me hacen envios con DHL y es de lo peor, definitivamente no lo recomiendo.
FedEx esta mil veces mejor.
FedEx esta mil veces mejor.
DHL me cobro abusivamente 5 veces mas que fedex por recibir un envio que se retuvo en aduana.
Todo simulado para cobrar.
No usen DHL y si alguien les manda algo del extranjero pidanle que utilice Fedex.
Pesimo servicio
Pesimo servicio
Contrate DHL Express porque me urgia enviar y entregar mi paquete, y ahora me aparece retenido en oficina y nadie me responde, nadie me atiende.
Contrate el servicio el 25 de septiembre y aparece fecha de entrega 4 de Octubre cuando se supone es al dia siguiente.
Excelente atención de la Srita Rosalía Araujo
Excelente atención en la sucursal DHL La Roma 248 B
Todo mal....La empresa paqueteria
La peor experiencia, servicio basura
Un robo. Cuando se importa algo, están coludidos con los de ALCUMA para demorarse y cobrar una cantidad exagerada por el importe. La peor experiencia del mundo. NUNCA volveré a usar su deplorable servicio.
Porquería de servicio
Pésimo servicio, no hagan envíos con esta paquetería, no dan soluciones y retrasan entregas express! Esta paquetería apesta, gente incompetente, largas en el paquete y aún no llega, lo peor tampoco te hacen válida la garantía