Parfait, 1ère commande passée sur ce site. Pâtées pour mon chat commandées le jeudi et reçues le jeudi suivant. N'étant pas sûre d'avoir assez de pâtée jusqu'à réception de la commande j'ai envoyé... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Malgré 7,65€ de frais d'expédition, il a fallu que je contacte l'entreprise par mail au bout de 3 jours pour que ma commande soit traitée (le débit ayant été réalisé dès le passage de commande). SAV... Ver más
Toujours le même problème avec DirectVet : si vous êtes débité (en CB) de votre commande en quelques heures après avoir validé celle-ci, le délai de livraison va systématiquement au-delà d'une semaine... Ver más
Première commande passée sur Direct-Vet, j’appréhendais un peu mais je suis très satisfaite, le prix de ma référence de croquettes est le plus bas que j’ai pu trouver en ligne, je suis ravie. Délai de... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Direct-Vet est une parapharmacie en ligne existant depuis 2012. Les articles proposés s'articulent autour de 3 axes : 1º) ALIMENTATION pour chien et chat 2º) PRODUITS DE SOIN et de prévention (shampooing pour chiens et chats, anti-puces et anti-tiques, vitamines, etc...) 3º) ACCESSOIRES (jouets, chatières connectées, articles d'éducation canine positive, puzzle d'enrichissement pour chats...). Tous les produits sont sélectionnés scrupuleusement par notre équipe de vétérinaires conseils pour vous garantir la qualité au tarif du web :-)
Información de contacto
Francia
- direct-vet.fr
Ha contestado el 3% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Commandes conformes
Nous commandons le DRONTAL pour notre chien depuis toujours sur ce site. Cela s'est toujours bien passé.
Contrôle de traitement de la commande à revoir et livraison pitoyable
SAV par mail rapide et efficace.
Livraison Colissimo pitoyable : le livreur s'est permis de rentrer sans sonner dans ma cour et de poser le colis devant ma porte à la disposition de tous les passants. Heureusement, je m'en suis aperçu rapidement !
A FUIR
Cela fait 15 jours que j’ai passé ma commande, évidemment, j’ai été débité, je n’ai aucune information quand à la livraison de cette commande. Malgré mes appels ils sont injoignables, je suis furieuse pour moi c’est terminé avec eux.

Respuesta de Direct-Vet FR
Problème avec DirectVet
Problème avec DirectVet : si vous êtes débité (en CB) de votre commande en quelques heures après avoir validé celle-ci, le délai de livraison va systématiquement au-delà d'une semaine.
C est la première et la dernière fois…
C est la première et la dernière fois que je commande délai trop long pas d échange ou bien très bref quand on les menacent d annuler la commande.
Jamais je ne recommanderais ce site à quelqu’un.

Respuesta de Direct-Vet FR
Envoi rapide et de bonne qualité
Envoi rapide et de bonne qualité
A conseiller
Livraison rapide et produit conforme…
Livraison rapide et produit conforme aux attentes
Première commande et tout est parfait…
Première commande et tout est parfait. Envoi rapide et article conforme. Rien à reprocher.
Parfait, 1ère commande passée sur ce site.
Pâtées pour mon chat commandées le jeudi et reçues le jeudi suivant.
N'étant pas sûre d'avoir assez de pâtée jusqu'à réception de la commande j'ai envoyé un mail le lundi et j'ai reçu une réponse dans la journée pour me dire que ma commande était prête à l'expédition.
le prix !et la livraison .
Top site
Je vous recommande Direct-vet : sérieux, livraison dans les délais, tarif hyper intéressant.
Cdt
Michel Tan
Excellents produits
Excellents produits, facilité d'achat, rapidité de livraison
Parfait c'est la deuxième fois que je commande tout s'est très bien passé. La livraison est très rapide
Très bon site et conseils sur les…excellent
Très bon site et conseils sur les produits à utiliser.
Commande et livraison impeccable
Livraison rapide et produit conforme
5 Stars 🌟 Livraison rapide par la…
5 Stars 🌟 Livraison rapide par la poste. J’ai reçu le vermifuge que j’ai commandé pour mon Rott et mon Bulldog anglais dans un colis solide, la boite est intacte. Très appréciable.
Fast delivery by mail, I’ve received the small box of 4 deworm tablets for my Rottie and English Bulldog in a neat package and I do appreciate!
Bons produits pour ma chienne…
Bons produits pour ma chienne ..fournisseur sérieux...
Un peu long pour recevoir la commande .
A fuire
Très déçue! Commande de médicaments faite pour le chien d'une association. Presque 200€ jamais expédié ! Et quand je demande un remboursement ou au moins un geste on envoie le produit et puis rien! Pas un appel d'excuse! Inadmissible...
livraison lente manque de produits…
livraison lente manque de produits aucunes communication dommage mais sinon bon site
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.