Compramos un canapé y las medidas no coinciden con las que publican en sus anuncios en diferentes plataformas y su web. La capacidad de almacenaje se ve reducida casi en un 10%. Llamas para reclamar y... Ver más
Compré dos cabeceros en negro son muy bonitos.me llegaron enseguida y muy bien embalados.buena compra
Compré dos cabeceros en negro son muy…
Atención de buena calidad
Atención de buena calidad. Se preocupan por entrega y el producto entregado. Muy contento con esta empresa y sus productos
Elena
El cabecero de la cama es de muy buena calidad y corresponde completamente a las fotos. Estoy muy contenta con la compra. ¡Lo recomiendo!
Pedí 2 cabeceros de polipiel en negro
Pedí 2 cabeceros de polipiel en negro, llegaron sin costes de envío el día indicado y perfectamente embalados, han quedado genial y son preciosos, muy contenta, tanto es así, que he pedido un tercero igual para otra habitación. Además varios días después de la entrega DHOME contacta contigo para asegurarse de que el servicio haya sido correcto. Muy recomendable, muchas gracias!
Todo recibido correctamente
Todo recibido correctamente, en plazo y fiel a las fotos y la descripción, como única pega ajena a la empresa es que no suelen avisar con antelación( aún pidiéndolo en la descripción) hasta que están en la puerta.
Muchas gracias
Todo perfecto. Cogí dos cabeceros y ambos perfectos.
El cabecero de polipiel color champán…
El cabecero de polipiel color champán elegido por mi mujer reúne las condiciones tal y como lo vende la casa pués llegó el día previsto y en perfecto estado, saludos 👋👋
Todo genial
Todo genial. Compré un cabecero precioso. Un envío muy rápido!
El cabecero es muy bonito y tiene una…
El cabecero es muy bonito y tiene una calidad precio excelente !lo recomiendo, siembre más ancho que el ancho de la cama .
Llegó puntual y se ajusta a las…
Llegó puntual y se ajusta a las especificaciones
Rápida entrega y perfecta descripción…
Rápida entrega y perfecta descripción con lo que llega , encantada
Cabecera tela beige
Elegimos el cabecero de tela beige y es súper bonito, además que la calidad es muy buena pero es que el trato al cliente ha sido de lo más. Tuvimos un pequeño problema con un pequeño desperfecto que arreglaron en un pis pas, además que nos facilitaron todo el proceso en todo momento. Muy contentos y RECOMENDADÍSIMO 💯 x 💯.
Horrible.
Mala servicio. Mala compra. Mal producto.
En primer lugar dependiendo de dónde se compre una de sus cabeceros el precio puede pasar de 40 a casi 65 euros. En segundo lugar el que me ha llegado a mí tiene un olor insoportable a humedad y moho. No entiendo cómo pueden enviar algo con tan pocas medidas higiénicas. Tan mal conservado y embalado. Y en tercer lugar la calidad es muy mala. Así que una estrella porque no puedo poner -5.
Muy descontenta con el servicio de…
Muy descontenta con el servicio de envío de esta tienda. Al hacer el pedido a través de la web de Leroy Merlín, me dan unos plazos de entrega. En observaciones pido que avisen al menos una hora antes para que haya alguien en el domicilio pues por motivos laborales no estamos las 24 horas ahí. El transportista llama estando en el portal de la vivienda y un día antes de lo que indicaba en el pedido. Al no estar en el domicilio lo llevan a un punto de entrega. He tenido que contratar a una persona para que vaya a recogerlo pues por peso y dimensiones no he podido hacerlo yo. Dhome echa la culpa a la empresa de transporte. En definitiva, no lo recomiendo.
Por otro lado el producto se ajusta a las características descritas.
Trato excelente
Estoy muy conforme con esta casa, el envío fue inmediato. El producto de excelente calidad. Por razones de tamaño respecto a mí cama lo tuve que devolver. He de destacar que la atención ha sido excelente en todo momento. Contacté con Noemí que me atendió con una eficacia excepcional resolviendo todas mis dudas con rapidez. Muy contenta con esta casa y con la atención al cliente. Volveré a comprar aquí seguro! La recomiendo
Compra en la web DHOME, incidencia resuelta, lo recomiendo.
Compré un cabecero en la web de DHOME, tras quitar el embalaje me di cuenta que tenía un pequeño defecto, probablemente por un golpe durante el transporte, llamé a atención al cliente y me dieron la solución, solicitaron un cabecero igual que me entregaron en unos 5 días naturales, llevándose en el mismo momento el cabecero defectuoso. El cabecero muy bonito y de calidad, tal como indicaban en la web de DHOME.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, un cabecero de muy buena calidad para el precio que vale.
Atención al cliente excelente.
llevan mas de una semana de retraso y…
Llevan mas de una semana de retraso y no responden al teléfono, quizá no lleguen nunca
Pedí un cabecero y llegó a tiempo todo…
Pedí un cabecero y llegó a tiempo todo correcto muchas gracias.