2,8

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Très satisfaite

Premier achat sur ce site, en lequel j'ai voulu faire confiance malgré quelques avis ( très) défavorables. Rassurée par le mode de règlement via PayPal et la livraison suivie en locker Mondial Relay. Le colis est arrivé rapidement, conforme à ma commande, et prix correct. Je commanderai à nouveau sur ce site.

26 de enero de 2026

Commande reçue dans les…

Commande reçue dans les temps...Problème avec les conditionnements Frontline commandé en boîte de 4 livré en boîte de 3 plus 1 pipette ajoutée à l'unité après vérification les boîtes de 4 n'existent pas et donc ne peuvent pas être proposées à la vente enfin vermifuge acheté vendu dans une boîte de 1 et rectifié au stylo sur l'emballage le dosage du pyrantel différent mais après verification c'est bon mais pour un oeil non averti ça ne l'ai pas... Ce procédé est totalement illégal première et dernière commande

4 de febrero de 2026

catastrophique à fuir

catastrophique à fuir, des nullité des bandit des escrocs enfin tout les qualificatif peuvent y passer je pensais m'y retrouver en passant par eux mais grande déception.

13 de enero de 2026

frauduleux ?

je crée un compte, je passe commande et paye (preuve du paiement paypal), et aucun mail de confirmation et impossible de revenir sur "mon compte" !!!! complètement flippant

17 de diciembre de 2025

Commande zoosante

Commande faite et livrer très rapidement
De plus ils sont toujours disponible au téléphone
Je recommande les yeux fermés

2 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Première commande mais livraison éclair…

Première commande mais livraison éclair en 3 jours à peine après la commande ! Emballage impeccable, produit conforme et à validité longue (2 ans). Le prix était correct.
Un bémol : aucune confirmation de commande, je n'ai même pas vu le moyen d'accéder au compte que j'ai créé ! Ça, c'est un peu gênant.

19 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent. J'ai passée ma commande de comprimés Respiphytol pour mon chien le weekend du 6 avril, on est le 9 avril et j'ai été livrée aujourd'hui par mondial Relay tout en sachant que le dimanche ce n'est pas ouvert. J'ai donné deux comprimés a mon chien de 9 ans qui pèse 40 kg, il a des problèmes de bronchite asthmatique et miracle 20 minutes après la prise des deux comprimés, il n'avait plus de toux et son asthme s'est calmé. Ouf, il va mieux, je suis rassurée, ça me faisait mal au coeur de le voir malade comme ça. Son problème respiratoire s'arrange, c'est chouette 👍

5 de abril de 2025

A fuir !

Livraison longue et cahotique, service client nul voire méprisant. De plus, ils échangent les produits commandés sans votre avis, avec une différence de prix significative. Tout à fait Malhonnête!!

31 de enero de 2025

Prix bas

Prix bas, réception légèrement longue, il y a eu un problème avec la compagnie de livraison (solutionné par zoosante)

20 de diciembre de 2024

Très bien

Très bien. Livraison rapide. Produit conforme à la commande. Date limite de consommation un an. Pas de souci. Très pratique quand on a pas vraiment de vétérinaire compétent. Et quand on a pas vraiment de pharmacie qui a les produits dont on a besoin... Personnellement je recommande ce site...

19 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

j'ai acheté une grosse quantité de lait…

j'ai acheté une grosse quantité de lait mixol pour chatons, reçu ce jour 31/08/2024, produit dont la date de consoomation est octobre 2024 !!!!!!!!!!!vu la quantité achetée, je suis très mécontente, je ne recommande pas du tout, par contre livraison très rapide en 48h
je dois prévoir un nouvel achat de ce produit mais pas chez eux !

29 de agosto de 2024

Très bon service

Très bon service. A l'écoute du client.
Merci pour votre efficacité.
Livraison comme prévu à J+1 ( produit livré
ce jour, dans le sud ouest)
Je recommande.

16 de febrero de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.