Pedí 2 cabeceros de polipiel en negro, llegaron sin costes de envío el día indicado y perfectamente embalados, han quedado genial y son preciosos, muy contenta, tanto es así, que he pedido un tercero... Ver más
Todo recibido correctamente, en plazo y fiel a las fotos y la descripción, como única pega ajena a la empresa es que no suelen avisar con antelación( aún pidiéndolo en la descripción) hasta que están... Ver más
Compré dos cabeceros en negro son muy bonitos.me llegaron enseguida y muy bien embalados.buena compra
Buen Servicio y Calidad.
Compré 3 cabeceros de polipiel en blanco el día 17/03 a un precio espectacular, relación calidad-precio muy muy buena. En 4 ó 5 días naturales ya lo tenía en casa, y eso que me pilló la huelga de transporte por medio. Posteriormente me hicienron una llamada para verificar que el producto había llegado correctamente y era lo esperado. Sin dudas, volvería comprar en esta trienda on-line.
Todo perfecto, el envío a tiempo, el cabezal precioso y de muy fácil colocación, la atención al cliente muy bien. Lo recomiendo. Estoy muy satisfecha.
Buen trato al cliente
Había retraso con mi pedido por la huelga y me puse en contacto con la empresa y me solucionaron el problema. Estoy contento con mi compra
Buen trato
He comprado un cabecero, dos mesitas, un canapé y un colchón.
Todo perfect, excepto que la base tapizada del canapé venía sin tornillos. Contacte con ellos por whatsapp y la atención ha sido de 10. Me han mandado los tornillos por correo expres.
La calidad de los materiales es bastante buena.
Ni recibes el pedido ni te devuelven el dinero
Compra online. El envío no llegaba y la mensajería indicando que había pasado cuando no había pasado por casa, esperando tres días indicando el seguimiento en reparto. Canceló el pedido en vista de que no llega y me canso de esperar. Llevo dos semanas esperando a que me devuelvan el dinero y todavía no lo he recibido, dos ocasiones en que me dicen que lo han gestionado y todavía no he recibido nada. Voy a tener que ir a consumidores para intentar conseguir que me devuelvan mi dinero. Mal servicio y mala atención al cliente.
Comprado por ebay y no cumplieron ni el…
Comprado por ebay y no cumplieron ni el plazo de entrega de 24-48 horas por no decir que no cunplieron nada ni después de 96h.muy mal servicio.
Horrible
Horrible, un servicio muy malo, me tardó muchísimo el pedido, y llegó por partes, entre una parte y la otra tuve que esperar 10 días.
No lo recomiendo para nada
canape y dinero tirado
compre un canapé en junio y el colchon nuevo cuando al mes veo que se hundia, eché la culpe al colchon y compré otro ahora se hunde tb por lo que veo que es culpa de la tapa del canape que es de maderucha y se dobla por donde duermes ..en menos de un año y no se hacen cargo ya que supuestamente tienes 2 años de garantía. Se lavan las manos nada más que hacen dar vueltas y ganar tiempo para después decirte que lo sienten pero que no que hay te quedas con las cosas en mal estado y en garantía!te piden fotos de donde está doblado pero a ver como lo hago señores si cuando me levanto vuelve a su estado. En fin no tireis el dinero aqui
SINVERGÜENZAS
compra realizada por amazon, pagado el dia10 de diciembre. con fecha de entrega antes del 23 de diciembre. y al llamar el día 23 dicen que no llegará y que no saben cuando llegará. un canape y se quedan tan panchos /que lo han intentado y no puede ser/ pero por que nos dicen que si para tener nuestro dinero.
que poca vergüenza y que poca formalidad. nos toca dormir en el suelo. NO PIDAIS NADA EN ESTA TIENDA HE LEIDO OTROS COMENTARIOS Y SON UNOS CARADURAS.
llevo esperando un mes y medio un…
llevo esperando un mes y medio un canape y lo único que recibo son largas, la única solución que me ha quedado por hacer es interponer una denúnica por estafa.
