Vorsichtig vor online Bestellungen. Die Bestellung wurde von Dior storniert, da angeblich Lieferengpässe obwohl man die Ware online weiter bestellen konnte. Geld soll ich jetzt laut Paypal trotzdem... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe für meine Frau einen Ring gekauft der ihr leider zu klein war. Die Lieferung erfolgte problemlos. Die Rückgabe eine einzige Katastrophe! Mittlerweile sind 6 ja wirklich 6 Emails unbeantwor... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Dior offizielle Seite. Entdecken Sie das ganze Christian Dior Universum.
Información de contacto
Rotterdamer Strasse 40,, D-40474, Düsseldorf, Alemania
- 069 2999 3999
- contact@dior.com
- dior.com/beauty/de_de
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ich habe mir vor Kurzem den Lippenstift…
Ich habe mir vor Kurzem den Lippenstift Rouge Dior 824 gekauft und die Farbe ist einfach umwerfend. Sie wirkt extrem edel und passt perfekt zu meinem Hautton. Genau das, was ich gesucht habe!
Ich finde es eine Frechheit das man als…
Ich finde es eine Frechheit das man als Kunde hier kein Gehör bekommt. Mehrere Emails ! Wie kann es sein wenn jedes Jahr die Tasche mit drei Produkten auf dem Markt Dior Solare erscheint und das zu einem moderaten Preis. Man es dann aber nur noch bei eBay eBay Kleinanzeigen Tik tok etc für 350€ kaufen kann. Und das schon das zweite Jahr🤯. Hatte mich letztes Jahr darüber beschwert . In den Boutiquen lässt man wer weiß wieviel Geld liegen und ist angeblich der geschätzte Kunde. Bin von der Politik Dior inzwischen mehr als enttäuscht. Auf E Mails wird nicht mal eingegangen. Immer irgendein bla bla des Kundenservices. Ich finde es eine Unverschämtheit das dann damit gehandelt wird. Keiner der Kunden die in den Boutiquen einkaufen und da meine ich mehr als nur einen Lippenstift bei Douglas 🫣würden es in eBay Kleinanzeigen einstellen und damit Geld machen🤦♀️sie würden es ihren besten Freunden weitergeben. Ich bin von Dior mehr als enttäuscht. Eine Frage an Dior kommen die eBay Kleinanzeigen Verkäufer in ihre Boutique und kaufen da ein 🤔
Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel. Bestellung kam nie an. Auf Rückfrage bei Dior hieß es nur. Produkt ist ausverkauft. Habe jetzt den Fall an Paypal gegeben nachdem keine Erstattung kam.
Nie wieder online
Auch ich habe durchweg negative Erfahrungen mit Dior gemacht. Hatte zuletzt Ohrringe bestellt, auf die ich allergisch reagiert habe. Übrigens nicht zum ersten Mal bei Dior! Da die Frist zur Rückgabe um ca. 1 Woche überschritten war, wollten sie die Ohrringe nicht zurück nehmen. Ich habe mehrfach um Kulanz gebeten und die Situation erklärt, Dior blieb stur und sagte mir durch die Blume, Pech gehabt! Für persönliche Empfindungen seien sie nicht zuständig. Und das, obwohl ich lange Stammkunde in einer Boutique war! Gerade von solch einem Unternehmen erwartet man anderen Kundenumgang. Für mich ist das Thema Dior durch, kann mein Geld auch woanders lassen. Seid gewarnt, liebe Leute. Mein Rat, großen Bogen um die Online Boutique.
