Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto arrivato prima del previsto con imballo perfetto. Prodotto corrispondente a quanto richiesto. Consegna molto rapida e gratuita anche se non è stato preavvisato l'arrivo. Buon rapporto qualit... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Titolo: Sedie fantastiche e servizio clienti impeccabile! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ho acquistato un set di sedie in metallo stile vintage e non potrei essere più soddisfatto! Le sedie sono arrivate in pochissim... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato online quattro fioriere ma per errore ho acquistato quelle non adatte alla pioggia perciò ho restituito la merce. Ci tenevo a precisare che l'accoglienza pre acquisto e post per la ristr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il prodotto si è dimostrato eccellente. La consegna è avvenuta in due giorni lavorativi e il servizio clienti ha risposto prontamente e in modo efficace alle mie richieste. Prevedo di effettuare ulter... Ver más

Información sobre la empresa

1. Diseñador de interiores

Escrito por la empresa

DIKASA è il tuo negozio online di fiducia per arredare la casa e il giardino, offrendo una vasta e curata selezione di complementi d’arredo, decorazioni e accessori per trasformare ogni ambiente in uno spazio accogliente e ricco di personalità. Il nostro obiettivo è aiutarti a creare una casa che parli di te, grazie a soluzioni d’arredo e accessori per ogni gusto. Con DIKASA, arredare diventa semplice e piacevole: 📦 Spedizioni veloci e sicure 🌿 Prodotti per tutti gli stili 💡 Idee per ogni ambiente Rendi unica la tua casa con DIKASA!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

velocità, cortesia e prodotti buoni

Ho contattato il servizio clienti per dei chiarimenti su un prodotto che volevo acquistare, mi hanno tempestivamente fornito tutte le risposte inviandomi anche delle foto, servizio impeccabile.
Alle 9.30 ho fatto la mia chiamata, alle 12 il prodotto era già in spedizione!!!
Consigliatissimo

11 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato uno specchio con cornice in…

Ho ordinato uno specchio con cornice in legno .Ottimo rapporto qualità prezzo. Consegna in 48 ore.
Pienamente soddisfatta dello specchio ,si presenta molto bene grazie!
Acquisterò sicuramente ancora da Dikasa

23 de febrero de 2025

Respuesta de Dikasa

Grazie di cuore per il tuo feedback 😊 Siamo felici che lo specchio ti abbia conquistata per qualità e design. Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti!

precisi

veloci, precisi e il prodotto è perfettamente corrispondente alla descrizione.

29 de enero de 2025

Respuesta de Dikasa

Grazie mille per la tua recensione. Siamo davvero contenti che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative e che la tua esperienza con noi sia stata positiva!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Veramente affidabile,tempi di consegna…

Veramente affidabile,tempi di consegna rapidissimi oltre ogni aspettativa!
Prodotto arrivato ben imballato ed esattamente come in foto
Sicuramente ordinerò di nuovo,lo consiglio

20 de enero de 2025

Respuesta de Dikasa

Grazie mille per la tua recensione positiva! Non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo per i tuoi prossimi acquisti

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto, consegna rapida!

10 de enero de 2025

Grazie mille, Alberto! Siamo felici che tu sia soddisfatto! 😊

Assistenza clienti impeccabile

Sono rimasta molto soddisfatta del servizio offerto da questo sito, assistenza clienti molto cordiale e disponibile. Sono intervenuti tempestivamente su un problema riscontrato nella mia consegna. Consigliato!!

18 de diciembre de 2024

Respuesta de Dikasa

Gentile Silvia, la ringraziamo di cuore per le sue parole! Siamo felici di sapere che il nostro servizio di assistenza clienti abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito per offrirle un’esperienza di acquisto ancora più piacevole. Cordiali saluti Team DiKasa

Riacquisterò da questo siti

Prodotto perfettamente corrispondente all’immagine sul sito web, imballato con molta cura ed arrivato in tempi rapidissimi

4 de diciembre de 2024

Respuesta de Dikasa

Grazie mille per la Sua recensione! 🌟 Siamo felici di sapere che il prodotto ha soddisfatto pienamente le sue aspettative e che l’esperienza di acquisto sia stata positiva! Restiamo a disposizione per future necessità :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato in questo sito uno…

Ho acquistato in questo sito uno specchio imballaggio impeccabile e personale disponibilissimo visto un piccolo problema allo specchio.
Sito consigliato al massimo oltre a cose davvero belle molta professionalità

23 de octubre de 2024

Respuesta de Dikasa

Grazie davvero per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e speriamo di poterti soddisfare nuovamente!
a presto
Team DiKasa

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono molto soddisfatta dell' acquisto…

Sono molto soddisfatta dell' acquisto fatto. I prodotti sono come da descrizione, il pacco è arrivato prima del previsto. Sono certa che farò altri acquisti. Valuto l' esperienza 💯

25 de septiembre de 2024

Respuesta de Dikasa

Buongiorno Eleonora! Grazie per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che i prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative e che la consegna sia stata più veloce del previsto. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo per i tuoi prossimi acquisti! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I comodini sono arrivati molto …

I comodini sono arrivati molto danneggiati ma avete provveduto subito ad inviarci altri due in buone condizioni. Molto apprezzato

26 de julio de 2024

Respuesta de Dikasa

Buongiorno Amelia! La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace molto per l'inconveniente che ha subito. Siamo lieti di sapere che la sostituzione è avvenuta con successo e che i nuovi comodini sono arrivati in buone condizioni. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Team DiKasa

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Apparte il fatto che l’articolo…

Apparte il fatto che l’articolo corrispondente poco alla descrizione, poi mi è arrivato dentro ad un pacco rotto e sporco, era evidentemente una scatola *riciclata* che doveva essere da buttare quindi hanno pensato bene di mettere all’interno il mio articolo e spedirlo.

24 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

esperienza d' acquisto da ripetere!!!!

Tutto perfetto, spedizione veloce, materiale ottimo e prezzo concorrenziale

20 de mayo de 2024

Respuesta de Dikasa

Grazie Nicola per la sua recensione positiva! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro

Meglio che in foto

Come primo acquisto ho avuto uno sconto. Le ceste chabby chic sono grandi e il rivestimento è bello con il pizzo e passamaneria. Consegna record, 1 giorno!! Fantastico. Grazie

21 de febrero de 2024

Respuesta de Dikasa

Grazie Sonia per la sua recensione. Siamo molto felici che i nostri prodotti abbiamo superato le aspettative!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.