Son de lo peor se te rompen las cosas…
Son de lo peor se te rompen las cosas en menos de un año y no se hacen cargo ya que supuestamente tienes 2 años de garantía. Se lavan las manos nada más que hacen dar vueltas y ganar tiempo para después decirte que lo sienten pero que no que hay te quedas con las cosas en mal estado y en garantía!
Medidas engañosas
Compramos un canapé y las medidas no coinciden con las que publican en sus anuncios en diferentes plataformas y su web. La capacidad de almacenaje se ve reducida casi en un 10%. Llamas para reclamar y lejos de ofrecerte una solución, admiten que todos sus canapés salen con la misma medida, lo que quiere decir que reducen las medidas conscientemente y de manera fraudulenta. Una práctica con la que ahorrar costes de producción. Engañan a sus clientes con las medidas de sus productos y además no ofrecen soluciones. Una vergüenza.
Empresa pésima
Empresa pésima , no me mandan el pedido y no me devuelven mi dinero. Nunca compréis en esta empresa, son lo peor.
mentirosos
Son unos mentirosos y unos sinvergüenzas, llevo mas de un mes esperando un cabecero y no ha llegado. He hecho reclamación a Ebay y me han devuelto el dinero. Ellos siguen diciendo que esperan que les lleguen los cabeceros y cada semana es lo mismo.
26/09/2020 recibo email
El 26/09/2020 recibo email de confirmación del pedido que hago a través de eBay, esa misma tarde recibo WhatsApp de Dhome diciéndome que el pedido salió de sus instalaciones, hay comienza mi odisea, después de varios días y después de múltiples llamadas me dicen que el pedido lo devolvieron a Sevilla desde Madrid, nadie sabe quién dio la orden, pasan los días y el mismo proceso llamadas a unos y otros, al final me dicen qué el pedido está en Madrid a la espera de un paquete qué falta, pasa de nuevo los días y porfin me llama el repartidor preguntando las seña, se las doy de nuevo, al rato me llama qué está muy lejos qué el no puede llevármelo que me lo mandarán mañana o el lunes. Después de reclamación hoy es mañana y hasta la fecha sin noticias. Resumen tanto Dhome como el transporte un verdadero desastre, si queréis tener emociones fuertes ahora qué estamos medio confinado hacer un pedido a Dhome
No los recomiendo...un mes esperando un pedido que llegaría en dos semanas
Poca comunicación, poca transparencia y tiempo de espera larguisimo. Hice un pedido de un somier a principios de septiembre por teléfono, por suerte no pagué nada, me dijeron que lo recibiría en 2 semanas y me llegaría un email con el número de seguimiento. A las 2 semanas llamo para ver cómo va el pedido ya que no he recibido ningún email y me dice que el somier no lo tenían en stock y que les llegará al día siguiente y lo recibiría en una semana, llamo a la semana para saber cuándo llegará, aún no ha salido y en una semana lo recibiré. Ya llevo casi un mes sin somier, así que les he cancelado el pedido y he hecho uno nuevo de otra tienda de la ciudad, me llegará en dos días, así que nada que ver con el funcionamiento de Dhome, no los recomiendo.
Bueno se pusieron en contacto con migo…
Bueno se pusieron en contacto con migo y me pidieron disculpas eso no lo hace todo el mundo bien por ese detalle
Fatal
Fatal, pedi un somier el 6 de agosto y aún sigo espera dos, cuando reclamas te dan el número de envío del palo arreglate tu sola. Comunicació poco fluida. Espero que me llegue hoy y que este en buen estado
Mucho cuidado
Mucho cuidado. Tiempo de entrega muy largo. Llamas y te dicen que está enviado. Te dan número de seguimiento que la empresa de transporte dice no tener. Mucho cuidado, varias semanas de pérdida de tiempo reclamando y cada día diciendo que lo mandan al día siguiente. Mentira tras mentira. PayPal hizo su trabajo y me devolvió el dinero.