Schlecht!Super schlecht
Schlecht!Super schlecht! Hab in meinem Kundenkonto mehrmals meine neue Anschrift aktualisiert!Dior schickt es zur alten! Man müsste meinen das wäre eine exklusiv Seite wo man Vertrauen haben kann das man Seine Ware ruhigen Herzens bestellen kann,aber nein so ist es nicht! Hab vor drei Std bestellt Stornierung nicht möglich nach einer Std ! Angeblich kann man nachträglich nachdem man die Tracking nr bekommen hat die Ware noch umleiten auf der DHL Seite ! Man kann noch nicht mal beim Kauf eine Postfiliale angeben oder sonstiges! Die haben die alte Adresse von Paypal übernommen! Wozu gebe ich meine Adresse beim Kauf dann ein ? So eine blödsinnige Seite ! Zudem hab ich zwei Monate vorher mit Apple Pay versucht zu zahlen ging nicht und nun kaufe ich mit Paypal ein und hab so ein unnötige Stress !
Vorsichtig vor online Bestellungen
Bezahlen. Kundendienst meinte erst alles wäre ok, jedoch meinte er eine andere Bestellung. Jetzt renne ich denen hinterher …. Für etwas was ich nie bekommen habe, da es von Dior selber storniert wurde. Werde wohl zum
Anwalt müssen …
Kundenunfreundlich und enttäuschende Qualität
Ich habe insgesamt für ca. 2000€ Ware bestellt. Sie kam hübsch verpackt und die Designs gefielen mir gut. Leider löste sich bei einem Armband bereits nach wenigen Wochen die Farbe ab. Ich sendete eine Mail mit Fotos und bekam die Antwort, dass es sich nicht um einen Mangel handelt. Abgesehen davon, dass dies der gängigen Rechtssprechung widerspricht, ist es auch einfach nicht kinderfreundlich und serviceorientiert. Hier hätte ich mehr erwartet.
Ich finde die Dior-Puderblushes etwas… Unbefriedigend“
Ich finde die Dior-Puderblushes etwas unangenehm, der rosa Ton, den ich hatte, war nicht gut. Ich weiß nicht, ob der orangefarbene Blush besser ist.“
Benutzte Tasche erhalten
Benutzte Tasche erhalten
Habe vor kurzem bei Dior online eine Tasche gekauft, die habe ich erhalten sie war def benutzt! Hatte sogar entweder Rotze oder Kleber auf ihr. Habe den Kundenservice kontaktiert und die wollen sich kümmern, warte noch.
Minderwertige Qualität meiner Dior Saddle Bag
Das war meine letzte Tasche von Dior!
Der Kundensupport und der Reparatur-Service von Dior ist einfach nur enttäuschend. Ich habe eine Dior Saddle-Bag Secondhand bei Vestiaire gekauft. Nach bereits 1 1/2 Jahren haben sich an mehreren Stellen weiße Fäden rausgelöst. Das wurde so schlimm, dass ich die Tasche gar nicht mehr tragen wollte. Ich war im Stuttgarter Dior-Store und auch die Dame vor Ort meinte, dass dies wohl ein Produktionsfehler sei und nicht passieren sollte. Da ich aber die Tasche als Zweitbesitzerin nicht direkt bei Dior bestellt habe, meinte sie, dass ich mich direkt an den Kundensupport wenden soll. Nachdem ich auch Dior direkt per Mail die Situation geschildert, Fotos angehängt und auch erklärt habe, dass keine meiner unzähligen Designer Taschen (von anderen Designern) jemals so einen Fehler aufwiesen und auch die Dame im Store meinte, dass es sich mit großer Wahrscheinlichkeit, um einen Produktionsfehler handelt, bekam ich von Dior einfach stumpf die Rückmeldung, dass man für mich nichts tun könnte und auch eine Reparatur ausgeschlossen wäre. Ich finde es einfach unglaublich unverschämt Taschen in so einer hohen Preisklasse zu verkaufen aber keinerlei Kundensupport und Entgegenkommen bei Produktionsfehlern dem Kunden anzubieten. Das war meine letzte Tasche von Dior!!
Schuhe für meine Frau bestellt,Schuhe mit Gebrauchsspuren erhalten ,nie wieder Dior
Schuhe für meine Frau bestellt,
Preis über 1000€ ,
leider unter der Sohle gebrauchsspuren
nie wieder Dior
Produkte sehr schön
Produkte sehr schön, Kundenservice hingegen katastrophal!
