1Stern ist noch Zuviel. Bei Retourenversand mit dem Etikett des Verkäufers behauptet Dior in Frankreich leeres Paket erhalten zu haben und erstattet den Kaufpreis nicht. Emails werden nicht beantworte... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Vorsichtig vor online Bestellungen. Die Bestellung wurde von Dior storniert, da angeblich Lieferengpässe obwohl man die Ware online weiter bestellen konnte. Geld soll ich jetzt laut Paypal trotzdem... Ver más
Ich habe für meine Frau einen Ring gekauft der ihr leider zu klein war. Die Lieferung erfolgte problemlos. Die Rückgabe eine einzige Katastrophe! Mittlerweile sind 6 ja wirklich 6 Emails unbeantwor... Ver más
Habe Dior Homme orginal bestellt leider hält der Duft ca 1Std an bin sehr enttäuscht habe es reklamiert die wollten viele sachen von mir haben wie Fotos Batch Nr und so weiter ,da kenne ich andere la... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Dior offizielle Seite. Entdecken Sie das ganze Christian Dior Universum.
Información de contacto
Rotterdamer Strasse 40,, D-40474, Düsseldorf, Alemania
- 069 2999 3999
- contact@dior.com
- dior.com/beauty/de_de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ungenügender Kundenservice nach Reklamation
Ich habe eine alte, angetrocknete Nagelcreme erhalten und bin sehr enttäuscht vom Dior Kundenservice! Weder per E-Mail, noch per Instagram Direktmessage habe ich eine Rückmeldung auf meine Reklamation erhalten! Ein absolut ungenügender Service!
Superrr und so schön verpackt
Ein Klassiker
Zustellung reibungslos, sehr gut verpackt. Duft: Nach wie vor der absolute Klassiker!
War sehr zufrieden,schnell mein …
War sehr zufrieden,schnell mein bestellte Produkt bekommen😁
Alles bestens *****
Toll verpackt und alle gewünschten Proben. Alles bestens, vielen Dank.
Unbedingt empfehlenswert
Unbedingt empfehlenswert! Zu den Produkten brauch man eh Nichts sagen aber das Drumherum ist genau so Spitze!
Eine erste Bestellung flop, zweite Bestellung top!
Eine erste Bestellung hat leider nicht geklappt. Meine Bestellung bekam jemand anders und ich deren Bestellung; eine erneute Übersendung war nicht möglich, die erste Bestellung wurde storniert und die Artikel mussten neu bestellt werden. Dann hat aber alles schnell uns gut funktioniert!
Hab das erste mal bei Dior Deutschland…
Hab das erste mal bei Dior Deutschland bestellt und war sehr zufrieden. Kann es nur weiter empfehlen. Sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Zahlungsabwicklung. Jeder Zeit wieder !
Schlechten Kundenservice am Telefon
Ware verloren gegangen. Nach 3 Monaten wird mir gesagt das ich eine Straffanzeige gegen unbekannt erstatten soll. Weder die Ware noch das Geld bislang erhalten. Von Kundenservice nie zurück kontaktiert.
Super Service
Super Service, schnelle Lieferung, schöne Verpackung. Gerne wieder!!!
sehr exklusiv und…
sehr exklusiv und kundenorientiert...wunderschöne Verpackung es macht einfach Freude hier zu kaufen ob viel oder wenig, man wird einfach super toll bedient
Danke an Dior!
Nicht nur, dass ich zu meinem Lieblingsduft hier exklusiv einen wunderschönen gefüllten Zerstäuber mit dazukaufen konnte, auch das Auspacken meiner ersten Bestellung hier hat mir so viel Freude gemacht. Alles war so hochwertig und schön eingepackt, selbst die kostenlosen Gratisproben. Ich habe mich noch selten über ein selbstgekauftes Parfum so gefreut! Vielen Dank für dieses schöne Geschenk an Ihre Kunden! Ich jedenfalls werde mir mein nächstes Parfum wieder von hier schenken :-)
Super Service
Schneller Versand, schöne Presentation und Postmarke für eine eventuelle Rücksendung ist gleich mit dabei. Auch der Karton ist so konzipiert dass man ihn wieder zukleben kann und alles unkompliziert zurückschicken kann wenn nötig. So sollte es überall sein.
eig hätte ich angand der website noch…
eig hätte ich angand der website noch ein gratis dior bronze erhalten. habe auch dior angeschrieben vor versand. nichts.
Good product, fast shipping
Bought Dior product directly from their official website. The product is as good as described, well package and fast shipping. But terrible shopping experience when using mobile phone to shop with them.
Bester Service
Bester Service! Ich hab ganz tolle Produkte gekauft, dazu gratis Proben und eine schöne Miniatur bekommen und alles in eine schöne Dior Box eingepackt bekommen. Besser geht es nicht!
La experiencia Trustpilot