1Stern ist noch Zuviel. Bei Retourenversand mit dem Etikett des Verkäufers behauptet Dior in Frankreich leeres Paket erhalten zu haben und erstattet den Kaufpreis nicht. Emails werden nicht beantworte... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Vorsichtig vor online Bestellungen. Die Bestellung wurde von Dior storniert, da angeblich Lieferengpässe obwohl man die Ware online weiter bestellen konnte. Geld soll ich jetzt laut Paypal trotzdem... Ver más
Ich habe für meine Frau einen Ring gekauft der ihr leider zu klein war. Die Lieferung erfolgte problemlos. Die Rückgabe eine einzige Katastrophe! Mittlerweile sind 6 ja wirklich 6 Emails unbeantwor... Ver más
Habe Dior Homme orginal bestellt leider hält der Duft ca 1Std an bin sehr enttäuscht habe es reklamiert die wollten viele sachen von mir haben wie Fotos Batch Nr und so weiter ,da kenne ich andere la... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Dior offizielle Seite. Entdecken Sie das ganze Christian Dior Universum.
Información de contacto
Rotterdamer Strasse 40,, D-40474, Düsseldorf, Alemania
- 069 2999 3999
- contact@dior.com
- dior.com/beauty/de_de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super schnelle Lieferung und…
Super schnelle Lieferung und einwandfreie Produkte. Leider gibt die Website nach der Bezahlung eine irreführende Meldung, so dass man denken musste, die Bezahlung hat nicht funktioniert. Dadurch habe ich den Artikel ausversehen 3x Bestellt und musste 2 Lieferungen wieder zurückschicken.
Wunderschön
Die Lieferung und Retoure waren reibungslos abgewickelt, die Produkte sehr liebevoll und luxurious verpackt, danke!
Sehr schnelle Lieferung und Top Parfüm
Sehr schnelle Lieferung und Top Parfüm, Miniatur und Probe sehr gut bedacht und niedlich
Immer wieder gerne
Positive und liebevolle Shopping Erfahrung
Schnelle Lieferung, einfache Kaufabwicklung und das Paket war wahnsinnig liebevoll gepackt. Die relativ großen und vielen Proben sind für mich auch ein Grund, weshalb ich gern bei Dior direkt bestelle. Ich bin zufrieden!
Bin äußerst zufrieden.
Schnelle und sehr gut sowie stilvoll verpackte Lieferung der bestellten Artikel.
Daumen hoch!
Schnelle Lieferung und toller Duft :)
Lange Lieferzeit
Die Artikel die ich bestellt habe kamen wunderschön verpackt an. Besser geht es nicht. Jedoch muss ich einen Stern abziehen, da die Lieferung erst 3-4 Tage später erfolgte als angegeben.
Sehr guter Service, sehr kundenfreundlich und schnell.
Aufmerksam gegenüber den Kunden; die kleinen Präsente, die mitgeschickt werden, erfreuen Einen.
Schön und dezent verpackt.
Die Zustellung mit DPD hat zu lange…
Die Zustellung mit DPD hat zu lange gedauert. Ich musste das Päckchen im Shop abholen, obwohl ich am angekündigten Zustellungstag
zuhause war.
Unvergleichlich
Kurze Lieferzeit, traumhafte und liebevolle Verpackung, 2 Proben zur Wahl - ein woanders unbekannter Service!
Meine Freundin war begeistert von der Geburtstagsüberraschung, weil die Farbe 010 im Handel nicht mehr erhältlich ist. Ich selbst verwende mit vollster Zufriedenheit seit über 30 Jahren viele Dior-Produkte und sage auf diesem Wege Dankeschön.
Hervorragende Erfahrung
Hervorragende Erfahrung bei jedem Einkauf!
Alles hat prima geklappt
Alles hat prima geklappt, Artikel wie beschrieben!!! Top!
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Traumhafte Produkte, schön und liebevoll verpackt und superschnell geliefert
Ware wurde noch nicht geliefert!!!!!
The packaging was nice and it was…
The packaging was nice and it was delivered on time according to my request. Thanks a lot!
Dior hat mein Vertrauen gewonnen,
Die Bestellung ist schnell und in einem einwandfreien Zustand zugestellt. Die Verpackung und die Grußkarte sind sehr schön.
Ich habe das Produkt nicht
Ich habe das Produkt nicht. NIE ANGEKOMMEN
Schöne Verpackung, schneller Versand
Hat mir sehr gut gefallen.
La experiencia Trustpilot