Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto arrivato prima del previsto con imballo perfetto. Prodotto corrispondente a quanto richiesto. Consegna molto rapida e gratuita anche se non è stato preavvisato l'arrivo. Buon rapporto qualit... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Titolo: Sedie fantastiche e servizio clienti impeccabile! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ho acquistato un set di sedie in metallo stile vintage e non potrei essere più soddisfatto! Le sedie sono arrivate in pochissim... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato online quattro fioriere ma per errore ho acquistato quelle non adatte alla pioggia perciò ho restituito la merce. Ci tenevo a precisare che l'accoglienza pre acquisto e post per la ristr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il prodotto si è dimostrato eccellente. La consegna è avvenuta in due giorni lavorativi e il servizio clienti ha risposto prontamente e in modo efficace alle mie richieste. Prevedo di effettuare ulter... Ver más

Información sobre la empresa

1. Diseñador de interiores

Escrito por la empresa

DIKASA è il tuo negozio online di fiducia per arredare la casa e il giardino, offrendo una vasta e curata selezione di complementi d’arredo, decorazioni e accessori per trasformare ogni ambiente in uno spazio accogliente e ricco di personalità. Il nostro obiettivo è aiutarti a creare una casa che parli di te, grazie a soluzioni d’arredo e accessori per ogni gusto. Con DIKASA, arredare diventa semplice e piacevole: 📦 Spedizioni veloci e sicure 🌿 Prodotti per tutti gli stili 💡 Idee per ogni ambiente Rendi unica la tua casa con DIKASA!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato 2 bellissime lampade in…

Ho acquistato 2 bellissime lampade in ceramica, sono arrivate ben imballate e perfettamente integre, sono più belle di quanto rendevano in foto. Prodotto di alta qualità. Assistenza eccezionale, cortese e disponibile.

3 de febrero de 2024

Respuesta de Dikasa

Buongiorno Stella. Grazie mille la tua recensione! Siamo molto felici che i prodotti abbiano superato le tue aspettative!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Concordo in pieno con le recensioni…

Concordo in pieno con le recensioni viste. La professionalità si misura anche nel correggere con efficacia i problemi. Bravi

1 de noviembre de 2023

Respuesta de Dikasa

Buongiorno Tiziana. La ringraziamo per le recensioni positive nonostante il disguido arrecato. Speriamo di poterla soddisfare nuovamente e la invitiamo ad iscriversi alla nostra newsletter in modo da rimanere aggiornata sulle novità e sugli sconti futuri.

Le auguriamo una buona settimana

Cordiali saluti

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Venditore serio e professionale con assistenza al top

Venditore molto serio e professionale. Ho avuto qualche piccolo problema di ritardo con il corriere, ma il venditore è intervenuto tempestivamente risolvendo subito. Per errore avevo anche ricevuto i cuscini della misura non corretta, ma anche in questo caso il problema è stato risolto rapidamente.
Gli intoppi possono capitare in tutti gli ambiti lavorativi, la differenza la fa poi l'assistenza e devo dire che in questo il venditore è stato superlativo, rispondendo anche alle mie e-mail in tempi rapidissimi.
Le sedie sono di ottima fattura e molto belle esteticamente.
Consigliatissimo!

2 de julio de 2023

Respuesta de Dikasa

Buongiorno Fabio, La ringraziamo moltissimo per la bellissima ed esaustiva recensione.

Nella speranza di poterla soddisfare ancora, le auguriamo una buona giornata

Cordiali saluti

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Una vera e propria truffa non è…

Una vera e propria truffa non è assolutamente come si vede
Arrivato con pezzi mancanti
Non si regge assolutamente
Tutto da buttare

9 de junio de 2023

Respuesta de Dikasa

Buongiorno signora. Non abbiamo trovato il suo ordine. Può scrivere alla nostra mail di assistenza ordini@dikasa.it e provvederemo a darle risposta. Le auguriamo una buona giornata e rimaniamo a disposizione

Bello, stile vintage.

Venditore Professional, spedizione rapida tempi di consegna eccellenti. Qualità prodotto buona considerando rapporto prezzo /qualità.

28 de marzo de 2023

Respuesta de Dikasa

Buongiorno Francesco, grazie mille per la recensione! Restiamo a disposizione per qualsiasi altro Suo acquisto o richiesta.

Articoli di qualità

Articoli di qualità, interessanti e utili .

25 de octubre de 2022

Respuesta de Dikasa

Buongiorno Nadia! La ringraziamo per la sua recensione. Al prossimo acquisto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cliente Amazon felice di avervi conosciuto!

Ho acquistato da loro tramite Amazon, un semplice e graziosissimo abat jour shabby.
Il prodotto è arrivato molto in anticipo, rispetto alla data indicata.
La lampada è carinissima e si sposa molto bene con l'arredo che sto allestendo.
Ottimo quindi sia il servizio che il prodotto.
Oltretutto con buon rapporto qualità/prezzo.
5 stelle meritate!
Consiglio vivamente, sono seri ed efficienti.

17 de octubre de 2022

Respuesta de Dikasa

Grazie Annasilvia per la sua recensione! Se ha piacere può mandarci una foto a marketing@dikasa.it così da poterla condividere sui nostri social! Al prossimo acquisto!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Acquisto semplice e spedizione veloce.

Acquisto semplice e spedizione veloce.
Peccato che pochi giorni dopo l'arrivo della merce l'articolo acquistato risultava sul sito in saldo, ad un prezzo quasi del 30% più basso.
L'oggetto è comunque di qualità e corrispondente alle foto ed alle descrizioni.

21 de septiembre de 2022

Respuesta de Dikasa

Grazie del suo acquisto e della sua recensione. Per rimanere sempre aggiornato sulle nostre promozioni, la invitiamo a iscriversi alla newsletter e seguire i nostri social.

Veramente soddisfatta

Veramente soddisfatta, sia del lampadario che ho acquistato che nella consegna rapida. Lo consiglio.

9 de agosto de 2022

Respuesta de Dikasa

Ci fa piacere che sia rimasta soddisfatta! Grazie per la sua recensione. Se lo desidera può iscriversi alla newsletter per continuare a rimanere aggiornata sulle nostre promozioni.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

i prodotti acquistati non corrispondono…

i prodotti acquistati non corrispondono per rapporto qualità/prezzo. Prezzo caro, qualità mediocre.

4 de abril de 2022

Buongiorno Gabriele,

siamo molto spiacenti che l'acquisto non sia stato all’altezza delle aspettative. La invitiamo a contattarci, in qualsiasi momento, all’indirizzo mail ordini@dikasa.it così da poterLe proporre un buono sconto per il prossimo acquisto.

Cordiali saluti,
il Team Dikasa

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.