Ich habe mir dior Schuhe für 900€ gekauft die kleiner ausgefallen sind, als ich diese in münchen an der Maximilianstrasse reklamieren wollte hieß es „Nein nicht möglich“ und verdrehte mir die Augen die Begründung da ich die Schuhe zuhause getragen habe. Wie soll ich wissen das die Schuhe perfekt sitzen ohne die Schuhe einzulaufen? Bin sehr enttäuscht da ich ein zufriedener stamm Kunde war. Das wars so Respektlos!
Kundenservice ist gleich NULL
Kundenservice ist gleich NULL. Qualität unterirdisch Wenn du dein Geld ausgibst, kriechen die … ohne Seife. Hast du aber ein Problem mit dem Produkt und kommst mit einer Reklamation, wird es sehr hässlich. Da steht ein schmieriges Etwas dir gegenüber, der sich selber die Sachen nicht mal leisten kann und tut auf Herr Dior in Person. Ich habe den Fall an mein Anwalt übergeben. Von mir gibt es keinen Cent mehr.
Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel!
Unterirdischer Service!!!
NIEMALS WIEDER DIOR
NIEMALS WIEDER DIOR. Ich bin schockiert von diesem Laden und wie das Unternehmen mit ihren Kunden umgeht- besonders in Hamburg. Mein Freund hatte mir einen Ring zum Geburtstag geschenkt, der nach zwei Wochen die Farbe verloren hat (einfach nur peinlich). Dafür musste ich aber auch erstmal mit Anwälten telefonieren damit, das ging. 2 Monate später ist er wieder verfärbt, same thing- musste ihn nochmal eintauschen, weil sie "auf ihr Recht" bestanden ihn zwei mal austuschen zu dürfen. Nun ist er zum DRITTEN mal verfärbt (das Gold abgegangen). Als ich heute im Laden war, hieß es das zurückgeben, wäre NICHT möglich und das Recht auf Rückgabe gelte bei Der nicht (so armselig). Mein Anwalt wird sich nun melden müssen. Einfach nur armselig so mit seinen Kunden umzugehen. Nie wieder Dior. Verbraucherzentrale ist ebenfalls informiert.
Negative Erfahrung noch bevor man überhaupt ein Produkt in der Hand hat.
Wollte meine erste Dior-Bestellung aufgeben. Keine Zahlungsoption funktionierte, doch ein Tag später wurden mir 1.100€ von Klarna abgezogen – ohne Grund. Mein Account wurde laut support während der Bestellung gesperrt, und Dior weigert sich, ihn zu entsperren - ohne Erklärung oder erkennbaren Grund. Es gab keine Möglichkeit, meine Bestellung abzuschließen.
Ironie des Ganzen? Ich habe noch nie ein Dior-Produkt besessen und trotzdem schon die schlechteste Kundenerfahrung meines Lebens gemacht. Der Support ist zwar relativ zügig aber dafür unflexibel und bietet keine echte Lösung. Statt mein Konto zu entsperren, schlägt man mir ernsthaft vor, dass ein Freund für mich bestellen soll? Lächerlich.
Ich wollte nur Schuhe kaufen – jetzt will ich nur noch mein Geld zurück und nie wieder etwas mit Dior zu tun haben.
Katastrophe bei Dior Online bestellen…
Katastrophe bei Dior Online bestellen nie wieder und der Saftladen soll dem gleichen Besitzer wie LV gehören Mr. Arnault na Glückwunsch. Online einen 800 Euro Pullover bestellt XXXL fiel aus wie L ich habe ihn retour gesendet. Eingang bestätigt.Mail wäre wird geprüft bitte haben Sie Geduld. Einen Tag bevor die Frist zu Rückerstattung ausgelaufen wäre, kontaktiert mich Dior angeblich hätte ich eine rote Regenjacke gesendet. Natürlich absoluter Blödsinn. Entweder bei der Post oder im Lager bei Dior geklaut eine 2 Euro Jacke reingelegt und en Karton und gesagt der Kunde wäre es. Nun hat man mir die alte gebauchte Billig Regenjacke geschickt und gesagt mein Problem.
Was ist das wenn ich mir die anderen Bewertungen hier ansehen scheint es hier große Probleme bei Dior zu geben. Ich erwarte meine Rückerstattung und werde nun einen Anwalt einschalten.
Mit freundlichen Grüßen
Lieber Offline kaufen!
Ich bestelle schon lange online bei DIOR. Doch die letzten Bestellungen waren allesamt KATASTROPHE. Falsche Artikel erhalten. Übel lange Lieferzeiten. Sehr verzögerte Lieferstatus-Mails. Man kann sich bei den Lieferdaten einfach nicht mehr auf den Store verlassen und so sind zwei Geschenke nicht rechtzeitig und ein drittes nicht korrekt geliefert worden. Für dieses Premiumsegment und diese Preise absolut nicht gerechtfertigt. Bei Möglichkeit verzichte ich nun wenn möglich auf eine Online-Bestellung.
Ich habe bei Dior eingekauft
Ich habe bei Dior eingekauft, aber aufgrund von Unstimmigkeiten das Produkt zurückgegeben. Am 14.12.2024 habe ich das Rücksendeetikett von Dior genutzt und das Paket über DHL zurückgesendet. Nach mehr als einer Woche ohne Rückerstattung habe ich Dior per E-Mail und Telefon kontaktiert. Die Antwort war, dass ich 30 Tage auf die Untersuchung von DHL warten müsse. Ich habe die vollen 30 Tage gewartet, aber nachdem ich gestern wieder bei Dior nach dem Status gefragt habe, erhielt ich eine E-Mail, in der mir die Lösung verweigert wurde, da die Untersuchung von DHL negativ ausgefallen sei.
Ich bin wirklich enttäuscht und verwirrt, wie Dior als renommierte Marke mit mir als langjährigem Kunden umgeht. Statt mir zu helfen, wird die Verantwortung einfach an DHL abgegeben. Ich habe die Sendungsnummer und Bilder des Pakets bereits vollständig bereitgestellt, aber alles war umsonst. Ich habe keinerlei Informationen von Dior erhalten und keine Rückerstattung bekommen. Das Paket hatte einen Wert von 2.000 €.
Ich fordere Dior daher auf, mir mein Geld umgehend zurückzuerstatten.
Betrug an dem Kunden
Vor kurzem habe ich mir das Parfum "Dior Homme Parfum" bestellt, was ich seit Jahren hin und wieder gerne nutze.
Nun ist aktuelle Situation leider so das man dieses Parfüm nirgendwo wo anderes erwerben kann außer bei Dior (.dior_com/de_de) selbst, daher blieb mir nichts anderes übrig und bestellte es zum überhöhten Preis. Kaum kam das Produkt bei mir an da sollte es auch direkt getestet und wurde direkt enttäuscht.
Dieses entspricht nicht mehr den Duft wie ich es kenne, auch nicht mal ansatzweise. Das im Laufe der Zeit am Verpackungsdesign geändert wird, ist ja nichts Neues und stellt aus meiner Sicht auch kein Problem dar. Aber das der Duft ein ganz anders ist, ist schlichtweg einfach nur ein Betrug an den zahlenden Kunden, der sich darauf gefreut hat. Zumal es hierbei zu keiner Namensänderung kam und hier getäuscht wird.
Ich möchte aber direkt anmerken, dass die neue Reformulierung von Parfums nicht schlecht ist, aber dann hätte dies unter einem neuen Namen verkauft werden müssen und nicht mit "Dior Homme Parfum".
Mit freundlichen Gruß
Ucungan
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.